ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2012年11月30日 15:54:26

広々とした空間 大理石のゴージャスな浴槽と大変贅沢な時間を過ごす事が出来ました
次も是非グランドティアラーを利用したいと思います。

2012年11月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2012年12月20日 15:17:00

この度はホテルグランドティアラ安城にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご投函ありがとうございます。
私も(身長160cm)大好きな足が伸ばせる大理石のお風呂♪贅沢なお時間をお過ごし頂けたとの事本当に嬉しく思っております。
今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

〟☆20時以降チェックインがお得☆″【素泊まり】シングル¥8,000~ レイトチェックインプラン
【シングル【喫煙】 25平米・130センチ幅セミダブルベット】

投稿者さん 2012年05月07日 12:18:54

事業員の対応が抜群です。
食事も美味しく、大満足。
ちょっと、ホテルの入り口がわかりづらかった。

2012年05月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2012年07月03日 15:01:45

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事もお楽しみ頂けた様で、シェフ一同大変嬉しく思っております。
この度お召し上がり頂きました「レストランシャフォンテ」ではお食事だけでなく、お料理教室も定期的に行っております。
本格的なフレンチから、おうちで簡単に作れるレシピもご紹介。もちろんお食事付きなので、本格的にお料理を習いたいお客様だけでなく、気軽にお食事感覚で♪というお客様もお気軽にお越しいただけます♪

ホテルグランドティアラ安城ではお客様にお楽しみ頂けるような企画、宿泊プランをこれからもご提供出来るよう日々勉強&企画して参ります。

三河安城へ起こしの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのお越し心よりお待ち申し上げております。

☆人気No.1☆お一人様1万円で朝・創作フレンチ夕食付 カップルプラン
【ツイン (34平米・2ベット)】

投稿者さん 2011年08月26日 15:42:04

彼女と泊まりましたが、立地も良く、ディズニーのホテルのような外観と内装に大変感激していました。
値段もリーズナブルでまた利用したいと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2011年11月16日 10:22:30

この度は、ホテルグランドティアラ安城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

設計はアメリカビバリーヒルズにある名門ホテル「ペニンシュラ」を担当したゲーリーフィリップ・コーナーを中心に同じスタッフを起用!家具も全て海外からの輸入で現実を少し忘れてお姫様気分に♪とカップルの方には大変好評です。

もうすぐクリスマスですが、すでにグランドティアラ内も至るところがクリスマスデコレーションとなっており、クリスマスムードに包まれています。

クリスマスのイルミネーションは12月25日までお楽しみいただけますので、お近くにお立ち寄りの際は是非お越し下さいませ。
またクリスマスにはフレンチディナー付のクリスマス特別プランもございます。クリスマスならではの特典が盛り沢山ですので、是非一度ご覧下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

♪仲良しお泊りプラン【素泊まり】♪チェックアウトは12時 の~んびりステイ シングルでダブルユース

投稿者さん 2011年08月21日 14:34:16

丁寧で敏速なスタッフさん、感じも良く、気持ち良く宿泊させていただきました!
また利用したいですね!

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2011年11月16日 10:17:56

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴しありがとうございます。
何よりもお客様がゆっくりお寛ぎ頂けた様で、とても嬉しく思っております。

三河安城駅からは徒歩1分の好立地で、門限もございませんので何時のご到着でも大歓迎です。
春休みにもファミリー向けプランを販売予定でございます。もし宜しければご覧下さいませ。

より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

夏休みファミリープラン朝・夕付♪【なんと小学生までのお子様何名様でも半額!!】
【お子様料金あり ツイン【禁煙】 広々34平米 2ベット】

E2005さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

E2005さん [50代/女性] 2010年10月15日 19:25:53

部屋も広く快適に過ごせました。

″☆3泊以上がお得☆″ 長期出張・海外からのお客様にも好評!!連泊プラン

投稿者さん 2009年11月29日 22:18:45

浴槽が大きくてゆったりと入れました。連日の出張で疲れた体を休めることができました。風呂上りにバルコニーに出て涼めるのもgood。テレビが地デジになれば言うことなしです。

2009年11月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2009年12月13日 19:29:43

また、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
 お客様にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルのお風呂は、外国の方でもゆったりと足を伸ばせる広さで、お客様からも大変ご好評いただいております。

お客様に快適にお過ごし頂ける様、これからも努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

『楽天ポイント10倍』 出張応援ビジネスプラン【素泊まり】 朝刊サービス・無料LANケーブル完備!!

投稿者さん 2009年08月22日 06:19:07

到着時に雨が降っていましたが駅からは地下道直結でしたので濡れずにすみました。
部屋もキレイでアメニティも充実しています。でも朝食のバイキングですが、9時前に行った時はお皿が空のモノがいくつかありお味噌汁も底をついているような状態でした。野菜コーナーはボリュームたっぷりで良かったのですがメインのおかず系が不足気味でした。入り口には女性スタッフが居られたのですが、もう少し気配りとチェックをしてほしかったなと残念です。

♪一緒のベットで仲良しお泊りプラン【朝食付】♪チェックアウト12時まで!最大22時間ロングステイ
シングル (25平米・130センチ幅セミダブルベット)

