ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

ryota0927さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

ryota0927さん [20代/男性] 2017年11月18日 23:58:30

今回出張のため長期予約をさせて頂きましたが、従業員の方の対応の酷さにがっかりしました。長期予約の中で週末等は帰るからキャンセルする日があると伝えると、ものすごく嫌な顔をされ、終いには予約をとり直せと言われる。結局今後の予定を1度キャンセルさせられました。年間300日以上国内外のホテルを利用しますが、このような対応は初めて。そうゆうのが嫌であれば、最初から長期、予定変更等はNGと謳ってくれれば良い。
それとシティーホテルにもかかわらず、支払いが前払いの意味もわからない。
予定変更のたびにカード切り直すの手間ですし。
明日からもまた予約は取ってますが、少しでも改善されてることを祈ります。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2017年12月22日 05:38:01

いつもホテルグランドティアラ安城をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
予約の取り直しやスタッフの対応等については、今一度、指導や話し合いをし、改善をして参ります。
支払に関してですが、当館も以前は、後払いも多くございましたが、それに伴い、チェックアウト時に、お客様をお待たせしてしまう事や、精算間違い等がございました。
それらを改善する為、また社の方針により、前払いへとシフトしていきました。
ですので、お客様には極力、前払いでお願いしております。
今後は、お客様のニーズに沿った、対応をしていこうと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
今後とも、宜しくお願い致します。
ホテルグランドティアラ安城 ホテル課 加藤

《当日・翌日のライブ・観戦・新幹線チケットでお得!!》代金割引プラン☆
【シングル【喫煙】 25平米・130センチ幅セミダブルベット】

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月27日 00:14:06

周囲ホテルが満室のため素泊まり14kで宿泊。
受付のみだが接客対応は非常によくして頂いた。
絨毯も染みが多く設備が古い印象を受けた。
部屋は広いがこの値段でこの程度かという印象。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2017年04月06日 18:16:11

この度はホテルグランドティアラ安城を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂ける様に客室設備の改善など行いサービス向上に努めて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

『楽天ポイント10倍◆ビジネスプラン内容そのまま!』 出張応援 【素泊】
【ツイン シングルユース【禁煙】】

Pick Upさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

Pick Upさん [30代/男性] 2015年11月18日 17:43:07

いい場所にある、外形はとてもきれいです。
部屋の中に、アンチークの雰囲気で、おしゃれに見える。
朝食も質高く、おいしいです。
店員さんたちの態度もいいです(たまに、笑顔を忘れてしまう)。

しかし、本質は少し不足店がいくつあります:
・水道:水道圧が物足りない。お茶を作るため、長く待たないといけない。
・インターネット:LANのルーターが古くて、使えたり使えなかったりする。
(使えない場合、遅いWifiに頼りしかないが、ウェブ会議などには向いていない)
(フロントの店員さんは詳しくないため、自分でインターネットが動いているかどうか確認しないといけない)
・駐車場:毎回車で出かけるときに、駐車券をフロンとにもらわないといけない。少し面倒なシステムだと思います。

以下の二点ホテルのポロシーだと思いますが、個人的にあってほしいです:
・夜の食事:どのホテルでも、夜には簡単な食事をオファーしているのに、このホテルはオファーしない!
・お風呂:大浴場があってほしい。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2015年11月22日 07:15:39

この度はホテルグランドティアラ安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に指摘されたところは改善するようにしていき、快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
貴重な意見をありがとうございました。
今後もホテルグランドティアラ安城をよろしくお願い致します。

出張応援! ビジネスプラン【バイキング朝食付】
【シングル【禁煙】 25平米・130センチ幅セミダブルベット】

投稿者さん 2015年09月08日 15:12:26

10年ほど前に一度フランス料理のお店を利用させて頂いたのですが、今回久しぶりに訪れ、初めて宿泊をいたしました。
やはり、料理がおいしい印象があったので、朝食だけ食事の利用をしましたが、非常においしかったです。
また、駅前の立地ですが、お部屋も西洋風で非常に静かでした。
快適に、かつ懐かしいひと時を過ごすことができました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2015年09月14日 09:38:13

