ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月14日 17:32:17

2/12日曜日に宿泊しました。お部屋広いし素敵なのでリピートしました。Wi-Fiもあるのでありがたいです。近くにコンビニもあります。旅割クーポン使える近くのバーに行ったらお休みでした。駅にお店があるので代わりにそちらへ。翌朝行きたかった近くのカフェも月曜日定休。歩いて行ける距離なので他の曜日ならおすすめです。アメニティ基本的なものは揃っていますが、女性向けの基礎化粧品、洗顔などがなくて残念です。でも、とてもお安く宿泊できたので仕方がないのかなとも思います。総合的に満足です。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年02月20日 19:44:52

いつもホテルグランドティアラ南名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

全国旅行支援のクーポンのご利用がお目当てのお店が定休日の為、ご利用いただけなかったようでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

クーポンがご利用頂ける店舗の周辺マップをフロントでお渡ししておりますので、ご必要の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

女性向けのアメニティ等の設置につきましては、リニューアルに向けて準備を進めております。

古橋

【ネット予約限定★早期割14】≪1名朝食無し≫朝はゆったり過ごす「私時間」!20時間の贅沢ステイ♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

京都のイッチーさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

京都のイッチーさん [40代/男性] 2023年02月09日 16:33:15

2023年2月上旬に一泊利用。
とりあえず、安い。ビジネスホテルとさほど値段が変わらないにもかかわらず、お部屋がそれの1.5倍ほどあり、備え付けのテーブルや椅子などもゴージャス。そして、何と言っても、お風呂が広い。背の高い男性でもゆっくり足を伸ばせる広さ。
場所は新幹線三河安城駅の眼の前。周りには飲食店も多く、すごく便利。地上地下駐車場も無料(100台以上停められる)。次回安城に来たら、またお世話になりたい。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年02月12日 21:49:36

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のシングルルームは25㎡あり、ベッドもセミダブルベッドで、お二人様ご利用でも比較的広々とお過ごし頂けるかと思います。

客室の調度品にも目をつけて頂き、ありがとうございます。

非日常空間をお楽しみいただけるネオクラシックな客室と広々としたバスルームで、日々のお疲れも癒して頂けましたら、幸いでございます。

新幹線が通る「三河安城駅」から徒歩1分と近く、名古屋市街へも好アクセスなこの立地から、沢山のお客様が多目的にご宿泊ができる所も当ホテルの魅力の1つでございます。

また、三河へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

お客さまのまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

古橋

【お二人様朝食無し】十人十色の宿泊プラン☆記念日、女子会、推し活にも♪駐車場料金無料♪

投稿者さん 2023年02月06日 21:03:58

経営母体が変わって、サービスの質が落ちました。
まあ、それまでが値段の割にはゴージャスすぎたから仕方ないのかもしれません。
朝食はフルコースの雰囲気でとても良かった。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年02月08日 17:46:56

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に添えぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からのお言葉を真摯に捉え、今後の課題とさせて頂きます。

また三河安城にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿を有難うございました。

投稿者さん 2023年02月06日 16:21:16

駅前で食事には困りません。また駅前なのに駐車場無料はありがたいです。
部屋が広くアメニティも申し分なしです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年02月08日 17:43:35

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は駅に近く、立地面では大変恵まれております。
三河安城を満喫いただき、当ホテルにもご満足いただけたようで欣快の至りでございます。
お客様のご期待にお応えできますように、これからもサービスの向上を目指し、より一層邁進いたします。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月21日 13:05:16

朝食が落ち着いた雰囲気の中で美味しくいただく事が出来た。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年01月21日 18:33:28

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

朝日の入るレストランで、優雅に最上のひと時をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

今後とも、美味しいお料理は勿論ではございますが、温かいサービスを提供し、選ばれるホテルとなれますよう一層努力を続けて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月21日 11:16:09

朝食はとても美味しく大変満足ですが、2泊でしたのでもう少し変化があると良いです。
また、泊まりたいと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年01月21日 18:24:46

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご朝食に関しまして、“大変満足”と身に余るお言葉までありがとうございます。

ご朝食の内容におきましては、お客様の貴重なご意見を参考に、今後レストランスタッフとも検討を重ねて参ります。

決して新しいホテルではございませんが、お客様のご期待に沿えるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年01月16日 15:11:49

駅前でコンビニも近く便利です。
部屋は広々して快適でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年01月16日 20:06:10

