ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月27日 19:57:58

和室を利用しました。
喫煙を気にしていましたが、オゾン清掃をしていただき気になりませんでした。
お部屋お風呂もそこまで広くはないですが、ユニットでないので、快適には入れます。
朝食がおいしくて、とにかくおすすめです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年07月01日 13:38:53

この度はホテルグランドティアラ南名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。

リニューアルに伴いまして全室禁煙の予定でございます。

お風呂やご朝食に関しましては多くのお客様からご好評いただいております。

投稿者さん 2023年06月21日 13:18:19

泊まるだけでしたがフロントの方や駐車場係の方もみなさん親切でした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年06月22日 19:23:34

当ホテルフロントスタッフや駐車場スタッフのご対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。

フロント 大竹

nh3016さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

nh3016さん [60代/男性] 2023年06月20日 17:46:12

6月18日利用させていただきました。駅近くにあり便利です。駐車場が無料でこの近辺ではお得だと思います。部屋も広く落ち着いて過ごせました。とにかくお値打ちでした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年06月22日 19:20:33

三河安城駅から徒歩一分とアクセスがしやすい点や駐車場が無料である点は、多くのお客様からご好評いただいております。

またお部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもお客様にご快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また機会がございましたら是非当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

フロント 大竹

【ネット予約限定★早期割14】≪1名朝食無し≫朝はゆったり過ごす「私時間」!20時間の贅沢ステイ♪

投稿者さん 2023年06月06日 20:54:42

用事もないのにはるばる神奈川から泊まりに行く、お気に入りのホテルです。
今回は台風の中、東名がだめだったので、決死の覚悟で中央道経由で行きました。
現地はいいお天気で、行ってよかったです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年06月22日 19:35:13

遠方にお住まいにもかかわらず、日頃よりご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また悪天候の中、お越しいただき誠にありがとうございました。

フロント 大竹

【お二人様朝食付き】料理長自慢の朝食から始まる素敵な休日☆三河安城駅徒歩1分!駐車場料金無料♪
【【禁煙】デラックスツインルーム】

大器晩成美人さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

大器晩成美人さん [50代/女性] 2023年05月30日 11:55:22

コチラに泊まり独り時間を満喫目的
部屋からの景色見ながらティータイム脚を伸ばせるバスタブでの時間は毎月の自分へのご褒美。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年06月22日 19:15:31

お部屋からの眺望やお風呂に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。

またの機会がございましたら是非当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

フロント 大竹

【ネット予約限定★早期割30】≪1名朝食無し≫朝はゆったり過ごす「私時間」!20時間の贅沢ステイ♪

投稿者さん 2023年05月29日 11:04:04

仕事で利用させて頂きました。
三河安城駅至近で、駐車場もあり、公共交通はもちろん車でも利用しやすい立地かと思います。

ただ、建物は古めで至る所にガタがきている印象を受けました。
特に客室内のバスルームの扉の立て付けが悪く、完全に閉めることができませんでした。
扉の上や壁紙もカビのような黒ずみがあり、お世辞にも清潔感があるとは言えない状況でした。
扉に隙間ができていることで、湿気が外に漏れてしまうためカビが発生しやすいのかと思います。

このへんの修繕をしっかりされるともっと良くなるのではないかと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年05月30日 20:17:50

三河安城駅から徒歩一分とアクセスがしやすい点や駐車場に関しましては多くのお客様からご好評いただいております。

また、お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

只今、お部屋を改装しており8月末には既存のお部屋の修繕が完成する予定でございます。

フロアごとに随時リニューアルして参りますのでしばらくの間ご迷惑をお掛け致しますがご了承いただきますようお願い申し上げます。

フロント 大竹

【お一人様朝食無し】朝はゆったり過ごす「私時間」!最大20時間の贅沢ステイ♪駐車場料金無料♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

oにゃんちゅうoさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

oにゃんちゅうoさん [20代/女性] 2023年05月28日 16:28:51

初めて利用させていただきました。チェックイン時、旅行支援の同意書があり、ここには娘の名前を書くのですか?と質問すると「娘の名前を書いてください」と言われました。些細なことですが、お子様などに言い換えていただけるといいとおもいました。
研修中のスタッフさんで、他にも不慣れなのだろうと感じる点がいくつかあったので少し業務に慣れるまでどなたか他のスタッフさんをつけた方がいいのでは…。
お部屋は広く申し分無かったのですが、大きなホコリの塊があったり、お風呂の天井のカビが気になったりしました。

朝食時、娘の食事の提案をして下さってとても有難かったです。
オムレツもトロトロで野菜も取れ、鰻まであり本当にこの価格でいいのかな?と考えてしまいました(笑)
軽めの朝食に感じましたが、早めにお昼ご飯を取る予定があったのでちょうど良かったです!

