ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2010年03月06日 14:38:13

駅前にデーンと立地
部屋、風呂が広くゆったりします
風呂に垢擦りがあったら嬉しい
タンスの中のテレビ、地デジになったらどうするんだろう
夜12時ラウンジがあるのでお酒とつまみはいけますが食事のオーダーストップが早いので注意

『楽天限定・ポイント10倍』 出張応援ビジネスプラン 【シェフ厳選20種類バイキングの朝食付】
シングル (25平米・130センチ幅セミダブルベット)

2010年03月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2010年03月06日 17:59:36

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは新幹線三河安城駅から徒歩1分、また駅前から地下道でつながっておりますので、雨の日もあまり濡れずにお越しいただけると喜ばれております。もし宜しければ、行き方のご案内をさせて頂きますのでどうぞお申し付け下さいませ。

テレビの件ですが・・・今時珍しくブラウン管のテレビを使用しておりますが、順次新しいテレビへと入れ替えていく予定でございます。
私たちスタッフも重厚感あるお気に入りのテレビ台にどうマッチするか楽しみにしております。

お食事の件ですが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お飲み物は23時30分オーダーストップでございますので、また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年02月21日 20:39:54

評価が4点以上と高かったため期待していたのですが、朝食会場やロビーの空調が効いていないのかと思う程 寒かったのが残念です。(結婚式の出席者がコートがないと寒い!と走って取りに戻っていました) もう1点、今時めずらしく、石鹸が1つしかなく、洗面台とシャワーにと移動させ使用しました。アメニティーは不足があれば・・・とメモがありましたが、2個用意しておいてくれるとありがたく思いました。
その他は、お部屋も清潔でかわいく、シャフォンテのスタッフも愛想がよく快適に過ごせました。
体調がすぐれず、シャンパンが飲めるかと心配でしたが、お土産にいただけるとの配慮をしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

2010年02月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2010年03月06日 12:59:56

この度はホテルグランドティアラ安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投函ありがとうございます。また、空調の件大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様が快適にお過ごし頂けます様空調管理をしっかりとして参ります。
石鹸の件ですが、ご指摘ありがとうございます。マネージャーと相談し前向きに取り組んで行きたいと思っております。

体調はいかがでしょうか。体調がすぐれないにも関わらずご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご自宅でのシャンパンタイムが素敵なお時間になります様願っております。

今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

.。.:*・★バレンタインプラン★゜゜・*: シャンパン・ロングステイ等特典盛りだくさん♪
【ツイン (34平米・2ベット)】

投稿者さん 2010年01月27日 10:54:01

初めて泊まりました。

外観、ロビー、内装も豪華な感じがして、よかったです。
若干、古いのかな?

この値段であれば、また泊まるかもしれません。
でも、この値段が選択の限界かも。

不満は特にないのですが、それ以上もないかなといった感じです。

勝手言うと、有料放送が無料になるとか新聞がつくとかになれば再考します。

2010年01月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2010年01月30日 18:54:01

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました宿泊プランは、多くのお客様に当ホテルを知ってもらいたい!そんなフロントスタッフの熱い願いから生まれた特別価格のプランでございます。

こちらのプラン以外にも、お客様に大変ご好評頂いております、朝刊付の出張応援ビジネスプランやVOD(有料放送)が見放題のシネマプランなどございます。
 1番人気のプランはシェフ厳選20種類の朝食バイキング付きのプランです。もし宜しければ、一度ご覧下さいませ。

お客様の貴重なお言葉を参考にし、お客様に快適に過ごしていただける様これからも努めてまいります。
 今後とも、ホテルグランドティアラを宜しくお願い致します。

お年玉企画☆驚きの半額以下!52%OFF シングル¥5,500~ 【1日3室限定】

投稿者さん 2010年01月17日 22:17:52

三河安城駅前では一番安心して泊まれます。テラスにはフランス窓から出られるので瞬間で換気できます。広さも充分、ゆっくりできます。残念なのはコンセントの場所。デスク上にないので、不便極まりない。コンセントの数は充分なのにデスク下に屈まないと差し込めません。延長タップとかで対応できませんでしょうか。

2010年01月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2010年01月18日 15:06:20

