ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月24日 14:14:53

部屋は思ったより広く気持ちよく過ごせました。
ただ部屋着のサイズが男女一緒のフリーサイズしかなく大きくて困りました。朝食のバイキングはまあまあでした。

ホテル日航熊本 2015年09月28日 12:56:41

この度は、私共ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。お部屋着につきましては、フリーサイズのみのご用意のため、ご不自由をおかけし誠に申し訳なく存じております。頂戴いたしましたご意見は、サービス改善への貴重なお言葉として活用させていただきます。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスレベルの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【SAVER 朝食付 】フリープラン(禁煙)
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年05月26日 17:15:45

少し辛口ですが結論は、あと一歩で文句無しで熊本一シティホテルだと思います。ホスピタリティーはほぼ文句無しと言えます。窓外景色は今一つでした。
従業員の方対応は大変良く、夕食のリクエストにも快く対応して頂きました。又利用したいと感じました。

ホテル日航熊本 2015年06月03日 20:11:23

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。お陰様で、私共も5月末で開業より満13年を迎えました。これも偏に、お客様のご支援の賜物と存じております。まだまだ至らぬ事も多いものかと存じますが、これからも熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、「また利用したい」と思っていただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【アーリーアウト限定】チェックアウト10時がお得♪ ◆室料のみ

投稿者さん 2014年01月08日 19:54:27

繁華街で買い物三昧する日に宿泊しました。
先ず部屋に入って窓からの眺めに感動!!
熊本城と金峰山が見渡せる素敵な眺めの部屋でした。
コンフォートフロアならではの設備やアメニティも満足です。
但し、次の点は改善希望です。
部屋の電気ポットの中の水は水道水でしょうか!?
沸かして飲んだら少しカルキ臭が…。
熊本の水は美味しいのですが、ここはやはりミネラルウォーターにして欲しいです。
それと朝食。
ホテルの朝食であるからには、もう少しレベルアップして頂ければ…。
設備や雰囲気はホテルならではでも、その内容と味は…。
不満では無かったのですが、期待してたホテルならではの朝食とは違ってて、
さほど他とは違わない朝食バイキングでした。
でも、高級感のあるホテルなので贅沢感を味わえ、
スタッフさんの感じの良いサービスは心地よかったです。
とても楽しいホテルライフが過ごせました。有難うございました。

2014年01月
ホテル日航熊本 2014年01月13日 09:33:03

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご滞在中は、客室内電気ポットのカルキ臭につきまして、確認が行き届きませず、申し訳なく存じております。ポット内の水につきましては、館内にて日常的に使用しております水道水をセットいたしておりますが、ご指摘を受け水道水の残留塩素濃度を検証いたしました所、異常は見受けられませず原因特定には至りませんでしたが、いずれにいたしましてもご迷惑をおかけし、誠に恐縮に存じております。今後も、定期的に実施しております水の検査ならびに電気ポットのクエン酸洗浄を引き続き行い、清潔を保ち安全なご利用に努めて参ります。
また、今回頂戴いたしましたご朝食バイキングにつきましての貴重なご意見は、今後のサービス改善のために活用させていただき、よりご満足いただける品揃えとサービスをご提供できますよう、
熟慮を重ねて取り組んで参る所存でございます。
これからも、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】冬休み&年末年始得とくプラン (朝食付)
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(禁煙)】

投稿者さん 2013年04月19日 16:30:46

テレビのリモコンが機能しなかった。電池切れかナ

2013年04月
ホテル日航熊本 2013年04月25日 13:07:30

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。また、ご滞在中はテレビリモコンの電池切れのためご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。今後、同じご迷惑をおかけすることの無きよう、清掃時の点検には注意を払い取り組んで参る所存でございます。また、ご滞在中にお気付きの点や不備な点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいますと幸甚に存じます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

4月宿泊限定★1週間タイムセール♪(朝食付)
【シングル(喫煙)】

Malay3さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

Malay3さん [40代/男性] 2013年01月23日 00:44:37

以前同系列ホテルを利用した際の印象が良くて、今回熊本では初利用で日航ホテルを選択しました。最上階に滞在しましたが、料金に見合うホテルサービスではありませんでした。日航ホテルというブランドを過信し過ぎたかな。特に朝食は落第点です。他のホテルの方がサービス、食材、上です。

2013年01月
ホテル日航熊本 2013年01月28日 15:00:59

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。この度は、ご滞在中のサービスにつきましてご期待に添えませず、ご朝食へのご指摘を賜り、誠に恐縮に存じております。今回頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス改善に向け検証をさせていただく所存でございます。これからも、お客様から賜りますご意見を参考とさせていただき、サービス向上に努めて参る所存でございます。今後とも、JALホテルズならびにホテル日航熊本をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【特別フロアADVANCE 28】早期割引 ★28日前 (朝食付)(喫煙)
【シングル(コンフォートフロア21平米)(喫煙)】

