ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月10日 10:21:47

ほぼ毎週宿泊しているが、朝食レストランの担当者が変わったようで、担当者もとても明るくよくなった。
以前は挨拶もろくになく、朝から気分が良くなかった。

地下の駐車場(平置き)をどうしたら予約できるのでしょうか?

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年04月23日 18:41:41

当ホテルを日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、レストランスタッフについての評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館では駐車場のご予約は承っておりませんので、先着順とさせていただいております。ご了承くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

全室禁煙【早期割14】≪1名洋朝食付≫お仕事前に朝からちょこっと贅沢な時間を♪駐車場料金無料♪

投稿者さん 2024年04月04日 14:34:07

料金がとてもリーズナブルで、しかもお部屋がとても豪華でした!
特に大浴場の設備が整っていて、マッサージチェアまであり驚きました。また利用したいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年04月23日 18:26:06

この度はホテルグランドティアラ南名古屋へお越しいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足していただける価格帯で見合ったサービスを提供できるよう尽力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

朝はゆったり過ごす「私時間」!最大20時間の贅沢ステイ♪駐車場料金無料♪【朝食無し】

投稿者さん 2024年03月14日 21:05:38

駐車場が完備されています。
部屋もとても綺麗で、掃除が徹底されています。
スタッフの方の対応も良いのでいつも利用させてもらっています。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年04月15日 18:31:45

また、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
これからも清潔でホスピタリティ溢れるホテルを目指して邁進してまいります。

投稿者さん 2024年03月14日 21:02:28

駐車場がすぐ目の前にあり便利です。
スタッフさんの対応も良く、部屋の掃除も徹底されていてとても良いです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年04月14日 21:17:52

また、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

朝はゆったり過ごす「私時間」!最大20時間の贅沢ステイ♪駐車場料金無料♪【素泊り】

投稿者さん 2024年03月12日 10:53:52

いつも大変満足です!
今回初めてSPAへ行きましたが、広くてきれくて気持ちよかったです。
テレビが新しくなったけど、BSは見れませんが、YouTubeなど見れるのがすごくいいです。
スプーンが欲しかったのでフロントに聞いたら、すぐに部屋まで持ってきていただきました。
周りにたくさんホテルがあるけど、またここに泊まりたいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年03月25日 05:54:55

当館を日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お客様のご感想がいつもスタッフの励みになっております。
今後とも当館のホスピタリティに満足していただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お一人様朝食無し】最大20時間の贅沢ステイ♪駐車場料金無料♪

投稿者さん 2024年03月04日 23:23:55

豊田で仕事があり、駐車場が無料と 大きなお風呂でのんびりしたいと思い、今回始めて利用しました。部屋は 壁の汚れが気になりましたが、掃除は行き届き綺麗で 落ち着けました。お風呂はスパを利用し マッサージチェアもあり疲れが取れました。機会があったらまた利用したいと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年03月14日 07:11:49

この度は数あるホテルの中からホテルグランドティアラ南名古屋をお選びいただき誠にありがとうございます。

大浴場もご利用いただき、そしてお客様に満足していただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、壁の汚れに関しまして、大変申し訳ございません。
私たちの目指すホテルでは、常に快適で清潔な環境を提供することを心がけておりますが、すぐの改善が難しい点もございますので何卒ご容赦くださいませ。

これからもお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、また当ホテルへお帰りいただけたら幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

さくらまい0816さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

さくらまい0816さん [50代/男性] 2024年02月13日 22:21:07

朝食は個々にセットを提供してくれて、スタッフも感じ良く接客してくれました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年03月04日 06:05:45

この度はホテルグランドティアラ南名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そしてお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
今後もお客様の声を励みに引き続き尽力して参りますので、機会があればまた当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年02月13日 08:27:45

今まで泊まった事のない、とても大きな部屋で家族4人快適に宿泊出来ました。また是非、宿泊したいです。ただ一つ言うなら、洗面台のタオルが別にあったら良かったです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年02月29日 22:24:04

この度はホテルグランドティアラ南名古屋へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
そしてまたのご宿泊についてもご検討いただき重ねて感謝申し上げます。