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全ての客室にテラスがあり、シングルルームからは三河安城駅の新幹線が見え眺めが良いと大変ご好評頂いております。

コンセントの場所に関しまして、お客様に大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を参考にし、前向きに検討させて頂きます。
 また、当ホテルでは無料で延長コードの貸出しを行っておりますがご案内が不十分で申し訳ございませんでした。ご予約の際、もしくはチェックイン時にお申し付け頂ければご用意させて頂きます。

これからもお客様により一層快適に過ごして頂ける様、努めて参ります。

投稿者さん 2009年12月04日 16:25:56

11月27日に宿泊しました。素敵なお部屋でゆったり出来ました。使いやすかったです。ティッシュも洗面台にもあり行き届いたサービスを感じました。
朝食の時の係りの方もよく気がついて感じが良かったです。食事もおいしかったです。
また泊まりますね。

2009年11月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2009年12月13日 19:29:49

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 またお褒めの言葉を投稿いただき、とても嬉しく思っております。

ご朝食もお気に召して頂けたようで、レストランのスタッフも大変、喜んでおりました。産地直送の新鮮な食材を使ったメニューは、女性のお客様にとてもご好評いただいております。

これからも、お客様により一層ご満足いただけるサービスが提供できるよう、努めて参ります。
 次回、お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

『楽天限定・ポイント10倍』 出張応援ビジネスプラン【朝食付】 無料LANケーブル完備!!

投稿者さん 2009年11月29日 22:18:45

浴槽が大きくてゆったりと入れました。連日の出張で疲れた体を休めることができました。風呂上りにバルコニーに出て涼めるのもgood。テレビが地デジになれば言うことなしです。

2009年11月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2009年12月13日 19:29:43

この度は、ホテルグランドティアラ安城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
 お客様にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルのお風呂は、外国の方でもゆったりと足を伸ばせる広さで、お客様からも大変ご好評いただいております。

お客様に快適にお過ごし頂ける様、これからも努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

『楽天ポイント10倍』 出張応援ビジネスプラン【素泊まり】 朝刊サービス・無料LANケーブル完備!!

投稿者さん 2009年11月04日 18:37:19

彼女の誕生日ということで利用させて頂きました。
ホテル様の配慮でちょっとしたサプライズをして頂き本当に感謝してます。
またぜひ利用させて頂きます。

2009年11月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2009年11月13日 12:53:57

お連れ様のお誕生日おめでとうございます。
1年に1度の大切な日に当ホテルをお選びいただき、お誕生日を一緒にお祝いできた事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

もうすぐクリスマスですが、すでにグランドティアラ内も至るところがクリスマスデコレーションとなっており、クリスマスムードに包まれています。

クリスマスのイルミネーションは12月25日までお楽しみいただけますので、お近くにお立ち寄りの際は是非お越し下さいませ。
またクリスマスにはフレンチディナー付のクリスマス特別プランもございます。クリスマスならではの特典が盛り沢山ですので、是非一度ご覧下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

♪仲良しお泊りプラン【素泊まり】♪チェックアウトは12時 の~んびりステイ シングルでダブルユース

投稿者さん 2009年09月25日 16:12:44

立地は駅前で造りも豪華なホテルでした。
都会のシティホテルを思わせるようで、部屋も広く落ち着きました。
コンビにも直ぐ近くにあり不自由のないホテルライフを過ごせました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2009年10月07日 12:51:36

また、数々のお褒めのお言葉頂戴しありがとうございます。
何よりもお客様がゆっくりお寛ぎ頂けた様で、とても嬉しく思っております。

三河安城駅からは徒歩1分の好立地で、門限もございませんので何時のご到着でも大歓迎です。
また、当ホテルのベットはシングルルームでもセミダブルのベットをご用意しておりますので、ゆっくりお休みいただけたと好評頂いております。

より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

〟☆早期予約キャンペーン☆″ 最大28%OFF!!得々早割プラン♪

投稿者さん 2009年09月25日 14:44:46

清潔感がありよかった。
また利用させていただいきます。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2009年09月27日 13:05:18

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を胸に今後とも精進して参りますので、ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回お会いできるのを心よりお待ちしております。12月には大きなツリーを設置し、正面フロント周辺にはクリスマスの飾り付けを致します。クリスマス気分も満喫頂けるかと存じます。
どうぞ、今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月25日 14:43:43