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2009年08月30日 09:06:34

また、雨の中ご来館頂きましてありがとうございました。
当ホテルと三河安城駅は地下道直結ですので、雨の日や雪の日また、女性の天敵日差しを浴びずにお越し頂く事も出来ます。地下道をご利用いただけ濡れずにお越しいただけ嬉しく思います。

朝食の件ですが、大変申し訳ございませんでした。
野菜は地元農家より取れたての新鮮野菜を使い、素材にも味にもこだわっておりますが、サービスが行き届かなかった為に、最高の状態で味わっていただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。美味しく、そして楽しい朝食のお時間をお過ごし頂ける様、スタッフの教育をしっかりとし、改善して参ります。

この度はご投函頂きまして誠にありがとうございました。また、機会がございましたホテルグランドティアラ安城へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月05日 11:28:02

10月30.31日と宿泊しましたが、駅から近く部屋も広く、とても綺麗でに落ち着けて非常に良かったです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年11月12日 19:20:14

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館は三河安城駅から徒歩1分と便利な場所であることを自負しております。
今後も皆様にお寛ぎいただける空間を提供できますよう邁進してまいりますので、また機会がございましたら是非お選びいただければ幸いです。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

投稿者さん 2023年01月16日 15:11:49

駅前でコンビニも近く便利です。
部屋は広々して快適でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年01月16日 20:06:10

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満悦頂いたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。

三河安城駅から徒歩1分と近く、アクセスがしやすい点も当ホテルの魅力の一つでございます。

お部屋につきましても、お褒めにあずかりありがとうございます。当館のシングルルームは25㎡あり、ベッドもセミダブルベッドでゆったりお過ごしいただけるかと思います。

決して新しいホテルではございませんが、選ばれるホテルとなれますよう、努力して参りますので今後ともホテルグランドティアラ南名古屋を宜しくお願い致します。

ホテルグランドティアラ南名古屋
古橋

【お一人さま素泊り】お仕事にもご旅行にも☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪

投稿者さん 2022年12月06日 15:54:02

三河安城からすぐの場所で駐車場も無料であるので便利です。部屋も広くて雰囲気も好きなので数回利用させていただいているお気に入りのホテルです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年12月07日 08:32:59

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、ホテルの立地や、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、恐縮ながらもスタッフ一同感動しております。

また三河安城へお越しの際には、是非ホテルグランドティアラ南名古屋にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿をありがとうございました。

フロント 伊藤

【お一人様朝食無し】お仕事にもご旅行にも☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

fxst7991さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

fxst7991さん [40代/男性] 2022年08月17日 11:27:31

三河安城駅前でアクセスがいいのとコンビニが道路渡ってすぐあるので便利です。駐車場も屋内で安心です。
館内設備ではもう少し自販機を充実していただきたい感じですね。
アメニティなどは充実してますし、この辺りのホテルの中では一番おすすめですね。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年08月21日 07:04:39

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は駅前からのアクセスも良く、お車でお越しの方にも地下駐車場を用意させて頂いており、お客様がご宿泊の際にご安心頂けたようであれば幸いでございます。

自動販売機に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後、リニューアルに伴い自動販売機の台数や種類を増やせないか協議・検討しております

この辺りのホテルでは一番おすすめという身に余るお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
今後ともご満足いただけるよう、努めて参ります。

今後とも愛知県や三河安城へお越しの際は御贔屓いただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランドティアラ南名古屋
房安

【お二人さま素泊り】カップル・ご夫婦・お友達とのご旅行に♪お子様連れも大歓迎☆
【【禁煙】セミダブルルーム】

ゆらゆら1993さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

ゆらゆら1993さん [20代/女性] 2020年08月22日 22:16:46

結婚式が出来るホテルということ期待して部屋に入りましたが、まずヨーロッパ調の調度品が置かれた室内にテンションがあがりました。
ベッドもふかふかで寝心地もよく、お部屋もきれいで、お風呂に大理石の高級感ある空間で寝るだけにはもったいないくらい贅沢なお部屋でした。
お風呂のアメニティーはPOLAのアロマエッセゴールドでシャンプーの質もいいものでした。
特に気に入ったのが、バスタオルがふわふわで、普通のバスタオルの比にならないほど吸水性がバツグンなのがすごくよかったです。
近くに寄った時にはまた泊まりたいくらい本当にいいホテルでした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2020年08月28日 06:51:49

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用して頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
沢山のお褒めの言葉を励みに、これからもよりよい寛ぎの空間をご提供出来る様に、日々努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

今後とも宜しくお願い致します。
ホテルグランドティアラ安城 加藤

【朝食付】シンプルステイ◇三河安城駅南口から徒歩1分
【【禁煙】ツインルーム◇34平米・110cm幅シングル×2台】

投稿者さん 2016年02月29日 19:38:03

部屋も綺麗で1人泊にもかかわらずアメニィティが2人分備えてあり好感がもてました。全体的にかなりの点数なので、備え付けのお茶ももう少しグレードの高いものであればなと思いました。その地域ではほ充分生き残れるレベルにあるとおもいます。

2016年02月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2016年03月11日 17:25:54

この度は、ホテルグランドティアラ安城を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お茶の件に関しては、こちらで一度検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
ホテルグランドティアラ安城 宿泊課 加藤

《当日・翌日のライブ・観戦・新幹線チケットでお得!!》代金割引プラン☆
【シングル【禁煙】 25平米・130センチ幅セミダブルベット】