ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

セリテツさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

セリテツさん [50代/男性] 2015年10月30日 16:17:39

ゆったりとした部屋で快適に過ごすことができました。
繁華街にあり、夜の食事の場所にもすぐに行くことができるのもよかったです。
スタッフの対応もきちんとしているという印象でした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル日航熊本 2015年10月31日 14:29:38

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、この度の熊本でのご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想にもございました通り、私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネス、多くの飲食店が軒を連ねる繁華街も徒歩圏内の便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。これからも、より多くのお客様から「また泊まりたい」というお言葉を頂戴することができますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【特別フロアADVANCE 28】早期割引 ★28日前 (朝食付)(禁煙)

チバちゃん1993さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

チバちゃん1993さん [60代/男性] 2015年10月03日 19:49:02

ショピンクや熊本城に十分に徒歩圏内。朝食も種類が豊富で満足いたしました。次回もまた是非利用いたします。

ホテル日航熊本 2015年10月10日 13:11:30

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、数あるホテルの中より私共ホテルをお選びいただき、ご利用を賜りますお客様へ感謝の念を忘れず、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【アーリーアウト限定】チェックアウト10時がお得♪ ◆室料のみ

投稿者さん 2015年09月27日 13:53:20

とてもゆっくりできました。熊本ではNo.1ですね。

ホテル日航熊本 2015年09月28日 13:34:19

また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
ご多忙な日々をお過ごしの中、ご滞在の間はゆっくりとお寛ぎいただけますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。

柿坂犬さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

柿坂犬さん [50代/男性] 2015年09月15日 16:30:20

立地は申し分ない。ブフェ朝食も質量共に充実。従業員の接遇も優秀。宿泊費は高いが納得。

ホテル日航熊本 2015年09月19日 11:34:11

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。また、ご感想からも今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、季節や曜日に応じたご利用の目的に合わせたお得な宿泊プランのご提案を通じ、ご滞在をより一層満喫いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【特別フロア】連泊プラン2泊以上でお得にステイ!◆朝食付(禁煙)

投稿者さん 2015年08月20日 21:48:30

初めて利用しましたがとても良いホテルで次回もぜひ宿泊したいホテルです。

ホテル日航熊本 2015年09月01日 18:09:31

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまし、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様からのご期待に充分にお応えし、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ビジネスバリュープラン】朝食付で超得!(チェックアウト10時)

投稿者さん 2015年06月16日 17:12:22

立地は抜群ですし、良かったですよ。
熊本に泊まるならここかな。

2015年06月
ホテル日航熊本 2015年06月26日 20:50:28

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様からのご期待に充分にお応えし、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!◇室料のみ(禁煙)
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年05月26日 17:15:45

少し辛口ですが結論は、あと一歩で文句無しで熊本一シティホテルだと思います。ホスピタリティーはほぼ文句無しと言えます。窓外景色は今一つでした。
従業員の方対応は大変良く、夕食のリクエストにも快く対応して頂きました。又利用したいと感じました。

ホテル日航熊本 2015年06月03日 20:11:23

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。お陰様で、私共も5月末で開業より満13年を迎えました。これも偏に、お客様のご支援の賜物と存じております。まだまだ至らぬ事も多いものかと存じますが、これからも熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、「また利用したい」と思っていただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月25日 06:57:19

立地が良いので利用しました。部屋も清潔でまた利用したいです。

2014年12月
ホテル日航熊本 2014年12月27日 18:02:17

また、この度もご利用に際しましてのご感想を寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
これからも、より多くのお客様から次の機会にもお選びいただけるホテルを目標に、さらなるサービスの向上に尽力いたして参る所存でございます。

【特別フロアADVANCE 28】早期割引 ★28日前 (室料のみ)(喫煙)
【シングル(コンフォートフロア21平米)(喫煙)】

投稿者さん 2014年12月25日 06:56:22

立地が良く、部屋もよかったです。

2014年12月
ホテル日航熊本 2014年12月27日 18:01:08

これからも、いつもと変わらぬ安心と快適さでお客様をお迎えできますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。

【特別フロアADVANCE 28】早期割引 ★28日前 (室料のみ)(禁煙)

投稿者さん 2014年08月26日 08:59:03

立地がよいです。

2014年07月
ホテル日航熊本 2014年09月03日 11:14:44

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、この度もご利用に際しましてのご感想を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想にもございました通り、私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネスにも便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。これからも、お客様が安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

