ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2012年02月21日 12:07:15

気分転換の為に利用させて頂きました。
近くにコンビニもあり、JRを利用する方には近くて便利です。

ただ朝食のバイキングの種類は少なく、
ロビー等全体が、節電の為でしょうか?暗い感じがしました。

予備のトイレットペーパーが可愛らしい袋に入っている等、
お部屋の雰囲気は良かったです。

2012年02月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2012年05月05日 16:56:46

この度はホテルグランドティアラ安城にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、東海道新幹線「三河安城駅」南口から徒歩1分、在来線出口からも5分にございます。門限もございませんので、ご旅行やビジネスマンの方、また女性でお一人でお泊りの方にも安心してお越し頂けると好評いただいております。

朝食の種類は15種類ほどご用意しておりますが、今後も皆さまにご満足頂ける様レストランの者と相談し改善して参ります。

今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

◇女性限定◇ 基礎化粧品が付いた!レディースプラン ☆特定日限定☆まずはクリック!!
【ツイン (34平米・2ベット)】

イチにのサンさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

イチにのサンさん [30代/男性] 2012年02月13日 13:42:48

家族4人で利用させていただきました。
建物や部屋の雰囲気は想像以上に良く、駐車場からチェックインするまでかなり期待をしていました。
・・・が、チェックインの際、今回子供(幼児(食事のみ):2人)を含めた4人で予約をしたはずなのに子供の分の設定が抜けており、さらに料金もなぜか¥1,000多く請求されたりと、ちょっと出鼻をくじかれた思いでした。
部屋に着くとタオルやスリッパは2人分しかなく、電話をしてすぐに対応していただけましたが、子供用のパジャマの用意がないとのことで、ちょっとがっかりでした。
(ファミリー向けのホテルではないので仕方がないかもしれませんが・・・)
あと、細かいことなので気にせず使ってましたが、パジャマの袋の中に髪の毛が入っていたのと、バスタオルに鳥の羽?(羽毛?)のようなものが付いていました。
いずれも表から良く見える位置にあったので、ちょっと気にして欲しかったかなと思いました。
駐車場係の方も含め、スタッフの方々の応対はすばらしかったので、また機会がありましたら利用したいと思いました。

2012年02月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2012年05月05日 16:49:26

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご予約、お部屋の準備では誠に申し訳ございませんでした。予約担当から部屋担当への伝達が上手く行っておらず大人様2名様の準備になっておりました。予約担当の仕事の流れを再度チェックすると共に、お部屋の準備確認を1名から2名へ増やす事により再発防止に努めて参ります。

今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

〟☆20時以降チェックインがお得☆″【朝食付】シングル¥9,386~ レイトチェックインプラン

投稿者さん 2012年01月17日 09:16:13

12月30日に宿泊しました。運よく最上階のお部屋に泊まることができ
とても快適に過ごすことができました。
外での飲み会後に宿に戻っても丁寧に対応戴きました。
また、静かな環境でしたので、仮眠後朝方からPC作業をしても
気持ちよく作業ができました。
ロビーの環境もすばらしく、花の香に包まれる心地よさを久々に実感しました。
機会があれば次もぜひ利用したいホテルの一つです。

2011年12月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2012年05月05日 11:00:25

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂け、またお仕事も気持ちよくして頂けたとのことでとても嬉しく思っております。
ロビーのお花は毎日専属のフローリストが手入れをし、季節のお花でお客様をお出迎えしております。春は桜、夏はひまわりなど、ホテルの中でもその季節のお花も楽しんで頂けるかと存じます。

三河安城へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『楽天ポイント10倍★内容同じで料金そのまま!』 出張応援ビジネスプラン【素泊まり】 朝刊サービス
【シングル【禁煙】 25平米・130センチ幅セミダブルベット】

シュワシュワちゃんさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

シュワシュワちゃんさん [40代/男性] 2012年01月15日 23:56:24

ビデオシアターを見るためにチケットを購入したのだが、何が原因かわからないが1作しか見ることができず、またリモコンの機能を生かすことができなかった。とっても不満が募るばかり!見たいビデオが全く見れず!今もその腹立たしさが残っている。朝が早かったのでクレームをつけずにチャックアウトをしてしまったが!