チェックアウト時もスムーズに立体駐車場から車を手配して頂き助かりました。
チェックイン時の接客や掃除の面はマイナスの部分もありましたがとても安く泊まれるし、食事もよかったので結果的にプラスです!
子供が小さなうちは和室が希望なので、また旅行に行く際は候補の1つになるかと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年06月01日 22:05:05

当ホテルスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をスタッフ全員で共有し、改善に努めます。

また、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフと共有し、日々の清掃を見直して参ります。

朝食や駐車場に関しましてはお褒めのお言葉を下さいまして誠にありがとうございます。

頂いたご意見を今一度共有し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただきますよう従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 大竹

ごーちょくんさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

ごーちょくんさん [40代/男性] 2023年05月26日 18:06:49

アメニティーの販売で、髭剃り(と、髭剃り周りのアメニティ)だけ買いたかったです。

それ以外は完璧
新幹線の通過を見ながら仕事が出来て良かったし、目の前にコンビニがあって便利でした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年05月30日 20:08:22

アメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見はスタッフと本社で共有し検討して参ります。

また、三河安城駅から徒歩一分であり、お部屋からの眺望や、コンビニエンスストアが近隣にございます点は多くのお客様からご好評いただいております。

貴重なお時間にご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

またの機会がございましたら是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

おーいデブさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

おーいデブさん [50代/男性] 2023年05月20日 23:02:35

お洒落で可愛らしいベットがいいかも。フロントの対応も申し分なく。三河安城に行くときはひいき利用してます。一度は宿泊してみてくださいな。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年05月30日 20:01:03

この度はホテルグランドティアラ南名古屋をご利用いただきありがとうございました。

お部屋や当ホテルスタッフのご対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

またの機会がございましたら当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 大竹

【ネット予約限定★早期割30】≪2名朝食無し≫十人十色の宿泊プラン!記念日、女子会、推し活にも♪

投稿者さん 2023年05月19日 01:20:19

駅からすぐで駐車場無料、喫煙可能なんて、いうことなしです!
皆さんも書いている通り内装がシティホテルっぽくないしテラスがあったのが良かったです。延長コードがあったのも助かりました

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年05月19日 13:52:16

駐車場が無料である点やテラスがある点は多くのお客様からご好評いただいております。

延長コードの他にも数に限りは御座いますが、携帯の充電コードや加湿器等の様々な貸し出しも行っております。そちらも是非ご利用くださいませ。

また機会がございましたら是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 大竹

【楽天スーパーSALE】10%OFF★≪2名朝食無し≫三河安城駅から徒歩1分!駐車場料金無料♪
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月17日 12:27:51

駐車場無料はありがたい。
フロントの接客もよくて、部屋も清潔でまた機会があれば泊まりたいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年05月19日 12:44:58

駐車場の利用が無料であるという点は、
多くのお客様よりご好評いただいております。

また、当ホテルスタッフの対応やお部屋をお褒め頂き誠に光栄でございます。

また、機会がございましたら是非当館をご利用いただきますよう

投稿者さん 2023年05月10日 15:38:29

5/8宿泊改装中と言うことで宿泊費が安かったと思いますが、全然宿泊者には改装中を感じさせなくて本当に嬉しいびっくりでした。雰囲気も良くお部屋も広く清潔感がありフロントの方々も丁寧な応対をして下さり連休最後の宿泊地でゆっくり過ごせました。朝食もとても美味しかったです。又機会が有れば宿泊したいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年05月19日 12:44:40

連休最後のご宿泊に当ホテルをお選びいただきご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

これからも、快適にお過ごし頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

朝食は、レストランスタッフが心を込めてご提供しており、美味しいと多くのお客様からご好評いただいております。

また、8月末には大浴場と新たに41部屋が完成致しますのでそちらも是非ご利用くださいませ。

また機会がございましたら是非当館をご利用いただきますよう

フロント 大竹

KJ7937さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

KJ7937さん [40代/男性] 2023年05月02日 01:31:36

この価格でこのサービスは素晴らしい。建物の古さが多少目立ちますが、サービスは一流ホテル並みですので、来てよかったな、と思えるホテルです。名古屋に伺う際はまた利用します。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年05月05日 18:13:20

従業員のサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後とも価格に見合ったサービスをご提供出来るよう努めていきます。

また、8月末には大浴場と新たに41部屋が完成致します。そちらも是非ご利用くださいませ。

また、機会がございましたら是非当館をご利用くださいますよう

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年04月28日 16:10:02

彼女のお気に入りホテルなので記念日に利用させてもらってます
いつも快適にすごせます
ありがとうございます

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年05月06日 14:06:41

大切な記念日、誠におめでとうございます。
そのような日に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
これからも、快適にお過ごしいただけますよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

8月末には大浴場と新たに41部屋が完成致します。是非またご宿泊頂ける機会がございましたらそちらもご利用くださいませ。

宿泊フロント 大竹

【お二人様朝食無し】十人十色の宿泊プラン☆記念日、女子会、推し活にも♪駐車場料金無料♪

投稿者さん 2023年04月25日 17:24:31

朝食がオシャレではあるが、量が物足りなかった。
愛知ならではのものもあっても良いと感じた。
シャワー室も広く、ただ、お湯と水の区別がつきにくい。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年05月06日 14:07:10

