ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

のりぼん5310さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

のりぼん5310さん [50代/男性] 2016年03月20日 13:42:28

広い部屋でゆっくり休むことができました。
20:00以降チェックインのプランで、
他のホテルの予約が取れない状況
だったので困っていましたが
安くあげることができて助かりました。

2016年03月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2016年03月22日 21:18:01

この度は、ホテルグランドティアラ安城を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が満足して頂けまして、大変嬉しく思います。
また三河安城にお立ち寄りの際は、御利用くださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。
ホテルグランドティアラ安城 宿泊課 加藤

〟☆20時以降チェックインがお得☆″【素泊まり】レイトチェックインプラン
【シングル【喫煙】 25平米・130センチ幅セミダブルベット】

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2016年02月29日 14:14:16

ポットの調子がよくなかったので相談したら、すぐに対応して頂けました。

2016年02月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2016年03月11日 14:45:08

ポットの件では、ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
今一度、道具や設備の点検をさせて頂き、改善させて頂きます。
ホテルグランドティアラ安城 宿泊課 加藤

《当日・翌日のライブ・観戦・新幹線チケットでお得!!》代金割引プラン☆

投稿者さん 2016年01月06日 23:07:54

駅からのアクセスが良く、広くリラックス出来るお部屋でした。
■気に入った点
・新幹線三河安城駅の目の前でアクセスが非常に便利
・エントランスに入るとほのかなローズのアロマの香り。チェックイン時はあまり気にならなかったですが、朝のチェックアウト時、ほのかな香りが緊張をほぐしてくれます。
・廊下を進むと、照明が一段明るくなる演出はゴージャス感を味わえました。
・広い部屋とバスルーム。通常のホテルの場合、部屋が広くてもバスルームが狭いホテルが多いですが、両方広いのは過ごしやすいです。
お風呂の栓水もアンティーク調でゴージャス感を味わえます。
・室内の調度が落ち着いていてリラックス出来る。ベッドにプチ天蓋があるのが嬉しい。
・新幹線が近くを通るのに、騒音が殆どなく、ゆっくり寛げる。

■改善を望む点
・エントランス正面にもスロープを設けて頂けますか?脇にあるのは分かりましたが、キャスター付きバッグを持っている時、出来れば短いスロープがあると便利。
・お風呂、栓水はゴージャス感があって良いのですが、シャワーを浴びた際、シャワーの管が栓水に引っかかり、水が締まり熱湯になる時がある。
・シャンプーなどのアメニティーですが、ポンプ式のものもあると便利。
 小分けのアメニュティーだと使いにくかったです。
・格式の高いホテルですので、クローゼットに消臭スプレーは標準で設置して欲しい。

やや気になる点はありましたが、満足出来ました。

2016年01月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2016年01月09日 17:27:26

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のご意見、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました点につきましては、直ぐできる事から、順を追って改善して参ります。
またお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
次回も御期待に副えるよう、精進して参ります。
ホテルグランドティアラ安城 宿泊課 加藤

【シングル【禁煙】 25平米・130センチ幅セミダブルベット】

投稿者さん 2015年12月30日 20:54:01

ビジネスホテルの金額+αで宿泊ができて良かったです。
ただ、部屋の雰囲気などはビジネスホテルにはないオシャレな西洋的な雰囲気は気に入りました。
また、飲食店やコンビニ、駅近くで立地も大満足!

ただ、部屋のカーペット等にシミがかなりあったのが気になりました。
清掃は十分に行き届いていたので良かったかと。
そして、部屋でドリンクを飲もうとしたところ、ワイングラスにホコリがあったのが残念でした。
ただ、年数からしても、古いのは仕方ないのかなぁと、割り切りが必要です。

そして、残念だったのが朝食です。
品数が少なく、冷めていた料理もありました。この辺はビジネスホテルの朝食バイキングのほうが良かったかな?

その外は概ね満足でした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2016年01月01日 16:26:54

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お部屋のシミやグラスの埃等、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
部屋のシミは、順次改善して参ります。
グラスの埃に関しましては、清掃内容を今一度見直し、今後は起きぬよう努めて参ります。
朝食の品数については、レストランと相談し、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様がより一層満足いただけます様、努めてまいります。
ホテルグランドティアラ安城 宿泊課 加藤

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF シングルでダブルユース☆バイキング朝食付☆

yukarinnpaさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

yukarinnpaさん [30代/女性] 2015年11月20日 12:09:12

名古屋の部屋がとれずここに泊まりました。
部屋はパッと見はきれいですが、所々にたばこの焦げ跡がありました。
朝食は、今回サービスだったのでいいのですが、
通常値段では少しさみしい感じでした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2015年11月22日 08:26:29

この度はホテルグランドティアラ安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件に関してはチェックの強化をしていきお客様が快適に過ごして頂ける様にしていきます。
今後ともホテルグランドティアラ安城をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年10月25日 17:11:45

