ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月11日 19:25:16

駐車場やフロントスタッフさんの対応はとても良く親切でした。
残念な事はお部屋は電気ケトルに水が入ったままでした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年10月13日 05:23:22

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
対応が親切とお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

電気ケトルの件に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再発防止の為に清掃担当の者と情報を共有し、確認を徹底して参ります。

ご多忙の中、クチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

房安

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お二人さま素泊りプラン★お子様連れも大歓迎♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

ひー様4976さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

ひー様4976さん [40代/男性] 2022年10月10日 19:38:53

だいぶ古いホテルだと思うのですが、とてもキレイで心地良く過ごせました。
朝食は洋食がリニューアルされたようで美味しくいただきました。
良いホテルだと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年10月13日 05:19:17

お客様が心地よくお寛ぎ頂けたようであれば、私共も大変嬉しく存じます。

朝食に関しましても美味しいとお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
調理担当の者と共有させていただき、今後ともご満足いただけるようより一層努めてまいります。

今後とも当ホテルをご贔屓頂けますと幸いです。

房安

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お二人さま朝食付プラン★お子様連れも大歓迎♪
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月04日 11:43:43

駐車場が屋内で、警備員さんもいてよかったです。フロントの方も親切で、お部屋がとってもかわいくてきれいでした。また行きたいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年10月04日 17:25:35

この度は、当ホテルにご宿泊ありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

スタッフの対応についてもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

また季節を変えてお越しいただければ大変嬉しく思います。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月03日 15:52:43

今回兄のところに遊びに来まして利用をさせて頂きました。
広くて調度品も立派で、とても静かで眺望の良いお部屋で本当に気持ちよく過ごす事ができました。

次回は年越しで予約させて頂いております。今回同様に静かで眺望の良い部屋で過ごせたら最高です。

この度はお世話になりました。ありがとうございました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年10月04日 17:19:26

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

さて、この度は調度品等の内装にご注目いただき、大変嬉しく存じます。
創業当時のものを長くご利用いただくためにも、これからも日々のメンテナンスを続けて参ります。

また季節を変えてお越しいただければ大変嬉しく思います。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お一人さま素泊りプラン★三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪

投稿者さん 2022年10月03日 15:00:35

最近、利用したビジネスホテルで一番良かったです。
5点評価したは初めてかも?

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年10月04日 16:24:53

この度はホテルグランドティアラ南名古屋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
早速、ご感想の投稿を頂きまして深く感謝申し上げます。

お部屋やベッドサイズも比較的ゆったりとしており、お疲れを癒していただければと思います。

これからも末永くご利用いただけますようスタッフ一同気を引き締めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【インターネット予約限定★早期割30】お一人さま素泊り☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪

投稿者さん 2022年09月30日 12:29:30

きれいなホテルで立地も最高です。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年10月01日 09:36:22

綺麗なホテルとお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅からのアクセスも良く、当ホテルの強みの1つと自負しております。

房安

【お一人さま素泊り】お仕事にもご旅行にも☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

大器晩成美人さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

大器晩成美人さん [50代/女性] 2022年09月26日 19:41:21

フロントの方の対応に差がある。今回は、残念でした。しかし大好きなお部屋なのでコレからも利用致します。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年09月29日 07:00:13

数あるホテルの中より再度のご宿泊を頂き重ねて御礼申し上げます。

対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
フロントスタッフごとに対応で大きな差が出ないよう、今後より一層徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【インターネット予約限定★早期割14】お一人さま素泊り☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

なだそうそう2010さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

なだそうそう2010さん [60代/男性] 2022年09月23日 09:12:24

三河安城駅の目の前で大変便利です、駐車場も沢山あります、外観が迎賓館のように綺麗です
部屋も綺麗に清掃されていました、スタッフの対応も丁寧でした
また機会があれば利用したいです。
近くにコンビニがあります、

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年09月24日 08:41:15

当ホテルは駅からのアクセスが良く、お車でお越しの方へは地上駐車場・地下駐車場・タワーパーキングをご用意しており、駐車台数に余裕を持てるようご案内いたしております。

清掃面や対応面でもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

今後とも三河安城方面へお越しの際はご贔屓いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年09月13日 16:25:33

