ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月06日 10:33:27

当日予約で連泊させて頂き 突然の宿泊追加にも 気持ちよく対応して頂き スタッフはみなさんとても良い人ばかりでした。
フェイスタオルも 1枚は無料で追加してくれますが2枚目からは有料となっていました。

三河安城駅からすぐの立地ですが 駐車場も無料で 宿泊中は気兼ねなく出入りでき 安心して過ごす事が出来ました。

部屋はゆっくり過ごしやすいのですが トイレとお風呂が3段程のぼらないといけないので 足が弱い人は難しいと思いました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年03月14日 08:04:18

この度はホテルグランドティアラ南名古屋へお越しいただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お客様のご期待に沿える対応ができましたこと嬉しく思います。
無料駐車場完備で駅から徒歩1分圏内な点は、多くのお客様からご好評いただいております。

お部屋の段差につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
バリアフリー対応の客室もご用意がございますので、またのお越しの際には是非そちらの客室をご利用下さいませ。
他にもなにかご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

朝はゆったり過ごす「私時間」!最大20時間の贅沢ステイ♪駐車場料金無料♪【素泊り】
【【禁煙】ツインベッド+ソファーベッド テラス付き】

ハム7515さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

ハム7515さん [40代/女性] 2024年03月05日 20:59:24

3月4日に家族で宿泊しました!我が家はまだ子どもが小さいため洋室(ベット)より和室(布団)の方が良く、この部屋の広さとキレイさ、そして値段全て有難かったです!大浴場も清潔感があり、気持ちよく利用できました!マッサージ機があったのも良かったです!!
今回は素泊まりだったのですが、朝食がとても美味しそうだったのでまた宿泊することがあればぜひ食べてみたいです!

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年03月14日 07:30:06

この度はホテルグランドティアラ南名古屋へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのご感想から、今回のご滞在においてご満足していただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
お子様用のご朝食もご用意がございますので、またの機会にはご家族でレストランでのご朝食を堪能いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月16日 09:26:35

最近できた大浴場ですが、広くてサウナもあって大変良かったです。部屋は今まであった大きなテレビ入れが無くなりより広く使えるようになり良かったですが、代わりにテレビの下にあった引き出しがとても便利で重宝していたんですが、一緒に無くなってしまってとても残念です。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年04月14日 21:14:12

この度はホテルグランドティアラ南名古屋へお越しいただき誠にありがとうございます。

新設しました大浴場ですが、多くの方からご好評いただいており、大変嬉しく存じます。
客室テレビについてですが、リニューアルに伴い、壁掛けテレビに変更いたしました。
お客様が気に入ってくださっていたとは知らず、ご不便おかけすることになってしまい申し訳ございません。

またの機会がございましたら当館へお帰りいただけますようお願い申し上げます。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

【洋朝食付】朝からちょこっと贅沢な時間を♪三河安城駅から徒歩1分!駐車場料金無料♪
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2024年01月24日 21:54:37

・窓に障子しかなく、夜、外の光が入り眩しくて眠り難かった。
・枕が高すぎて、熟睡できなかった。
・「天井水漏れ調査・点検の為、空調ON、OFFにしないで」と張紙がしてあったが、空調がうるさく眠れなかった。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年04月10日 15:56:36

当ホテルを日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
和室の窓に関しては現状障子しか無く、ご不便をお掛けしており、誠に申し訳ございませんでした。
設備の関係上直ぐに改善は難しいかも知れませんが、何か対策が出来ないか検討させていただきます。
また、空調の音が大きくご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては、修繕し現在は問題無く
稼働しております。
ご滞在中色々とご不便をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
お近くにお越しの際は是非また弊社ホテルを
ご利用いただけますと、幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ちしております。
フロント

投稿者さん 2023年12月18日 00:15:11

素泊まりでした。お風呂も小さいですがお湯を貯めて入れました。温泉があればもっと利用したいです。今回2回目でしたがまた利用します。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年12月22日 21:18:50

