ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2010年09月17日 16:55:10

とてものんびりすごせました!来年も来たい!と子どもたちは言ってます!

【8/16~9/17限定☆体験プラン】 巨峰狩り&無制限食べ放題付き ファミリー夏休みにオススメ♪
ツイン (34平米・2ベット)

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2010年09月25日 17:00:20

この度はホテルグランドティアラ安城にお泊り下さいまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様でのんびりとお過ごし頂けた様でとても嬉しく思っております。
巨峰はお腹いっぱいお召し上がり頂けましたか?
自分で採ったばかりの巨峰と、朝採れたてを冷蔵庫で冷やした冷たい巨峰!どちらも食べれるので私達スタッフも時間を忘れ楽しんでしまいました。
冬はイチゴ狩り、春にはメロン狩りプランの販売も計画しております。是非チェックして下さい。
また、夢がたくさん詰まったご家族皆様で楽しめる「ラグーナ蒲郡」入園券付プランも販売しておりますので宜しければご覧下さいませ。
また、ご家族皆様で愛知県三河地方へ遊びに来てくださいね。スタッフ一同お待ちしております!

【ツイン (34平米・2ベット)】

みっくん5877さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

みっくん5877さん [40代/男性] 2010年09月07日 04:31:57

バイキングの朝食は大変美味しいでした。フロント、レストランの方達の接客は良かったですよ!ただ一つだけ不満があります。今回利用したのはマッサージを受ける為でしたが、来たマッサージ師が最悪でした。足で全てやる方みたいでしたが、金を支払ってまで呼ぶ人ではなかったです。特に首が痛いので手で遣ってもらたのですが、単なる力任せ。揚句に首が腫れてしまい最悪でした。ホテル側もこのようなマッサージ師の出入りを考えた方が良いのではないでしょうか。

『楽天限定・ポイント10倍』 出張応援ビジネスプラン 【シェフ厳選20種類バイキング朝食付】
シングル (25平米・130センチ幅セミダブルベット)

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2010年09月13日 16:00:31

この度はホテルグランドティアラ安城にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご朝食「美味しい」と言って頂け本当に嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
今回はマッサージを楽しみにお泊り頂いたにも関わらず誠に申し訳ございませんでした。
お体大丈夫でしょうか。腫れてしまったとの事で申し訳ございません。直ぐにマッサージ担当者に事情を聞き、改善して参りたいと思っております。私共もお客様のご要望をしっかりと伺い手配して参ります。この度は教えて頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月16日 14:34:13

全体的に「綺麗」と言うイメージでした。レイトチェックインだったのであまりスタッフの方と接する機会が少なかったのですが皆さん 笑顔が好印象でした。朝食もフルーツジュースやヨーグルトなどたいへんおいしくいただきました。

〟☆20時以降チェックインがお得☆″【朝食付】シングル¥9,386~ レイトチェックインプラン
ツイン (34平米・2ベット)

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2010年08月24日 13:53:19

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
嬉しい限りでございます(笑顔)また、朝食スタッフも大変喜んでおりました。
毎朝お客様が元気な1日をお過ごしいただける様、想いも込めて食材選びから調理まで心掛けていると申しておりました。
当ホテルには朝食会場の「カフェマリブ」以外にも日本料理「しょうあん」、フランス料理「シャフォンテ」がございます。シェフ自慢の夕食付プランもございますので、宜しければご覧下さいませ。
安城市にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【ツイン (34平米・2ベット)】

taka0920さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

taka0920さん [30代/男性] 2010年08月14日 21:44:51

三河安城駅の目の前ということで、立地条件はばっちりでした。

特に、可もなく不可もなくのホテルでしたが、部屋は満足のいけるものでした。

ただ、夕食をとる場所が、旅行客としては郷土料理をいただきたかったのですが、それらしき店が周辺になかったのが残念でした。でも、これはホテルのミスではないですが…。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2010年08月24日 13:29:30

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR東海道本線「三河安城駅」新幹線南口より徒歩1分の立地でございますので、夜遅くても安心だとご好評頂いております。
また、お部屋の家具は全て海外からの輸入品で、重厚感あるベージュで統一された落ち着いお部屋が私共もとても気に入っております。

