ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

KJ7937さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

KJ7937さん [40代/男性] 2023年05月02日 01:31:36

この価格でこのサービスは素晴らしい。建物の古さが多少目立ちますが、サービスは一流ホテル並みですので、来てよかったな、と思えるホテルです。名古屋に伺う際はまた利用します。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年05月05日 18:13:20

この度はホテルグランドティアラ南名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。

従業員のサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後とも価格に見合ったサービスをご提供出来るよう努めていきます。

また、8月末には大浴場と新たに41部屋が完成致します。そちらも是非ご利用くださいませ。

また、機会がございましたら是非当館をご利用くださいますよう
お願い申し上げます。

宿泊フロント 大竹

【楽天スーパーSALE】10%OFF★≪2名朝食無し≫三河安城駅から徒歩1分!駐車場料金無料♪
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月20日 12:53:30

駐車場無料、フロントの方の対応も良くて、部屋もお風呂も広めで
悪いとこ無しです!また泊まりたいです。、

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年03月26日 21:52:03

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
“悪いとこ無し”とのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは駅からのアクセスが良く、お車でお越しの方へは無料で、地上駐車場・地下駐車場・タワーパーキングをご用意しております。

三河安城を満喫いただき、当ホテルにもご満足いただけたようで欣快の至りでございます。

また三河へお越しの際には、是非ホテルグランドティアラ南名古屋にお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム】

京都のイッチーさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

京都のイッチーさん [40代/男性] 2023年02月09日 16:33:15

2023年2月上旬に一泊利用。
とりあえず、安い。ビジネスホテルとさほど値段が変わらないにもかかわらず、お部屋がそれの1.5倍ほどあり、備え付けのテーブルや椅子などもゴージャス。そして、何と言っても、お風呂が広い。背の高い男性でもゆっくり足を伸ばせる広さ。
場所は新幹線三河安城駅の眼の前。周りには飲食店も多く、すごく便利。地上地下駐車場も無料(100台以上停められる)。次回安城に来たら、またお世話になりたい。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年02月12日 21:49:36

数々のお褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のシングルルームは25㎡あり、ベッドもセミダブルベッドで、お二人様ご利用でも比較的広々とお過ごし頂けるかと思います。

客室の調度品にも目をつけて頂き、ありがとうございます。

非日常空間をお楽しみいただけるネオクラシックな客室と広々としたバスルームで、日々のお疲れも癒して頂けましたら、幸いでございます。

新幹線が通る「三河安城駅」から徒歩1分と近く、名古屋市街へも好アクセスなこの立地から、沢山のお客様が多目的にご宿泊ができる所も当ホテルの魅力の1つでございます。

また、三河へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

お客さまのまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

古橋

【お二人様朝食無し】十人十色の宿泊プラン☆記念日、女子会、推し活にも♪駐車場料金無料♪

投稿者さん 2023年01月05日 09:32:23

1泊目は妹とツインを利用しましたが、2泊目はシングルで利用しましたが、
お気遣いを頂きまして、ツインと同じフロアのシングルルームをご用意いただいて、
移動が非常にスムーズにできました。

ここはシングルでも充分お部屋が広いので、2泊目も快適に過ごす事ができました。

こちらに来るときは、必ずここを利用しようと思っております。

どうも有難うございました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年01月06日 21:40:47

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋につきまして、お褒めにあずかりありがとうございます。当館のシングルルームは25㎡あり、ベッドもセミダブルベッドでゆったりお過ごしいただけるかと思います。

開放感のある広いお部屋でお客様の日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

また、三河へお越しの際にはご贔屓いただければ幸いでございます。

古橋

【インターネット予約限定★早期割30】お一人さま素泊り☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪

投稿者さん 2023年01月05日 09:29:08

昨年10月に一度利用して、とても綺麗で広いお部屋で良かったので、
今回は妹とツインを利用しました。
上の階の眺望の良い、綺麗で広くそして何よりとても静かなお部屋で、
とても気持ちよく年越しをする事が出来ました。

三河安城界隈では一番、高級感のあるホテルだと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年01月06日 19:59:18

年越しと言う、貴重な日に当館をお選び頂けた事、大変嬉しく思います。

また、“三河安城界隈では一番”と身に余るお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

予約状況等にもよりますが、可能な限りお客様のご要望にはお応え出来る様にいたしますので、気軽に仰ってください。

これからもお客様のご滞在に沿ったサービスをご提供出来ますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年12月30日 16:40:56

家族で宿泊しました。
とても清潔感のあるホテルでした。
和室の広い部屋に甥が大喜びでした。
朝食の盛り付けがきれいで、とても満足でした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年12月30日 17:48:34

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そのうえ、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして、恐縮ながらもスタッフ一同大変嬉しく存じます。