2012年01月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2012年01月20日 18:07:22

この度はホテルグランドティアラ安城にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
その様な事が起きるとは初めて知りました。教えて頂きありがとうございます。何が原因でその様な事になってしまったのか、原因究明に努め今後その様な事がない様努めて参ります。
この度はせっかくのお寛ぎのお時間を誠に申し訳ございませんでした。

〟☆20時以降チェックインがお得☆″【素泊まり】シングル¥8,000~ レイトチェックインプラン

投稿者さん 2011年11月21日 13:17:15

お部屋がきれいで お風呂も気持ち良く 静かで 食事においしかったです
また利用したいです。 ありがとうございました。

2011年11月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2011年11月21日 16:44:18

快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思っております。
お部屋はシングルで25平米、ツイン34平米とスーツケースも楽々広げられるくらいの広さがございます。家具も茶・ベージュを貴重とした落ち着いた物を使っておりますので、特に女性のお客様にご好評頂いております。
お食事も美味しくお召し上がり頂けたようで、料理長をはじめスタッフ一同とても喜んでおりました。ありがとうございます。
残念ながら雨が降ってしまいましたが観光はできましたでしょうか。
三河安城へ起こしの際は、是非ホテルグランドティアラ安城へお立ち寄り下さいませ。
またお会い出来るのを楽しみにしております。

投稿者さん 2011年11月12日 17:32:16

料金とサービスが比例していない。お風呂はお湯を入れて20分すると完全にお湯が抜け、TVもアンティークな家具に配置されているのはいいが、お客の事を考えておらず見にくい。コンセントも少なく、二度と止まりたくない

2011年11月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2011年11月16日 11:22:56

数々のご不便誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を受け止め改善に努めて参ります。
お風呂の栓ですが、少し緩んでいた様ですぐに新しいものと交換を致しました。今後は不備がない様、より一層設備チェックをしっかりと行って参ります。
この度は、せっかくお泊り頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

〟☆早期予約キャンペーン☆″ 最大28%OFF!!得々早割プラン♪ (素泊まり)

投稿者さん 2011年11月07日 20:29:04

駅に近く、おしゃれな作りのホテルだった。値段のわりには食事もかなりよかった。

2011年10月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2011年11月16日 11:15:55

三河安城駅東海道新幹線南口より徒歩1分、東海道本線(在来線)より徒歩5分程でお越しいただけます。また、駅前より地下道が直結しておりますので、寒い日や雨の日には濡れずにご利用いただけます。※階段が少しあるので、大きなお荷物をお持ちの場合は地上のほうが宜しいかも知れません。
レストランシャフォンテ私も大好きです。フレンチのコース料理だと少し物足りないと感じられる方も見えるかもしれませんが、見た目にも味にも、そして量にもこだわったディナーには男性の方にも好評です♪
ランチも¥2,500~ございます。三河安城にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

☆カップル・ご夫婦・女子会にオススメ☆人気の創作フレンチコース、和洋食のビュッフェ朝食付き♪

投稿者さん 2011年09月30日 10:54:58

各地に散らばって暮らしている家族が揃ってお彼岸の墓参をするために利用したのですが、部屋も広くゆったりとしていて、気持ちよく過ごせました。また、家族の部屋相互も近い場所に設定して頂き、行き来が楽にできました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2011年11月16日 11:10:36

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用頂き誠にありがとうございました。

ゆっくりとお休み頂けたとの事でとても嬉しく思っております。

当ホテルはチェックイン14時、チェックアウト12時でございますので、最大22時間のロングステイが可能でございます。また、ツインルームのお部屋は広々34平米あり、お荷物整理もラクラク行っていただけるスペースがございます。

お客様により快適にお過ごし頂ける様、これからも努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月30日 10:39:41

駅のすぐ前と立地もよく、部屋もゆったりとしていて、ベッドもセミダブルで広くゆっくりと休むことが出来ました。また、スタッフの方の対応も丁寧でとても気持ちよく過ごすことが出来ました。家族と一緒の利用で連泊したのですが、2日間ともに朝食が全く同じメニューだったのが残念でした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2011年11月16日 11:08:39

