ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

3らんさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

3らんさん [20代/女性] 2022年10月15日 21:27:14

お風呂が自分で温度を調整するタイプのやつで、不便でした。
一方で朝ごはんが、とても豪華で満足です。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年10月19日 09:18:17

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
調理担当の者と共有させていただき、今後ともご満足いただけるようより一層努めてまいります。

また、お風呂の使用に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後参考とさせていただきます。

ご多忙の中、クチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテルグランドティアラ南名古屋
房安

【お一人さま朝食付】選べる朝食付☆お仕事にもご旅行にも☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

イチにのサンさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

イチにのサンさん [30代/男性] 2012年02月13日 13:42:48

家族4人で利用させていただきました。
建物や部屋の雰囲気は想像以上に良く、駐車場からチェックインするまでかなり期待をしていました。
・・・が、チェックインの際、今回子供(幼児(食事のみ):2人)を含めた4人で予約をしたはずなのに子供の分の設定が抜けており、さらに料金もなぜか¥1,000多く請求されたりと、ちょっと出鼻をくじかれた思いでした。
部屋に着くとタオルやスリッパは2人分しかなく、電話をしてすぐに対応していただけましたが、子供用のパジャマの用意がないとのことで、ちょっとがっかりでした。
(ファミリー向けのホテルではないので仕方がないかもしれませんが・・・)
あと、細かいことなので気にせず使ってましたが、パジャマの袋の中に髪の毛が入っていたのと、バスタオルに鳥の羽?(羽毛?)のようなものが付いていました。
いずれも表から良く見える位置にあったので、ちょっと気にして欲しかったかなと思いました。
駐車場係の方も含め、スタッフの方々の応対はすばらしかったので、また機会がありましたら利用したいと思いました。

2012年02月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2012年05月05日 16:49:26

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご予約、お部屋の準備では誠に申し訳ございませんでした。予約担当から部屋担当への伝達が上手く行っておらず大人様2名様の準備になっておりました。予約担当の仕事の流れを再度チェックすると共に、お部屋の準備確認を1名から2名へ増やす事により再発防止に努めて参ります。

今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

〟☆20時以降チェックインがお得☆″【朝食付】シングル¥9,386~ レイトチェックインプラン
【ツイン (34平米・2ベット)】

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月08日 15:07:13

部屋の劣化が目立つ。
WiFiが使用できなかった。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2021年08月08日 19:19:44

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今年でオープンから20年が経過し、古さも目立ってまいりました。その為随時メンテナンスを行い、お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。
Wi-Fiに関して、数に限りはございますが、Wi-Fiルーターも用意しておりますので、ご希望がありましたらお貸出しも可能です。
貴重なご意見、ありがとうございました。
また三河へお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【夏秋旅セール】ポイント10倍★【朝食付】三河安城駅南口から徒歩1分
【【喫煙】シングルルーム◇25平米・135cm幅セミダブル】

投稿者さん 2019年02月11日 16:08:07

部屋のカビの匂いが気になりました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2019年02月15日 06:55:13

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘の件、大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
喫煙部屋のご予約でしたが、禁煙をご希望されておりました為、こちらでオゾン消臭の対応をさせて頂きました。
その為か、わずかな煙草の臭いと、消臭の際に発生したオゾンの残り香の可能性もございます。
日々の点検に消臭の工程を組み込むかどうか検討して参ります。

ホテルグランドティアラ安城 ホテル課 加藤

【カップル★朝食付き】最大22時間ステイ♪◇シングルダブルユース◇30種類以上の和洋の朝食ビュッフェ
【シングル【喫煙】 25平米・130センチ幅セミダブルベット】

igatakuさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

igatakuさん [50代/男性] 2018年10月07日 20:24:24

以前宿泊した時(ツイン)は、部屋は綺麗でしたが、今回(シングル)は、ジュータンが至る所に大きなシミがあり、とても不愉快でした。
ちょっとひどすぎずくらいのレベルです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2018年11月02日 21:40:34