ご朝食の件に関しましてご満足いただけず、申し訳ございません。お食事量についてはお客様の貴重なご意見を参考にレストランスタッフとともに再度検討を進めて参ります。

またシャワーに関しましてご不便をおかけして、申し訳ございません。利便性向上に向けて検討して参ります。

また、機会がございましたら是非当館をご利用くださいますよう

宿泊フロント 大竹

ハラマキ1378さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

ハラマキ1378さん [70代/男性] 2023年03月24日 15:31:03

外観も室内も少々古さは感じられるがリラックスできる。ビジネスホテルとは異なる風格あり。細かいことだがアメニティの歯ブラシが今まで利用したどんなSクラスホテルよりも高品質。画竜点睛を欠くのはBSが受信できないこと。それでもこのホテルは再度利用したい。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年04月10日 15:22:57

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
この度はアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

またBS放送の受信に関しましてはご要望に添えず
誠に申し訳ございません。
詳細はまだ未定ですが、今年の6月頃に当ホテルは新型のテレビの導入を予定しており、地上波以外の放送も受信する予定でございます。

当ホテル設備の貴重なご意見誠にありがとうございました。

髙田

投稿者さん 2023年03月20日 12:53:30

駐車場無料、フロントの方の対応も良くて、部屋もお風呂も広めで
悪いとこ無しです!また泊まりたいです。、

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年03月26日 21:52:03

“悪いとこ無し”とのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは駅からのアクセスが良く、お車でお越しの方へは無料で、地上駐車場・地下駐車場・タワーパーキングをご用意しております。

三河安城を満喫いただき、当ホテルにもご満足いただけたようで欣快の至りでございます。

また三河へお越しの際には、是非ホテルグランドティアラ南名古屋にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年03月13日 00:20:33

駅前なのに駐車場無料で平面にゆったり停めれます。
他のホテルでは窓も開けれないことが多いのに、大きいドアが開いてテラスに出ることができて最高でした!
古いけれど元がいい造りなので、むしろそれが味になっていて素敵です。
古いなりに、掃除だけはこれからも丁寧にしていただくと、長く愛されると思います。シーツやタオルも気持ちよかったです。
一部部屋をリニューアルしているようですが、最近の安っぽいホテルにならないようにねがいます。
他のホテルよりも安いのに、とてもゆっくりできて、また来たいホテルです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年03月26日 21:44:52

この度は、ホテルグランドティアラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様にご記載いただいた通り、当ホテルは、全室バルコニー付きで、ドアも開閉可能な為、外に出て、安城市街の景色を堪能して頂いたり、晩酌して頂いたり、お客様それぞれに合ったご滞在が出来ると、沢山のお客様にご好評いただいております。

また、お部屋のアンティーク感につきましても、お褒めに預かり大変光栄でございます。
創業当時のものを長くご利用いただくためにも、これからも日々のメンテナンスを徹底して参ります。

次回お越しの際には、是非新しく生まれ変わったグランドティアラ南名古屋をお楽しみください。

決して新しいホテルではございませんが、お客様のご期待に沿えるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルグランドティアラ南名古屋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年03月07日 20:42:38

今回は初めてデラックスツインを利用しました。二人で使うには広々すぎて、椅子もいっぱいあって、どこに座ったらいいのか迷うくらいです(笑)
朝食は本当に豪華で美味しいです。今後、大浴場ができるとのことで、そうなると無敵ですね。
楽しみにしています。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年03月12日 10:46:59

数々のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様がお泊まり頂いたデラックスツインのお部屋は、当館に一室しかないタイプのスイートルームでございます。
お部屋の広さや客室からの景色、調度品など、当ホテル自慢のお部屋の一つですのでお客様のお気に召して頂きまして、大変光栄でございます。

ご朝食に関しましてもお褒めに預かり、嬉しく思います。朝日の入るレストランで、優雅に最上のひと時をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

また、ご記載頂いた通り、リニューアル後は、1階大浴場の新設と客室40室の増室を予定しております。

またお目にかかれます日を心待ちにしております。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年02月23日 11:32:55

両親と3人で宿泊しました(2部屋)。周辺のホテルと比べて1ランク上のホテルという感じです。母は和食が良いと言っていましたが、洋食の固定メニューでした。手が込んだ朝食で、私は美味しく頂きました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年02月24日 15:32:37

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食の内容につきましては、お客様のご要望にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を参考に、工夫を凝らしながら、洋食メニューの追加やビュッフェスタイルの再開など再度検討を進めて参ります。

おひとりお一人のご滞在に沿ったおもてなしをご提供し、選ばれるホテルとなれますよう、より一層努力を続けて参りますので今後ともホテルグランドティアラ南名古屋を宜しくお願い致します。