ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月15日 23:52:53

駅の目の前で立地条件がよく、外観もお部屋もおしゃれできれいでした。

小さい子供(5歳)が一緒だったので騒いで他のお客様に迷惑を掛けないかが心配でしたが離れたお部屋に案内して頂いたようで朝食時のレストラン以外で他のお客様と会う事も無く、安心しました。
総合的には良かったのですが、気になった点を書かせて頂きます。
1点目はチェックイン時にカウンターにウェルカムドリンクのサービスがあるらしい事が表示してあるにも関わらず勧めがなかったこと。(外出から帰った時に主人が気付き、主人の方からフロントの方に聞いて初めてドリンクを頂きました。)
2点目は外出して帰って来た時にフロントに誰もいなくて、呼び鈴を鳴らしても1度では出て来てもらえず2度目で出て来た事。
3点目は子供料金の設定があるにも関わらず子供用のアメニティー(歯ブラシ)がなかった事。(タオルは子供の分も用意されてて助かりました。)

それから子供がまだ小さいためベッドでの添い寝でしたが、転がり落ちる危険があったため勝手にベッドを壁に寄せてしまい、戻すのを忘れてしまいました・・・ごめんなさい。
カップルや夫婦、女性のみで泊まるには満足できると思いますが、子連れには少し場違いな気がしました。
子供料金の設定があるならもう少し子供の事を考慮して頂けると良かったなと思います。
贅沢言ってすみません。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2009年08月16日 09:31:04

この度はご家族皆様でホテルグランドティアラ安城にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

1 ウェルカムドリンクの件ですが、こちらからのお声掛けが無く、お客様にわざわざお申し出頂き、申し訳ございませんでした。夏休み限定でウエルカムドリンクとしてチェックインの際にお渡ししておりますが、ご案内が行き届いておりませんでした。再度ホテルスタッフ全員へ周知させ、ご到着皆様へご案内出来る様、お迎えして参ります。

2 スタッフ不在の件、お疲れでお戻りのところお手間をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。スタッフ不在など以後あってはならない事だと肝に銘じ、今一度スタッフの配置・ローテーション等見直しをして参ります。

3 お子様アメニティーに関しまして、さっそく導入の方向で進めて参りたいと思います。お子様用の歯ブラシ、お子様用踏み台などと考えておりますが、他に何かご要望はございませんでしょうか。
また、ベットの件、本来ならばごちらで準備するところ、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。どうぞ、お気になさらないで下さい。

今後もお客様のご意見を大切に、カップル、ご夫婦、お友達、そしてご家族の皆様にも安心して心からお寛ぎ頂ける様努めて参ります。

クリスマスシーズンには館内がクリスマスカラー一色になり、ロータリーには3階建て程ある大きなツリーを設置いたします。
三河安城へお越しの際は、宜しければお立ち寄り下さいませ。

この度はご宿泊、そしてご投函誠にありがとうございます。

☆夏休み旅行におすすめ☆得々!!☆デンパークチケット付き☆安城満喫スペシャルプラン
【お子様料金あり ツイン】

投稿者さん 2009年07月29日 13:23:53

シャワーの水量が小さい。

2009年07月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2009年07月29日 15:45:08

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、投函頂きましてありがとうございます。

シャワーの件、申し訳ございませんでした。本当でしたら、リラックスして頂くバスタイムにご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

直ぐに設備担当・フロントスタッフで点検して参ります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

出張応援!日経新聞サービス  【シェフが厳選した食材20種類のバイキング朝食付き】
【ツイン シングルユース】

投稿者さん 2009年06月22日 08:51:05

いつもは名古屋泊が殆どのところ、仕事の関係で三河安城泊。
落ち着いた構えで静か、フロントの応対も的確でスムース、
当日は偶々か他の宿泊客と誰も顔を合わせることなく、少し異様な感じ。
調度品は上質であるが、風呂のシャワーの出が弱く温度調整に苦労した。

2009年06月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2009年06月26日 19:23:29

名古屋からは少し離れておりますので、程よい田舎で夜も静かにお過ごし頂けるかと存じます。立地も三河安城駅南口からは徒歩1分の近さ、新幹線を使えば名古屋駅まで13分の立地です。

お客様同士がお隣を気にされず、ゆっくりお過ごし頂ける様、できる限り離れた階にご案内するようにしておりますので、少し異様な雰囲気になってしまったかもしれません。

リラックスのお風呂タイムにご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。次回お越し頂けた際には快適にお使い頂ける様すぐに点検致します。

7月・8月は安城周辺でも夏祭りが開催されます。特に8月7・8・9日には日本三大祭りに数えられる『安城七夕祭り』が開催されます。お祭りプランを7月に販売予定です。宜しければご覧下さいませ。

お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
この度はご投函誠にありがとうございます。

◇大人気◆【楽天限定・ポイント10倍さらにQUOカード¥1,000分付】 ビジネスマン応援プラン
【シングル (25平米・130センチ幅セミダブルベット)】

投稿者さん 2009年05月22日 23:15:31

夜遅くのチェックインにも親切に対応してもらえ
チェックアウトもゆったり出来て満足できました。

2009年05月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2009年05月26日 08:38:33

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルのフロントは24時間対応でございますので夜遅くのチェックインも承っております。また、三河安城駅からすぐの場所にございますので安心してお越し頂けます。

ゆっくりお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
他にも様々な宿泊プランをご用意しておりますので是非ご覧くださいませ。

♪仲良しお泊りプラン【素泊まり】♪チェックアウトは12時 の~んびりステイ シングルでダブルユース
【シングル (25平米・130センチ幅セミダブルベット)】