絨毯のシミに関して、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在、しみ抜きもしくは、張替えを検討しております。

ホテルグランドティアラ安城 ホテル課 加藤

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF★☆ポイント10倍!素泊まりプラン
【シングル【禁煙】 25平米・130センチ幅セミダブルベット】

投稿者さん 2018年09月18日 12:46:37

前回宿泊して良かったので再度宿泊しましたが、今回は部屋の掃除が徹底されていない感じがしました。
フロントの方もいろいろな点で、少し勉強不足な気がします。
プレゼントに使うのであれば、シャンパンとスパークリングワインの違いぐらいは勉強された方が良いのではと思いました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2018年10月21日 08:24:15

この度は、ホテルグランドティアラ安城を御利用頂き、誠にありがとうございました。
清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃スタッフと話し合い、改善させて頂きます。
またプレゼントに関して、当スタッフの勉強不足でございました。ご指摘ありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランドティアラ安城 ホテル課 加藤

【記念日★朝食付き】カップル・ご夫婦におすすめ♪記念日特別プラン
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年12月31日 16:41:39

お風呂について苦情です。
シャワーカーテンがカビてました。
浴槽も周りのパッキンがカビ。
鏡って、曇るとどう噴いたかがわかるんですけど適当に真ん中だけ汚れたとこだけ噴きましたって跡が見えました。
部屋も適当なんだろうな目に見えるとこだけやったんだろうなという気持ちで、不清潔感があって不快でした。
フロントの接客は良かったです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2016年01月01日 18:24:47

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
浴室のカビや、清掃不足で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンや浴槽の周りのカビにつきましては、新しいものに取り替える等、改善して参ります。
清掃不足に関しましては、十分に注意すると共に、清掃の強化をして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロントの接客に関して、お褒めの言葉ありがとうございます。
ホテルグランドティアラ安城 宿泊課 加藤

【平日限定】☆20時以降チェックインがお得☆″【朝食付】シングル レイトチェックインプラン
【【禁煙】ツインルーム2名利用】

研ちゃん3586さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2015年08月02日 20:27:03

設備は、すこし古いながら
豪華な建物だと思う。
ただ、前回泊まった時もそうでしたが掃除がアバウトなのか
至る所に髪の毛が残っていて
もう少し念入りにやってもらいたいものです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2015年08月05日 13:50:17

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃の不備で不快な思いをささてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来清掃時に気づくべきところを気づけず、ご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃及び点検を実施し、同様のことが起きぬよう努めて参ります。
今後ともホテルグランドティアラ安城をよろしくお願い致します。

【サマーセール】最大16%OFF シングルルーム ☆バイキング朝食付☆

投稿者さん 2011年08月29日 12:10:04

今回は、法事のため遠方より来て頂いた親戚3人に、基礎化粧品付きレディースプラン(朝食付き、ツインとシングル)に宿泊してもらいました。
感想は、ツインはベッドがあと二つ入るほど広く、シングルは広すぎずゆったりできる快適な広さの部屋で、調度品がアンティークな木製で落ち着いていて感じがよく、ビュッフェ形式で和洋豊富なメニューの朝食がとてもおいしかったそうで、全体的に大満足とのことでした。安城が少し見直された気がしました。
一点気になったことは空調です。チェックインして部屋に入ったときのエアコン設定温度が24℃でしたが、その温度よりはかなり蒸し暑く、快適な温度になるのに時間がかかり、寝つきが悪かったとのことでした。節電のためとも思いましたが、せっかくチェックイン予定時間を連絡しているので、少し前からエアコンを入れていただいていたら、さらに快適だったと思いました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2011年11月16日 10:28:35

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
「安城が少し見直された」とのお言葉。私共安城を愛するスタッフにとってもとても誇りになるお言葉でございます。
空調の件ですが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ホテルにとっても「節電」は難しい問題でかなり頭をかかえております。しかし、何よりもお客様には快適にお過ごし頂ける様考えて参ります。
今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