美味しいお料理は勿論ではございますが、温かいサービスを提供し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【ファミリー朝食付】朝食付☆ご家族やお友達グループのご旅行に♪
【【喫煙】和室20畳】

大器晩成美人さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

大器晩成美人さん [50代/女性] 2022年12月12日 17:55:05

全てに満足。この時期はクリスマスムードバッチリで素敵です。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年12月18日 16:41:29

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、クリスマスの飾り付けまでもご覧いただき、有難いお言葉までありがとうございます。

お客様に一つでも多くのお楽しみをお届けできますよう、季節に応じてロビーの飾り付けを考えております。

これからも、皆様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、今後ともホテルグランドティアラ南名古屋を宜しくお願い致します。

古橋

【インターネット予約限定★早期割14】お一人様朝食無し☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪

投稿者さん 2022年12月01日 16:33:45

設備や部屋の隅々に経年の劣化は感じられますが、レトロ感があって重厚な感じの調度品がそろう部屋は安っぽさを感じなくて、個人的にはとてもツボにはまりました。
お風呂はゆったりとした湯舟で、のんびり入浴できました。
ベランダが付いてるのも、今時珍しくて好印象。
夜に食事をする店も近くにたくさんあり困りません。
朝食は値段の割には……って感じです。
全体的にはとても満足できるホテルでした。
また三河安城に泊まるときは利用したいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年12月03日 14:14:59

ご滞在をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させて頂きました。

浴室に関しましては、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。バスタイムでお客様のお疲れを癒して頂けましたら幸いで御座います。

客室のベランダにつきましても、お気に召して頂き、大変嬉しく思います。安城市街の景色を望むバルコニーは沢山のお客様にご好評頂いております。

ご朝食の品揃えにつきましては、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を大切にし、工夫を凝らしながら、お喜び頂けるお料理を提供出来ますよう改善に努めてまいります。

決して新しいホテルではございませんが、更なるサービスの向上に努めて参りますので、これからもホテルグランドティアラ南名古屋を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月23日 17:51:36

部屋の照明が暗かった

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年12月01日 18:34:58

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の照明に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

当館の客室は、当ホテルのコンセプトでもあるネオクラシックな雰囲気をより一層、お楽しみ頂けますよう照明の数を少なく設置しております。

照明がご必要な場合は、無料でスタンドライトの貸出も行っておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

おひとりお一人のご滞在に沿ったおもてなしを提供し、選ばれるホテルとなれますよう、今後一層努力を続けてまいります。

古橋

【お二人様素泊り】カップル・ご夫婦・お友達や記念日にも♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月17日 12:25:29

アンティークな部屋で
部屋もお風呂も普通のビジネスホテルより広い作りで大変満足しました。また、利用させてもらいます。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年11月20日 15:11:45

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

開放感のある広いお部屋とバスルームでお客様のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

今後とも、より一層ご満足いただけるよう務めて参りますので宜しくお願い致します。

古橋

【お二人様素泊り】カップル・ご夫婦・お友達や記念日にも♪
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月04日 11:43:43

駐車場が屋内で、警備員さんもいてよかったです。フロントの方も親切で、お部屋がとってもかわいくてきれいでした。また行きたいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年10月04日 17:25:35

この度は、当ホテルにご宿泊ありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

スタッフの対応についてもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

また季節を変えてお越しいただければ大変嬉しく思います。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お二人さま素泊りプラン★お子様連れも大歓迎♪

投稿者さん 2022年10月03日 15:00:35

最近、利用したビジネスホテルで一番良かったです。
5点評価したは初めてかも?

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年10月04日 16:24:53

この度はホテルグランドティアラ南名古屋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
早速、ご感想の投稿を頂きまして深く感謝申し上げます。

お部屋やベッドサイズも比較的ゆったりとしており、お疲れを癒していただければと思います。

これからも末永くご利用いただけますようスタッフ一同気を引き締めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

なだそうそう2010さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

なだそうそう2010さん [60代/男性] 2022年09月23日 09:12:24

三河安城駅の目の前で大変便利です、駐車場も沢山あります、外観が迎賓館のように綺麗です
部屋も綺麗に清掃されていました、スタッフの対応も丁寧でした
また機会があれば利用したいです。
近くにコンビニがあります、

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年09月24日 08:41:15

当ホテルは駅からのアクセスが良く、お車でお越しの方へは地上駐車場・地下駐車場・タワーパーキングをご用意しており、駐車台数に余裕を持てるようご案内いたしております。