新幹線の三河安城駅前徒歩1・2分の欧風ホテル(結婚式・宴会場もあります)
フロント前に無料のコーヒーマシンがあり滞在中利用できます。また、お部屋内には無料のミネラルウォーターがあります
もっと安いと泊まりやすいです

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年09月19日 07:40:57

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅からのアクセスも良く、ご宿泊以外にも結婚式場や宴会場をご用意させていただいております。

ご滞在者様に24時間無料でご利用いただけるコーヒーマシンを準備しており、ご好評を頂いております。

料金に関しましては、よりご満足いただけるように今後とも調整と検討をさせて頂きます。
ご多忙の中、貴重なご意見有難うございました。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

【お二人さま素泊り】カップル・ご夫婦・お友達とのご旅行に♪お子様連れも大歓迎☆
【【禁煙】ダブルルーム】

バンスロー9187さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

バンスロー9187さん [40代/男性] 2022年09月07日 19:06:09

とても綺麗で満足させて頂きました、可能でしたらカップ麺などの自販機が充実していると良いと思いました、設置などの兼ね合いもあるかと存じますが、ご検討の程宜しくお願い致します、今回快適な空間を有難う御座いました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年09月08日 16:53:46

自動販売機に関しましては、検討させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月26日 11:21:14

帰省の帰りに、一般だけ素泊まりで利用しましたが、建物、設備共にとても綺麗で、妻、子供も大満足でした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年08月27日 18:23:49

この度は当ホテルのご利用を賜り、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと、心より御礼申し上げます。

お子様と貴重なお時間をグランドティアラ南名古屋で過ごして頂きました事嬉しく感じております。

また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【ファミリー素泊り】ご家族やお友達グループでのご旅行に♪お子様連れも大歓迎☆
【【禁煙】トリプルルーム(ツイン+エキストラベッド)】

まっとくん0325さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

まっとくん0325さん [50代/男性] 2022年08月23日 09:19:45

初めて利用させていただきました。
これだけ広いお部屋をリーズナブルな価格で利用させていただきとても満足しました。
JR駅からも近く全体的に利便性が良かったです。
スタッフの方々のご対応もとても心地よさを感じました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年08月24日 17:31:47

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございます。

また、ホテルの立地や、スタッフのサービスに関しましてもお褒めのお言葉を賜り、恐縮ながらもスタッフ一同感動しております。

また安城へお越しの際には、是非ホテルグランドティアラ南名古屋にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿を有難うございました。

【【喫煙】ツインルーム】

fxst7991さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

fxst7991さん [40代/男性] 2022年08月17日 11:27:31

三河安城駅前でアクセスがいいのとコンビニが道路渡ってすぐあるので便利です。駐車場も屋内で安心です。
館内設備ではもう少し自販機を充実していただきたい感じですね。
アメニティなどは充実してますし、この辺りのホテルの中では一番おすすめですね。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年08月21日 07:04:39

当館は駅前からのアクセスも良く、お車でお越しの方にも地下駐車場を用意させて頂いており、お客様がご宿泊の際にご安心頂けたようであれば幸いでございます。

自動販売機に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後、リニューアルに伴い自動販売機の台数や種類を増やせないか協議・検討しております

この辺りのホテルでは一番おすすめという身に余るお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
今後ともご満足いただけるよう、努めて参ります。

今後とも愛知県や三河安城へお越しの際は御贔屓いただけると幸いです。

【【禁煙】セミダブルルーム】

すーさん3806さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

すーさん3806さん [40代/男性] 2022年08月13日 17:27:04

部屋は広くて良い。ベッドの寝心地は最高!近所のビジネスホテルとは明らかに格が違ってリピ確定。

残念な点は
ベッド付近にコンセントがない
ユニットバスの鍵が閉めれない
テレビがとても小さい

くらいかな

値段相応なので自分は問題なかった
次も出来れば利用したいと思った

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年08月13日 23:04:15

お客様にご満足いただき、お褒めのお言葉までいただきスタッフ一同感激しております。

残念な点ということで、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今すぐの対応は難しいですが、今後お越しいただいた際にはご満足いただけるよう、改善できるものより順次検討して参ります。

