ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2003年08月05日 07:45:48

フロントの対応も申し分なく、部屋もツインのシングルユースで快適でした。旅の窓口の料金ではとてもリーズナブルです。

投稿者さん 2003年07月26日 18:27:25

1.新幹線三河安城駅前に位置する凄いホテルです
2.結婚式場メインなのか、ゴージャスなロビーです。
3.駐車場、フロントの応対は近来稀に見る高レベルです。
4.予約時駐車場申し出したところホテル前にパイロンをおき確保してくれてました。
5.浴室は超豪華な広々したバスタブ、洗面浴用備品充実
6.ツインのシングルユース、デスクも広々
7.防音もしっかりしており、早朝の新幹線の音も気にならなかった。
8.食事はホテル内高級そうなので近隣居酒屋を紹介してもらいました。
この部屋でこの価格は格安

投稿者さん 2003年07月21日 13:17:12

7/19に1泊させていただきました。
部屋がゆったりめで、家具も無機質な感じではなく落ち着けました。
バスタブも広めで、シャワートイレで、アメニティも充実してます。
今まで泊まったホテルの中でもかなりの上位です。

出かけるとき雨が降っていましたが新幹線駅のすぐ目の前なので助かりました。
道を挟んだ向こうににコンビニがあるのも便利でした。

投稿者さん 2003年07月09日 15:31:36

只今、キャンペーン中か、半額で一晩朝食付きで五千円は、よかった、まだ新しい建物で、なかなか快適だった・

投稿者さん 2003年07月05日 11:08:34

非常にゴージャスのホテルでした。泊まった部屋は外人向けかベット位置が高い、TVが家具の中にあり使いづらいなどありました。しかしコストパーフォマンス的にすぐれていました。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年07月05日 08:10:33

ツインのシングルユースでとてもリッチな気分で宿泊できました。ホテルの内容もビジネスで泊まるにはもったいないくらい素晴らしかったです。コストパフォーマンスも過去経験の中で最高でした。ありがとう。

投稿者さん 2003年06月24日 23:38:19

出張で6月20日から2泊しました。部屋もベットもテラスの感じも申し分なくよかったです。夜に他の部屋の排水の音(?)が響いたのはちょっと残念でしたが。仕事柄、出張時には旅の窓口の会員の皆さんの感想等を比較検討して、限られた予算の中でできるだけよいホテルに泊まるようにしています。このホテルも情報どおりのよいホテルでした。また、今回は少ない出張費を宿泊費に回したため食事はホテルの外に出ました。フロントの女性からいただいた地図を元にちょっと歩きましたが、十分満足のいく食事ができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年06月24日 22:12:52

とても綺麗で、よかったです。
ただ、帰りに駐車場の警備の方に何号室に泊まられました?とかタバコ吸われました?とか帰りに質問ぜめにあった事で、さめてしまいました。

投稿者さん 2003年06月22日 14:53:09

6月13日に705号室に泊まりました。翌日のヒルトン東京より室内が綺麗でゴージャスでした。廊下の明かりも進むに従って前方が明るくなるようになっていて面白かったです。
ただ、バスタブのカーテンが二重になっているのはいいのですが、内側のカーテンの丈が長すぎるのか、下の方の汚れています。

投稿者さん 2003年06月07日 19:57:02

名古屋方面の出張にて利用させて頂きました。
立地条件も良く、部屋の素晴らしさには大変満足させて
頂きました。又、フロントスタッフの方の応対も大変気持
ち良く、次回も必ず利用させて頂きたいホテルで有りました。
「有難う御座いました」

投稿者さん 2003年06月04日 16:17:24

非常に綺麗なホテルで、この上ない贅沢感を味わうことができます。食事がつくといいということを皆様書き込まれておりますが、私は特に必要ないと存じます。と申しますのは館内にいくつか食事できる店があるから。確かにホテルの周囲には食事処はありませんが、コンビニも近くにあり特に不便さを感じませんでした。衛星放送が何局も見れるので部屋で退屈することはありませんし、ホテルの中の諸施設をみて回るだけでも時間を潰すことができます。一度宿泊ください。浮世を忘れて優雅な気分になれるはずです。

投稿者さん 2003年05月09日 11:18:41

すべてが素敵なホテルです。受け付けの女性も知的で感じがいいとおもいます。私は日本全国、月に五度くらいいろんなホテルを利用していますが、ほぼ最高ではないでしょうか。しかし、現実は貴方側が考えているより厳しいもので、このままでは3年しかもたないと思われます。秘策は一つしかありません。このままの価格で時価2,000円程度の食事をサービスで付けることです。値段は上げてはいけません。稼働率90%継続OKだと思います。 「えっ、非常識なことをいうなって!」 貴方方の考えている非常識が現状では常識になっています。 今回はお礼に無料でコンサルさせていただきました。頑張ってください!