ご滞在をご満悦頂いたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。

三河安城駅から徒歩1分と近く、アクセスがしやすい点も当ホテルの魅力の一つでございます。

お部屋につきましても、お褒めにあずかりありがとうございます。当館のシングルルームは25㎡あり、ベッドもセミダブルベッドでゆったりお過ごしいただけるかと思います。

決して新しいホテルではございませんが、選ばれるホテルとなれますよう、努力して参りますので今後ともホテルグランドティアラ南名古屋を宜しくお願い致します。

古橋

【お一人さま素泊り】お仕事にもご旅行にも☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

メープル3612さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

メープル3612さん [40代/女性] 2023年01月12日 03:50:23

広い駐車場が無料で停めれて良かったです。
部屋の照明がもう少し明るさがあってもいいかもとは思いましたが広くてくつろげました。
近辺にたくさんの飲食店があるのて食には困りません

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年01月12日 09:18:57

ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、また泊まりたいと思って頂けますよう、設備やサービスを含め、快適な空間づくりに努めてまいります。

また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【インターネット予約限定★早期割30】お二人さま素泊り☆カップル・ご夫婦・お友達とのご旅行に♪

投稿者さん 2023年01月05日 09:32:23

1泊目は妹とツインを利用しましたが、2泊目はシングルで利用しましたが、
お気遣いを頂きまして、ツインと同じフロアのシングルルームをご用意いただいて、
移動が非常にスムーズにできました。

ここはシングルでも充分お部屋が広いので、2泊目も快適に過ごす事ができました。

こちらに来るときは、必ずここを利用しようと思っております。

どうも有難うございました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年01月06日 21:40:47

お部屋につきまして、お褒めにあずかりありがとうございます。当館のシングルルームは25㎡あり、ベッドもセミダブルベッドでゆったりお過ごしいただけるかと思います。

開放感のある広いお部屋でお客様の日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

また、三河へお越しの際にはご贔屓いただければ幸いでございます。

古橋

【インターネット予約限定★早期割30】お一人さま素泊り☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪

投稿者さん 2023年01月05日 09:29:08

昨年10月に一度利用して、とても綺麗で広いお部屋で良かったので、
今回は妹とツインを利用しました。
上の階の眺望の良い、綺麗で広くそして何よりとても静かなお部屋で、
とても気持ちよく年越しをする事が出来ました。

三河安城界隈では一番、高級感のあるホテルだと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年01月06日 19:59:18

年越しと言う、貴重な日に当館をお選び頂けた事、大変嬉しく思います。

また、“三河安城界隈では一番”と身に余るお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

予約状況等にもよりますが、可能な限りお客様のご要望にはお応え出来る様にいたしますので、気軽に仰ってください。

これからもお客様のご滞在に沿ったサービスをご提供出来ますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年01月03日 16:01:48

年越しで利用させていただきました。朝食が美味しかったです。部屋は3月まで改装が続くそうなのでところどころ古さもありますが、私はアンティーク調のものが好きなのでその古さも込みで雰囲気を楽しめました。偶然にも三河安城駅側の最上階角部屋で嬉しかったです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年01月04日 09:50:12

また、ホテルの雰囲気やお部屋に関しましても、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
特に、三河安城駅ロータリー側のお部屋からの景色は沢山のお客様にご好評頂いております。

当館のリニューアル工事は2023年11月までを予定しております。次回お越しの際には、是非新しく生まれ変わったグランドティアラ南名古屋をお楽しみください。

古橋

【お二人様朝食付き】料理長自慢の朝食から始まる素敵な休日☆三河安城駅徒歩1分!駐車場料金無料♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・さん [40代/男性] 2023年01月03日 13:31:06

シャワーの角度が微妙なこと以外は概ね良好です。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年01月04日 09:32:13

シャワーヘッドに関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
備品を取り換える等、利便性の向上に向けて部署内で今一度検討して参ります。

賜りましたご意見を大切に、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。

古橋

【お一人様朝食無し】お仕事にもご旅行にも☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪

投稿者さん 2022年12月30日 16:40:56

家族で宿泊しました。
とても清潔感のあるホテルでした。
和室の広い部屋に甥が大喜びでした。
朝食の盛り付けがきれいで、とても満足でした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年12月30日 17:48:34

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そのうえ、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして、恐縮ながらもスタッフ一同大変嬉しく存じます。

美味しいお料理は勿論ではございますが、温かいサービスを提供し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【ファミリー朝食付】朝食付☆ご家族やお友達グループのご旅行に♪
【【喫煙】和室20畳】

投稿者さん 2022年12月26日 21:20:46

半年ぶり、5回目の宿泊です。
毎回口コミで枕元にコンセントがない事、
それに対して延長コードの貸し出し等のアナウンスがチェックイン時に無い事を書かせて頂いております。
いつも検討します。改善します。
のお返事を頂きますが、一向に変わらず…
改善する気が無いならその気が無いと書いてくれた方がいいです。
中途半端な定型分や、大人の対応で流しても、結局設備が変わらないなら口コミに返信する意味がないです。
おまけに今回はフロントの接客も最悪でした。
男性は高圧的。女性はモタモタ。
笑顔は全くありませんでした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年12月28日 11:47:40