【【禁煙】ツインルーム】

大器晩成美人さん [50代/女性] 2022年08月10日 17:44:15

お休みが出来ると予約して自分の部屋のようにして利用しております。
お部屋の調度品や雰囲気が大好き。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年08月11日 00:08:10

お客様が自分の部屋のようにお寛ぎ頂けましたことを大変嬉しく存じます。
お部屋のアンティーク感をお気に召していただき、重ねてお礼申し上げます。

今後も、より一層ご満足いただけるよう務めてまいりますので、今後とも当ホテルを御贔屓いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月31日 21:38:52

駅から近い。駐車場も大きく、出し入れに困らない。近くにコンビニや喫茶店もあり便利。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年08月05日 02:27:26

クチコミへの返信が遅れてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様が快適なお時間をお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。
駅から近く、駐車場も200台収容可能で当ホテルの強みと自負しております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

orinpiさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

orinpiさん [20代/女性] 2022年07月26日 17:56:56

近所なのですが、朝の情報番組をを見てお安く泊まれることを知り、今回初めて宿泊させていただきました。
直前に予約したのですが、8階のお部屋でした。
お部屋に入った瞬間カビ臭いなと思いました。
少し古そうな建物なので仕方ないとは思います。
お部屋も清掃がしっかりしてあり、スタッフの方も丁寧で親切でした。
近くでのお泊まりは旅行に行った気分にさせてくれます。
お部屋、サービス共にお値段以上でした。
また泊まりに行きたいと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年08月05日 02:17:22

クチコミへの返信が遅れてしまい、誠に申し訳ございません。

お風呂に入った際、カビ臭いと思われた件に関しまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
定期的に消臭作業を実施させていただいておりますが、今後はより一層不快な思いをさせないようって呈して実施して参ります。

また泊まりに行きたいと感じていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後はより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルを御贔屓いただければ幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

うさぎ78260129さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

うさぎ78260129さん [50代/女性] 2022年07月25日 19:53:16

駅から真正面のリッチで便利
チェックインで朝食が和・洋と聞かれ和にしました。
当日、やはり洋が良くて聞いてみたら変更してくれました。
洋で良かったです。

アメニティは女性向きで嬉しい。

近くには美味しい食べ物屋がありました。

満足です。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年08月05日 02:08:19

クチコミへの返信が遅れてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様が満足いただけたようであれば、私共も大変嬉しく存じます。

お客様にご満足いただけるように直前でも可能な限り対応させていただいておりますので、朝食以外の件でもお気軽にお申し付けくださいませ。

近隣には様々なジャンルの飲食店があり、近隣飲食店のエリアマップも準備しております。

房安

【お一人さま朝食付】選べる朝食付☆お仕事にもご旅行にも☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

オルガさんさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

オルガさんさん [40代/男性] 2022年07月15日 04:02:55

三河安城駅の直近にあり、立地は最高です。
お部屋は、ゴージャスで非日常的な気分を味わえます。
ただ、ソファー等は少し痛みがありますが。
朝食も量としては丁度、良かったです。
またお邪魔したいと思いました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年07月15日 06:29:22

お客様が非日常を味わえたということでご満足いただけたようであれば幸いです。

ソファーの痛みが気になった件に関しましては誠に申し訳ございません。
今後のリニューアルに向け、改善を検討しております。

今後とも当ホテルをご贔屓いただければ幸いでございます。

房安

【お二人さま朝食付】選べる朝食付☆カップル・ご夫婦・お友達とのご旅行に♪
【【禁煙】デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月09日 14:13:21

アクセスもしやすく部屋も広くてとても良い・・・が他の方も書いてあるがシャワーヘッドが重くシャワーホルダーに斜めにセットしようとするとホルダーから落ちる。
後はトイレの流すレバーがタンク横後方にあり使いづらいかも。
今は各メーカーからリモコンも出ているので採用してはどうかと思う。
上記の事をのぞけば快適に過ごせるホテルだと思う。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年07月11日 19:53:12

アクセスの良さやお部屋の広さがとても良いとお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

シャワーやトイレの使用面でご不便をお掛けし、申し訳ございません。
今後、リニューアルに向け、改善を検討しております。
「リモコン式の採用はどうかと思う」、との貴重なご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後とも設備やサービスの向上を目指して改善致します。