けーびー3259さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

けーびー3259さん [50代/男性] 2014年07月18日 17:26:34

まずはさすが、日航ホテル。ハードのサービスはもちろん、ソフトのサービスもしっかりしていた。朝食の朝粥定食も大変美味しくいただいた。和定食にしても、事前に頼めば用意してもらえる点など、もっとアピールすればよいと思う。
全体的に満足だったのだが、あえて気になった点を2つ。
まずは、今回二回目の利用なのだが、レジスターを全部、書かされた。顧客管理はされていないのか? 先日、博多の某ホテルに泊まったのだが、10年近く前のデーターが残っておりビックリした。 ちょっと残念。
それから、バスルームでVODの音声が聞こえるのだが、意味がないような気がした。
これまたビックリした。 朝食会場のスタッフの対応が特に良かった。
機会があったら、また利用します。

2014年07月
ホテル日航熊本 2014年07月26日 09:48:24

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、朝食ならびに私共係員の接遇に対しまして過分なるお褒めの言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。この度のご宿泊に際しましては、チェックイン手続きにお手数をおかけいたしましたこと、誠に恐縮に存じております。次回お越しの際は、スムーズにご案内ができますよう、サインのみのお手続きにてお迎えさせていただきたく存じます。また、バスルームのVOD音声に関します貴重なご意見は、将来のリニューアル計画への検討資料として活用させていただきます。これからも、お客様から賜りますご意見を大切にさせていただき、サービスの改善に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【VOD見放題!ビジネスプラン】 チェックアウト10時 (朝食付)
【シングル(禁煙)】

cheap_wisteriaさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

cheap_wisteriaさん [50代/男性] 2014年05月03日 17:56:12

4月30日からの2泊でした。
久しぶりの利用でしたが、以前と変わらず満足できるサービスでした。
以前宿泊した時は電源コンセントが2口しかなくて、それが少々不満でしたが、
今回は枕元に電源タップが設置されていました。
しかも電源コンセント×2+USB×2の計4口タイプで、自分のように個人スマホの他に
会社のスマホやらタブレットやらを持ち歩く身としては気の利いた改善と感じました。
またよろしくお願いします。

2014年04月
ホテル日航熊本 2014年05月11日 09:40:02

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想にもございましたが、サービス向上の一環といたしまして、全客室にベッドサイドで充電可能なコンセントを設置いたしました。AC電源コンセント2口とUSB充電用ソケット2口のご利用が可能で、枕元で充電しながらお電話やスマートフォンをご利用いただけます。これからも、お客様からのご要望にお応えできますよう、改善や工夫を図り、きめ細やかなサービスを心掛けて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!◆朝食付

けーびー3259さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

けーびー3259さん [50代/男性] 2014年05月02日 18:00:57

熊本では、トップのホテルと思い、お得なプランで泊まってみた。
まずは、気にいった点。 頼みごとをした男性ベルさんには、大変よくしていただいた。
というか、ソフトのサービスはさすが日航と思う。朝食もバイキングだと思っていたが、チェックイン時に、予約制で和食を選べることができるとの説明で迷わず和食にした。
食事の内容自体は特筆するほどではないが、飲み物やサラダについては、バイキングのものを取れるというのは良かった。 ルームサービスの名物のカレーも美味しかった。 部屋自体もよくメンテナンスされている。
そんな中で一番気になったのが、防音。
道路に近いため、多少の音は仕方がないが、上の部屋・隣の部屋の物音がかなりうるさい。
ビジネスホテルでも、まだましなところはある。 同様の苦情はないのだろうか?
これが改善されれば、また泊まりたい。

2014年04月
ホテル日航熊本 2014年05月09日 09:24:43

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、係員の接遇ならびにご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。この度のご滞在に際しましては、周囲からの音の発生につきましてご指摘を頂戴し、ご不快の念をお与えいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。ご指摘を受け、ご滞在当日の周囲のお部屋のご利用状況確認と、客室内の音につきまして検証を行いましたが、当日は音に関するお客様からのご指摘はございませず、また、客室内にも異常は見受けられませず、原因の特定には至りませんでしたが、いずれにいたしましてもご迷惑をおかけし、誠に恐縮に存じております。
なお、音の発生等でご滞在中にお困りの点がございましたら、可能な限り対処をさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいますよう、併せてお願い申し上げます。この度賜りました貴重なご意見は、今後の改善のための検討資料として活用させていただき、お客様が快適にお過ごしいただける環境維持に尽力いたして参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

カバfumiくんさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

カバfumiくんさん [50代/男性] 2014年02月17日 14:54:27

さすがに日航って気がします。

2014年02月
ホテル日航熊本 2014年02月23日 09:20:20

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想を賜り、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ADVANCE 14】早期割引 ★14日前 (朝食付)
【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年12月31日 17:06:00

