ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

ホテル評価事業部さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

ホテル評価事業部さん [20代/男性] 2022年07月02日 12:04:51

多少の老朽化は目立つが、全体的に造りがしっかりした建物で、部屋も広く比較的満足。
清楚もしっかり行き届いており、綺麗な部屋だった。
浴室壁の割れなどが若干目についた。
バスルームも広く、快適に過ごせました。
不満な点は3点です。
1つ目は枕元にコンセントが無いことです。
足元の方にありましたが、やはり枕元にあった方が何かと便利です。
延長コードの貸し出し等もチェックイン時に説明はありませんでした。
2つ目はシャンプーやボディソープがトラベル用の小さなネジ式キャップだった為、シャワーを浴びながらだと使いづらかった。
据置き型のボトルの方が利便性は高いと思います。
3点目はシャワーヘッドです。
水圧はとても良いですが、とても重く、ヘッドを固定するホルダーもサイズが合ってないのかかなり不安定で、たまに重たいヘッドが落ちてきてとても危険です。
フロントの対応もとても良いホテルですので是非、以上3点を改善して頂けると有り難いです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年07月03日 09:53:44

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
ご不備をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。ご指摘いただいた点はまさに検討している所でございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも設備・サービスの向上を目指して改善させて頂きますので、宜しくお願い致します。
ホテルグランドティアラ南名古屋 フロント担当:松田

【お一人さま素泊り】お仕事にもご旅行にも☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

順々0809さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

順々0809さん [40代/男性] 2022年06月26日 19:59:47

立地、フロント対応、部屋の清掃など、私は最強のコスパと思います。またお世話になります!

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年06月26日 22:00:21

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、感激しております。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後とも愛知や三河安城へお越しの際は、ご贔屓いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

房安

【インターネット予約限定★早期割30】お一人さま素泊り☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月16日 17:18:50

丁寧で嬉しかっです。
また利用します。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年06月17日 06:08:51

丁寧というお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

房安

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お一人さま素泊りプラン★三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪

投稿者さん 2022年06月13日 08:58:36

愛知方面への出張時には、前回からこちらのホテルを利用。立地が良く、ビジネスでの利用には最適なホテルだと思う。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年06月15日 09:01:36

前回より再度のご宿泊をいただき、重ねて御礼申し上げます。
駅からのアクセスが良いのが当館の良さの1つでございます。

今後とも愛知方面や三河安城へお越しの際は、ご贔屓いただければ幸いでございます。

房安

【お一人さま朝食付】選べる朝食付☆お仕事にもご旅行にも☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪

投稿者さん 2022年06月12日 21:23:22

机やテレビ台などが豪華で、景色も良くて、非日常を味わえました!また泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年06月15日 06:40:00

非日常を味わえることができて、また泊まりたいというお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

房安

【インターネット予約限定★早期割14】お一人さま素泊り☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪

投稿者さん 2022年06月11日 18:48:53

浴室シャワーヘッドがインテリア等に合わせてオシャレなのですが、フックにかけて使うととんでもない方向に水が出るので使い辛い。
アイスボックスの故障が多く、行ってみないと故障している事が分からないので、実際に使えるアイスボックスがあるフロアを部屋にも表示しておいて欲しい。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年06月12日 06:57:45

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シャワーヘッドの件に関しましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後、より一層利便性の向上に努めて参ります。

アイスボックスに関しましては、多大なご迷惑をおかけしたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後、修理を含めて改善を検討しております。

また、お部屋に表示してほしいという貴重なご意見も頂き、お礼申し上げます。

ご多忙の中での口コミの投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月09日 17:24:24

スタッフの方も親切で感じがよく
部屋も 清掃がいきとどき
朝食だけ いただきましたが
丁寧に作ってあって 満足でした

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年06月10日 05:28:36

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、感激致しております。
今後ともご満足いただけますよう、努めてまいります。

房安

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お二人さま朝食付プラン★お子様連れも大歓迎♪

投稿者さん 2022年06月08日 02:05:07

フロントさんの対応が若い方は無愛想なのが残念。お部屋はエレガント感を楽しめてチェックアウトが12時までとゆっくり出来ること背の高いベットの寝心地が好き。高層階なので部屋のバルコニー開けて外を眺めながらお茶するのが至福のときです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年06月09日 22:14:50

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

応対につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はご満足して頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

至福の時という身に余るお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
今後ともご満足頂けますよう、努めてまいります。

ホテルグランドティアラ南名古屋 房安

投稿者さん 2022年06月08日 02:00:36

フロント前の季節の飾付けが楽しみで何度か利用しております。お部屋はエレガントで居心地良いです。立体駐車場案内のスタッフさんが親切で安心して駐車出来ます。若いフロントさんの応対はがっかりすることもあります。
無愛想。ベテランさんは素敵な笑顔で気持ちが良いです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年06月09日 22:02:11

お客様が快適なお時間をお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。
お部屋やフロント前の飾付へのありがたいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ホテルグランドティアラ南名古屋 房安

投稿者さん 2022年06月03日 20:50:51

よかったです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年06月04日 06:11:32

お客様が快適なお時間をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に一つでも多くの楽しみをお届けできるホテルを目指して参ります。