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋をご利用頂き、
誠に有り難うございました。

この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
またお客様へ対するスタッフの対応について、
ご指摘頂きましてありがとうございます。
スタッフの対応等については、今一度真摯に受け止め
指導や話し合いをし、早急な改善をして参ります。

延長コード件も大変申し訳ございませんでした。
枕元に電源がなくご不便お掛け致しました。
お客様がご利用の際に、
貸出品は分かりやすくする等の
改善をするように致します。

お忙しい中、貴重なご意見、有り難うございました。
またの機会がございましたら、ご来館、お待ち申し上げます。

今後とも当館を宜しくお願い致します。
ホテルグランドティアラ南名古屋 谷

【インターネット予約限定★早期割14】お一人さま朝食付☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪
【【禁煙】ツインルーム】

ウッチーノさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

ウッチーノさん [50代/男性] 2022年12月25日 12:37:02

こっち側はお勧めしません

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年12月26日 15:35:03

決して新しいホテルではございませんが、お客様のご期待に沿えるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルグランドティアラ南名古屋を宜しくお願い致します。

フロント

【【禁煙】ツインルーム】

ウッチーノさん [50代/男性] 2022年12月25日 12:36:04

素敵な朝食

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年12月25日 21:44:24

ご朝食に関しまして、“素敵”とお褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく存じます。

古橋

【期間限定★一人さま朝食付】☆お仕事にもご旅行にも☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪

投稿者さん 2022年12月23日 11:20:55

立地、雰囲気はいいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年12月23日 20:48:38

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、当館の立地や雰囲気に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

おひとりお一人のご滞在に沿ったおもてなしを提供し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けて参ります。

古橋

txax777さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

txax777さん [40代/男性] 2022年12月19日 19:39:19

駅近く周辺にコンビニや食事には不自由無し。地下駐車場も常時係員さんがおり安心。部屋は良く言うとアンティークだが実質古さが否めない。水回り設備は浴槽の大きさは大きめで良いが蛇口はアンティークデザインで使いにくい。空調は部屋ごとに調整出来て安いビジネスと違い良かった。良い所有れば不便な所も有り、現状のトータルは普通にします。現在リフレッシュ工事中のようですので今後に期待。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年12月21日 20:47:43

また色々な方面に亘りご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室設備に関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのコンセプトでもある“ネオクラシックな非日常空間”をよりお客様に感じて頂く為、水回りは、コーラ社の高級感ある仕様で統一させていただいております。

お客様のご意見を真摯に受け止め、ご利用頂く全てのお客様にご不便をお掛けすることが無いよう、ご案内方法などの改善の参考にさせて頂きます。

また、ホテルの立地に関しましてはお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
三河安城駅から徒歩1分と近く、周辺の飲食店が大変充実している点も当ホテルの魅力の一つでございます。

リニューアル後は、1階大浴場の新設と客室40室の増室を予定しております。
その他に、枕や布団も来年度のリノベーションに向けて、新たに準備を進めております。

古橋

【お二人様素泊り】カップル・ご夫婦・お友達や記念日にも♪

投稿者さん 2022年12月15日 21:56:30

駐車場は複数あって広いけど、地下や正面は予約用で半分以上抑えられてた。タワー式は荷物の取り出しが面倒いので、裏の駐車場を使用した。
あと、いつの間にか名前が変わってたのね。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年12月18日 17:13:28

またご滞在中のご意見、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、婚礼会場と共同駐車場の為、お日にちによっては駐車場のご予約が多い場合もございます。
何卒ご理解いただけますと幸いで御座います。

お荷物のお取り出しについては、ご面倒をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
建物正面の駐車場は、台数に限りがございますので、少し離れてはしまいますが、建物裏には第一・第二駐車場のご用意もございますので、次回お越し頂いた際には、そちらのご利用もご検討くださいませ。

また、「ホテル グランドティアラ安城」は、2022年2月1日をもちまして株式会社リオ・ホテルズ傘下の株式会社リオ・ホテルズ北海道へ運営会社が変更することとなりました。これに伴い、当ホテルの名称を「ホテルグランドティアラ南名古屋」へ変更いたしました。

今後ともより一層ご満足いただけるよう務めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

古橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お一人さま素泊りプラン★三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

大器晩成美人さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

大器晩成美人さん [50代/女性] 2022年12月12日 17:55:05

全てに満足。この時期はクリスマスムードバッチリで素敵です。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年12月18日 16:41:29

また、クリスマスの飾り付けまでもご覧いただき、有難いお言葉までありがとうございます。

お客様に一つでも多くのお楽しみをお届けできますよう、季節に応じてロビーの飾り付けを考えております。

これからも、皆様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、今後ともホテルグランドティアラ南名古屋を宜しくお願い致します。

古橋

【インターネット予約限定★早期割14】お一人様朝食無し☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