ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2006年07月30日 16:17:59

凄く綺麗な部屋で大満足です!
ホテルの方の対応も大変良く部屋も綺麗で、また利用させて頂きたいと思いました。
かなりおススメです!

投稿者さん 2006年07月16日 11:40:50

出張で2回目の利用でしたが、やはりこのホテルはリッチな気分に浸れます。前回は禁煙室がいっぱいで取れなかったのですが(特に匂いは気にならなかったものの)、今回は禁煙部屋でテーブル上に灰皿がない、それだけでも気分爽快でした。8階バルコニーからの眺望も最高でした。スタッフの対応は随所にプロ意識を感じさせます。前回の宿泊のときもお風呂のバスタブの大きさに満足と書きましたが、もう少し具体的に触れると、大抵の西洋式バスタブは深さが足りない分縦方向に十分長くない限り、肩まで湯につかるとひざが湯面から飛び出します。(私は173cmとほぼ平均身長)ここのバスタブは首下まで完全に湯につかることができます。シャワーの時は若干落ちるもののバスタブへの湯の勢いはすさまじく、バブルジェル等置いていただけるともっと楽しめそうです。
あとひとつ、無線LANはなんとかならないでしょうか?

投稿者さん 2006年07月12日 11:39:09

値段の割には豪華な部屋で、また、利用したい。
毛布と布団が重かったことと、エアコンのブロア音が若干気になったこと以外は申し分なし。

投稿者さん 2006年07月07日 19:20:21

部屋とお風呂の豪華さ、アメニティの充実は高級感があり快適でした。
ただシャワーがセットしにくく、ホースが動くと温度と湯量が変わるのが残念でした。

投稿者さん 2006年07月07日 19:15:25

立地条件、お部屋・お風呂の広さ、アメニティーは完璧で、値段が安いのに一流ホテルの印象です。ただ、朝チェックアウト時の応対者が一人のため、並んでかなり待たされたのは残念でした。 総合点は高くまた利用させていただきます。

投稿者さん 2006年06月25日 10:22:11

お風呂も広くゆったりとしたホテルです。

投稿者さん 2006年06月23日 19:27:03

入り口のフラワーアレンジメントがとても素敵でした。

投稿者さん 2006年06月16日 23:13:00

建物と部屋の内装がとても素敵でした、お願いしたことも快く引き受けていただいて、気持ちよくすごすことができました。ありがとうございます。

投稿者さん 2006年06月11日 23:27:46

ひさしぶりに宿泊いたしましたが、高級感は三河安城の他のホテルを圧倒していると思います。
シャワーノズルが多少へたっていて、シャワーが浴びにくい、ボディソープを置いて欲しい、インターネット接続可能として欲しい等、多少の不満はありましたが、安息感は得られました。

投稿者さん 2006年05月29日 18:14:13

今回初めて利用させていただいたのですが、立地も部屋の綺麗さも大変満足できました。朝食もバイキングで思ったよりもいい食事ができました! また利用したいと思います。

投稿者さん 2006年05月28日 00:41:30

とても豪華でよかったです。

投稿者さん 2006年05月27日 07:34:14

春日井のグランドティアラに続き系列2回目の利用でした。いずれも豪華な造りは派手目な名古屋の結婚式場らしく、ビジネスホテルの料金にちょっとプラスしてでも利用する価値はあると思います。
最寄駅の三河安城駅はあまり店がありませんが、徒歩5分程度のところにショッピングセンターがあり、コンビニより使い勝手は良いと思います。

投稿者さん 2006年05月22日 13:37:31

エントランスから部屋のすべてがすばらしいし、スタッフの対応もいいです。安城に泊まるときは、もうここに決めました。LANがつながれば完璧です。

投稿者さん 2006年05月21日 12:00:16

楽天で検索して初めて利用いたしました。(過去の出張では刈谷のほうに宿泊していましたが、耐震偽装の問題があり)
部屋はとてもきれいで、格調がありベッドの寝心地も最高でした。バスタブも十分に広く(国内でここまで広いのはなかなかありません)お湯の出方も勢いがよく快適でした。ヨーロッパのホテル風でした。でも邪魔なビデがなくウォシュレットになっているところはむしろヨーロッパのホテルより上です。またバルコニーからの夜景も眼下の庭のイルミネーションがとてもきれいでした。部屋着が和洋ふたつ用意されている点も心憎い配慮です。
チェックアウトのとき「おめでとうございます」と言われちょっと驚きましたが、ここは結構式場だしその関係で宿泊される方が多いので自然とそのような言葉がでたものと思いました。スタッフの対応はとても落ち着きがあり、また親切で大変気持ちよく過ごせました。ひとつ要望があるとすれば無線LANの対応があれば申し分ありません。

投稿者さん 2006年05月06日 12:03:15

投稿者さん 2006年05月06日 12:02:24

部屋は広めですし、宿泊代金を考慮すればかなり良い部屋だと思います。
惜しむらくは駐車場の係員の一人がタメ口だったことです。相手を客と思ってない口の利き方は直した方がいいかと。

投稿者さん 2006年04月29日 16:42:57

就職活動中このホテルに滞在したのですが、チェックアウト後も荷物を預かって頂き、大変助かりました。もちろん部屋もアメニティも充実しており
しっかり体を休めることが出来ました。
当地を訪れる際にはまた宿泊したいと思います。

投稿者さん 2006年04月21日 11:02:40

投稿者さん 2006年04月17日 10:01:04

お部屋もお風呂もきれいで大変よかったです。ホテルの人も凄く親切でした。また泊まりたいなぁ~と思います。

投稿者さん 2006年04月12日 13:15:38

部屋も食事も接客も本当に素晴らしいと思います。ビジネスや観光の利用だけでなく、近隣の人が気軽に利用したくなるプランなどを作ったらいかがでしょうか?(エステやマッサージ付の淑女の休日プランなど)お値段もお手ごろなのでとても流行ると思うのですが・・・ 自信をもってお勧めできるホテルです。