◇女性限定◇ 基礎化粧品が付いた!レディースプラン ☆特定日限定☆まずはクリック!!
【ツイン (34平米・2ベット)】

エレキ9077さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

エレキ9077さん [40代/男性] 2010年05月05日 16:50:43

創作フレンチのフルコースはボリューム満点で眼にも舌にも非常に美味しかったです。
ただ、もう少し量を少なくして食材のグレードアップしたらより素晴らしいものになると思います。フロアスタッフもレベルが高く気持ちよく過ごすことができました。
お部屋も海外のホテルに泊まったかのような調度品で素晴らしいです。

ただ、夕食のレストランの一部のスタッフにホテルのサービスが何かをわかっていない人がいたり、朝食のバイキング会場でも、食事中の客がいるにもかかわらず、スタッフが自分の朝食と思われるものをよそっていたり、お粥の水分が少なくなったら客の目の前でペットの餌のように水を注したり、教育が徹底されていないのでしょう、一部のホテルのサービスを理解していないスタッフのため、気分を害するシーンが多々ありました。
朝食の食材がなくなりかけているにも関わらず客が少なくなったら補充しない、などコスト削減の方針なのでしょうが、あまり気分がいいものではありません。

全体としては、ホテルとしてのハードウェアは非常にレベルが高いとおもわれますし、素晴らしいスタッフもいらっしゃいます。ただ、コスト削減の影響が、レベルの低いスタッフを使用したり、たとえそうであっても教育すればなんとかなるものを、教育する暇もない体制となっていたりするのではないかと感じました。

良くなる素質を持っているにも関わらず惜しいホテルです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2010年05月08日 12:01:47

また、ご投函・ご指摘賜りありがとうございます。
「美味しかった」のお言葉にシェフも大変喜んでおりました。お客様のご意見を参考に今後のメニューに生かしていきたいと申しておりました。ありがとうございます。

当ホテルの設計はアメリカ名門「ペニンシュラホテル」を担当したスタッフ起用し、調度品も全て
輸入しております。お気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。

しかしながら、ご滞在中は数々の場面でスタッフの教育が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
昨日、マネジャー・各ポジションのリーダーを集めミーティングを開き、ホテルのサービスについて、またスタッフの教育方針について話し合いました。しっかりと指導を行い、今後この様な事が無い様努めて参ります。

全てのシーンで快適に素敵なお時間を過ごしていただける様精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

☆カップルにおすすめ☆朝・夕食付カップルプラン  絶品創作フレンチコースでロマンチックディナー♪

投稿者さん 2009年08月25日 14:38:07

楽天カードが使いたいのでオンライン決済ができるようにして欲しいです。
「チェックアウトの際に清算は出来ません」と言うならば、きちんと
チェックアウトの時に清算すべきです。
朝食後に前清算に応じるのはおかしいです。

食事は良かったですが、日本料理=座敷の先入観があったのでテーブルしか
なくてがっかりしました。
事前にお願いしてベビーベットを準備して頂けて助かりました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2009年08月30日 15:18:40

とても素敵な雰囲気をお持ちのご家族で、幸せそうな皆様の笑顔が印象的でした。羨ましく、こちらが幸せな気持ちになっておりました。

ご滞在中はご期待にお答えできず、申し訳ございませんでした。

オンライン決済の件ですが、直ぐに検討致します。プランによってはオンライン決済を行っておりましたが、全てのプランで行えるよう検討して参ります。ご指摘ありがとうございます。

また清算の件ですが、当ホテルでは特別に(事前にお支払い者指定のご連絡がある場合や、宿泊外の方がお支払いになる等)お申し出が無い場合、宿泊者の方へご清算をお願いしております。伺っていない場合は、時間に関わらず、お客様よりお申し出があった場合、柔軟に対応しておりました。しかしながら、チェックインの際スタッフの説明不足だと反省いたしております。お客様のお声を誠心誠意受け止め、今後ご期待に添えるよう努めて参ります。申し訳ございませんでした。