投稿者さん 2003年04月29日 11:59:00

室内がとても素敵なホテルです。日本全国いろんなホテルを利用していますが、室内状況は対値段からみて最高ではないでしょうか。食事もサービスで付いているとなお良いと思います。(多少値段が上がっても)

投稿者さん 2003年03月04日 20:27:15

とにかく外観からエレベーター廊下そして部屋に入っても、シティホテルの無機質さも嫌いなわけではなかったのですが、女の子心をくすぐられます。それも嫌みなぶりぶりでなく。初めてはしゃいで、ベッドにダイブしちゃいました。フロント、ドアマンの対応も心地よく、天候さえよければ、バルコニーにてしっとりとした夜も楽しめたかもと思います。大都市では、この値段では普通のシティホテルがいいとこでしょう。と言う意味でも今回はトクしたなと思えるお部屋でした。

投稿者さん 2002年12月14日 11:52:33

出張のため会社の4人で何度か宿泊していましたが、先日残念な経験をしました。
4人中3人の部屋のエアコンの温度設定ができず、サウナのような暑さで苦しむことになりました。(低い温度を設定しても関係なく、熱風がエアコンから出るのです。)
多少暑いというレベルではなく、部屋に置いてあるチョコレートが融けるほどの"熱さ"でした。
一人はたまらず深夜にフロントに電話しましたが、何度かけても電話に出て頂けなかったため、ホテルの外線に電話しスタッフの方に来て頂きました。ただ、スタッフの方もエアコンを治すことはできず、仕方なく部屋の窓を開けて今度は凍えながら眠ることになりました。

今後もこのような事があるのなら、ちょっと怖くて宿泊できません。
(眠れないと翌日の仕事にも差し支えますので)
気に入っていたホテルだけに、残念に思います。

投稿者さん 2002年12月02日 21:55:17

安城に住んでいる方に聞いて出張の宿泊に使わせていただきました。
出張で全国を回っていますが、フロントスタッフの対応が不快に感じました。機敏な対応でなく、言葉も曖昧だしホテルの顔のフロントになぜ居るのか疑問でした。企業の受付嬢でももっと丁寧な対応です。

部屋は申し分ないし、ホテル内の日本食をいただきましたが対応も良く
ホントに満足でした。それだけにフロントの対応にはがっかりしました。もう少し他のホテルなどに行って接客対応を勉強してきてほしいですね。

投稿者さん 2002年11月26日 23:57:58

掲示板を見て参考にし、初めてネットで宿泊の予約をしました。豊田市の友人がホテルまで送ってくれ、宿泊料金を伝えると『信じられない、本当に安い』と繰り返し、部屋に入ってから『すごい』と皆で叫んでしまいました。友人が大阪で似たような部屋に宿泊したら、それなりの料金だったので『これからはネットで予約が賢い方法だね』と話していました。スタッフの対応もよく、近くに行くときは必ず利用したいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2002年11月27日 14:47:59

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お近くにお立ちよりの際は是非御利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年11月24日 21:13:38

友人の結婚式で前泊させていただきました。
ただ、禁煙室をちゃんと希望しなかった私たちも悪かったと思いますが、友人の一部屋がかなり煙草臭く、喫煙しない友人たちはかなり辟易していました。私も入った途端吸ったのではないかというようなすごい臭いにびっくりしました。
とりあえず窓を開けて食事に出かけて一応なんとか過ごせるようにはなったらしいのですが、ホテル側の対応としてやっていただきたかったです。
それと夜遅くにチェックインした友人が少々あまりよい対応をされなかったようで…社員教育が少し甘いかなと思いました。
そのほかはタオルもからからに乾いていましたし、部屋の雰囲気やアメニティの豊富さはとても嬉しかったです。特に男性社員の対応は気持ちよかったです。あと、バーテンさんの技術がとてもよく、おいしいお酒をいただけました。
また何かありましたら泊まらせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2002年11月27日 14:31:17

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございます。お煙草の臭いに関してお客様に不快感を与えたという事で大変申し訳ございませんでした。ルームの清掃、チェックを再度徹底してまいります。また、安城にお立ちよりの際は是非御利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年10月04日 11:00:52

とてもよかったです。
到着は仕事の関係で夜中3時頃になってしまい。
ゆっくり滞在できなかったのが残念。今まで泊まったホテルのうちベスト3入るくらいでした。
客室に比べ、やや朝食のレストランが貧弱だったくらいで、他は満足度がと手も高いホテルです。安城や豊田(やや市内まである)に用事があるときはぜひ使いたいと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2002年10月09日 14:04:08

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お近くにお立ちよりの際は是非御利用下さいませ。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2002年07月30日 21:19:37

7/27に家族4人で宿泊しました。とても綺麗なホテルでびっくり!従業員の方々もとても感じが良く、気持ち良く宿泊できました。ただ、朝食を予約する際に「お子様が小さいので2人で1人分でよろしいかと思います。」と親切にフロントの方に言っていただいたのに、レストランでは別に下の子の分を取られてしまいました。結局食べきれず、勿体無いことをしてしまいました。飲み物代だけでも良かったような・・・?
でも、本当に気持ち良く過ごす事が出来て、夏休みの良い思い出になりました。駐車場の係の方もとても感じが良かったです。ありがとうございました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2002年08月14日 14:24:05

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お子様のご朝食に関しまして、レストランでも柔軟に対応できるようにしてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。