ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2013年06月01日 21:26:42

満足度の高いホテルです。

2013年05月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2013年06月21日 15:01:28

この度はホテルグランドティアラ安城にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今回お泊り頂きました朝食付きのプラン以外にも、夕食付やVODチケット(有料テレビ)付などご用意しております。
今後季節限定のプランなども販売予定でございますので、宜しければご覧下さいませ。
またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張応援!日経新聞サービス  【シェフが厳選した食材20種類のバイキング朝食付き】
【シングル【禁煙】 25平米・130センチ幅セミダブルベット】

投稿者さん 2013年03月30日 19:37:29

駅から近くてとても便利でした。
部屋の雰囲気もとてもよくゆっくりできました!!
大満足です。

2013年03月
♪仲良しお泊りプラン【素泊まり】♪チェックアウトは12時 の~んびりステイ シングルでダブルユース
【シングル【喫煙】 25平米・130センチ幅セミダブルベット】

投稿者さん 2013年03月05日 13:51:08

夕食はシャフォンテで頂きました。
フレンチのフルコースがお手頃な価格で、とても美味しいのでこれまで何度も利用させていただいています。また雰囲気もとてもお洒落で素敵です!
宿泊したお部屋も英国風でとても素敵でした!
今回は車で行きましたが、三河安城駅が目の前にあるのでとてもいい立地だと思います!
ぜひ友人などにお薦めしたいホテルです!

2013年02月
〟☆20時以降チェックインがお得☆″【素泊まり】シングル¥8,000~ レイトチェックインプラン

投稿者さん 2013年02月26日 21:45:54

三河安城駅からすぐ近く、周りにもお店がたくさんありとてもよかったです。部屋も綺麗で、おしゃれな雰囲気で落ち着けました。
スタッフの方もとても親切にしていただけました。
また利用したいと思いました。

2013年02月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2013年04月13日 11:46:22

この度は数多くのホテルから当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思っております。
当ホテル周辺のお店ですが、三河安城駅周辺をメインに沢山増えてきております。ワイワイ楽しめる居酒屋さんや、個室の居酒屋さん、イタリアンから回転寿司、カフェなどなど。ホテルフロントで周辺地図をお渡ししておりますので是非ご活用下さいませ。

投稿者さん 2013年01月27日 13:46:24

ホテルの玄関前から凄く綺麗でビックリしました。フロントスタッフの方もとても丁寧に案内してくれました。部屋もそんない広くは感じませんでしたが、部屋の家具などが素敵で雰囲気は良かったです。照明が少し暗かったのが残念ですがとても満足できました。

2012年12月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2013年04月13日 11:42:50

この度はホテルグランドティアラ安城にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。ご投函ありがとうございます。お返事遅くなりまして申し訳ございません。
ホテル正面ロータリーには噴水があり、噴水を囲むように季節のお花がございます。ちょっとしたフォトスポットとしてお客様にご好評頂いております。
お部屋の照明ですが、少し落ち着いた明るさになっております。宜しければフロントで電気スタンドのご用意をしておりますのでお申し付け下さいませ。
どうぞ、今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

『楽天ポイント10倍◆ビジネスプラン料金そのまま!』 出張応援 【素泊まり】 朝日経付

投稿者さん 2013年01月27日 13:24:13

部屋が非常に快適でした。また受付の方も親切丁寧で感じがよく好感がもてました。

2012年12月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2013年03月06日 15:14:16

快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思っております。
お部屋はシングルで25平米、ツイン34平米とスーツケースも楽々広げて頂けるくらいの広さがございます。家具も茶・ベージュを貴重とした落ち着いた物を使っております。
また、当ホテルにはカフェ、レストランも完備しておりますので三河安城へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月27日 13:18:47

三河安城駅が窓から見えるほどの場所が良かったです。夕食はシャフォンテで取りましたが料理・部屋ともに大満足でした!