ご夕食苦労されましたよね・・・私共の悩みでもあります郷土料理ですが、郷土料理専門のお店ではありませんが、八丁味噌を使った味噌煮込みうどんやきしめん、みそかつ、手羽先などお手ごろ価格でお召し上がり頂けるお店が徒歩5分程の所にございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

シュワシュワちゃんさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

シュワシュワちゃんさん [40代/男性] 2010年07月09日 17:38:22

湯船に入れる水圧は十分あったのだが、シャワーに切り替えたときにシャワーの出が悪かった。減圧しているのと途中に漏れがあったので出が悪くなったと思う。
海外からのお客さんは満足をしてくれた。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2010年07月09日 18:18:24

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用下さいましてありがとうございます。

ご滞在中はご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
毎日のルームチェックと二日に一度の設備点検をしておりますが、点検が行き届いておらず大変反省しております。直ぐに点検・整備致しました。ご指摘ありがとうございました。
この度は、リラックスタイムにご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。皆様がご満足いただける様、日々お客様一人一人のお顔を想像しながら精進してまいります。

また三河安城へ起こしの際はホテルグランドティアラ安城をどうぞ宜しくお願い致します。

【使える♪QUOカード¥500分付】 ビジネスマン主張応援プラン LANケーブル無料完備!!

投稿者さん 2010年05月28日 22:12:24

5月3日に宿泊しました。G.Wでの宿泊ということを考えると、値段的には十分満足出来るものでした。子供のためにベッドも移動してもらってあり、ありがとうございました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2010年06月05日 13:13:52

また、ご投函ありがとうございます。

デンパークはいかかでしたでしょうか。連休には毎回いろいろなゲスト(パフォーマー)が来て毎日ファミリーの方で賑わっています。夏休みには水あそび、花火など毎日おまつり騒ぎ♪イベント盛りだくさんですよ。(8/7~8/15はナイター営業)

また、安城といえば日本三大七夕に数えられる「安城七夕祭」が8月6・7・8日と開催されます。祭り会場までは、当ホテルから一駅の近さです。また、七夕プランでは現地まで送迎付や特典盛りだくさんです。お子様も大喜び、大人も楽しめる人気のお祭です。宜しければ「安城七夕プラン」ご覧下さいませ。

今後ともお子様連れでも安心してお泊り頂け、素敵な家族旅行のお時間になるようスタッフ一同努めてまいります。
また、家族皆様にお会いできるのを楽しみにしております。今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

☆GW家族旅行におすすめ☆得々!!☆デンパークチケット付き☆安城満喫スペシャルプラン
【お子様料金あり ツイン】

エレキ9077さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

エレキ9077さん [40代/男性] 2010年05月05日 16:50:43

創作フレンチのフルコースはボリューム満点で眼にも舌にも非常に美味しかったです。
ただ、もう少し量を少なくして食材のグレードアップしたらより素晴らしいものになると思います。フロアスタッフもレベルが高く気持ちよく過ごすことができました。
お部屋も海外のホテルに泊まったかのような調度品で素晴らしいです。

ただ、夕食のレストランの一部のスタッフにホテルのサービスが何かをわかっていない人がいたり、朝食のバイキング会場でも、食事中の客がいるにもかかわらず、スタッフが自分の朝食と思われるものをよそっていたり、お粥の水分が少なくなったら客の目の前でペットの餌のように水を注したり、教育が徹底されていないのでしょう、一部のホテルのサービスを理解していないスタッフのため、気分を害するシーンが多々ありました。
朝食の食材がなくなりかけているにも関わらず客が少なくなったら補充しない、などコスト削減の方針なのでしょうが、あまり気分がいいものではありません。

全体としては、ホテルとしてのハードウェアは非常にレベルが高いとおもわれますし、素晴らしいスタッフもいらっしゃいます。ただ、コスト削減の影響が、レベルの低いスタッフを使用したり、たとえそうであっても教育すればなんとかなるものを、教育する暇もない体制となっていたりするのではないかと感じました。

