ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月30日 16:22:11

予約時、喫煙室のプランだったので仕方ないのでしょうが、やはり入室時に少しにおいました。熊本城が一望できバス、トイレ等もきれいだったので残念です。
チェックイン時に禁煙の希望をいえば良かったのかな。

2009年11月
ホテル日航熊本 2009年12月02日 19:43:37

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。この度は、客室内の煙草臭につきまして、ご不快の念をお与えいたしました事、誠に申し訳なく存じております。禁煙室につきましては室数に限りがございますため、禁煙室が満室の際は、専用機器にて事前に消臭の作業をいたしてご用意させていただきますので、予めご一報をいただけますと幸甚に存じます。これからも、お客様に快適にお寛ぎいただけますよう、社員一同より一層の努力をいたして参る所存でございます。今後共、何卒ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【J-SAVER】ベーシックプラン◆ツイン 33㎡(喫煙)
【ツイン】

投稿者さん 2009年09月18日 21:30:50

部屋は快適でした。

ホテル日航熊本 2009年09月23日 16:16:53

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。 また、ご多忙中にもかかわりませず、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。これからも、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層の努力をいたして参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【夏の早期割引】先取りDE超得★3週間前が一番お得!

投稿者さん 2009年07月30日 12:34:50

立地やお部屋は申し分なし。この価格設定で朝食付きなのもすごいと思います。しかし、正直なところ朝食には不満が残りました。品数豊富で豪華そうにみえたのですが、どれをとっても味がイマイチで、特に「ステーキ」は絶句ものでした。反面、漬け物や郷土のお惣菜、野菜やフルーツはおいしかったです。個人的には、品数を減らしてもらって構わないので、「土地のものをいかした美味しい朝食」が食べたいです。

2009年07月
ホテル日航熊本 2009年08月01日 09:17:40

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。ご朝食につきましては、和洋ブッフェスタイルを中心にしたメニュー内容の充実を図り、お客様によりご満足いただける品揃えのために熟慮を重ねておりますが、この度は貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様から頂戴いたしますご意見の一つ一つを参考とさせていただき、より快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、社員一同より一層の研鑚をいたして参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ツイン(2~3名様)★限定プラン】

投稿者さん 2009年07月10日 18:37:09

いつも熊本に来る際には利用しています。今回のフロントのサービスも満足でした。ただ残念だったのが、深夜に大声で部屋に戻られた方がいて、よく寝られなかったことです。

2009年06月
ホテル日航熊本 2009年07月15日 16:24:00

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。この度のご宿泊に際しましては、深夜にご迷惑をお掛けし、誠に恐縮に存じております。これからも、お客様の熊本でのご滞在が安心してお寛ぎいただけますよう、社員一同努力をいたして参る所存でございますので、ご滞在中お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいますよう、お願い申し上げます。今後共、何卒変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【先取り DE 超得】 早割りプラン★3週間前まで!

投稿者さん 2009年06月26日 12:35:26

熊本駅からはバスも市電も出ているし、何というか交通の中心ですね!
足に不自由することがなく、とても快適でした。

また、ロビーがとても高級感があって、ちょっと気後れしてしまったのですが、フロントの方、クロークの方、スタッフの皆様がとても気さくで、大変好感がもてました。

今回のプランがお得だったので、「お城側のお部屋にして下さい!」と言えなかったので、次回は是非お城側で利用させて頂きたいと思いました。
とても快適で、翌日のチェックアウトが残念でなりませんでした。
ありがとうございました!

2009年06月
ホテル日航熊本 2009年06月30日 13:18:47

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想からも、この度のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。私共ホテルは、熊本市の中心街に位置し、徒歩圏内にございます熊本城をはじめ、観光やショッピングにも便利な立地に恵まれておりますが、これからもご旅行の目的に合わせた、多彩な宿泊プランのご提案をさせていただき、より多くのお客様に親しみを持ってご利用いただけるホテルを目指し、社員一同努力をいたして参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月10日 23:08:53

たまにお世話になっていますが、いつも気持ち好く利用させて頂いていす。病院帰りにもファウンテンで休ませて頂いたり、ラ・パティシエールのパン、ケーキなどもお持ち帰りで利用させてもらって和んでおります。弁慶にしか行ったことがなかったのですが、今回初めて桃李で中華を頂ましたが
フランス料理のようでびっくりさせられました。おいしかったです。今度はエル フエゴでも食事を頂いてみようと思います。
 折角なので、美術館巡りをしようと思ったら、どこも武蔵をテーマに開催されていて楽しい熊本散策になりました。高層階で眺めがよく、お部屋はいつものように清潔感がありましたのでゆっくりと休めました。またお世話になります。