ホテルグランドティアラ南名古屋 山田

【おふたりさま朝食付】選べる朝食付☆カップル・ご夫婦・お友達とのご旅行に♪
【【禁煙】デラックスツインルーム】

チャリ9330さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

チャリ9330さん [60代/男性] 2022年05月21日 18:58:24

東海道新幹線、三河安城駅の目の前にあり、駐車場も完備され電車、車ともにアクセスが良いです。
ホテルも落ち着いた雰囲気でホテルの方々も丁寧な対応でした。
部屋も広くゆったりとくつろげます。
ビジネスでの利用でしたので、パソコンを使うにはもう少し明るくなると仕事がしやすいのと、USB電源があると、なお良いなぁと思いましたので、敢えて評価を4にさせていただきましたが、私的には満足しています。
また出張の際には利用させていただきたいと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年05月28日 07:23:57

お部屋に大変貴重なご意見も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

6月より低層階から順にリニューアル工事を行っていきますので、お客様に使い易いよう配置を検討していきたいと思います。

投稿者さん 2022年05月20日 17:29:01

部屋は、キレイに清掃され、気持ちよかった。
風呂、洗面台の蛇口に温度調整がない。空調設備のが音がうるさかった。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年05月28日 07:18:19

お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。お風呂の蛇口は直ぐには直せませんが、空調に関しては早急に確認し、快適に過ごせるよう心掛けて参ります。

【【喫煙】セミダブルルーム】

大器晩成美人さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

大器晩成美人さん [50代/女性] 2022年05月11日 02:32:12

お部屋の家具の雰囲気が素敵で、お風呂も素敵な空間。ベットの寝心地も良い。フロント前のフロアーは季節ごとに飾り付けが変わり楽しみの1つです。地下の駐車場のスタッフさんも親切でした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年05月12日 16:25:42

お部屋や、ロビーの飾りつけ一つ一つまでご覧いただき、有難いお言葉まで頂きましてありがとうございます。
今後とも、お客様に一つでも多くのお楽しみをお届けできるホテルを目指して参ります。

ホテルグランドティアラ南名古屋

【おひとりさま素泊り】お仕事にもご旅行にも☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

ももたろーピアノさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

ももたろーピアノさん [50代/女性] 2022年05月08日 10:30:46

豪華な空間で
楽しめました。
やはり、古い そろそろ
リニューアルするとスタッフがいっていましたので、期待しています。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年05月09日 10:03:47

今後ともすべてのお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2022年05月05日 17:24:50

ベッド周りにコンセントがない点が不便に感じた。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年05月05日 21:44:40

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋をご利用いただきまして有難うございます。
お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

常設のコンセントを増やすというのは直ぐに出来ないので、もう一度部屋のベッド・デスクの配置を検討して、利便性の向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルグランドティアラ南名古屋 山田

【お二人さま素泊り】カップル・ご夫婦・お友達とのご旅行に♪お子様連れも大歓迎☆

投稿者さん 2022年05月04日 22:58:36

テレビ台が、引っ張り出せる様になっていましたが、引っ張るとホコリだらけで、がっかり。バスルームは、カーテンなのかな、すっぱい匂いがとても鼻について臭かったです。歯ブラシなどの銀のトレーもホコリだらけ。何かとても残念でした。フロントの方や駐車場の方の対応は、とても良かったです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年05月05日 21:41:52

今後はもう一度清掃スタッフと話し合い、隅々まで清掃の徹底をして清潔感あるホテルを目指して参ります。

お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ホテルグランドティアラ南名古屋 山田

【ファミリー朝食付】選べる朝食付☆ご家族やお友達グループのご旅行に♪
【【禁煙】トリプルルーム(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2022年05月03日 17:22:52

お風呂は広かったのですが
シャワーヘッドの
使い方が分からず
戸惑いました。
おしゃれなのですが
使いにくいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年05月05日 21:32:23

お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後より一層利便性の向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルグランドティアラ南名古屋 山田

【おふたりさま素泊り】カップル・ご夫婦・お友達とのご旅行に♪お子様連れも大歓迎☆
【【禁煙】デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月01日 20:38:08

バスルームのシャワーヘッドの給水一時停止ボタンを押したら、戻らなくなりシャワーが使えなくなりました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年05月05日 21:29:07

お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
直ちにお取替えをし、快適にお過ごし出来るよう心掛けて参ります。

投稿者さん 2022年04月26日 10:26:01

料金の割には、とても豪華に過ごさせていただきました。部屋も広いし、一昔前のアメリカのホテルのような感じでした。仕方のない事ですが、2泊目は、宿泊のお客さんが多かったせいか、WiFiが通じにくかったです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年04月29日 06:42:39

お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
直ちにWiFiの見直しを行い、より良い時間を過ごしていただけるよう心掛けて参ります。

投稿者さん 2022年04月24日 17:17:39

結婚式場ということで内装もビジネスホテルに比べて豪華でした。コメントを入れただけで平面駐車場を用意して下さいました。予約後数分でその返信もあり大変満足できました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年04月29日 06:37:21

ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供出来るよう心掛けて参ります。