良くなる素質を持っているにも関わらず惜しいホテルです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2010年05月08日 12:01:47

また、ご投函・ご指摘賜りありがとうございます。
「美味しかった」のお言葉にシェフも大変喜んでおりました。お客様のご意見を参考に今後のメニューに生かしていきたいと申しておりました。ありがとうございます。

当ホテルの設計はアメリカ名門「ペニンシュラホテル」を担当したスタッフ起用し、調度品も全て
輸入しております。お気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。

しかしながら、ご滞在中は数々の場面でスタッフの教育が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
昨日、マネジャー・各ポジションのリーダーを集めミーティングを開き、ホテルのサービスについて、またスタッフの教育方針について話し合いました。しっかりと指導を行い、今後この様な事が無い様努めて参ります。

全てのシーンで快適に素敵なお時間を過ごしていただける様精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

☆カップルにおすすめ☆朝・夕食付カップルプラン  絶品創作フレンチコースでロマンチックディナー♪

投稿者さん 2010年03月15日 15:24:41

三河安城駅前では、ここが一番安心して泊まれるホテルだと思います。テラスが開いて空気の入れ換えができるのも好感が持てます。

2010年02月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2010年03月15日 18:46:15

また、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

当ホテルは24時間フロント対応しておりますので、いつでも何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
また、テラスも全てのお部屋に付いておりますので、空気の入れ換えや気分転換が出来ると他のお客様にもご好評頂いております。シングルルームからはロータリーが見下ろせイルミネーションが独り占め?出来ますので、宜しければ一度ご覧下さいませ。

より一層お客様が安心し、お寛ぎいただける様スタッフ一同勤めてまいりますので、今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

『楽天限定・ポイント10倍』 出張応援ビジネスプラン 【シェフ厳選20種類バイキングの朝食付】

投稿者さん 2010年02月21日 20:39:54

評価が4点以上と高かったため期待していたのですが、朝食会場やロビーの空調が効いていないのかと思う程 寒かったのが残念です。(結婚式の出席者がコートがないと寒い!と走って取りに戻っていました) もう1点、今時めずらしく、石鹸が1つしかなく、洗面台とシャワーにと移動させ使用しました。アメニティーは不足があれば・・・とメモがありましたが、2個用意しておいてくれるとありがたく思いました。
その他は、お部屋も清潔でかわいく、シャフォンテのスタッフも愛想がよく快適に過ごせました。
体調がすぐれず、シャンパンが飲めるかと心配でしたが、お土産にいただけるとの配慮をしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

2010年02月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2010年03月06日 12:59:56

この度はホテルグランドティアラ安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投函ありがとうございます。また、空調の件大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様が快適にお過ごし頂けます様空調管理をしっかりとして参ります。
石鹸の件ですが、ご指摘ありがとうございます。マネージャーと相談し前向きに取り組んで行きたいと思っております。

体調はいかがでしょうか。体調がすぐれないにも関わらずご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご自宅でのシャンパンタイムが素敵なお時間になります様願っております。

今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

.。.:*・★バレンタインプラン★゜゜・*: シャンパン・ロングステイ等特典盛りだくさん♪

投稿者さん 2010年01月27日 10:54:01

初めて泊まりました。

外観、ロビー、内装も豪華な感じがして、よかったです。
若干、古いのかな?

この値段であれば、また泊まるかもしれません。
でも、この値段が選択の限界かも。

不満は特にないのですが、それ以上もないかなといった感じです。

勝手言うと、有料放送が無料になるとか新聞がつくとかになれば再考します。

2010年01月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2010年01月30日 18:54:01

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました宿泊プランは、多くのお客様に当ホテルを知ってもらいたい!そんなフロントスタッフの熱い願いから生まれた特別価格のプランでございます。

こちらのプラン以外にも、お客様に大変ご好評頂いております、朝刊付の出張応援ビジネスプランやVOD(有料放送)が見放題のシネマプランなどございます。
 1番人気のプランはシェフ厳選20種類の朝食バイキング付きのプランです。もし宜しければ、一度ご覧下さいませ。