清掃面や対応面でもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

今後とも三河安城方面へお越しの際はご贔屓いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

房安

【【禁煙】ツインルーム】

チャリ9330さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

チャリ9330さん [60代/男性] 2022年05月21日 18:58:24

東海道新幹線、三河安城駅の目の前にあり、駐車場も完備され電車、車ともにアクセスが良いです。
ホテルも落ち着いた雰囲気でホテルの方々も丁寧な対応でした。
部屋も広くゆったりとくつろげます。
ビジネスでの利用でしたので、パソコンを使うにはもう少し明るくなると仕事がしやすいのと、USB電源があると、なお良いなぁと思いましたので、敢えて評価を4にさせていただきましたが、私的には満足しています。
また出張の際には利用させていただきたいと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年05月28日 07:23:57

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適なお時間をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
お部屋に大変貴重なご意見も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

6月より低層階から順にリニューアル工事を行っていきますので、お客様に使い易いよう配置を検討していきたいと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋 山田

【インターネット予約限定★早期割14】お一人さま素泊り☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪

投稿者さん 2022年04月24日 17:17:39

結婚式場ということで内装もビジネスホテルに比べて豪華でした。コメントを入れただけで平面駐車場を用意して下さいました。予約後数分でその返信もあり大変満足できました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年04月29日 06:37:21

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋をご利用いただきまして有難うございます。
ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供出来るよう心掛けて参ります。

ホテルグランドティアラ南名古屋 山田

【お一人さま朝食付】選べる朝食付☆お仕事にもご旅行にも☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪

投稿者さん 2022年04月23日 07:10:11

さすがに結婚式も挙げられるホテルだけのことはあり荘厳なホテルでした
 朝ご飯での職員様の御対応と笑顔にしっかりと元気をいただきました。また必ず利用したい思い出に残るホテルでした。ありがとうございました

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年04月29日 06:36:01

ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供出来るよう心掛けて参ります。

ホテルグランドティアラ南名古屋 山田

【お二人さま朝食付】選べる朝食付☆カップル・ご夫婦・お友達とのご旅行に♪
【【禁煙】デラックスダブルルーム】

bike_tenさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

bike_tenさん [50代/男性] 2021年12月13日 15:24:45

近場のリピート宿泊です。
部屋が広くてチャックイン時間が早くチェックアウト時間も遅いので気兼ねなくゆっくり、のんびり滞在出来ます。朝食も広いスペースで美味しくいただきました。

湯沸かしポットの蓋が締まりにくかったので設備-1ですが、部屋も広くて素敵なのでまた泊まりに行きます。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2021年12月28日 14:28:11

いつもホテルグランドティアラ安城をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変うれしく思います。
ご指摘ございました備品に関しては、再度点検を行ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

【愛知県民限定】25%OFF★県内旅行応援★【朝食付】
【【禁煙】ツインルーム◇34平米・110cm幅シングル×2台】

投稿者さん 2021年10月24日 17:15:30

場所的に大変便利でした。今後も予約させていただきます。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2021年11月17日 07:43:54

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます。
アクセスに関しては、新幹線三河安城駅から徒歩約1分と好立地にございます。
お越しの際は、お気をつけてお越しくださいませ。
三河にお立ち寄りの際は、お越し下さいませ。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【ポイント10倍】ベーシックプラン◇朝食付《得旅エントリーでP19%》
【【喫煙】シングルルーム◇25平米・135cm幅セミダブル】

投稿者さん 2021年10月18日 23:14:55

新幹線でしたら本当に駅の目の前です。部屋は広くて快適。これで8千円代ですから得した気分です。フロントでいただいたバスジェルを入れたら泡が思ったよりたくさん出たので折角だからと泡が消えるまでゆっくりとお湯に浸かることですっきりができました。ベッドも快適でその結果、翌日は朝寝坊しまして起きた時は自分で言った朝食の時間でした。
実は洋食が食べたかったのですが、体質的に合わないものがありまして。フロントで朝食の選択を聞かれたときにダメ元で替えられないか聞いてみましたら変更できますとのこと。お陰様で希望どおり洋食を食べることができました。ありがとうございました。
最後にフロントもレストランも気持ちの良い方達ばかりで気分よく過ごせました。また三河安城に行く時はお世話になりたいと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2021年10月19日 09:11:35

この度は、ホテルグランドティアラ安城を御利用頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様が気持ちよくお過ごしになれた事、スタッフ一同、嬉しく思います。

コロナ禍で大変ではございますが、また三河へお越しの際は、ご利用くださいませ。

【夏秋旅セール】【朝食付】◇三河安城駅南口から徒歩1分
【【禁煙】シングルルーム◇25平米・135cm幅セミダブル】

投稿者さん 2021年08月28日 14:22:23

とても愛想がよく、部屋も綺麗で気分よく利用出来ました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2021年09月04日 08:15:05

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
より満足して頂けますよう、努めてまいります。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【素泊まり】3名以上・ファミリー向けシンプルプラン◇駐車場無料完備!
【【禁煙】トリプルルーム◇34平米】