当ホテルはJR東海道本線「三河安城駅」新幹線南口より徒歩1分の立地でございますので、夜遅くても安心だとご好評頂いております。
また、お部屋の家具は全て海外からの輸入品で、重厚感あるベージュで統一された落ち着いお部屋が私共もとても気に入っております。
ご朝食ですが、何か一品でも名古屋名物が日替わりなどご提供出来る様シェフと相談して参ります。
どうぞ、今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

『楽天限定・ポイント10倍』 出張応援ビジネスプラン 【シェフ厳選20種類バイキング朝食付】

投稿者さん 2011年08月29日 12:14:42

今回は、法事のため遠方より来て頂いた親戚に、基礎化粧品付きレディースプラン(朝食付き、ツイン)に宿泊してもらいました。
おじいちゃん、おばあちゃん、娘、孫(7歳)の4人のうち、おばあちゃんと娘の組み合わせのみレディースプランとし、おじいちゃんと孫はちょうど良いプランがなかったので(大人一人、子ども一人はツイン不可?)、他社のプランを利用しました。
感想は、部屋が広く、調度品も高級化案があってが落ち着いていて感じがよい、朝食がおいしい、とのことで、全体的に満足とのことでした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2011年11月16日 10:59:19

ご予約時ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。こちらでも大人一人様、お子様お一人様でもご予約出来る様にして参ります。

ご朝食を満喫して頂けた様で、レストランスタッフやシェフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。

レストランは他にもフランス料理や日本料理がございます。そちらのご夕食が付いたプランもございますので、宜しければ是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年08月29日 12:10:04

今回は、法事のため遠方より来て頂いた親戚3人に、基礎化粧品付きレディースプラン(朝食付き、ツインとシングル)に宿泊してもらいました。
感想は、ツインはベッドがあと二つ入るほど広く、シングルは広すぎずゆったりできる快適な広さの部屋で、調度品がアンティークな木製で落ち着いていて感じがよく、ビュッフェ形式で和洋豊富なメニューの朝食がとてもおいしかったそうで、全体的に大満足とのことでした。安城が少し見直された気がしました。
一点気になったことは空調です。チェックインして部屋に入ったときのエアコン設定温度が24℃でしたが、その温度よりはかなり蒸し暑く、快適な温度になるのに時間がかかり、寝つきが悪かったとのことでした。節電のためとも思いましたが、せっかくチェックイン予定時間を連絡しているので、少し前からエアコンを入れていただいていたら、さらに快適だったと思いました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2011年11月16日 10:28:35

「安城が少し見直された」とのお言葉。私共安城を愛するスタッフにとってもとても誇りになるお言葉でございます。
空調の件ですが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ホテルにとっても「節電」は難しい問題でかなり頭をかかえております。しかし、何よりもお客様には快適にお過ごし頂ける様考えて参ります。

投稿者さん 2011年08月26日 15:42:04

彼女と泊まりましたが、立地も良く、ディズニーのホテルのような外観と内装に大変感激していました。
値段もリーズナブルでまた利用したいと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2011年11月16日 10:22:30

この度は、ホテルグランドティアラ安城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

設計はアメリカビバリーヒルズにある名門ホテル「ペニンシュラ」を担当したゲーリーフィリップ・コーナーを中心に同じスタッフを起用!家具も全て海外からの輸入で現実を少し忘れてお姫様気分に♪とカップルの方には大変好評です。

もうすぐクリスマスですが、すでにグランドティアラ内も至るところがクリスマスデコレーションとなっており、クリスマスムードに包まれています。

クリスマスのイルミネーションは12月25日までお楽しみいただけますので、お近くにお立ち寄りの際は是非お越し下さいませ。
またクリスマスにはフレンチディナー付のクリスマス特別プランもございます。クリスマスならではの特典が盛り沢山ですので、是非一度ご覧下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

♪仲良しお泊りプラン【素泊まり】♪チェックアウトは12時 の~んびりステイ シングルでダブルユース

投稿者さん 2011年08月21日 14:34:16

丁寧で敏速なスタッフさん、感じも良く、気持ち良く宿泊させていただきました!
また利用したいですね!