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

12月18日より大浴場がオープンいたしましたので、またの機会には是非大浴場とサウナでリフレッシュしてくださいませ。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

【禁煙】朝食無し 2部屋限定! キングサイズベッドでゆったり♪ビジネス利用も◎ 新客室 テラス付き!
【【禁煙】キングサイズベッド テラス付き 2部屋限定】

投稿者さん 2023年10月15日 18:49:39

駅近で便利。
ホテル全体も部屋も落ち着いて良い雰囲気です。
朝食も美味しく、また利用したいと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年10月18日 20:45:55

当館の雰囲気や朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊に関してもご検討いただき、感謝申し上げます。
何卒、再びのご来館を賜りますよう、心よりお待ちしております。

ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

なおティーさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

なおティーさん [50代/女性] 2023年09月29日 17:26:42

9月24日、鈴鹿のイベント帰りに宿泊させていただきました。
楽天スーパーセールを使ったので、駐車場込みでこの料金は、コスパが良かったです。駐車場の係の方も、不慣れな感じはありましたが、感じのいい方でした。
チェックインは、外国人のフロント係の方でしたが、日本語がお上手で素晴らしいとお伝えしました。ただ、ホテルの説明をされる時は、もう少しゆっくりお話された方が、わたしより世代の上の方には聴き取りやすいと思います。わたしも、一度反芻してから理解した感じだったので。
ホテルがあまり新しくないようなので、設備の古さを感じました。洗面台の温度調整が水とお湯それぞれ独立したつまみなので、ちょっと面倒くさいです。でも、バス・トイレのエリアは広くて、浴槽も大きかったです。
チェックアウトも11時なので、ゆっくり過ごせると思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年10月03日 15:34:07

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重な意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館の価格帯にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
外国人スタッフの対応ですが、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供できるよう日々改善して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

洗面台に関しまして、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
11月22日にリニューアルオープンということで新しい客室が販売される予定ですので、また機会がありましたら当館へ足を運んでいただけますと幸いでございます。

ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お一人様朝食無し】!最大20時間の贅沢ステイ♪駐車場料金無料♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

minimalistaさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

minimalistaさん [50代/女性] 2023年09月16日 18:10:23

口コミが良かったので、利用させていただきました。海外旅行先でよく日本人が泊まるような、ちょっと良いホテルみたいな感じ、という表現で伝わるかな? 噂のバルコニーも、広々したお風呂もとても良かったです。チェックアウトが11時なので、ゆったり滞在できました。また利用したいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年09月28日 19:45:47

お褒めの言葉をいただきまして重ねて感謝申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子が窺え、嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非、当館にお越しくださいませ。

また

【ネット予約限定★早期割30】≪1名朝食無し≫朝はゆったり過ごす「私時間」!20時間の贅沢ステイ♪

投稿者さん 2023年08月23日 00:59:13

良い意味で「無駄にゴージャスなのにお手軽な価格で泊まれる」ところに魅かれていますが、だんだんその色が薄くなっていて残念です。今回は、ベッドの飾りカーテンが簡素になり、重厚なお仏壇のようだったテレビボード兼箪笥がなくなって、ビジネスホテルのような壁掛けテレビになっていました(´;ω;`)
アメニティーは、歯ブラシと使い捨てスリッパしかありりません!!それ以外のものはフロントで買わなければなりません…。これは、ビジネスホテルにも及びません・・・・

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年09月09日 20:44:57

お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

現在リニューアルに伴い既存のお部屋に関しても随時変更を行っている箇所もございます。ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

アメニティに関しましては、SDGsの観点から必要最低限とさせて頂いておりますので、ご了承いただきますようお願い申し上げます。

また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
鈴木

投稿者さん 2023年06月21日 13:18:19

泊まるだけでしたがフロントの方や駐車場係の方もみなさん親切でした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年06月22日 19:23:34