シャリエ501さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

シャリエ501さん [50代/男性] 2012年10月01日 09:39:08

10時までのチェックアウトもたいして気にならず、立地条件もよく部屋も最上階で大変、満足出来ました。しかしながら朝食の内容は特に珍しいものもなく、品数もやや少なく、
(コーヒーを配るサービスも特に感動なく)他の点が素晴らしかったので非常に残念です。

2012年09月
ホテル日航熊本 2012年10月05日 10:53:14

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が、概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご朝食につきましては、よりご満足いただける品揃えとサービス向上に取り組んでいるつもりではございますが、この度はご指摘を頂戴し誠に恐縮に存じております。今回頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の改善のために活用させていただきたく存じます。これからも、お客様から賜りますご意見の一つ一つを大切にさせていただき、サービス向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、宜しく
お願い申し上げます。

【VOD見放題!ビジネスプラン】 チェックアウト10時 (朝食付)
【シングル(喫煙)】

ぱしりぱしりさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ぱしりぱしりさん [50代/男性] 2012年06月24日 12:35:32

大雨の中でしたが、市の中心街にあり、交通の便もよく、部屋もよかったです

ホテル日航熊本 2012年06月28日 10:48:39

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、ご期待にお応えできますよう、さらなるサービス向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【開業10周年記念】コンフォートプラン(朝食付)
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(禁煙)】

九州仕事士さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

九州仕事士さん [50代/男性] 2012年06月13日 02:19:34

場所が良い

ホテル日航熊本 2012年06月18日 10:04:35

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。ご感想にもございました通り、私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、アクセスはもとよりショッピングやビジネス、熊本城への観光も徒歩圏内の便利な立地に恵まれており、ご好評をいただいております。これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、さらなるサービス向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【J-SAVER Breakfast 】フリープラン◇朝食付(禁煙)
【ツイン(禁煙)】

九州仕事士さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

九州仕事士さん [50代/男性] 2012年06月08日 14:57:21

部屋がひろくて良い

ホテル日航熊本 2012年06月10日 09:36:12

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。早いもので、私共も5月31日に開業より満10周年を迎えました。これも偏に、お客様のご支援の賜物と存じております。私共も、まだまだ至らぬ事も多いものかと存じますが、お客様のご期待にお応えできますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【開業10周年記念】サンクスバリュープラン(朝食付)

投稿者さん 2012年04月05日 14:39:32

以前からホテルの場所は知っていたので、今回目的地に近いということで初めて宿泊しました。 ホテルの方の応対もよく バスルームがゆったりで良かったです。タクシーで帰るとき キッチリお辞儀され気持ち良く また宿泊したいと思いました。

2012年04月
ホテル日航熊本 2012年04月08日 11:06:31

この度は、数あるホテルの中より、私共ホテル日航熊本をお選びいただき、ご利用を賜りまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、今回のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も
大変嬉しく存じております。お陰様で私共も、来月5月には開業から満10周年を迎えます。これも偏に、お客様のご支援の賜物と存じております。これからもお客様からの温かいお言葉を励みとさせていただき、ご期待にお応えできますよう、さらなるサービス向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【J-ADVANCE 28】早期割引 ★28日前 (朝食付)
【シングル(禁煙)】

日本のおっちゃんさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

日本のおっちゃんさん [40代/男性] 2012年01月20日 21:22:56

初めて宿泊させて頂きましたが、気持ちよく過ごすことが出来ました。部屋もきれいで、高級感を感じさせてくれます。強いて言えば、朝の食事がバイキングでしたが、もう少し品数が多いと嬉しいですね。全体的には、満足です。

2012年01月
ホテル日航熊本 2012年01月22日 11:41:17

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回の熊本でのご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、今回頂戴いたしましたご朝食の品揃えに関します貴重なご意見は、今後のサービス改善への検討資料として活用させていただきたく存じます。これからも、お客様から賜りますご意見の一つ一つを参考とさせていただき、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【開業10周年記念】サンクスバリュープラン(朝食付)

t.yoshiさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

t.yoshiさん [60代/男性] 2011年09月22日 14:31:11

立地、部屋、設備、サービス等申し分なかったです。但し、朝食のバイキングは、いまいちの感がします。

ホテル日航熊本 2011年09月29日 15:16:52

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたし、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、頂戴いたしましたご朝食に関しますご意見は、今後のサービス向上の貴重な検討資料として活用させていただく所存でございます。これからも、お客様から賜りますご感想の一つ一つを参考とさせていただき、熊本での滞在をより一層ご満喫いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【J-SAVER】スーペリアプラン(室料のみ) ☆コーナーツイン 38㎡(禁煙)
【コーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2011年03月06日 15:18:51