お部屋がきれいでした。
またお願いします。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2009年09月26日 15:12:52

また、投函ありがとうございます。

お部屋をお気に召して頂けた様で、とても嬉しく思っております。
ベージュで統一されたお部屋には、海外から取り寄せたこだわりの家具を置いております。白で統一したバスルームは特に女性のお客様にお喜び頂いております。
また、シングルルームでもセミダブルベットのご用意をしておりますのでゆっくりお休み出来たと大変ご好評頂いております。

今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月25日 14:42:29

いつも利用させていただいてます。
食事を一度も取ったことがないので次回は食事も取りたいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2009年09月26日 14:56:44

いつもホテルグランドティアラ安城をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、和洋食ブッフェスタイルを7:00~9:30の間でご提供しております。地元農家から仕入れた新鮮野菜やおかゆ(薬味も数種類あります)が女性に大人気です。
また、ランチ(日替わり)・ディナー(コースも単品もあります)品数豊富で新鮮地元の食材を使った料理はオススメです。特にパスタ・魚料理は絶品です。
もし宜しければ朝食付きプランもございますので一度ご覧下さいませ。

今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月24日 13:13:45

いつも利用させていただいてます!
またよろしくお願いします。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2009年09月26日 14:37:19

いつもホテルグランドティアラ安城をご利用頂き誠にありがとうございます。また、投函頂きありがとうございます。

ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。ゆっくりとお休み頂けていれば幸いです。

当ホテルはチェックイン14時、チェックアウトが12時でございますので、最大22時間のロングステイが可能でございます。また、門限もございませんので、夜遅くのご到着も大歓迎です。

お客様により快適にお過ごし頂ける様、これからも努めて参ります。

投稿者さん 2009年09月17日 13:01:45

三河安城駅前では一番でしょう。イベント(結婚式?)メインのホテルなので宿泊と行事が重なるときついかも。一度もそういうことはないですけど。。。
部屋は広くて伸び伸びできました。ベッドも快適でした。次回は食事も試してみたいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2009年09月18日 09:47:29

また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。土日には結婚式シーズンという事もあり、たくさんのお客様にお越し頂いております。
平日は、宿泊のお客様・レストランご利用のお客様がほとんどですので、穏やかな時間が過ぎております。
1Fラウンジをご利用頂いた事はございますか。ラウンジは何方でもご利用いただけるスペースとなっております。平日はビジネスマンのお客様が打ち合わせをされたり、ご朝食後に新聞に目を通されたりとご利用頂いております。ふかふかのソファーと大きな机があるだけですが、宜しければ一度ご利用下さいませ。

当ホテルにはレストランが3店舗ございます。
① 1Fカフェテリアマリブ
ご朝食会場兼カフェ&イタリアンレストランです。最近ではテレビでも紹介された地元奥様に大人気のレストランです。
② 2F日本料理「しょうあん」
天婦羅・お寿司のカウンターがございまして、お祝いのお食事会や海外からのお客様お一人で日本の「食」をご堪能頂いております。ランチにはお手ごろな散らし寿司や天丼がございます。
③ 2F創作フレンチ「シャフォンテ」
シェフ自ら選び抜いた新鮮食材で作るフレンチは絶品。フレンチレストランへあまり行かない私のような人でも、食べやすく、ボリュームがあり楽しくお食事をして頂けるレストランでございます。記念日などアニバーサリーにも多くご利用頂いております。

朝食付きプランもございます。また、夕食付プランも近日販売予定でございます。宜しければ一度ご覧下さいませ。

今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

◇8月からはコレ!◆【楽天限定・ポイント10倍】 ビジネスマン出張応援プラン

投稿者さん 2009年08月25日 14:38:07

楽天カードが使いたいのでオンライン決済ができるようにして欲しいです。
「チェックアウトの際に清算は出来ません」と言うならば、きちんと
チェックアウトの時に清算すべきです。
朝食後に前清算に応じるのはおかしいです。

食事は良かったですが、日本料理=座敷の先入観があったのでテーブルしか
なくてがっかりしました。
事前にお願いしてベビーベットを準備して頂けて助かりました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2009年08月30日 15:18:40