いつも、三河安城近くで仕事をするとき、利用しています。
部屋の大きさも、快適です。朝食もかなり美味しいので、満足しています。
欲を言えば、ほかのホテルに比べてWIFI環境の制限が厳しいので
これからの時代対応に疑問を持ちます

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2015年11月05日 10:48:32

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして誠ににありがとうございます。
お客様には満足してお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
WIFIの件も改善していきさらに満足頂ける様に努めていきます。

出張応援! ビジネスプラン【バイキング朝食付】

投稿者さん 2015年10月09日 01:53:04

高級感の有る良いホテルだと思います。
※前回、近所の某ビジネスホテルに泊まりましたが、+千円前後でこんなに優雅な気分になれるとはww
但し、カーペットにシミが多いのが残念でした。
あと、消臭スプレーを完備していただけるとありがたいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2015年10月16日 06:48:32

消臭スプレーについてはフロントにて貸し出しを行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またカーペットのシミについては改善していきお客様が快適にお過ごしできるように努めて参ります。

投稿者さん 2015年10月05日 18:13:32

古さは感じさせますが、コストパフォーマンスを考えれば十分です。絨毯のシミなど、気になる点はありますが、許容範囲だと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2015年10月16日 06:37:53

絨毯のシミについては今後改善して参ります。
今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 当館お得の人気プラン楽天ポイント10倍【朝食付】

投稿者さん 2015年09月24日 08:53:52

駐車場の入口わかりにくいので、3周して入りました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2015年09月28日 14:02:00

駐車場の件につきましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。入口の表示や位置などわかりやすくするなど検討していきます。
貴重な意見をありがとうございました。

【ツイン シングルユース【禁煙】】

研ちゃん3586さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2015年09月08日 18:38:53

設備は豪華にみえるが、古さはかくせないところ。しかし、コストパフォーマンスからいうとまー満足です。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2015年09月14日 09:40:18

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も更なるサービスの充実を目指して参りますので宜しくお願い致します。

出張応援! ビジネスプラン【バイキング朝食付】

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2015年08月02日 20:27:03

設備は、すこし古いながら
豪華な建物だと思う。
ただ、前回泊まった時もそうでしたが掃除がアバウトなのか
至る所に髪の毛が残っていて
もう少し念入りにやってもらいたいものです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2015年08月05日 13:50:17

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃の不備で不快な思いをささてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来清掃時に気づくべきところを気づけず、ご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃及び点検を実施し、同様のことが起きぬよう努めて参ります。

【サマーセール】最大16%OFF シングルルーム ☆バイキング朝食付☆

投稿者さん 2015年06月27日 23:21:20

駅から近く、ゆったりと滞在したかったのでこちらを選びました。
気になった、改善していただきたい点を記します。

・チェックインの際、カウンターにいるゲストは私たちだけなのに、目の前のスタッフは他の仕事を優先して、チェックインを3分以上待たされた。
・部屋のカーテンは裾がほつれ、カーペットにはシミが目立っていた。残念です。
・夕食をホテル内の日本料理でいただいたのだが、セットメニュー(3600円から)しか無いと言われた。公式サイトでは「※寿司単品でもお受けいたします」と明記されているにも関わらず・・・。接客サービスもあまりいい印象ではなかった。

あと、これは好みの問題ですが、寝具は毛布がかなり重くて、デュベスタイルに慣れているとヘビーでした。

パブリックスペースも客室内もゆったりと造られていることは良かったです。
多くのスタッフは丁寧な応対をしたいただき、ありがとうございました。
トータルでは「ふつう」の印象です。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2015年07月01日 00:16:28

チェックインの際はお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、全スタッフのレベル向上を計り快適にお過ごし頂けるよう努めます。
また、レストランの接客、お部屋の件でも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらに関しても今一度見直していき快適にご宿泊頂けるよう改善して参ります

【ツイン【喫煙】(広々34平米 2ベッド )】

投稿者さん 2015年06月15日 20:01:54

JR新幹線口の真正面で近隣にはコンビニもあり立地は言うことなし。
深夜でのチェックインでもフロントの対応もよく、ホテルの雰囲気もいいのでお勧めです。
また利用しようと思います。

2015年06月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2015年06月17日 12:56:23

お褒めの言葉ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF 仲良しお泊りプラン【素泊まり】 シングルでダブルユース

投稿者さん 2015年06月05日 05:56:15

古い建物の割にはハード面はそこそこですが、接客のソフト面ではホスピタリティマインドを感じられませんでした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2015年06月10日 22:51:51

この度はホテルグランドティアラ安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
接客面ではお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はより一層のサービス向上に努めて参ります。

【ツイン【禁煙】 (広々34平米 2ベッド)】

投稿者さん 2015年04月26日 21:57:40

割引クーポン(スーパーセール)をもっと出してください。

2015年04月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2015年05月24日 07:35:59

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様がお得にご利用頂ける様に特集などに参画していきますので今後もよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 当館お得の人気プラン楽天ポイント10倍【素泊】

bucch0628さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

bucch0628さん [20代/女性] 2015年03月18日 15:37:12

お部屋とお値段、接客も大変丁寧でとても満足でした。
また来年も利用したいと思います。
お部屋☆-1は、ベッドの枕元にコンセントが無い点と絨毯が汚かった点です。

2015年03月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2015年03月22日 20:01:24