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
安城にお越しの際はホテルグランドティアラ安城をよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月02日 21:44:39

今回、連泊で利用させて頂きましたが、お部屋の掃除が行き届いてなくゴミが落ちたままだったり、スリッパが使い回しだったりと、残念なところが目についてしまいました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2015年08月05日 13:21:27

お部屋のお掃除の件ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようお客様に快適なご滞在をして頂けるよう、お部屋の状態には十分注意して参ります。
今後ともホテルグランドティアラ安城をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年07月25日 20:38:11

朝食付きシングルを5,500円以下で願います。

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF 当館お得の人気プラン楽天ポイント10倍【素泊】

研ちゃん3586さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2015年07月22日 21:03:06

ちょっと古いけど豪華な部屋。
ただ、もう少し掃除をきちんとして欲しい。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2015年07月25日 21:27:39

お部屋の清掃の件ではお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフによるレベルの向上と客室点検を徹底しお客様に気持ちよくご滞在頂けるように努めて参ります。

【サマーセール】最大16%OFF シングルルーム ☆バイキング朝食付☆

投稿者さん 2015年06月09日 23:06:55

フロントの女性が客の話を聞いてなく、時間はかかるは値段は違うは…。
鍵を渡す前にも何かに気付いたように隣の男性に耳打ちし説明してから私に鍵を渡しました…。
とても不快でした。

2015年06月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2015年06月13日 22:10:27

スタッフの対応につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当したスタッフのみならず、スタッフ一同真摯に受け止め、このようなことが無い様、より一層努めて参りたいと思います。
今度ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

淫乱胡麻さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

淫乱胡麻さん [40代/男性] 2015年05月27日 17:39:51

まず 前日に部屋の故障ということでデラックスダブルへの変更がありました
男性2人で予約してたのにw
変更の際 素泊まり扱いにされたのか朝食付が無し扱いになっており
チェックアウト時に朝食代を取られました
あれ?と思いプラン確認して引き返して返金を求めました
また その朝食ですが9時半ラストオーダーで9時に入ったのですが
すでにご飯は1杯分しかなく 後から来たカップルが厨房に「すいませーん」と
声をかけないと出さないしまつ
その後あわててご飯やおかずを出していましたが バイキングタイプなら
普通は少なくても1人は客席側におり 常に減り具合のチェックをしているものだと思っていましたが ここは声かけないとだめなんでしょうかね?
フロアのスタッフもなんだか愛想もなく事務的で
フロントスタッフとの差がとても感じられました
(フロントスタッフはプランミスはありましたが
流石いいホテルと思わせるくらい対応のレベルは高かったです)

設備ですが 古き良き時代を象徴するかのごとくメンテナンスされていません
掃除は徹底していきとどいていますが
ソファはクッションが無く沈む あれが座った時の高さなのかな?
とてもじゃないけどクッション性は感じられない
お風呂のシャワーブースですが まず メインのシャワーは使えない
シャワーの手前からホースでシャワーを出して使えるようにしているが
シャワーが古く折れやすくなっている→使っている途中で止まる
そのシャワーを使うと 使えない方のシャワーから水がぽちょんぽちょんと落ちてくる
順番でもいいので シャワーは絶対修理すべきだと思います
たしかに高級な海外?の水道設備がついていますが
現代では2ハンドルで水の調整をするのはエコの観点からも
時代遅れが否めません
海外製品がいいという時代は20年以上前の事
現在はT○TOの高級品の方が性能いいと思うんですがねぇ
メンテナンスやエコの観点から見ても絶対手を入れるべきだと思います

高級なイメージがあり ブライダルとかにも利用されるホテルと言うことで
期待していたのですが 正直 あPAや東Yoこ、SUNるーとより平均では
がっかり感があります

もっとがんばってください

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2015年06月24日 08:56:32

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の故障の件ではお客様にご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご朝食につきましてもお客様に不快な思いをさせてしまった事を大変反省しております。お客様のご意見を深く受け止め、レストランスタッフ共々お客様に快適にお過ごし頂けるように改善して参ります。
また設備等につきまして、様々なご貴重な意見をありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。
この度は、せっかくお泊り頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