この度は、ご家族皆様でのご宿泊誠にありがとうございます。

お子様大歓迎♪ファミリーにオススメ★ 朝・夕食付きプラン ~日本料理~
【お子様料金あり ツイン】

投稿者さん 2021年12月27日 23:53:00

連泊しました。全体的に古いのは仕方ないですが、お掃除があまり出来ていないと感じました。お部屋にあったバスルームは、カビが気になり入浴はできませんでした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年01月01日 13:20:49

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフの業務見直しと確認を行ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また三河へお越しの際は、お立ち寄り頂ければと思います。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

投稿者さん 2015年09月24日 08:53:52

駐車場の入口わかりにくいので、3周して入りました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2015年09月28日 14:02:00

駐車場の件につきましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。入口の表示や位置などわかりやすくするなど検討していきます。
貴重な意見をありがとうございました。

◇女性限定◇ 基礎化粧品・朝食付!レディースプラン ☆
【ツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月02日 21:44:39

今回、連泊で利用させて頂きましたが、お部屋の掃除が行き届いてなくゴミが落ちたままだったり、スリッパが使い回しだったりと、残念なところが目についてしまいました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2015年08月05日 13:21:27

お部屋のお掃除の件ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようお客様に快適なご滞在をして頂けるよう、お部屋の状態には十分注意して参ります。

◇女性限定◇ 基礎化粧品・朝食付!レディースプラン ☆
【ツイン【禁煙】 (広々34平米 2ベッド)】

としい2009さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

としい2009さん [40代/男性] 2013年08月19日 01:18:08

JR三河安城駅から徒歩1分で便利な立地。
ホテル内のタワー式駐車場は誘導員も親切で不自由を感じなかった。
部屋の広さは十分広い。
部屋には宿泊者が使えるコンセントがほとんど用意されておらず、ベッド下方の足元に近い位置に1ヶ所あるだけで、とても使いにくかった。
バスルームの床の水捌けが悪く、浴槽の外にこぼれた水が排水溝へ流れていってくれなかったので、洗面所やトイレの床が水浸しになってしまった。床の傾斜が全く無い(というよりも、排水溝と逆側へ傾斜している)のが原因。
他の人々もクチコミに書いているが、ボティソープを用意して欲しいと思った。固形のクレンジングソープしか用意されていないのは不便に感じた。
朝食について、他の人のクチコミでは酷評されているが、自分としては味も種類も不満は無かった。むしろ、欠品の補充やテーブルの清掃などを小まめにしてくれる分、ビジネスホテルよりも快適だった。味についても、朝食レベルとしては特に不満を感じなかった。
立地と価格を考えると、総合的には満足できた。
これ以上のサービスを望む人は、JR東海道線で名駅・金山・豊橋あたりまで出て、高価なシティホテルに泊まれば良いと思う。

2013年07月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2013年08月19日 07:54:40

この度は、ホテルグランドティアラ安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まず、コンセントの件ですがフロントで延長コードの貸出しをおこなっておりますのでお申し付けくださいませ。ご案内が不足して申し訳ございませんでした。
ボディソープの件ですが固形の石鹸とは別のものを導入し改善しました。
また、バスルームの床や排水溝の件は申し訳ございませんでした。今後改善できるように努めてさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願いいたします。

出張応援!日経新聞サービス  【シェフが厳選した食材20種類のバイキング朝食付き】
【ツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2012年09月08日 15:30:04

少し古い感じがした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2012年12月20日 15:05:52

当ホテルも今年で12年目を迎えます。修繕・改装等行っておりますが、その様に感じられてしまったとの事・・・申し訳ございませんでした。家具は重厚感ある少しアンティーク調の物を使っております。
皆様に快適なご滞在をご提供出来る様今後ともスタッフ一同精進してまいります。
どうぞこれからもホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