コンセントと絨毯の件ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
コンセントの件は延長コードの貸し出しを行っていますのでお申し付けくださいませ。
絨毯は清掃の徹底を務めて参ります。
今後もホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。
ご来館お待ちしております。

テリー130さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2014年12月05日 13:53:24

立地は駅前で最高、雰囲気も結婚式場がついているようでリッチな感じで良かったけど

風呂、水まわりが使いづらかった。どっちがお湯?水?(なにも記載がなく色わけもされていない) カラン?シャワー?(どれが切り替えのレバーなの) バスタブの栓のボタンは?など洋風な作りは分かるがとにかく使いづらかった。(年配者の方だったらは分からないのでは)
デスク周りにはコンセントが見当たらなく?パソコン作業をどこでやればいいのか?
空調もまったくダメ、全然温度変化がなく設定温度18度にしても部屋温度が26度とは?
また、朝ごはんは最低レベルでした。立派なホテルなので期待値も上がっているかも知れないが、無料朝ごはん付きのホテルの方が上ですね
結婚式をこちらのホテルで行い、翌日の朝ごはんがあれだったら残念な気分になるでしょうな
雰囲気ばかり重視で、設備、食事などを見直してほしい。

2014年12月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2014年12月11日 20:32:55

お風呂などの水回りが使いづらくてお客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後は分かりやすいように説明など加え改善していきたいと思います。
また、朝食の件でも希望に沿えることができず申し訳ございません。
レストランと相談していき見直していくように努めて参ります。
今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

『楽天ポイント10倍◆ビジネスプラン内容そのまま』 出張応援【バイキング朝食付】

投稿者さん 2014年11月26日 08:34:04

トイレの水が止まらず、連絡した。対応の速さにびっくりでした。サービス面はとても良かったです。
ただまだ万全ではないと思いますので711号室点検した方が良いです。
クローゼット上の換気扇はお掃除して下さい。施設面はもう一歩でした。

2014年11月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2014年12月04日 18:30:54

トイレやクローゼットなど施設面でお客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ご指摘ありがとうございました。今後は不備がない様、より一層設備チェックをしっかりと行って参ります。
今後ともホテルグランドティアラ安城をよろしくお願いいたします。

″☆3泊以上がお得☆″ 長期出張・海外からのお客様にも好評!!連泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2014年11月03日 18:18:41

シャワーカーテンのカビが気になりました

2014年11月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2014年11月09日 23:18:22

シャワーカーテンの件ではお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、再度清掃・点検を確実に行って参ります。

【早割14】 14日前からの予約限定 シングル得々早割プラン♪(素泊まり)
【ツイン【禁煙】 (広々34平米 2ベッド)】

投稿者さん 2014年09月04日 00:24:22

サービスのアメニティは毎日きちんともらえて大変嬉しかったです。案外初日だけ、ってホテルばかりなので。 朝食ビュッフェはびっくりするぐらい種類が少なくて、朝食付きプランにもかかわらず2日目は食べませんでした(笑)食パンは5枚切りだと思うのですが、半分とかじゃないんだ、と笑いました。普通、ビュッフェスタイルだと、少しずつイロイロ食べたいので、料理の数と、パンの大きさは重要です。特に、私は糖尿病なので主食のカロリーは大事なのです(笑)あと、愛知なのに小倉は無いんだ、と残念に思ってたら最終日に出てきました。最初からあれば2日目も食べたかもです(そこ?(笑)) お風呂ですが、シャワーを、掛けて使うと下でなく横にお湯が飛ぶし、泡を流そうと持ってみれば、ホースがお湯を出すコックに引っ掛かり回してしまい、一気に水になってしまいます。逆なら熱傷してしまいそうです。 最後に、花は大変綺麗ですが、匂いの強いものは控えた方がいいと思います。華やかですが、妊婦さんならつわりが悪化しますし、私は入っただけで頭痛がしました。もちろんあの匂いが好きな人もいると思いますが。 飾ってあったドレスはとても素敵でしたし、噴水も綺麗でした。あ、景色を期待していたわけではありませんが、アパートかと思うほど窓の外は壁でしたね。安いには理由が…。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2014年09月11日 10:06:50

この度ははホテルグランドティアラ安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の種類とパンの件ですがレストランにも伝えましたのでこれから検討していきます。
小倉トーストの件ですが毎日提供していますが、
補充がしっかりできておらず申し訳ございませんでした。
お風呂が使いずらかったということは失礼いたしました。
お花の件もご指摘ありがとうございます。
旬のお花を使っておりますので匂いの強いものも
含まれてしまうこともあります。今後は匂いのことも気をつけて飾っていきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もホテルグランドティアラ安城をよろしくお願いいたします。

【ツイン【喫煙】(広々34平米 2ベッド )】