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2011年11月16日 10:17:56

お褒めのお言葉頂戴しありがとうございます。
何よりもお客様がゆっくりお寛ぎ頂けた様で、とても嬉しく思っております。

三河安城駅からは徒歩1分の好立地で、門限もございませんので何時のご到着でも大歓迎です。
春休みにもファミリー向けプランを販売予定でございます。もし宜しければご覧下さいませ。

より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

夏休みファミリープラン朝・夕付♪【なんと小学生までのお子様何名様でも半額!!】
【お子様料金あり ツイン【禁煙】 広々34平米 2ベット】

nisatetsuさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

nisatetsuさん [40代/男性] 2011年05月16日 12:25:53

急遽予約をさせて頂き、宿泊させて頂きました。
ホテルのスタッフの方の対応は非常に良く、部屋もきれいで気持ちよく過ごす事ができました。
ただ、喫煙の部屋を予約したのですが禁煙ルームに変更されており部屋に行ってから電話で確認して知りました。
たぶん、子供がいたので親切心で変更してくれたのだと思いますが、チェックインの時に言って頂ければよかったと思います。
また、今回のプランはお子様へお菓子付き・お子様料金ありのプランなのですが、子供用のゆかたが無くフロントに電話で聞いてもこのホテルには置いていないと云う事でしたので、子供と一緒のプランを出すのであれば、子供用のゆかたやアメニティがあった方が良いと思います。

今回、初めて宿泊させて頂きましたが子供と同じ名前のホテルなので子供はとても喜んでおり、「私のホテルへようこそ!」とはしゃいでいました。
また、機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。
子供の誕生日がいいかな??

2011年04月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2011年06月18日 15:15:56

とてもお綺麗な奥様、元気で可愛らしいお子様☆本当に仲のよろしい素敵なご家族様だと拝見しておりました。皆様お元気でしょうか・・・?

お部屋の用意ですが、確認不足で申し訳ございませんでした。これからはしっかりとご要望をお伺いしご案内させて頂きます。

また、ご提案ありがとうございます!ご家族連れのお客様にもたくさんお泊り頂きたいとご家族様がお喜び頂けるプランは・・・?と試行錯誤中でございます。お子様用に歯ブラシは用意しておりましたが・・・お子様用の浴衣!参考にさせて頂きます。ありがとうございます。

私もお子様が「私のホテルへようこそ!」と喜んで頂いた素敵な笑顔が忘れられません。お子様のお誕生日はいつでしょうか?
また素敵なご家族皆様にお会い出来るのを楽しみにしております。
次回お泊りの際にはお子様用アメニティーのいいご報告が出来るよう私も上にプッシュして参ります。

この度はホテルグランドティアラ安城に御宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルグランドティアラ安城

【ラグーナ蒲郡】入園券+フリーパスポート付+お子様へお菓子付 ファミリー思い出プラン♪ ≪朝食付き≫
【お子様料金あり ツイン(広々34平米 2ベット)】

○★輝☆●さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

○★輝☆●さん [20代/男性] 2011年05月08日 12:58:48

当日の宿泊だったのですが、非常に丁寧な対応でよかったです。また、GWを利用した長期旅行で手荷物が多いものを、チェックIN時に運んでいただき大変助かりました。また利用したいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2011年06月18日 15:26:16

またご投函ありがとうございます。お返事遅くなりまして申し訳ございません。

長期旅行いかがでしたでしょうか。長期旅行中当ホテルをお選び下さいましてありがとうございます。
もうすぐ?夏がやって参ります。安城市では8月5・6・7日と日本三大七夕祭りにも数えられます「安城七夕祭り」が開催されます!全国でお祭りの自粛が増える中、七夕祭りでは「希望」をテーマに再建に向けて歩み出しているすべての日本国民に向けて、生きる勇気や元気につながる「願いごと」を発信!
安城七夕プランを近日発売予定です。よろしければご覧下さいませ。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております

ホテルグランドティアラ安城

◆GW限定◆仲良しカップル・夫婦にピッタリ!セミダブル仲良しプラン 最大22時間滞在可能
【シングル (25平米・130センチ幅セミダブルベット)】

ドンドンゲールさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

ドンドンゲールさん [30代/男性] 2011年05月06日 08:10:03

家族四人で宿泊しました。お部屋も広く子供たちも大喜びでした。お部屋に空気清浄器なんかあって子供達の体調も万全で遊びも満喫出来ました。また泊まりにいきたいと思います。

♪GW家族旅行にぴったり★GW特定日限定お出かけプラン! 滞在時間が短いだけで¥3,000もお得!!
お子様料金あり ツイン(広々34平米 2ベット)

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2011年06月18日 15:34:50

この度はホテルグランドティアラ安城に御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。お返事遅くなりまして申し訳ございません。

ご家族皆様でお泊り頂きましてありがとうございました。お部屋は広々34平米ございますので、お喜び頂けて私共スタッフもともて嬉しく思います。
8月にはビュッフェディナー付プランの販売を考えております!宜しければチェックして下さい♪

また、皆様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

【お子様料金あり ツイン(広々34平米 2ベット)】

Shion☆さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

Shion☆さん [30代/男性] 2011年04月04日 11:27:36

外観もお部屋の内装もとてもステキだったのですが…
バス&トイレにカギがついてなかったのには困りました。
(小さな子供連れだったためドアを何度も開け閉めされました・・・)
ベッドも通常よりも高さがあったため、添い寝にはちょっと
不向きだったように思います…。
すごくステキなホテルだったのですが、子連れ向きではないような
感じが少ししました。
結婚式場を兼ねていらっしゃるので仕方ないのかもしれませんが・涙

2011年03月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2011年09月04日 17:07:43

バス&トイレの扉のカギの件ですが、お客様に指摘頂き気が付かされました。
ご家族連れのお客様にもたくさんお泊り頂きたいとご家族様が安心してお喜び頂ける滞在とは・・・?とプランやお部屋等試行錯誤中でございます。お子様用に歯ブラシ、スリッパは今年の8月から導入することが出来ました。カギの件参考にさせて頂きます。ご意見誠にありがとうございます。

今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

【 (v^ー°)♪いちご狩り】 嬉しい時間無制限!”練乳付!”お菓子付!”この時期一押しプラン★
【お子様料金あり ツイン(広々34平米 2ベット)】

みっくん5877さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

みっくん5877さん [40代/男性] 2011年02月20日 03:07:45

前回利用した時にマッサージ師のことで苦情を書いたのを覚えてくれてたかはわからないですが。フロントにマッサージを呼ぶ時にそのことを伝えたら解ってくれてたみたいでした。しかも時間ぎりぎりだったのに頼んで貰って良かったです。朝食もぎりぎりに行ったのに女性スタッフの気遣いが嬉しいかったですよ。

ツイン シングルユース

2011年02月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2011年09月04日 15:07:02

いつもホテルグランドティアラ安城をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
いかがお過ごしでいらっしゃいますか?
ご投函ありがとうございます。お返事遅くなりました。
マッサージの件ですが、以前ご迷惑をお掛け致しましたので、次回こそは快適にお過ごし頂きたいとスタッフ間で情報交換・共有をしておりました。
マッサージいかがでしたでしょうか。
より一層快適にお過ごしいただける様努めてまいります。
今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

きえきち1103さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

きえきち1103さん [40代/男性] 2011年02月19日 15:54:24

接客は相変わらず申し分ありません。
一つ注文をつけるとすれば、タオル、バスタオルのどちらかでいいので2枚あると嬉しいです。

2011年02月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2011年09月04日 15:00:41

お元気でいらっしゃいますか?
お返事が出来ずすみませんでした・・・
ご要望頂きましたタオル、バスタオルですが、次回お越しの際は準備させていただきます。また何か不足な物がございましたら、お持ちいたしますのでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2010年12月20日 12:52:46

非常に清潔感がある。また、接客(フロント、駐車場)の方が全員すばらしい。

2010年12月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2011年11月16日 10:13:07

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。