『楽天ポイント10倍◆ビジネスプラン料金そのまま!』 出張応援 【素泊まり】 朝日経付

投稿者さん 2012年02月21日 12:07:15

気分転換の為に利用させて頂きました。
近くにコンビニもあり、JRを利用する方には近くて便利です。

ただ朝食のバイキングの種類は少なく、
ロビー等全体が、節電の為でしょうか?暗い感じがしました。

予備のトイレットペーパーが可愛らしい袋に入っている等、
お部屋の雰囲気は良かったです。

2012年02月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2012年05月05日 16:56:46

この度はホテルグランドティアラ安城にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、東海道新幹線「三河安城駅」南口から徒歩1分、在来線出口からも5分にございます。門限もございませんので、ご旅行やビジネスマンの方、また女性でお一人でお泊りの方にも安心してお越し頂けると好評いただいております。

朝食の種類は15種類ほどご用意しておりますが、今後も皆さまにご満足頂ける様レストランの者と相談し改善して参ります。

【ツイン (34平米・2ベット)】

taka0920さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

taka0920さん [30代/男性] 2010年08月14日 21:44:51

三河安城駅の目の前ということで、立地条件はばっちりでした。

特に、可もなく不可もなくのホテルでしたが、部屋は満足のいけるものでした。

ただ、夕食をとる場所が、旅行客としては郷土料理をいただきたかったのですが、それらしき店が周辺になかったのが残念でした。でも、これはホテルのミスではないですが…。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2010年08月24日 13:29:30

当ホテルはJR東海道本線「三河安城駅」新幹線南口より徒歩1分の立地でございますので、夜遅くても安心だとご好評頂いております。
また、お部屋の家具は全て海外からの輸入品で、重厚感あるベージュで統一された落ち着いお部屋が私共もとても気に入っております。

ご夕食苦労されましたよね・・・私共の悩みでもあります郷土料理ですが、郷土料理専門のお店ではありませんが、八丁味噌を使った味噌煮込みうどんやきしめん、みそかつ、手羽先などお手ごろ価格でお召し上がり頂けるお店が徒歩5分程の所にございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年02月21日 20:39:54

評価が4点以上と高かったため期待していたのですが、朝食会場やロビーの空調が効いていないのかと思う程 寒かったのが残念です。(結婚式の出席者がコートがないと寒い!と走って取りに戻っていました) もう1点、今時めずらしく、石鹸が1つしかなく、洗面台とシャワーにと移動させ使用しました。アメニティーは不足があれば・・・とメモがありましたが、2個用意しておいてくれるとありがたく思いました。
その他は、お部屋も清潔でかわいく、シャフォンテのスタッフも愛想がよく快適に過ごせました。
体調がすぐれず、シャンパンが飲めるかと心配でしたが、お土産にいただけるとの配慮をしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

2010年02月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2010年03月06日 12:59:56

この度はホテルグランドティアラ安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投函ありがとうございます。また、空調の件大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様が快適にお過ごし頂けます様空調管理をしっかりとして参ります。
石鹸の件ですが、ご指摘ありがとうございます。マネージャーと相談し前向きに取り組んで行きたいと思っております。

体調はいかがでしょうか。体調がすぐれないにも関わらずご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご自宅でのシャンパンタイムが素敵なお時間になります様願っております。

今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

.。.:*・★バレンタインプラン★゜゜・*: シャンパン・ロングステイ等特典盛りだくさん♪

投稿者さん 2022年05月20日 17:29:01

部屋は、キレイに清掃され、気持ちよかった。
風呂、洗面台の蛇口に温度調整がない。空調設備のが音がうるさかった。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年05月28日 07:18:19

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。お風呂の蛇口は直ぐには直せませんが、空調に関しては早急に確認し、快適に過ごせるよう心掛けて参ります。

ホテルグランドティアラ南名古屋 山田

【お一人さま素泊り】お仕事にもご旅行にも☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪
【【喫煙】セミダブルルーム】