【平日限定】☆20時以降チェックインがお得☆″【朝食付】シングル レイトチェックインプラン
【ツイン【喫煙】(広々34平米 2ベッド )】

投稿者さん 2015年01月03日 17:14:14

ホテル外観やインテリアは結婚式場メインなだけあり、ディズニー系列ホテルぽくて綺麗でした。部屋の広さもサービスも問題なし。(3人で利用したので狭くなり、簡易ベッドは布団も薄く寒かったですが。)
部屋内容でいうと
①入ってすぐのカーペットの床が派手にコーヒーか何か茶色いシミで汚れていたので、そこは綺麗にしておいて欲しかったな・・
②エアコン噴出し口上部の金網がガタガタうるさく眠れず。。

夕食はホテル内のレストランで取ったのですが、男性のスタッフの方の接客が良くなく、黙って水を注いだり、ハンバーグの熱の通りが悪かったのを申し出た時も
一切説明も謝罪もなく、ハンバーグのかけらだけが固くなって戻されてきた。
ホテルの外に食べるお店がたくさんあるので、安く済ませるなら外をお薦めします。

それ以外はフロントの方の感じも良かったですし、概ね良かったと思います。

2015年01月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2015年01月10日 18:44:45

この度は、ホテルグランドティアラ安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のカーペットとエアコン、レストランの件ではお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お部屋の件に関しては設備メンテナンス等をより一層強化していき今後はこのようなことがないように努めて参ります。
レストランの件に関しては担当の者に伝えまして改善していくようにして参ります。
今後もホテルグランドティアラ安城をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年06月30日 22:35:04

結婚式場も併設されていて、とても華やかで素敵なホテルでした。三河安城南口からすぐ、向かいにコンビニもあり便利でした。シャワーの出力、ドライヤーの風力が弱かったのと、電源コンセントが少なかったのが少し困ったくらいで、あとは大満足でした。また使いたいです。

2014年06月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2014年07月13日 06:16:24

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーやドライヤーの件ではお客様にご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
電源コンセントの件ですが、フロントで延長コードの貸し出しを行っていますので、気軽にフロントまで申しつけくださいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2014年05月16日 23:46:15

周りが何もないので少し困りました。
でも泊まった感じは良かったです。気のせいかもしれませんが、前日泊まったホテルより広いはずなのに。数字ほど広さを感じなかったのが、ちょっと気になりました。
ゆったりしたい方にはオススメです。

2014年05月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2014年06月08日 07:23:43

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺の件については、フロントでも周辺の地図をご用意してありますのでお気軽にお声がけくださいませ。ご案内させていただきます。

今後ともホテルグランドティアラア安城を宜しくお願い致します。

【早割14】 14日前からの予約限定 シングル得々早割プラン♪(素泊まり)
【ツイン【禁煙】 (広々34平米 2ベッド)】

れもんちゃん♪さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

れもんちゃん♪さん [40代/女性] 2014年05月14日 00:51:01

4月19日から、1泊でお世話になりました。
3年前にも、一度泊まった事があるのですが、立地の良さとお部屋の雰囲気が大変気に入り、今回は安城に行く用事があった為、貴ホテルの宿泊を決めました。
三河安城駅から歩いて行ける距離で勿論コンビニも近くにあり、もう少し歩いた所に飲食店も結構あるので、立地に関しては文句なしですが、ただ、今回気になった点が…(お部屋は、前回と変わらず、内装も良い感じの雰囲気でした。)
・チェックインしてから空調の温度を上げてもなかなか暖かくならなくて、この日の夜は、名古屋市から来る知人と食事をする予定で、その知人が到着するまで部屋で待っていたのですが、その間も温度は上がらず、あまりの寒さにベッドに入って布団に包まってました。
・テレビのBS放送が映らなかったのが残念…何処のホテルでも、大抵のBSデジタル放送は映るのに。
・お風呂のシャワーが、水だと勢い良く出るのに、お湯だと出が悪くて、髪の毛を洗うのに少し時間が掛かりました。(洗面台の蛇口からも、お湯の出が悪かった様な…)あと、シャワーカーテンの下の部分に、大きなカビも…