シングル★限定プラン

2009年05月
ホテル日航熊本 2009年05月16日 09:09:43

平素より、ホテル日航熊本を格別のお引き立てを賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、この度もご滞在に際しましての丁重なるご感想と併せまして、館内レストランのご利用に関しまして過分なるご褒詞を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。ご宿泊毎に頂戴いたします心温かいお言葉は、私共の大きな励みとさせていただいております。現在、当館と同じ複合ビル内にございます「熊本市現代美術館」にて、宮本武蔵をテーマとした「井上雄彦 最後のマンガ展重版[熊本版]」が6月14日まで開催中でございます。ご観覧のお客様が全国各地よりご来熊いただき、大変ご好評をいただいております。これからも、お客様からの温かいお言葉を励みとさせていただき、社員一同心を尽くしサービスに取り組んで参る所存でございます。次回の熊本へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月10日 21:32:29

熊本城の直ぐ近くで、関東地方からの旅行者には大変便利でした。フロントの女性の方も実に手際よく、部屋へ案内して頂いた男性の方も丁寧でさすがJALホテルだと感心しました。部屋は熊本城が望める最高のお部屋でした。ありがとうございます。ちなみに、JALホテルは東京のお台場のホテルと銀座のホテルに何度か宿泊していますが、それぞれ良いホテルでしたので、5月5日の宿にも、ここを選らばせて頂いた次第です。一点お願いです。夕食を飛び込みで(バイキング)お願いしましたが、品数・味・食材とも少しもの足りなく感じました。一度客観的な観点で確認して見て下さい。でも、値段との兼ね合いなのかも知れませんので、クレームでは有りません。他が良いだけにもっとこの点も良ければとの我儘なお願いです。九州へ伺う機会があればまた利用させて頂きます。

ツイン(2~3名様)★限定プラン

2009年05月
ホテル日航熊本 2009年05月16日 09:02:35

平素より、JALホテルズ並びにホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたし、今回のご滞在が概ねご満足をいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。私共ホテルは、熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネス、熊本城への観光も徒歩圏内の便利な立地に恵まれてございます。次回ご来熊の折にも、「森の都」と形容される四季折々に表情を変える熊本の街並みをご散策いただけますと、幸いに存じます。この度は、館内レストランの品揃えに関しますご意見を賜りましたこと、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。今回お寄せいただきました貴重なご意見は、今後のサービス改善のための検討資料として活用させていただく所存でございます。
これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、真心を込めたサービスを目標に、社員一同尽力いたして参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【ツイン(2~3名様)★限定プラン】

投稿者さん 2024年04月23日 21:34:38

立地と朝食が魅力でこちらを選びました、食事はとても充実していて満足しました、立地も熊本城、繁華街に近く良かったです、部屋も広くアメニティ等も充実していて大変満足です。

ホテル日航熊本 2024年04月24日 15:19:53

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、ご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん
嬉しく存じます。また、ロケーションをはじめお部屋のご印象、ならびに朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。ご感想にもございましたように、当ホテルは熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネス、熊本城への観光や多くの飲食店が軒を連ねる繁華街も徒歩圏内の便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ADVANCE 60】早期割引 ★60日前 (朝食付)
【モダンジャパニーズツイン 33平米(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月04日 16:07:53

仕事で1泊しました。気になる点としては、夜11時で大通り側のドアが閉まってしまっていて、喫煙所の前を通って玄関から入るのはちょっと気になりました。あと、朝食会場が少し狭く感じました。JAL系の地方でゃ高級なホテルだと思いますので少し残念な感じがしたので総合評価は4にしました。

ホテル日航熊本 2024年03月08日 11:26:54

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想にもございましたとおり、電車通り側の自動ドアは午後11時に施錠しております。当ホテルは熊本市の中心街に位置し、熊本城への観光、ショッピング、ビジネスにも便利な位置にございますため交通量ならびに人通りも多く、当ホテルが位置する複合ビルのセキュリティ管理として、午後11時以降は正面玄関のドアのみをご利用いただいております。ご利用のお客様には少なからずご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じますが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。併せて、朝食会場の広さについて頂戴いたしましたご意見は、ホテルをご利用いただきますお客様からの貴重なご意見として拝聴し、将来の改修計画への参考とさせていただきます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続きご利用を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【LUXDAYSポイント10倍】プレミアムステイプラン (朝食付)
【【コンフォートフロア】クイーン21平米(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月04日 16:05:35

仕事で1泊しました。地方のJAL系のホテルなので格調は高くて良いホテルだとは思います。
部屋はそこそこの広さという感じで立派なホテルだとは思います。
交通の便は熊本城からも近くて良いところだとは思いますが、街のど真ん中ということではない気はします。宴会が中心なのかもしれませんが、宴会があるときはエレベーターがなかなか来なくて結構待ったりしました。あと、エレベータが2箇所ありますが、チェックインのときには案内されずに乗ったら乗り換えないといけない等少し案内不足な感じがしました。よって総合評価は4にしました。