一時より利用回数が減りましたが、立地等便利なホテルだと思います。ホスピタリティーがよく、部屋でもベッドの寝心地や空調がいいのでゆっくりやすめます。バスタブも広くてのんびりできて十分にリラックスできます。難点は車での出入りでしょうか。裏通は狭く表通は交通量が多いのとバス停の間で出入りがしにくいということ位でしょうか。逆にバス・市電は利用しやすく環境にいい場所?となるのでしょうか。
 翌日に早朝JRを利用する時以外は熊本では日航ホテルに投宿してしまいます。

2011年03月
ホテル日航熊本 2011年03月11日 21:58:56

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想にもございましたとおり、私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、アクセスに便利な立地に恵まれておりますが、路面電車及び交通量の多い道路に面しておりますため、お車でお越しの際は少なからずご不便をおかけいたすものと存じております。何卒諸事情ご高察賜りますよう、お願い申し上げます。間近に迫りました3月12日の九州新幹線全線開通後は、熊本へのアクセスも、より便利で身近なものとなります。これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、さらなるサービス向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【J-SAVER】ベーシックプラン(シングル) 21㎡

投稿者さん 2010年10月20日 20:21:06

パーフェクトです。

ホテル日航熊本 2010年10月27日 13:07:57

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、さらなるサービスの向上に社員一同、取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【おまかせデラックスタイプ】 41~ 45㎡(喫煙) ◆朝食付
【デラックスタイプ(喫煙)】

kosuke0762さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

kosuke0762さん [40代/男性] 2010年09月17日 13:25:24

出張で宿泊しました。部屋はきれいでした。また立地は大変便利。熊本空港へのバス停もホテル御のすぐ前からなので大変便利でした。

ホテル日航熊本 2010年09月23日 11:25:29

過日は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたし、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も嬉しく存じております。私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネスに便利な立地に恵まれ、熊本城への観光も徒歩圏内でございます。これからも、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

秋得【ビジネスバリュープラン】朝食付で超得!(チェックアウト10時)

投稿者さん 2010年06月16日 15:01:33

接客態度も申し分なく、格調の高さもさすがです。

2010年04月
ホテル日航熊本 2010年06月21日 14:02:33

過日は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご滞在に際しましてのご感想を頂戴いたし、過分なるご褒詞を賜りましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、真心を込めたサービスを目標に、社員一同尽力いたして参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【J-SAVER】ベーシックプラン(シングル) 21㎡

投稿者さん 2010年04月05日 18:00:59

熊本城の桜を見るための旅行に行ったので、部屋から熊本城が見えてとてもうれしかった。

2010年03月
ホテル日航熊本 2010年04月09日 21:30:40

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、誠に有難く心より御礼申し上げます。熊本城も桜の盛りを過ぎ、新緑の季節を迎えつつあります。これからも、お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、社員一同尽力いたして参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【J-ADVANCE 14】早期割引 ★14日前 (朝食付)
【ツイン】

ti340122さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ti340122さん [50代/男性] 2010年02月05日 17:56:27

熊本に出張の時は会社設定金額の範囲内で予約取れる時は宿泊してます。立地も良く、お部屋も綺麗で満足しています。今回はシャワーのコックが緩んでいて外れてしまい残念でした。しかし次回も宿泊しようと思います。

2010年02月
ホテル日航熊本 2010年02月08日 15:32:03

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。この度は、ご多忙中にもかかわりませず、ご宿泊に際しましてのご感想を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。今回のご宿泊に際しましては、私共清掃係員の点検が至りませず、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。今後、このようなご迷惑をおかけすることの無きよう、清掃点検には充分注意をいたして参る所存でございます。これからも、季節や曜日に応じた、期日と室数限定の特別料金のご提供など、多彩なプランのご提案をさせていただき、お客様のご要望にお応えできますよう、サービスの向上に努力いたして参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【ビジネスバリュープラン】朝食付で超得!★チェックアウト10時

投稿者さん 2010年01月18日 11:47:32

大変気持ちよく宿泊いたしました。値段も手ごろ、サービスもよかったです。ただ、便座が暖房なしなのが残念でした。熊本へ行ったらまた利用したいです。

2010年01月
ホテル日航熊本 2010年01月19日 17:11:11

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたし、今回の熊本でのご滞在がゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、客室内設備に関します貴重なご意見は、今後のサービス改善のための検討資料として、活用させていただく所存でございます。これからも、お客様のご要望にお応えできますよう、サービスの向上に社員一同尽力いたして参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【J-SAVER Breakfast 】スーペリアプラン(朝食付) ☆コーナーツイン 38㎡
【コーナーツイン】

じゅんすけ1415さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

じゅんすけ1415さん [40代/男性] 2010年01月15日 16:24:05

毎回ビジネスで熊本に行った折に利用させていただいております。
立地条件がよく、部屋も清潔で素晴らしいと思います。
また、利用させていただきます。

2010年01月
ホテル日航熊本 2010年01月19日 16:37:46

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。これからも、より多くのお客様に親しみを持ってご利用いただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に社員一同、取り組んで参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【期間限定】年末年始得とくプラン◆夕食ご優待券付 (朝食付)