ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月30日 18:09:06

リニューアルしたようでしたが以前より狭くなった

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年12月10日 19:35:34

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

新客室ですが、従来の客室と比べますと24㎡と少し狭くなっております。
お客様のご期待に沿えることができず大変申し訳ございません。

また機会がございましたら新客室の、今回とは異なるキングルームのお部屋やソファベッド付のツインのお部屋などをご利用いただけましたら幸いでございます。
浴槽は狭くなってしまいますが、浴室はトイレと別でお部屋も天井が高く、30㎡~でご用意しております。

お客様の再びのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

【禁煙】朝食無し 2部屋限定! キングサイズベッドでゆったり♪ビジネス利用も◎ 新客室 テラス付き!
【【禁煙】キングサイズベッド テラス付き 2部屋限定】

tomy013さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

tomy013さん [60代/男性] 2023年11月17日 16:46:04

部屋は広かったですが、設備が古かったのとバスルームの不潔さが気になりました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年11月29日 17:52:11

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミをご投稿頂けましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳御座いません。
頂いた貴重なご意見を社員一同共有し、改善に努めて参りますので今回につきましてはご容赦くださいませ。
11月より新しいタイプのお部屋もご用意しておりますので、また機会がございましたら是非そちらもご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

投稿者さん 2023年05月29日 11:04:04

仕事で利用させて頂きました。
三河安城駅至近で、駐車場もあり、公共交通はもちろん車でも利用しやすい立地かと思います。

ただ、建物は古めで至る所にガタがきている印象を受けました。
特に客室内のバスルームの扉の立て付けが悪く、完全に閉めることができませんでした。
扉の上や壁紙もカビのような黒ずみがあり、お世辞にも清潔感があるとは言えない状況でした。
扉に隙間ができていることで、湿気が外に漏れてしまうためカビが発生しやすいのかと思います。

このへんの修繕をしっかりされるともっと良くなるのではないかと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年05月30日 20:17:50

この度はホテルグランドティアラ南名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。

三河安城駅から徒歩一分とアクセスがしやすい点や駐車場に関しましては多くのお客様からご好評いただいております。

また、お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

只今、お部屋を改装しており8月末には既存のお部屋の修繕が完成する予定でございます。

フロアごとに随時リニューアルして参りますのでしばらくの間ご迷惑をお掛け致しますがご了承いただきますようお願い申し上げます。

フロント 大竹

【お一人様朝食無し】朝はゆったり過ごす「私時間」!最大20時間の贅沢ステイ♪駐車場料金無料♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

txax777さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

txax777さん [40代/男性] 2022年12月19日 19:39:19

駅近く周辺にコンビニや食事には不自由無し。地下駐車場も常時係員さんがおり安心。部屋は良く言うとアンティークだが実質古さが否めない。水回り設備は浴槽の大きさは大きめで良いが蛇口はアンティークデザインで使いにくい。空調は部屋ごとに調整出来て安いビジネスと違い良かった。良い所有れば不便な所も有り、現状のトータルは普通にします。現在リフレッシュ工事中のようですので今後に期待。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年12月21日 20:47:43

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また色々な方面に亘りご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室設備に関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのコンセプトでもある“ネオクラシックな非日常空間”をよりお客様に感じて頂く為、水回りは、コーラ社の高級感ある仕様で統一させていただいております。

お客様のご意見を真摯に受け止め、ご利用頂く全てのお客様にご不便をお掛けすることが無いよう、ご案内方法などの改善の参考にさせて頂きます。

また、ホテルの立地に関しましてはお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
三河安城駅から徒歩1分と近く、周辺の飲食店が大変充実している点も当ホテルの魅力の一つでございます。

リニューアル後は、1階大浴場の新設と客室40室の増室を予定しております。
その他に、枕や布団も来年度のリノベーションに向けて、新たに準備を進めております。

次回お越しの際には、是非新しく生まれ変わったグランドティアラ南名古屋をお楽しみください。

決して新しいホテルではございませんが、お客様のご期待に沿えるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルグランドティアラ南名古屋を宜しくお願い致します。

古橋

投稿者さん 2022年11月16日 10:13:49

周辺の案内地図が非常に丁寧に記載されており助かりました。ホテル周辺に駐車場への入り口の案内がなく少々迷いました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年11月20日 16:02:34

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

周辺地図に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。館内でのご宿泊のみならず、お客様のご滞在がよりご満足頂けますよう
サービス致しますのが、私共の務めであると考えております。