とても素敵な雰囲気をお持ちのご家族で、幸せそうな皆様の笑顔が印象的でした。羨ましく、こちらが幸せな気持ちになっておりました。

ご滞在中はご期待にお答えできず、申し訳ございませんでした。

オンライン決済の件ですが、直ぐに検討致します。プランによってはオンライン決済を行っておりましたが、全てのプランで行えるよう検討して参ります。ご指摘ありがとうございます。

また清算の件ですが、当ホテルでは特別に(事前にお支払い者指定のご連絡がある場合や、宿泊外の方がお支払いになる等)お申し出が無い場合、宿泊者の方へご清算をお願いしております。伺っていない場合は、時間に関わらず、お客様よりお申し出があった場合、柔軟に対応しておりました。しかしながら、チェックインの際スタッフの説明不足だと反省いたしております。お客様のお声を誠心誠意受け止め、今後ご期待に添えるよう努めて参ります。申し訳ございませんでした。

この度は、ご家族皆様でのご宿泊誠にありがとうございます。

お子様大歓迎♪ファミリーにオススメ★ 朝・夕食付きプラン ~日本料理~
【お子様料金あり ツイン】

投稿者さん 2009年08月22日 06:19:07

到着時に雨が降っていましたが駅からは地下道直結でしたので濡れずにすみました。
部屋もキレイでアメニティも充実しています。でも朝食のバイキングですが、9時前に行った時はお皿が空のモノがいくつかありお味噌汁も底をついているような状態でした。野菜コーナーはボリュームたっぷりで良かったのですがメインのおかず系が不足気味でした。入り口には女性スタッフが居られたのですが、もう少し気配りとチェックをしてほしかったなと残念です。

♪一緒のベットで仲良しお泊りプラン【朝食付】♪チェックアウト12時まで!最大22時間ロングステイ
シングル (25平米・130センチ幅セミダブルベット)

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2009年08月30日 09:06:34

また、雨の中ご来館頂きましてありがとうございました。
当ホテルと三河安城駅は地下道直結ですので、雨の日や雪の日また、女性の天敵日差しを浴びずにお越し頂く事も出来ます。地下道をご利用いただけ濡れずにお越しいただけ嬉しく思います。

朝食の件ですが、大変申し訳ございませんでした。
野菜は地元農家より取れたての新鮮野菜を使い、素材にも味にもこだわっておりますが、サービスが行き届かなかった為に、最高の状態で味わっていただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。美味しく、そして楽しい朝食のお時間をお過ごし頂ける様、スタッフの教育をしっかりとし、改善して参ります。

この度はご投函頂きまして誠にありがとうございました。また、機会がございましたホテルグランドティアラ安城へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月15日 23:52:53

駅の目の前で立地条件がよく、外観もお部屋もおしゃれできれいでした。

小さい子供(5歳)が一緒だったので騒いで他のお客様に迷惑を掛けないかが心配でしたが離れたお部屋に案内して頂いたようで朝食時のレストラン以外で他のお客様と会う事も無く、安心しました。
総合的には良かったのですが、気になった点を書かせて頂きます。
1点目はチェックイン時にカウンターにウェルカムドリンクのサービスがあるらしい事が表示してあるにも関わらず勧めがなかったこと。(外出から帰った時に主人が気付き、主人の方からフロントの方に聞いて初めてドリンクを頂きました。)
2点目は外出して帰って来た時にフロントに誰もいなくて、呼び鈴を鳴らしても1度では出て来てもらえず2度目で出て来た事。
3点目は子供料金の設定があるにも関わらず子供用のアメニティー(歯ブラシ)がなかった事。(タオルは子供の分も用意されてて助かりました。)

それから子供がまだ小さいためベッドでの添い寝でしたが、転がり落ちる危険があったため勝手にベッドを壁に寄せてしまい、戻すのを忘れてしまいました・・・ごめんなさい。
カップルや夫婦、女性のみで泊まるには満足できると思いますが、子連れには少し場違いな気がしました。
子供料金の設定があるならもう少し子供の事を考慮して頂けると良かったなと思います。
贅沢言ってすみません。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2009年08月16日 09:31:04

