ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2006年04月04日 15:25:46

お願いがあります。インターネットの接続キットを予約可能(電話orメールで)にしてください。
予約時に確認できれば、その時点で宿泊するかどうか決めることができます。
その他の設備は抜群に良いので、これだけが唯一の問題だと思えます。

投稿者さん 2006年04月04日 15:16:29

設備・アメニティなどのハード面では大変満足できるホテルです。
値段との関係から言えば、たぶんトップにランキングされてもおかしくない内容です。
惜しむらくは他の方も書かれていますが、従業員が接客に対して不慣れな点です。この落差を解消すれば人気ホテルへの仲間入りは間違いないと思います。
苦言を一つだけ言わせてもらえば、インターネット接続キットの数が少な過ぎます。部屋は接続可能な環境になっているのに接続キット数が少ないため、すぐ貸し出し中になってしまい利用することができないのは残念でなりません。ノートPCを持って宿泊客するも今や少なくない現在、是非対応してもらいたいと思います。
(現に私自身、このことで近くの別ホテルに替えることもしばしばあります)

投稿者さん 2006年03月31日 14:35:07

部屋はきれいで、隣室や廊下の音も聞こえず静かで快適でした(人がいなかったのかもしれないですが...)。お風呂はもうちょっと深さが欲しいところでしたが、お湯が溜まるのはとっても速かったです。外国仕様っぽいシャワーヘッドは角度がちょっと変で、不慣れなためかちょっと使いづらかったです。外食しようとすると少し歩かなければならず、雨の日は困りました。一番の不満はランドリーの仕上がりが遅いこと。朝一番で出しているのに、夕方仕上がっていないことが何度かありました。文句ばっかり書いてますが、全般的には快適だったので機会があったらまた利用させていただこうと思います。

投稿者さん 2006年03月25日 23:22:45

建物はりっぱでいい感じですが、従業員がいまいちといった感じです。気が利かない、間違いがあるなど、もう少ししっかりしてほしいものです。

投稿者さん 2006年03月14日 09:28:41

立地が良い。低価格でありながら部屋の調度品なども
充実しており、快適に過ごせました。また利用します。

投稿者さん 2006年03月13日 17:17:10

ビジネスで宿泊しましたが、E-mailが拾えずに困りました。
LANが有れば申し分有りませんが、電話機にポートもなくダイヤルアップも出来ませんでした。
チェックインの時にはエレベーターの扉を開けて待っていてくれたり、サービスとしては非常に心地よく利用できました。

投稿者さん 2006年03月10日 23:54:00

建物、設備については満足出来るものであったが、中身が今ひとつに感じた。
インの際、人員の配置が悪いのか、フロントに人がいなかった。
呼びリンもカウンターに無かった。
プレッサーを要望したが、部屋になかなか届かず、2回も電話で催促した。
極め付けが、外線電話を使用していないのに、チェクアウトの際に請求があった。
建物だけで、ソフトが追従していない様に感じた。

投稿者さん 2006年03月10日 14:53:36

部屋は落ち着いているし、駅から近いし、窓が開くので気持ちよかったです。次も出張のとき利用したいです。

投稿者さん 2006年03月07日 18:43:46

清潔でとても快適でした。

投稿者さん 2006年03月06日 14:14:49

とてもきれいで良かったです。

投稿者さん 2006年01月11日 10:32:23

12月29日に利用しました。立地条件は最高です。コンビニも目の前で、とてもいいですね。お部屋もきれいでした。

投稿者さん 2006年01月04日 19:45:45

さいっこうでした!!書き込みを見てから行ったのですが、想像以上でした!どの面でも高級ホテル並み。ありえない低価格です。絶対また利用します。本当にありがとうございました☆結婚式場と併設のイメージだったのですが、ラブラブカップルだらけでもなく、快適に過ごさせて頂きました。いままでの国内旅行で、ダントツに一番素敵なホテルでした☆☆

投稿者さん 2005年12月26日 08:56:25

なかなか雰囲気の良いホテルでした

投稿者さん 2005年12月21日 11:56:50

立地は最高

投稿者さん 2005年12月08日 09:38:00

ホテル内もとても綺麗で他のホテルには無い落ち着きがあります。女性スタッフの方のサービスや笑顔は、とても良かったです。

投稿者さん 2005年11月08日 12:25:47

テレビの位置が微妙でしたが、基本は落ち着けてよかったですよ。

投稿者さん 2005年10月29日 15:11:28

立地条件は最高だし、ホテル・部屋の雰囲気も良かったと思います。しかし、チェックアウトをする際、8時なのにもかかわらず、フロントには1名しか対応する人がおらず混雑していました。そういった場合の気転があまりにも利いていなかったように思えました。あとから助けに来た社員の方も何事もなかったようにしていましたし・・・。あと、お風呂のシャワーが水力が弱すぎたとのお湯が出なかったのが残念です。

投稿者さん 2005年09月19日 15:25:47

ネットでの予約内容が把握出来ず、チェックインに凄く時間が掛かりました。何か改善しないとお客様との約束時間に遅れそうになりタクシーを使う羽目になりました。
朝食におかずがあまりにもないのでびっくりしました。もう少し朝ご飯を考えていいのではないでしょうか?お部屋はきれいでよがったですが・・・

投稿者さん 2005年09月19日 11:01:55

9月に万博に行くため、利用させていただきました。到着は夜遅かったのですが、親切に対応して下さってよかったです。でも、いまどきのホテルにしては珍しく、鍵もカード式ではなかったし、部屋割りもパソコンで管理しておらず、どうやら紙に手書きで書いているようでした・・・。(びっくりした)
お部屋もきれいで、まるでヨーロッパのホテルのようでしたし枕もふかふかで気持ちよかったです。
しかし、ボディーソープがなかったのが残念でした。

投稿者さん 2005年09月17日 12:28:22

万博に行った後チェックインしたので夜遅くなってしまったが、フロントの方の対応がすごく良かった。部屋も綺麗でベッドも気持ちよく、よく眠れて疲れが取れた。朝食もおいしかった。今度また宿泊してみたい。