2012年12月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2013年03月06日 14:23:55

当ホテルは、東海道新幹線「三河安城駅」南口から徒歩1分、在来線出口からも5分にございます。門限もございませんので、ご旅行やビジネスマンの方、また女性でお一人でお泊りの方にも安心してお越し頂けるかと存じます。
シャフォンテでのお食事もお楽しみ頂けたようで、レストランスタッフ・ホテルスタッフ大変嬉しく思っております。

シャフォンテのディーナーと朝食が付いたお得なプランも販売しておりますので宜しければご覧下さいませ。

投稿者さん 2013年01月26日 19:06:35

お部屋が普通のホテルとは違い、ヨーロッパ風で統一された素敵な家具が置いてあり、
とてもテンションが上がりました。
枕が気持ち良くてすごくぐっすり眠れました。
洗面台も広くてメイクがしやすかったです。
また安城に泊まる際には利用したいと思います。

2013年01月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2013年03月06日 10:49:07

この度は数多くのホテルから当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また投稿ありがとうございます。お返事遅くなり申し訳ございません。

設計はアメリカビバリーヒルズにある名門ホテル「ペニンシュラ」を担当したゲーリーフィリップ・コーナーを中心に同じスタッフを起用!家具も全て海外からの輸入で現実を少し忘れてお姫様気分に♪と、とくに女性のお客様にご好評頂いております。
枕はふわふわをご用意しておりますが、固めがご希望のお客様へは固めの枕を貸出ししておりますのでお気軽にご用命下さいませ。

【ベーシック】 ティアラ☆素泊まりプラン 泊まるだけという方にオススメ♪
【ツイン【禁煙】 (広々34平米 2ベッド)】

投稿者さん 2013年01月26日 19:00:39

お部屋がキレイで
広くてすごくゆったりできました。
立地も良くて、周りの声とかも全然聞こえてこないし、
スタッフの人の対応もすごく良かったです。
また、是非利用したいと思いました。

2013年01月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2013年01月30日 13:25:01

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルのツインルームは34平米ございますので、大きなスーツケースの生理整頓も楽々とご好評頂いております。
皆様にお寛ぎ頂ける時間をご提供出来る様スタッフ一同努めて参りますので、今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

【ツイン【禁煙】 (広々34平米 2ベッド)】

投稿者さん 2013年01月25日 23:44:38

主人と二人で宿泊しました。
夕食はシャフォンテでフレンチディナーにしました♪
4300円のフルコース♪相変わらず美味しくて大満足でした!
宿泊ルームの調度品が素敵で日常を忘れてしまう様な雰囲気ですね!
アメニティーもティアラのロゴが入っていて可愛らしい♪
次は結婚記念日に利用したいです。

2013年01月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2013年01月30日 13:21:13

とても素敵なご夫妻に、ホテルスタッフ、レストランスタッフ共にほれぼれしてしまいました。
お食事もお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思っております。シャフォンテでは、前菜・お魚料理・お肉料理は、その日の旬な食材を使った3~4種類の中からお好きなお料理をお選びいただいております。
ランチ営業も行っておりますので、是非三河安城へお越しの際はホテルグランドティアラ安城へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、ご夫妻そしてご家族様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【ツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2012年12月22日 15:25:21

三河安城駅の目の前にあるので好立地。アンティーク調の室内も快適に過ごせた。また館内にあるレストランシャフォンテの食事の量、味ともに満足でした。

2012年12月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2012年12月22日 16:44:55

当ホテルは東海道本線「三河安城駅」より徒歩5分、東海道新幹線「三河安城駅」より徒歩1分のところにございます。地下道もございますので雨の日は濡れずにお越し頂けるとご好評頂いております。
創作フレンチ「シャフォンテ」でのお食事もお楽しみ頂けたとの事で嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2012年11月30日 15:54:26

広々とした空間 大理石のゴージャスな浴槽と大変贅沢な時間を過ごす事が出来ました
次も是非グランドティアラーを利用したいと思います。

2012年11月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2012年12月20日 15:17:00

また、ご投函ありがとうございます。
私も(身長160cm)大好きな足が伸ばせる大理石のお風呂♪贅沢なお時間をお過ごし頂けたとの事本当に嬉しく思っております。

投稿者さん 2012年11月14日 00:54:24

フロントスタッフの方々のご案内がとても丁寧でした。
部屋もキレイで細部まで手入れが行き届いている印象を持ちました。
空調の温度が丁度よく設定されていて居心地が大変良かったです。

2012年11月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2012年12月20日 15:12:37