アーケードのそばで立地が良かったです。
ただ、2名での予約でしたが1名で部屋の準備をされていたようでした。
その後の対応やサービスが良かったので満足ですが、急がれていたのか、寝間着が1枚のままでしたので総合評価は-1させていただきます。
お部屋は良かったので、また機会があれば利用させていただきます。

2013年12月
ホテル日航熊本 2014年01月06日 16:48:55

過日は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。この度は、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。ご到着の際は、お部屋のご用意が行き届いておりませず、お待たせいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。また、お部屋着のご用意が1名様分不足し、ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後、同じご迷惑をおかけすることの無きよう、お部屋の準備点検には、一層の注意を払い取り組んで参る所存でございます。
これからも、お客様に心からお寛ぎいただき、良きご休息のひとときをご提供できますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。

【期間限定】冬休み&年末年始得とくプラン (室料のみ)
【セミダブル(禁煙)★カップルプラン】

投稿者さん 2013年06月03日 18:37:13

いつもの通り快適に泊まらせて頂きました。

2013年05月
ホテル日航熊本 2013年06月09日 10:00:13

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!◆室料のみ

投稿者さん 2013年04月21日 08:20:44

熊本旅行の時利用しました。
熊本城の近くで散歩にいい場所です。
部屋も広くゆっくりできました。
お風呂に洗い場があるとよかったかな、
でもお湯のでかたが多かったのでたすかりました。
熊本に行くときはまた利用したいです。

2013年04月
ホテル日航熊本 2013年04月29日 09:12:48

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回の熊本でのご滞在が概ねご満足いただけご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。今回は新緑の季節でございましたが、四季折々に美しい表情を見せる「森の都」熊本の街並みをお楽しみに、再度のご来熊を心よりお待ちいたしております。これからも、いつもと変わらぬ安心と快適さでお客様をお迎えできますよう、サービス向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【特別フロア】くつろぎのデラックスツイン 45㎡ (禁煙)◆室料のみ
【デラックスツイン(コンフォートフロア45平米)(禁煙)】

投稿者さん 2013年04月19日 16:30:46

テレビのリモコンが機能しなかった。電池切れかナ

2013年04月
ホテル日航熊本 2013年04月25日 13:07:30

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。また、ご滞在中はテレビリモコンの電池切れのためご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。今後、同じご迷惑をおかけすることの無きよう、清掃時の点検には注意を払い取り組んで参る所存でございます。また、ご滞在中にお気付きの点や不備な点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいますと幸甚に存じます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

4月宿泊限定★1週間タイムセール♪(朝食付)

武蔵の里さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

武蔵の里さん [50代/男性] 2013年04月06日 07:50:16

熊本城の見える部屋ですごく良かったです。
夕食はフランス料理を頂きました。味もワインも良かったです。2年9ヶ月を過ごした熊本最後の夜にと選択して良かったです。

2013年03月
ホテル日航熊本 2013年04月08日 12:07:46

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。ご感想からもこの度のご滞在が、ささやかではございますが熊本での良き思い出の一つとして、お心に残るものとなりましたこと、私共も大変嬉しく存じております。例年より早い桜の頃を過ぎ新緑の時期を迎え「森の都・熊本」の名にふさわしい季節となりました。またご来熊の機会がございましたら、四季折々に表情を変える熊本の街並みをお楽しみいただけますと幸いに存じます。これからも、いつもと変わらぬ安心と快適さでお客様をお迎えできますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【特別フロアADVANCE 28】早期割引 ★28日前 (朝食付)(喫煙)
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(喫煙)】

投稿者さん 2013年02月13日 23:31:02

熊本での定宿。特に不満は無い。熊本ホテルキャッスルで受けられる常連への対応には到底及ばないが、表面的には宿泊客を選別していないし、案内も適切なので不愉快な思いはしない。設備面では新しい分のアドバンテージがある。
市内には、交通や不動産、観光系のホテルがあるが、日航かキャッスルの2択。

2012年12月
ホテル日航熊本 2013年03月13日 15:33:03

平素より、ホテル日航熊本を格別のお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。私共も、まだまだ至らぬ事も多いものかと存じておりますが、名実共に熊本を代表するホテルの一つであると、皆様に認められる事が叶いますよう、サービスの向上に社員一同、工夫を重ねて取り組んで参る所存でございます。今後共、ホテル日航熊本ならびにJALホテルズを変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【J-SMART 200】JMB200マイルを貯めよう!
【シングル(禁煙)】