ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2002年12月14日 11:52:33

出張のため会社の4人で何度か宿泊していましたが、先日残念な経験をしました。
4人中3人の部屋のエアコンの温度設定ができず、サウナのような暑さで苦しむことになりました。(低い温度を設定しても関係なく、熱風がエアコンから出るのです。)
多少暑いというレベルではなく、部屋に置いてあるチョコレートが融けるほどの"熱さ"でした。
一人はたまらず深夜にフロントに電話しましたが、何度かけても電話に出て頂けなかったため、ホテルの外線に電話しスタッフの方に来て頂きました。ただ、スタッフの方もエアコンを治すことはできず、仕方なく部屋の窓を開けて今度は凍えながら眠ることになりました。

今後もこのような事があるのなら、ちょっと怖くて宿泊できません。
(眠れないと翌日の仕事にも差し支えますので)
気に入っていたホテルだけに、残念に思います。

投稿者さん 2002年12月02日 21:55:17

安城に住んでいる方に聞いて出張の宿泊に使わせていただきました。
出張で全国を回っていますが、フロントスタッフの対応が不快に感じました。機敏な対応でなく、言葉も曖昧だしホテルの顔のフロントになぜ居るのか疑問でした。企業の受付嬢でももっと丁寧な対応です。

部屋は申し分ないし、ホテル内の日本食をいただきましたが対応も良く
ホントに満足でした。それだけにフロントの対応にはがっかりしました。もう少し他のホテルなどに行って接客対応を勉強してきてほしいですね。

投稿者さん 2002年11月26日 23:57:58

掲示板を見て参考にし、初めてネットで宿泊の予約をしました。豊田市の友人がホテルまで送ってくれ、宿泊料金を伝えると『信じられない、本当に安い』と繰り返し、部屋に入ってから『すごい』と皆で叫んでしまいました。友人が大阪で似たような部屋に宿泊したら、それなりの料金だったので『これからはネットで予約が賢い方法だね』と話していました。スタッフの対応もよく、近くに行くときは必ず利用したいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2002年11月27日 14:47:59

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お近くにお立ちよりの際は是非御利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年11月24日 21:13:38

友人の結婚式で前泊させていただきました。
ただ、禁煙室をちゃんと希望しなかった私たちも悪かったと思いますが、友人の一部屋がかなり煙草臭く、喫煙しない友人たちはかなり辟易していました。私も入った途端吸ったのではないかというようなすごい臭いにびっくりしました。
とりあえず窓を開けて食事に出かけて一応なんとか過ごせるようにはなったらしいのですが、ホテル側の対応としてやっていただきたかったです。
それと夜遅くにチェックインした友人が少々あまりよい対応をされなかったようで…社員教育が少し甘いかなと思いました。
そのほかはタオルもからからに乾いていましたし、部屋の雰囲気やアメニティの豊富さはとても嬉しかったです。特に男性社員の対応は気持ちよかったです。あと、バーテンさんの技術がとてもよく、おいしいお酒をいただけました。
また何かありましたら泊まらせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2002年11月27日 14:31:17

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございます。お煙草の臭いに関してお客様に不快感を与えたという事で大変申し訳ございませんでした。ルームの清掃、チェックを再度徹底してまいります。また、安城にお立ちよりの際は是非御利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年10月04日 11:00:52

とてもよかったです。
到着は仕事の関係で夜中3時頃になってしまい。
ゆっくり滞在できなかったのが残念。今まで泊まったホテルのうちベスト3入るくらいでした。
客室に比べ、やや朝食のレストランが貧弱だったくらいで、他は満足度がと手も高いホテルです。安城や豊田(やや市内まである)に用事があるときはぜひ使いたいと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2002年10月09日 14:04:08

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お近くにお立ちよりの際は是非御利用下さいませ。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2002年07月30日 21:19:37

7/27に家族4人で宿泊しました。とても綺麗なホテルでびっくり!従業員の方々もとても感じが良く、気持ち良く宿泊できました。ただ、朝食を予約する際に「お子様が小さいので2人で1人分でよろしいかと思います。」と親切にフロントの方に言っていただいたのに、レストランでは別に下の子の分を取られてしまいました。結局食べきれず、勿体無いことをしてしまいました。飲み物代だけでも良かったような・・・?
でも、本当に気持ち良く過ごす事が出来て、夏休みの良い思い出になりました。駐車場の係の方もとても感じが良かったです。ありがとうございました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2002年08月14日 14:24:05

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お子様のご朝食に関しまして、レストランでも柔軟に対応できるようにしてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。