お客様の貴重なお言葉を参考にし、お客様に快適に過ごしていただける様これからも努めてまいります。
 今後とも、ホテルグランドティアラを宜しくお願い致します。

お年玉企画☆驚きの半額以下!52%OFF シングル¥5,500~ 【1日3室限定】

投稿者さん 2010年01月17日 22:17:52

三河安城駅前では一番安心して泊まれます。テラスにはフランス窓から出られるので瞬間で換気できます。広さも充分、ゆっくりできます。残念なのはコンセントの場所。デスク上にないので、不便極まりない。コンセントの数は充分なのにデスク下に屈まないと差し込めません。延長タップとかで対応できませんでしょうか。

2010年01月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2010年01月18日 15:06:20

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全ての客室にテラスがあり、シングルルームからは三河安城駅の新幹線が見え眺めが良いと大変ご好評頂いております。

コンセントの場所に関しまして、お客様に大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を参考にし、前向きに検討させて頂きます。
 また、当ホテルでは無料で延長コードの貸出しを行っておりますがご案内が不十分で申し訳ございませんでした。ご予約の際、もしくはチェックイン時にお申し付け頂ければご用意させて頂きます。

これからもお客様により一層快適に過ごして頂ける様、努めて参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月04日 16:25:56

11月27日に宿泊しました。素敵なお部屋でゆったり出来ました。使いやすかったです。ティッシュも洗面台にもあり行き届いたサービスを感じました。
朝食の時の係りの方もよく気がついて感じが良かったです。食事もおいしかったです。
また泊まりますね。

2009年11月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2009年12月13日 19:29:49

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 またお褒めの言葉を投稿いただき、とても嬉しく思っております。

ご朝食もお気に召して頂けたようで、レストランのスタッフも大変、喜んでおりました。産地直送の新鮮な食材を使ったメニューは、女性のお客様にとてもご好評いただいております。

これからも、お客様により一層ご満足いただけるサービスが提供できるよう、努めて参ります。
 次回、お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

『楽天限定・ポイント10倍』 出張応援ビジネスプラン【朝食付】 無料LANケーブル完備!!

投稿者さん 2009年11月29日 22:18:45

浴槽が大きくてゆったりと入れました。連日の出張で疲れた体を休めることができました。風呂上りにバルコニーに出て涼めるのもgood。テレビが地デジになれば言うことなしです。

2009年11月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2009年12月13日 19:29:43

この度は、ホテルグランドティアラ安城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
 お客様にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルのお風呂は、外国の方でもゆったりと足を伸ばせる広さで、お客様からも大変ご好評いただいております。

お客様に快適にお過ごし頂ける様、これからも努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

『楽天ポイント10倍』 出張応援ビジネスプラン【素泊まり】 朝刊サービス・無料LANケーブル完備!!

投稿者さん 2009年11月04日 18:37:19

彼女の誕生日ということで利用させて頂きました。
ホテル様の配慮でちょっとしたサプライズをして頂き本当に感謝してます。
またぜひ利用させて頂きます。

2009年11月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2009年11月13日 12:53:57

お連れ様のお誕生日おめでとうございます。
1年に1度の大切な日に当ホテルをお選びいただき、お誕生日を一緒にお祝いできた事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

もうすぐクリスマスですが、すでにグランドティアラ内も至るところがクリスマスデコレーションとなっており、クリスマスムードに包まれています。

クリスマスのイルミネーションは12月25日までお楽しみいただけますので、お近くにお立ち寄りの際は是非お越し下さいませ。
またクリスマスにはフレンチディナー付のクリスマス特別プランもございます。クリスマスならではの特典が盛り沢山ですので、是非一度ご覧下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

♪仲良しお泊りプラン【素泊まり】♪チェックアウトは12時 の~んびりステイ シングルでダブルユース

投稿者さん 2009年09月17日 13:01:45

三河安城駅前では一番でしょう。イベント(結婚式?)メインのホテルなので宿泊と行事が重なるときついかも。一度もそういうことはないですけど。。。
部屋は広くて伸び伸びできました。ベッドも快適でした。次回は食事も試してみたいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2009年09月18日 09:47:29