他の方の口コミを見ても、やはり同じ様に空調や水回りの事は指摘されています。結婚式場を兼ねたホテルで、設備が少し古いのは仕方ないとしても、基本的なメンテナンスは、必要だと思います。

今回は、辛口な評価になってしまいましたが、立地も雰囲気も良いホテルなので、機会があれば、また泊まりたいと思います。

2014年04月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2014年06月08日 06:38:58

貴重な意見をありがとうございます。
設備点検をしておりますが、点検が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
直ぐに点検・整備致します。
今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

『楽天ポイント10倍◆ビジネスプラン料金そのまま』 出張応援【バイキング朝食付】
【ツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2013年03月23日 23:33:19

3月21日にお世話になりました。
場所は駅近なので文句ありません。
ただ、部屋の中にすきま風が入ってきて、窓が開いているのではないかと思うくらい寒かったです。
この部屋だけなのでしょうか?
あとコンセントの数はそれなりにあるのですが、枕元になかったのが不便でした。

2013年03月
〟☆20時以降チェックインがお得☆″【素泊まり】シングル¥8,000~ レイトチェックインプラン

投稿者さん 2012年09月08日 15:30:04

少し古い感じがした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2012年12月20日 15:05:52

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当ホテルも今年で12年目を迎えます。修繕・改装等行っておりますが、その様に感じられてしまったとの事・・・申し訳ございませんでした。家具は重厚感ある少しアンティーク調の物を使っております。
皆様に快適なご滞在をご提供出来る様今後ともスタッフ一同精進してまいります。
どうぞこれからもホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

『楽天ポイント10倍◆ビジネスプラン料金そのまま!』 出張応援 【素泊まり】 朝日経付

投稿者さん 2012年08月16日 14:07:20

お盆休みに利用した際、シャワーの水圧と温度が一定じゃなく、軽いヤケドをする始末でした。
寝具についてはベッドの固さを枕の固さがあってなく、寝れば寝るほど体が痛くなる仕様。
エアコンも15℃設定まであるのに、なぜか一向に冷えない・・・・・
15℃設定にして室温が25度キープとかどうなってるの?

朝食にいたってはスタッフの言葉づかいの悪さがあまりに目立ちすぎです。
個人の居酒屋じゃないんだからいきなりタメ口は如何なものでしょう・・・・

過去の評価が悪い口コミを見ましたが、改善せずそのまま営業をしている感じですね。

唯一よかったのがフロントの対応だけでした。

感じ取れたホテルの雰囲気はロータリークラブ専用のホテルと言った感じです。
(あちらこちらに ○○ロータリークラブ様~の看板だらけ)

もう一般からの集客は望まずにクラブ会員のみのホテルにしたらどうですか?

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2012年10月30日 05:18:21

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見に対して返信が遅れてしまい申し訳ございません。
また、水温・水圧・空調の件ではご不便をお掛けした様で大変申し訳ございません。他のお客様からの指摘も受けており日々設備スタッフによる調査・修繕を行っておりますが再度ご指摘を受け反省しております。設備スタッフの対応方法の見直しを急務として取り組んで参ります。

朝食の際の言葉遣いでもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘を受けた後、レストランスタッフにお客様のお声を届け言葉遣い等の振る舞いを再教育しております。

多々お客様のご要望にお答えできずフロントスタッフを含め一同反省をし、貴重なご意見を頂戴できたことを今後の糧とし邁進して参ります。
ご意見誠にありがとうございます。

〟☆20時以降チェックインがお得☆″【朝食付】シングル¥9,386~ レイトチェックインプラン
【ツイン【喫煙】(広々34平米 2ベッド )】

Isp-yokoさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

Isp-yokoさん [30代/男性] 2010年07月22日 10:17:13

駅から近く、すぐコンビニもあり、立地はよいです。有料テレビのチャンネルを変えるのに、ベットからだと微妙でした。後はこれといった特色はほとんどありません。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2010年08月01日 15:12:32