また、駐車場への入り口の案内につきましては
配慮不足により、サービスが行き届かずご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後のリノベーションの参考にさせて頂き、心からご満足頂けるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同、より一層努力を続けて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
古橋

投稿者さん 2022年11月05日 11:43:33

部屋は広くて良かったが、古さ独特の臭いが気になった。また、ベッド付近にコンセントが無かったので少し不便だった。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年11月09日 20:05:53

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

臭いの件につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
定期的に消臭作業を実施しておりますが、不快な思いをされたとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
今後、より一層消臭対応を徹底して参ります。

コンセントにつきましてもご不便をお掛けし、申し訳ございません。
今すぐの改善は難しいですが、改善できないか検討しております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月29日 13:18:49

駐車場があることと、滞在中記念日が重なったので、広い部屋とプラン名で選びました。
リューアル工事前の古いホテルなので仕方ないのですが、傷や染みが気になりました。
昔のイメージのまま泊まったので過剰に期待してしまったのかもしれません。
工事の音ではなく、隣室の音も気になったと家族が言っていました。
駐車場の担当の方はとても親切です。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年11月09日 19:14:57

傷や染み、隣室からの音など、様々な点で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

改装に伴い、お部屋の内装など順次改善を進めております。
隣室からの騒音につきましては、可能な限り調整はしておりますがご不便をお掛けしてしまったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。

改装に伴いリニューアルを進めて参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

【【禁煙】ツインルーム】

3らんさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

3らんさん [20代/女性] 2022年10月15日 21:27:14

お風呂が自分で温度を調整するタイプのやつで、不便でした。
一方で朝ごはんが、とても豪華で満足です。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年10月19日 09:18:17

朝食に関してお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
調理担当の者と共有させていただき、今後ともご満足いただけるようより一層努めてまいります。

また、お風呂の使用に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後参考とさせていただきます。

房安

【お一人さま朝食付】選べる朝食付☆お仕事にもご旅行にも☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪

投稿者さん 2022年10月11日 19:25:16

駐車場やフロントスタッフさんの対応はとても良く親切でした。
残念な事はお部屋は電気ケトルに水が入ったままでした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年10月13日 05:23:22

対応が親切とお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

電気ケトルの件に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再発防止の為に清掃担当の者と情報を共有し、確認を徹底して参ります。

房安

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お二人さま素泊りプラン★お子様連れも大歓迎♪

投稿者さん 2022年05月20日 17:29:01

部屋は、キレイに清掃され、気持ちよかった。
風呂、洗面台の蛇口に温度調整がない。空調設備のが音がうるさかった。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年05月28日 07:18:19

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。お風呂の蛇口は直ぐには直せませんが、空調に関しては早急に確認し、快適に過ごせるよう心掛けて参ります。

ホテルグランドティアラ南名古屋 山田

【お一人さま素泊り】お仕事にもご旅行にも☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

ももたろーピアノさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

ももたろーピアノさん [50代/女性] 2022年05月08日 10:30:46

豪華な空間で
楽しめました。
やはり、古い そろそろ
リニューアルするとスタッフがいっていましたので、期待しています。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年05月09日 10:03:47

お客様が快適なお時間をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
お部屋に大変貴重なご意見も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後ともすべてのお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。

ホテルグランドティアラ南名古屋

【インターネット予約限定★早期割14】お一人さま素泊り☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪

投稿者さん 2021年12月27日 23:53:00

連泊しました。全体的に古いのは仕方ないですが、お掃除があまり出来ていないと感じました。お部屋にあったバスルームは、カビが気になり入浴はできませんでした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年01月01日 13:20:49

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフの業務見直しと確認を行ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また三河へお越しの際は、お立ち寄り頂ければと思います。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【【喫煙】シングルルーム◇25平米・135cm幅セミダブル】

投稿者さん 2021年08月08日 15:07:13

部屋の劣化が目立つ。
WiFiが使用できなかった。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2021年08月08日 19:19:44

ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今年でオープンから20年が経過し、古さも目立ってまいりました。その為随時メンテナンスを行い、お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。
Wi-Fiに関して、数に限りはございますが、Wi-Fiルーターも用意しておりますので、ご希望がありましたらお貸出しも可能です。
貴重なご意見、ありがとうございました。
また三河へお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【夏秋旅セール】ポイント10倍★【朝食付】三河安城駅南口から徒歩1分