バスタオル、フェイスタオルにつきましてはお一人様1枚までの追加は、無料で提供しておりますのでまたの機会にはフロントまでお申し付け下さいませ。

ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

【禁煙】朝食付 新客室誕生! スーペリアルーム 当館1部屋限定
【【禁煙】スーペリアルーム 家族や大人数の予約に!】

投稿者さん 2024年01月16日 21:10:01

スパができて初めての宿泊。楽しみにしていただけのことはあってとても癒されました。
照明の感じもBGMも香りもマッサージチェアも全部気に入りました。
洗い場にごみ入れがないのはちょっと不便でした。使い捨てパックの洗顔料やクレンジングのゴミを脱衣所のゴミ箱までもっていくのはちょっと辛い。それと女性の脱衣所のロッカーの扉が、貼り紙がしてあるの以外にも二つ壊れていました。まだひと月くらいしかたっていないので初期不良ではないですかね。施工業者さんに全部確認してもらった方がいいと思います。
それから、お気に入りの朝食に、さらに自分で作る小倉トーストコーナーまで加わって、テンション爆上がりでした。絶対にまた伺います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年01月29日 15:05:11

当ホテルを日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
新設いたしました大浴場もご利用していただき、詳細な感想をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら浴場内のごみ箱、ロッカーの故障につきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
現在ロッカーの修繕は完了しておりますが、ゴミ箱につきましてはお客様の意見をもとに検討している段階でございます。

レストランアールアンジュでの朝食につきまして、お客様にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
そして次のご宿泊まで検討いただき幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月08日 00:05:57

トイレとバス別じゃないと嫌な人間なので、こちらの部屋を選びました。
部屋はとても綺麗で、また機会があれば泊まりたいと思います。
不満点としては、WiFiが弱いことと、駐車場が機械式で面倒なことくらいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年01月19日 19:14:41

この度はホテルグランドティアラ南名古屋へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fiの電波が弱い件につきましてご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。
在室中のお客様が多い時間帯になりますと、繋がりにくいこともございます。

また、駐車場に関しましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
当館は宴会場、結婚式場もございまして、駐車場をご利用されるお客様が多くいらっしゃいます。そのため車両事故や犯罪のリスクを回避するため機械式駐車場を設けております。ご容赦くださいませ。

これからもお客様に快適にお寛ぎいただける空間を提供出来るよう日々邁進してまいりますので、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

【禁煙】朝食無し キングサイズベッドでゆったり♪ビジネス利用も◎ 新客室
【【禁煙】キングサイズベッド 】

コロちゃん姫さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

コロちゃん姫さん [60代/男性] 2023年10月27日 11:26:52

駅前の高級感あるホテルで駐車場も完備されてて満足です。
部屋は広くて綺麗で満足です。
飲食店・コンビニも近くにあり便利でした。
今後も近くに来たら宿泊したいホテルです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年10月27日 21:00:21

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊も検討いただき、重ねて感謝申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し邁進してまいりますので、また愛知にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

【お二人様朝食無し】十人十色の宿泊プラン☆記念日、女子会、推し活にも♪駐車場料金無料♪

投稿者さん 2023年10月18日 13:33:15

15.16日と泊まらせて頂きました。
この値段ではクオリティは凄く高いと思います。また、機会がありましたら今度は食事付きで泊まりたいと思います。

周りに、スーパーや食事する所があるので素泊まりでも快適に過ごせました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年10月18日 20:53:17

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

当館は三河安城駅から徒歩1分とアクセスがしやすい点に大変ご好評をいただいております。
価格帯についてもご満足頂けたようで嬉しく存じます。

再度のご宿泊の際には是非、料理長自慢の食事も堪能していただければ更なるご満足を感じて頂けるかと思います。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月05日 18:18:01

以前も宿泊したことがあるが、部屋のゴージャスさ、社員の対応等も変わらず親切で大満足でした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年09月09日 21:31:48

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルを日頃よりご愛顧いただき感謝申し上げます。

今後とも皆様にお寛ぎ頂ける空間を提供出来るよう精進して参る所存です。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

鈴木

【ネット予約限定★早期割30】≪1名朝食無し≫朝はゆったり過ごす「私時間」!20時間の贅沢ステイ♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

大器晩成美人さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

大器晩成美人さん [50代/女性] 2023年05月30日 11:55:22

コチラに泊まり独り時間を満喫目的
部屋からの景色見ながらティータイム脚を伸ばせるバスタブでの時間は毎月の自分へのご褒美。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年06月22日 19:15:31

この度はホテルグランドティアラ南名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋からの眺望やお風呂に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。

これからもお客様にご快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またの機会がございましたら是非当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月19日 01:20:19

駅からすぐで駐車場無料、喫煙可能なんて、いうことなしです!
皆さんも書いている通り内装がシティホテルっぽくないしテラスがあったのが良かったです。延長コードがあったのも助かりました