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテル内には、目の前で揚げる天婦羅・握るお寿司が人気の日本料理「しょうあん」、味・見た目・雰囲気を大切にしたフランス料理「シャフォンテ」、自然光が入る開放的な喫茶「マリブ」のレストラン3店舗もございます。
レストランだけでもご利用頂けます。三河安城へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月07日 12:18:54

事業員の対応が抜群です。
食事も美味しく、大満足。
ちょっと、ホテルの入り口がわかりづらかった。

2012年05月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2012年07月03日 15:01:45

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事もお楽しみ頂けた様で、シェフ一同大変嬉しく思っております。
この度お召し上がり頂きました「レストランシャフォンテ」ではお食事だけでなく、お料理教室も定期的に行っております。
本格的なフレンチから、おうちで簡単に作れるレシピもご紹介。もちろんお食事付きなので、本格的にお料理を習いたいお客様だけでなく、気軽にお食事感覚で♪というお客様もお気軽にお越しいただけます♪

ホテルグランドティアラ安城ではお客様にお楽しみ頂けるような企画、宿泊プランをこれからもご提供出来るよう日々勉強&企画して参ります。

三河安城へ起こしの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのお越し心よりお待ち申し上げております。

☆人気No.1☆お一人様1万円で朝・創作フレンチ夕食付 カップルプラン
【ツイン (34平米・2ベット)】

投稿者さん 2012年05月04日 16:21:03

三河安城駅からすぐでとても便利でした。結婚式場も兼ねていることもあってか、ロビー、廊下、レストラン、客室内と豪華で落ち着いた雰囲気があり、清潔感もありました。幼児2人連れての家族4人で宿泊しましたが、子供用のお菓子、歯ブラシセット(歯磨き粉はいちご味!)、スリッパのサービスなど嬉しい心遣いが満載でした。次回もまた是非、利用したいと思います。

2012年04月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2012年05月06日 12:41:53

投函ありがとうございます。
ゴールデンウィークいかがでしたでしょうか。ご家族皆様楽しく、そしてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

数多くのホテルから当ホテルをお選び頂き、ご家族皆様でお泊り下さり誠にありがとうございます。ホテル館内をお気に召して頂けたようでとても嬉しく思っております。

お子様とのご宿泊、ご不便はございませんでしたでしょうか。今後もお子様も、ご両親様にも快適にお過ごし頂ける滞在を提供出来る様努めて参ります。

夏には日本三大七夕祭りにも数えられる「安城七夕祭り」が開催されます。数え切れない竹飾りは圧巻です!伝統的な竹飾りから、キャラクターの竹飾りなど沢山あります。
お祭りに合わせてお得なプランも販売予定でございますので宜しければお越しくださいませ。

GWファミリープラン朝・夕付♪【なんと小学生までのお子様何名様でも半額!!】
【お子様料金あり ツイン【禁煙】 広々34平米 2ベッド】

イチにのサンさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

イチにのサンさん [30代/男性] 2012年02月13日 13:42:48

家族4人で利用させていただきました。
建物や部屋の雰囲気は想像以上に良く、駐車場からチェックインするまでかなり期待をしていました。
・・・が、チェックインの際、今回子供(幼児(食事のみ):2人)を含めた4人で予約をしたはずなのに子供の分の設定が抜けており、さらに料金もなぜか¥1,000多く請求されたりと、ちょっと出鼻をくじかれた思いでした。
部屋に着くとタオルやスリッパは2人分しかなく、電話をしてすぐに対応していただけましたが、子供用のパジャマの用意がないとのことで、ちょっとがっかりでした。
(ファミリー向けのホテルではないので仕方がないかもしれませんが・・・)
あと、細かいことなので気にせず使ってましたが、パジャマの袋の中に髪の毛が入っていたのと、バスタオルに鳥の羽?(羽毛?)のようなものが付いていました。
いずれも表から良く見える位置にあったので、ちょっと気にして欲しかったかなと思いました。
駐車場係の方も含め、スタッフの方々の応対はすばらしかったので、また機会がありましたら利用したいと思いました。

2012年02月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2012年05月05日 16:49:26