この度はご家族皆様でホテルグランドティアラ安城にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

1 ウェルカムドリンクの件ですが、こちらからのお声掛けが無く、お客様にわざわざお申し出頂き、申し訳ございませんでした。夏休み限定でウエルカムドリンクとしてチェックインの際にお渡ししておりますが、ご案内が行き届いておりませんでした。再度ホテルスタッフ全員へ周知させ、ご到着皆様へご案内出来る様、お迎えして参ります。

2 スタッフ不在の件、お疲れでお戻りのところお手間をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。スタッフ不在など以後あってはならない事だと肝に銘じ、今一度スタッフの配置・ローテーション等見直しをして参ります。

3 お子様アメニティーに関しまして、さっそく導入の方向で進めて参りたいと思います。お子様用の歯ブラシ、お子様用踏み台などと考えておりますが、他に何かご要望はございませんでしょうか。
また、ベットの件、本来ならばごちらで準備するところ、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。どうぞ、お気になさらないで下さい。

今後もお客様のご意見を大切に、カップル、ご夫婦、お友達、そしてご家族の皆様にも安心して心からお寛ぎ頂ける様努めて参ります。

クリスマスシーズンには館内がクリスマスカラー一色になり、ロータリーには3階建て程ある大きなツリーを設置いたします。
三河安城へお越しの際は、宜しければお立ち寄り下さいませ。

この度はご宿泊、そしてご投函誠にありがとうございます。

☆夏休み旅行におすすめ☆得々!!☆デンパークチケット付き☆安城満喫スペシャルプラン
【お子様料金あり ツイン】

投稿者さん 2009年07月31日 11:27:00

7月29日にチェックインしました。
チェックインを済ませ部屋に入ったところ、大きなゴキブリがお出迎えでした。
別の部屋を準備いただきましたが、特別な謝罪もありませんでしたので残念です。

2009年07月
◇7月末まで◆【楽天限定・ポイント10倍さらにQUOカード¥1,000分付】 ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2009年07月29日 13:23:53

シャワーの水量が小さい。

2009年07月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2009年07月29日 15:45:08

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、投函頂きましてありがとうございます。

シャワーの件、申し訳ございませんでした。本当でしたら、リラックスして頂くバスタイムにご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

直ぐに設備担当・フロントスタッフで点検して参ります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

出張応援!日経新聞サービス  【シェフが厳選した食材20種類のバイキング朝食付き】
【ツイン シングルユース】

投稿者さん 2009年06月22日 08:51:05

いつもは名古屋泊が殆どのところ、仕事の関係で三河安城泊。
落ち着いた構えで静か、フロントの応対も的確でスムース、
当日は偶々か他の宿泊客と誰も顔を合わせることなく、少し異様な感じ。
調度品は上質であるが、風呂のシャワーの出が弱く温度調整に苦労した。

2009年06月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2009年06月26日 19:23:29

名古屋からは少し離れておりますので、程よい田舎で夜も静かにお過ごし頂けるかと存じます。立地も三河安城駅南口からは徒歩1分の近さ、新幹線を使えば名古屋駅まで13分の立地です。

お客様同士がお隣を気にされず、ゆっくりお過ごし頂ける様、できる限り離れた階にご案内するようにしておりますので、少し異様な雰囲気になってしまったかもしれません。

リラックスのお風呂タイムにご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。次回お越し頂けた際には快適にお使い頂ける様すぐに点検致します。

7月・8月は安城周辺でも夏祭りが開催されます。特に8月7・8・9日には日本三大祭りに数えられる『安城七夕祭り』が開催されます。お祭りプランを7月に販売予定です。宜しければご覧下さいませ。

お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
この度はご投函誠にありがとうございます。

◇大人気◆【楽天限定・ポイント10倍さらにQUOカード¥1,000分付】 ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2009年05月22日 23:15:31

夜遅くのチェックインにも親切に対応してもらえ
チェックアウトもゆったり出来て満足できました。

2009年05月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2009年05月26日 08:38:33

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルのフロントは24時間対応でございますので夜遅くのチェックインも承っております。また、三河安城駅からすぐの場所にございますので安心してお越し頂けます。

ゆっくりお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
他にも様々な宿泊プランをご用意しておりますので是非ご覧くださいませ。