また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。土日には結婚式シーズンという事もあり、たくさんのお客様にお越し頂いております。
平日は、宿泊のお客様・レストランご利用のお客様がほとんどですので、穏やかな時間が過ぎております。
1Fラウンジをご利用頂いた事はございますか。ラウンジは何方でもご利用いただけるスペースとなっております。平日はビジネスマンのお客様が打ち合わせをされたり、ご朝食後に新聞に目を通されたりとご利用頂いております。ふかふかのソファーと大きな机があるだけですが、宜しければ一度ご利用下さいませ。

当ホテルにはレストランが3店舗ございます。
① 1Fカフェテリアマリブ
ご朝食会場兼カフェ&イタリアンレストランです。最近ではテレビでも紹介された地元奥様に大人気のレストランです。
② 2F日本料理「しょうあん」
天婦羅・お寿司のカウンターがございまして、お祝いのお食事会や海外からのお客様お一人で日本の「食」をご堪能頂いております。ランチにはお手ごろな散らし寿司や天丼がございます。
③ 2F創作フレンチ「シャフォンテ」
シェフ自ら選び抜いた新鮮食材で作るフレンチは絶品。フレンチレストランへあまり行かない私のような人でも、食べやすく、ボリュームがあり楽しくお食事をして頂けるレストランでございます。記念日などアニバーサリーにも多くご利用頂いております。

朝食付きプランもございます。また、夕食付プランも近日販売予定でございます。宜しければ一度ご覧下さいませ。

今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

◇8月からはコレ!◆【楽天限定・ポイント10倍】 ビジネスマン出張応援プラン

投稿者さん 2009年08月15日 23:52:53

駅の目の前で立地条件がよく、外観もお部屋もおしゃれできれいでした。

小さい子供(5歳)が一緒だったので騒いで他のお客様に迷惑を掛けないかが心配でしたが離れたお部屋に案内して頂いたようで朝食時のレストラン以外で他のお客様と会う事も無く、安心しました。
総合的には良かったのですが、気になった点を書かせて頂きます。
1点目はチェックイン時にカウンターにウェルカムドリンクのサービスがあるらしい事が表示してあるにも関わらず勧めがなかったこと。(外出から帰った時に主人が気付き、主人の方からフロントの方に聞いて初めてドリンクを頂きました。)
2点目は外出して帰って来た時にフロントに誰もいなくて、呼び鈴を鳴らしても1度では出て来てもらえず2度目で出て来た事。
3点目は子供料金の設定があるにも関わらず子供用のアメニティー(歯ブラシ)がなかった事。(タオルは子供の分も用意されてて助かりました。)

それから子供がまだ小さいためベッドでの添い寝でしたが、転がり落ちる危険があったため勝手にベッドを壁に寄せてしまい、戻すのを忘れてしまいました・・・ごめんなさい。
カップルや夫婦、女性のみで泊まるには満足できると思いますが、子連れには少し場違いな気がしました。
子供料金の設定があるならもう少し子供の事を考慮して頂けると良かったなと思います。
贅沢言ってすみません。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2009年08月16日 09:31:04

この度はご家族皆様でホテルグランドティアラ安城にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

1 ウェルカムドリンクの件ですが、こちらからのお声掛けが無く、お客様にわざわざお申し出頂き、申し訳ございませんでした。夏休み限定でウエルカムドリンクとしてチェックインの際にお渡ししておりますが、ご案内が行き届いておりませんでした。再度ホテルスタッフ全員へ周知させ、ご到着皆様へご案内出来る様、お迎えして参ります。

2 スタッフ不在の件、お疲れでお戻りのところお手間をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。スタッフ不在など以後あってはならない事だと肝に銘じ、今一度スタッフの配置・ローテーション等見直しをして参ります。

3 お子様アメニティーに関しまして、さっそく導入の方向で進めて参りたいと思います。お子様用の歯ブラシ、お子様用踏み台などと考えておりますが、他に何かご要望はございませんでしょうか。
また、ベットの件、本来ならばごちらで準備するところ、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。どうぞ、お気になさらないで下さい。