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年05月19日 13:52:16

駐車場が無料である点やテラスがある点は多くのお客様からご好評いただいております。

延長コードの他にも数に限りは御座いますが、携帯の充電コードや加湿器等の様々な貸し出しも行っております。そちらも是非ご利用くださいませ。

また機会がございましたら是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 大竹

【楽天スーパーSALE】10%OFF★≪2名朝食無し≫三河安城駅から徒歩1分!駐車場料金無料♪
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月17日 12:27:51

駐車場無料はありがたい。
フロントの接客もよくて、部屋も清潔でまた機会があれば泊まりたいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年05月19日 12:44:58

駐車場の利用が無料であるという点は、
多くのお客様よりご好評いただいております。

また、当ホテルスタッフの対応やお部屋をお褒め頂き誠に光栄でございます。

また、機会がございましたら是非当館をご利用いただきますよう
お願い申し上げます。

フロント 大竹

【お二人様朝食付き】料理長自慢の朝食から始まる素敵な休日☆三河安城駅徒歩1分!駐車場料金無料♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

KJ7937さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

KJ7937さん [40代/男性] 2023年05月02日 01:31:36

この価格でこのサービスは素晴らしい。建物の古さが多少目立ちますが、サービスは一流ホテル並みですので、来てよかったな、と思えるホテルです。名古屋に伺う際はまた利用します。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年05月05日 18:13:20

従業員のサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後とも価格に見合ったサービスをご提供出来るよう努めていきます。

また、8月末には大浴場と新たに41部屋が完成致します。そちらも是非ご利用くださいませ。

また、機会がございましたら是非当館をご利用くださいますよう
お願い申し上げます。

宿泊フロント 大竹

投稿者さん 2023年03月20日 12:53:30

駐車場無料、フロントの方の対応も良くて、部屋もお風呂も広めで
悪いとこ無しです!また泊まりたいです。、

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年03月26日 21:52:03

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
“悪いとこ無し”とのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは駅からのアクセスが良く、お車でお越しの方へは無料で、地上駐車場・地下駐車場・タワーパーキングをご用意しております。

三河安城を満喫いただき、当ホテルにもご満足いただけたようで欣快の至りでございます。

また三河へお越しの際には、是非ホテルグランドティアラ南名古屋にお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム】

京都のイッチーさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

京都のイッチーさん [40代/男性] 2023年02月09日 16:33:15

2023年2月上旬に一泊利用。
とりあえず、安い。ビジネスホテルとさほど値段が変わらないにもかかわらず、お部屋がそれの1.5倍ほどあり、備え付けのテーブルや椅子などもゴージャス。そして、何と言っても、お風呂が広い。背の高い男性でもゆっくり足を伸ばせる広さ。
場所は新幹線三河安城駅の眼の前。周りには飲食店も多く、すごく便利。地上地下駐車場も無料(100台以上停められる)。次回安城に来たら、またお世話になりたい。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年02月12日 21:49:36

数々のお褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のシングルルームは25㎡あり、ベッドもセミダブルベッドで、お二人様ご利用でも比較的広々とお過ごし頂けるかと思います。

客室の調度品にも目をつけて頂き、ありがとうございます。

非日常空間をお楽しみいただけるネオクラシックな客室と広々としたバスルームで、日々のお疲れも癒して頂けましたら、幸いでございます。

新幹線が通る「三河安城駅」から徒歩1分と近く、名古屋市街へも好アクセスなこの立地から、沢山のお客様が多目的にご宿泊ができる所も当ホテルの魅力の1つでございます。

また、三河へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

お客さまのまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月05日 09:32:23

1泊目は妹とツインを利用しましたが、2泊目はシングルで利用しましたが、
お気遣いを頂きまして、ツインと同じフロアのシングルルームをご用意いただいて、
移動が非常にスムーズにできました。

ここはシングルでも充分お部屋が広いので、2泊目も快適に過ごす事ができました。

こちらに来るときは、必ずここを利用しようと思っております。

どうも有難うございました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年01月06日 21:40:47

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋につきまして、お褒めにあずかりありがとうございます。当館のシングルルームは25㎡あり、ベッドもセミダブルベッドでゆったりお過ごしいただけるかと思います。

開放感のある広いお部屋でお客様の日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

また、三河へお越しの際にはご贔屓いただければ幸いでございます。

古橋

【インターネット予約限定★早期割30】お一人さま素泊り☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