当ホテルは、JR東海道本線「三河安城駅」南口から徒歩1分(信号一つです)の好立地♪コンビニも信号一つの所にございます。また、そのコンビニで最近使えるようになったのが「QUOカード」!当ホテルでもQUOカード付プランを販売しておりますので宜しければご覧下さいませ。
チャンネル変え難かったんですね・・・珍しいポップ&レトロなチャンネルですのでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。何か改良できることがないか対策をして参ります。

8/6~3日間 愛知県安城市にて「安城七夕祭り」が開催されます。数え切れない竹飾りは圧巻です。とてもオススメなお祭りですので宜しければお出かけ下さいませ。

また三河安城へ起こしの際はホテルグランドティアラ安城をどうぞ宜しくお願い致します。

◆お部屋でシネマプラン◆ 有料テレビ見放題(VODチケット付)
【ツイン (34平米・2ベット)】

投稿者さん 2009年08月25日 14:38:07

楽天カードが使いたいのでオンライン決済ができるようにして欲しいです。
「チェックアウトの際に清算は出来ません」と言うならば、きちんと
チェックアウトの時に清算すべきです。
朝食後に前清算に応じるのはおかしいです。

食事は良かったですが、日本料理=座敷の先入観があったのでテーブルしか
なくてがっかりしました。
事前にお願いしてベビーベットを準備して頂けて助かりました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2009年08月30日 15:18:40

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
とても素敵な雰囲気をお持ちのご家族で、幸せそうな皆様の笑顔が印象的でした。羨ましく、こちらが幸せな気持ちになっておりました。

ご滞在中はご期待にお答えできず、申し訳ございませんでした。

オンライン決済の件ですが、直ぐに検討致します。プランによってはオンライン決済を行っておりましたが、全てのプランで行えるよう検討して参ります。ご指摘ありがとうございます。

また清算の件ですが、当ホテルでは特別に(事前にお支払い者指定のご連絡がある場合や、宿泊外の方がお支払いになる等)お申し出が無い場合、宿泊者の方へご清算をお願いしております。伺っていない場合は、時間に関わらず、お客様よりお申し出があった場合、柔軟に対応しておりました。しかしながら、チェックインの際スタッフの説明不足だと反省いたしております。お客様のお声を誠心誠意受け止め、今後ご期待に添えるよう努めて参ります。申し訳ございませんでした。

この度は、ご家族皆様でのご宿泊誠にありがとうございます。

お子様大歓迎♪ファミリーにオススメ★ 朝・夕食付きプラン ~日本料理~
【お子様料金あり ツイン】

投稿者さん 2009年05月22日 23:15:31

夜遅くのチェックインにも親切に対応してもらえ
チェックアウトもゆったり出来て満足できました。

2009年05月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2009年05月26日 08:38:33

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルのフロントは24時間対応でございますので夜遅くのチェックインも承っております。また、三河安城駅からすぐの場所にございますので安心してお越し頂けます。

ゆっくりお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
他にも様々な宿泊プランをご用意しておりますので是非ご覧くださいませ。

♪仲良しお泊りプラン【素泊まり】♪チェックアウトは12時 の~んびりステイ シングルでダブルユース
【シングル (25平米・130センチ幅セミダブルベット)】

投稿者さん 2024年03月31日 21:26:55

大浴場となっていたが、お湯が少なく低い温度のために身体が温まらない。朝食も待たされたうえにコンソメスープもオムレツも冷めていました。
時間がかかるならバイキング形式の方が良い。
アメニティーも歯ブラシ位でブラシや髭剃りは別途購入でした。
次回は泊りません

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年04月21日 06:00:10

この度はホテルグランドティアラ南名古屋へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご滞在においてご満足いただけなかった事深くお詫び申し上げます。
朝食につきまして、団体のお客様がいたこともあり、どの時間も混雑した状況となってしまってい、多くのお客様をお待たせする事となってしまいました。
ご迷惑をお掛けしてしまったこと、スタッフ一同猛省しております。
以後同じ事が無い様今後の改善に努めて参りますので、再びのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木