当ホテルフロントスタッフや駐車場スタッフのご対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。

フロント 大竹

nh3016さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

nh3016さん [60代/男性] 2023年06月20日 17:46:12

6月18日利用させていただきました。駅近くにあり便利です。駐車場が無料でこの近辺ではお得だと思います。部屋も広く落ち着いて過ごせました。とにかくお値打ちでした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年06月22日 19:20:33

この度はホテルグランドティアラ南名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。

三河安城駅から徒歩一分とアクセスがしやすい点や駐車場が無料である点は、多くのお客様からご好評いただいております。

またお部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもお客様にご快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また機会がございましたら是非当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

フロント 大竹

【ネット予約限定★早期割14】≪1名朝食無し≫朝はゆったり過ごす「私時間」!20時間の贅沢ステイ♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

oにゃんちゅうoさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

oにゃんちゅうoさん [20代/女性] 2023年05月28日 16:28:51

初めて利用させていただきました。チェックイン時、旅行支援の同意書があり、ここには娘の名前を書くのですか?と質問すると「娘の名前を書いてください」と言われました。些細なことですが、お子様などに言い換えていただけるといいとおもいました。
研修中のスタッフさんで、他にも不慣れなのだろうと感じる点がいくつかあったので少し業務に慣れるまでどなたか他のスタッフさんをつけた方がいいのでは…。
お部屋は広く申し分無かったのですが、大きなホコリの塊があったり、お風呂の天井のカビが気になったりしました。

朝食時、娘の食事の提案をして下さってとても有難かったです。
オムレツもトロトロで野菜も取れ、鰻まであり本当にこの価格でいいのかな?と考えてしまいました(笑)
軽めの朝食に感じましたが、早めにお昼ご飯を取る予定があったのでちょうど良かったです!

チェックアウト時もスムーズに立体駐車場から車を手配して頂き助かりました。
チェックイン時の接客や掃除の面はマイナスの部分もありましたがとても安く泊まれるし、食事もよかったので結果的にプラスです!
子供が小さなうちは和室が希望なので、また旅行に行く際は候補の1つになるかと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年06月01日 22:05:05

当ホテルスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をスタッフ全員で共有し、改善に努めます。

また、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフと共有し、日々の清掃を見直して参ります。

朝食や駐車場に関しましてはお褒めのお言葉を下さいまして誠にありがとうございます。

頂いたご意見を今一度共有し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただきますよう従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 大竹

ごーちょくんさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

ごーちょくんさん [40代/男性] 2023年05月26日 18:06:49

アメニティーの販売で、髭剃り(と、髭剃り周りのアメニティ)だけ買いたかったです。

それ以外は完璧
新幹線の通過を見ながら仕事が出来て良かったし、目の前にコンビニがあって便利でした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年05月30日 20:08:22

アメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見はスタッフと本社で共有し検討して参ります。

また、三河安城駅から徒歩一分であり、お部屋からの眺望や、コンビニエンスストアが近隣にございます点は多くのお客様からご好評いただいております。

貴重なお時間にご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

またの機会がございましたら是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 大竹

【お一人様朝食無し】朝はゆったり過ごす「私時間」!最大20時間の贅沢ステイ♪駐車場料金無料♪

投稿者さん 2023年04月28日 16:10:02

彼女のお気に入りホテルなので記念日に利用させてもらってます
いつも快適にすごせます
ありがとうございます

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年05月06日 14:06:41

大切な記念日、誠におめでとうございます。
そのような日に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
これからも、快適にお過ごしいただけますよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

8月末には大浴場と新たに41部屋が完成致します。是非またご宿泊頂ける機会がございましたらそちらもご利用くださいませ。

宿泊フロント 大竹

【お二人様朝食無し】十人十色の宿泊プラン☆記念日、女子会、推し活にも♪駐車場料金無料♪

投稿者さん 2023年04月25日 17:24:31

朝食がオシャレではあるが、量が物足りなかった。
愛知ならではのものもあっても良いと感じた。
シャワー室も広く、ただ、お湯と水の区別がつきにくい。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年05月06日 14:07:10