ご予約、お部屋の準備では誠に申し訳ございませんでした。予約担当から部屋担当への伝達が上手く行っておらず大人様2名様の準備になっておりました。予約担当の仕事の流れを再度チェックすると共に、お部屋の準備確認を1名から2名へ増やす事により再発防止に努めて参ります。

今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

〟☆20時以降チェックインがお得☆″【朝食付】シングル¥9,386~ レイトチェックインプラン
【ツイン (34平米・2ベット)】

投稿者さん 2011年11月21日 13:17:15

お部屋がきれいで お風呂も気持ち良く 静かで 食事においしかったです
また利用したいです。 ありがとうございました。

2011年11月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2011年11月21日 16:44:18

快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思っております。
お部屋はシングルで25平米、ツイン34平米とスーツケースも楽々広げられるくらいの広さがございます。家具も茶・ベージュを貴重とした落ち着いた物を使っておりますので、特に女性のお客様にご好評頂いております。
お食事も美味しくお召し上がり頂けたようで、料理長をはじめスタッフ一同とても喜んでおりました。ありがとうございます。
残念ながら雨が降ってしまいましたが観光はできましたでしょうか。
三河安城へ起こしの際は、是非ホテルグランドティアラ安城へお立ち寄り下さいませ。
またお会い出来るのを楽しみにしております。

◇女性限定◇ 基礎化粧品が付いた!レディースプラン ☆特定日限定☆まずはクリック!!
【シングル (25平米・130センチ幅セミダブルベット)】

投稿者さん 2011年08月21日 14:34:16

丁寧で敏速なスタッフさん、感じも良く、気持ち良く宿泊させていただきました!
また利用したいですね!

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2011年11月16日 10:17:56

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴しありがとうございます。
何よりもお客様がゆっくりお寛ぎ頂けた様で、とても嬉しく思っております。

三河安城駅からは徒歩1分の好立地で、門限もございませんので何時のご到着でも大歓迎です。
春休みにもファミリー向けプランを販売予定でございます。もし宜しければご覧下さいませ。

より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

夏休みファミリープラン朝・夕付♪【なんと小学生までのお子様何名様でも半額!!】
【お子様料金あり ツイン【禁煙】 広々34平米 2ベット】

ドンドンゲールさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

ドンドンゲールさん [30代/男性] 2011年05月06日 08:10:03

家族四人で宿泊しました。お部屋も広く子供たちも大喜びでした。お部屋に空気清浄器なんかあって子供達の体調も万全で遊びも満喫出来ました。また泊まりにいきたいと思います。

♪GW家族旅行にぴったり★GW特定日限定お出かけプラン! 滞在時間が短いだけで¥3,000もお得!!
お子様料金あり ツイン(広々34平米 2ベット)

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2011年06月18日 15:34:50

この度はホテルグランドティアラ安城に御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。お返事遅くなりまして申し訳ございません。

ご家族皆様でお泊り頂きましてありがとうございました。お部屋は広々34平米ございますので、お喜び頂けて私共スタッフもともて嬉しく思います。
8月にはビュッフェディナー付プランの販売を考えております!宜しければチェックして下さい♪

また、皆様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

ホテルグランドティアラ安城

【お子様料金あり ツイン(広々34平米 2ベット)】

みっくん5877さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

みっくん5877さん [40代/男性] 2011年02月20日 03:07:45

前回利用した時にマッサージ師のことで苦情を書いたのを覚えてくれてたかはわからないですが。フロントにマッサージを呼ぶ時にそのことを伝えたら解ってくれてたみたいでした。しかも時間ぎりぎりだったのに頼んで貰って良かったです。朝食もぎりぎりに行ったのに女性スタッフの気遣いが嬉しいかったですよ。

『楽天限定・ポイント10倍』 出張応援ビジネスプラン 【シェフ厳選20種類バイキング朝食付】
ツイン シングルユース

2011年02月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2011年09月04日 15:07:02

いつもホテルグランドティアラ安城をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
いかがお過ごしでいらっしゃいますか?
ご投函ありがとうございます。お返事遅くなりました。
マッサージの件ですが、以前ご迷惑をお掛け致しましたので、次回こそは快適にお過ごし頂きたいとスタッフ間で情報交換・共有をしておりました。
マッサージいかがでしたでしょうか。
より一層快適にお過ごしいただける様努めてまいります。