投稿者さん 2021年07月20日 12:07:25

部屋の建て付けが悪くユニットバスの引き戸の開け閉めが大変でした。
鋏が必要になったのでフロントに頼んだらすぐに部屋まで持って来ていただけたのはとても好感を持てました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2021年07月28日 09:10:24

ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
浴室の扉に関してですが、早急に修理を致しました。
対応出来る範囲でしたら、お申し付け下さいませ。
また三河へお越しの際は、お立ち寄りください。

今後とも、宜しくお願い致します。

【楽天トラベルセール】素泊まり◇三河安城駅南口から徒歩1分
【【喫煙】ツインルーム◇34平米・110cm幅シングル×2台】

よっちだよ~んさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

よっちだよ~んさん [60代/男性] 2020年04月08日 20:32:01

駅前1分の立地で利便性は最高でした。建物は中世のヨーロッパをイメージした造りであり、調度品もこのイメージを踏襲して揃えてあります。ビジネスながらちょっと優雅な気分を味わえたと思います

2020年03月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2020年04月15日 15:16:41

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、嬉しく存じます。
お褒めの言葉に恥じぬように、調度品や設備等の点検して参ります。
三河へお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【【禁煙】シングルルーム◇25平米・135cm幅セミダブル】

投稿者さん 2019年12月15日 22:24:58

又、利用したいと思いますが、宿泊料金に対する部屋のコストパフォーマンスがいかがなものか?
最近、駅の周りには新しいホテルが乱立し始めているのでどういったものか。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2019年12月21日 22:22:09

いつもホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊料金に関しては、色々と試行錯誤しております。客室やサービスに対しての見合った料金に近づけるように努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

今度とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月11日 23:18:40

隣の部屋がうるさかった
客の問題だとは思うが、壁が薄い?

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2019年08月17日 19:56:52

いつもホテルグランドティアラ安城を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
壁は薄いわけではないですが、こちらの配慮が足りませんでした。
出来る限り、お寛ぎ出来る様に努めて参ります。
また三河へお越しの際は、ご利用下さいませ。

ホテルグランドティアラ安城 ホテル課 加藤

【カップル★素泊まり】最大22時間ステイ♪シングルダブルユース◇三河安城駅南口から徒歩1分

投稿者さん 2019年08月01日 11:26:11

7月13日から2泊で宿泊しました。駅前にホテルがあり周辺にはコンビニ、飲食店も多く便利でした。

ホテルは部屋の広さはありますが、床のシミが目立ちお風呂ではシャワーが使い難く快適とは言えませんでしたが、宿泊代金を考慮すれば納得できるものでした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2019年08月01日 20:24:55

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
絨毯のシミやシャワーの使い辛さに関しては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
絨毯の張替えを順次行っておりますので、遅くても年内には全部屋整う予定です。
シャワーに関しては、備品を取り換える等使いやすくなる様に、部署内で検討してまいります。
貴重なご意見、有り難うございました。
また三河へお越しの際は、お立ち寄り頂ければと思います。

投稿者さん 2019年02月11日 16:08:07

部屋のカビの匂いが気になりました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2019年02月15日 06:55:13

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘の件、大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
喫煙部屋のご予約でしたが、禁煙をご希望されておりました為、こちらでオゾン消臭の対応をさせて頂きました。
その為か、わずかな煙草の臭いと、消臭の際に発生したオゾンの残り香の可能性もございます。
日々の点検に消臭の工程を組み込むかどうか検討して参ります。

ホテルグランドティアラ安城 ホテル課 加藤

【カップル★朝食付き】最大22時間ステイ♪◇シングルダブルユース◇30種類以上の和洋の朝食ビュッフェ
【シングル【喫煙】 25平米・130センチ幅セミダブルベット】

投稿者さん 2018年10月24日 15:23:13

このホテルは駅の向かいという便利な場所にあり、忙しい旅行者には快適で便利な場所にあります。 彼らはツアーバスのグループに来ていない限り、観光客のために設計されていません。 それは少し古いですが、まだよく見える奇妙なヨーロッパの装飾をしています。 客室は快適ですが、エアコンは非常に暑い夏には十分ではありません。 全体的に、それは良いホテルですが、訪問者や観光客のための便利な場所に完全にはありません。

SGTW

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2018年11月02日 22:05:09

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂き、ありがとうございました。
エアコンに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
状態を確認したのち、修理等に入らせていただきます。

ホテルグランドティアラ安城 ホテル課 加藤

【早割7★素泊まり】7日前までの予約がお得◇三河安城駅南口から徒歩1分
【【禁煙】ツインルーム2名利用】