ご朝食の件に関しましてご満足いただけず、申し訳ございません。お食事量についてはお客様の貴重なご意見を参考にレストランスタッフとともに再度検討を進めて参ります。

またシャワーに関しましてご不便をおかけして、申し訳ございません。利便性向上に向けて検討して参ります。

また、機会がございましたら是非当館をご利用くださいますよう
お願い申し上げます。

宿泊フロント 大竹

ハラマキ1378さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

ハラマキ1378さん [70代/男性] 2023年03月24日 15:31:03

外観も室内も少々古さは感じられるがリラックスできる。ビジネスホテルとは異なる風格あり。細かいことだがアメニティの歯ブラシが今まで利用したどんなSクラスホテルよりも高品質。画竜点睛を欠くのはBSが受信できないこと。それでもこのホテルは再度利用したい。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年04月10日 15:22:57

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
この度はアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

またBS放送の受信に関しましてはご要望に添えず
誠に申し訳ございません。
詳細はまだ未定ですが、今年の6月頃に当ホテルは新型のテレビの導入を予定しており、地上波以外の放送も受信する予定でございます。

当ホテル設備の貴重なご意見誠にありがとうございました。

髙田

投稿者さん 2023年01月21日 11:16:09

朝食はとても美味しく大変満足ですが、2泊でしたのでもう少し変化があると良いです。
また、泊まりたいと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年01月21日 18:24:46

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご朝食に関しまして、“大変満足”と身に余るお言葉までありがとうございます。

ご朝食の内容におきましては、お客様の貴重なご意見を参考に、今後レストランスタッフとも検討を重ねて参ります。

決して新しいホテルではございませんが、お客様のご期待に沿えるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

古橋

メープル3612さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

メープル3612さん [40代/女性] 2023年01月12日 03:50:23

広い駐車場が無料で停めれて良かったです。
部屋の照明がもう少し明るさがあってもいいかもとは思いましたが広くてくつろげました。
近辺にたくさんの飲食店があるのて食には困りません

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年01月12日 09:18:57

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、また泊まりたいと思って頂けますよう、設備やサービスを含め、快適な空間づくりに努めてまいります。

また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【インターネット予約限定★早期割30】お二人さま素泊り☆カップル・ご夫婦・お友達とのご旅行に♪

投稿者さん 2023年01月03日 16:01:48

年越しで利用させていただきました。朝食が美味しかったです。部屋は3月まで改装が続くそうなのでところどころ古さもありますが、私はアンティーク調のものが好きなのでその古さも込みで雰囲気を楽しめました。偶然にも三河安城駅側の最上階角部屋で嬉しかったです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年01月04日 09:50:12

年越しと言う、貴重な日に当館をお選び頂けた事、大変嬉しく思います。

また、ホテルの雰囲気やお部屋に関しましても、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
特に、三河安城駅ロータリー側のお部屋からの景色は沢山のお客様にご好評頂いております。

当館のリニューアル工事は2023年11月までを予定しております。次回お越しの際には、是非新しく生まれ変わったグランドティアラ南名古屋をお楽しみください。

古橋

【お二人様朝食付き】料理長自慢の朝食から始まる素敵な休日☆三河安城駅徒歩1分!駐車場料金無料♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・さん [40代/男性] 2023年01月03日 13:31:06

シャワーの角度が微妙なこと以外は概ね良好です。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年01月04日 09:32:13

シャワーヘッドに関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
備品を取り換える等、利便性の向上に向けて部署内で今一度検討して参ります。

賜りましたご意見を大切に、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。

古橋

【お一人様朝食無し】お仕事にもご旅行にも☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