今後もお客様のご意見を大切に、カップル、ご夫婦、お友達、そしてご家族の皆様にも安心して心からお寛ぎ頂ける様努めて参ります。

クリスマスシーズンには館内がクリスマスカラー一色になり、ロータリーには3階建て程ある大きなツリーを設置いたします。
三河安城へお越しの際は、宜しければお立ち寄り下さいませ。

この度はご宿泊、そしてご投函誠にありがとうございます。

☆夏休み旅行におすすめ☆得々!!☆デンパークチケット付き☆安城満喫スペシャルプラン
【お子様料金あり ツイン】

投稿者さん 2009年07月31日 11:27:00

7月29日にチェックインしました。
チェックインを済ませ部屋に入ったところ、大きなゴキブリがお出迎えでした。
別の部屋を準備いただきましたが、特別な謝罪もありませんでしたので残念です。

2009年07月
◇7月末まで◆【楽天限定・ポイント10倍さらにQUOカード¥1,000分付】 ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2023年11月30日 18:09:06

リニューアルしたようでしたが以前より狭くなった

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年12月10日 19:35:34

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

新客室ですが、従来の客室と比べますと24㎡と少し狭くなっております。
お客様のご期待に沿えることができず大変申し訳ございません。

また機会がございましたら新客室の、今回とは異なるキングルームのお部屋やソファベッド付のツインのお部屋などをご利用いただけましたら幸いでございます。
浴槽は狭くなってしまいますが、浴室はトイレと別でお部屋も天井が高く、30㎡~でご用意しております。

お客様の再びのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

【禁煙】朝食無し 2部屋限定! キングサイズベッドでゆったり♪ビジネス利用も◎ 新客室 テラス付き!
【【禁煙】キングサイズベッド テラス付き 2部屋限定】

tomy013さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

tomy013さん [60代/男性] 2023年11月17日 16:46:04

部屋は広かったですが、設備が古かったのとバスルームの不潔さが気になりました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年11月29日 17:52:11

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミをご投稿頂けましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳御座いません。
頂いた貴重なご意見を社員一同共有し、改善に努めて参りますので今回につきましてはご容赦くださいませ。
11月より新しいタイプのお部屋もご用意しておりますので、また機会がございましたら是非そちらもご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

oにゃんちゅうoさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

oにゃんちゅうoさん [20代/女性] 2023年05月28日 16:28:51

初めて利用させていただきました。チェックイン時、旅行支援の同意書があり、ここには娘の名前を書くのですか?と質問すると「娘の名前を書いてください」と言われました。些細なことですが、お子様などに言い換えていただけるといいとおもいました。
研修中のスタッフさんで、他にも不慣れなのだろうと感じる点がいくつかあったので少し業務に慣れるまでどなたか他のスタッフさんをつけた方がいいのでは…。
お部屋は広く申し分無かったのですが、大きなホコリの塊があったり、お風呂の天井のカビが気になったりしました。

朝食時、娘の食事の提案をして下さってとても有難かったです。
オムレツもトロトロで野菜も取れ、鰻まであり本当にこの価格でいいのかな?と考えてしまいました(笑)
軽めの朝食に感じましたが、早めにお昼ご飯を取る予定があったのでちょうど良かったです!

チェックアウト時もスムーズに立体駐車場から車を手配して頂き助かりました。
チェックイン時の接客や掃除の面はマイナスの部分もありましたがとても安く泊まれるし、食事もよかったので結果的にプラスです!
子供が小さなうちは和室が希望なので、また旅行に行く際は候補の1つになるかと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年06月01日 22:05:05

この度はホテルグランドティアラ南名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をスタッフ全員で共有し、改善に努めます。

また、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフと共有し、日々の清掃を見直して参ります。

朝食や駐車場に関しましてはお褒めのお言葉を下さいまして誠にありがとうございます。

頂いたご意見を今一度共有し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただきますよう従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルグランドティアラ南名古屋
フロント 大竹