ホテル日航熊本 2024年03月08日 11:24:42

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、今回のご滞在がおおむねご満足いただけました様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。また、ホテルのご印象をはじめロケーションにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。一方で、エレベーターのご利用に際しましては、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳なく存じます。ホテル内のエレベーターは客室階へ向かう2台のほか、宴会場までの低層階用が
2台ございます。曜日や時間帯によりましては、ご利用のお客様が一時的に集中する場合もござい
ますため、少なからずご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じます。ご宿泊のお客様以外は、可能な限り低層階エレベーターへ誘導するなど、混雑緩和に努めてまいります。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【コンフォートフロア】クイーン21平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月29日 15:20:59

立地もよく、お部屋から熊本城が見えて、とても素敵でした。
朝食も種類も多く美味しかったです。

しかし、1階エレベーター前に立っていた50代ぐらいの男性スタッフが、私達が乗ったエレベーターのドアがほぼ閉まっているにもかかわらず、無理やり手でこじ開け、他の客を乗せたのには大変驚かされました。
かなり危ない行為ですし、エレベーターは2台あってすぐにくるにもかかわらず、なぜその様な事をするのか謎です。

ホテル日航熊本 2024年01月05日 17:44:29

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましての丁重なるご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、お部屋からの眺望をお楽しみいただき、この度のご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、ロケーションをはじめ、朝食ブッフェのお料理につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。一方で、この度ご指摘を賜りました、ロビースタッフの対応につきましてはご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳なく存じます。お客様に館内の設備をご安全にご利用いただくことも私共の責務と心得ておりますが、この度は徹底を欠く行為となり、重ねてお詫び申し上げます。今回のご指摘はサービス改善への貴重なご意見として担当部門の責任者へ申し伝え、今後のサービス向上のため担当部署へ再度教育の徹底を図るよう指示いたしました。
この度はご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。これからも、お客様から頂戴しますご意見を大切にさせていただき、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~プラン(朝食付)
【【コンフォートフロア】ツイン33平米(禁煙)(3名利用可)】

seahareさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

seahareさん [60代/男性] 2023年11月02日 15:20:43

繁華街の中心に位置しており、熊本城へも徒歩圏内で申し分のない立地です。
ホテルの方の対応も笑顔で親切でしたので、気持ち良い滞在が出来ました。
朝食のメニューに台湾料理があり、先ごろ熊本空港と台北の空港間で 定期便が就航した事と関連しているのかな、と粋な計らいを感じました。
次回も利用したいホテルでした。

ホテル日航熊本 2023年12月03日 11:32:43

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、今回のご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、ホテルのをはじめ、朝食の印象につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。ご感想にもございましたように、当ホテルは熊本市の中心街に位置し、熊本城への観光やショッピング、ビジネスにも便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。
これからも、ホテルでお過ごしになるひと時をご満足いただき、安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

★【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!(朝食付)
【スタンダードツイン33平米(禁煙)】

若大将2851さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

若大将2851さん [60代/男性] 2022年12月09日 09:26:06

部屋は広くて清潔感があり心地よく過ごせました。ただ2日目の清掃で、持参したお風呂用のナイロンタオルを処分されてしまい、入浴時に困りました。

ホテル日航熊本 2022年12月17日 17:59:22

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在をおおむね快適にお寛ぎいただけたご様子を拝読し、私共もたいへん嬉しく存じます。一方で、私共の不注意によりナイロンタオルを紛失し、ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。お部屋清掃の際に、誤ってホテル備品のタオルなどと一緒に回収し、そのままクリーニングの業者へ渡してしまったことにより、その後の所在が不明になったと思料いたします。同じご迷惑をおかけすることのなきよう、清掃作業前の点検および作業時の仕分けには細心の注意を払い、作業手順の見直しに取り組み、再発防止に努めます。ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。これからも、お客様から頂戴しますご意見を大切にさせていただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【デラックスツイン45平米(禁煙)】

トリプル2237さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

トリプル2237さん [40代/女性] 2022年11月23日 16:24:57

11月16日に宿泊しました。部屋もきれいで立地が良く繁華街や熊本城も歩きで行けて良かった。

ホテル日航熊本 2022年11月30日 19:56:25

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、今回のご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、お部屋の印象につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。ご感想にもございましたように、当ホテルは熊本市の中心街に位置し、徒歩圏内の熊本城への観光やショッピング、ビジネスにも便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン 33平米(禁煙)(3名利用可)】

さとときさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

さとときさん [50代/女性] 2022年10月10日 17:55:39

とても広くて居心地の良いお部屋でした。やはり、日航ですね。欲を言えばなのですが、朝食がさらに良くなってくれるとうれしいです。最近はビジネスホテルでもかなり頑張っているので。まあ、日航ということで高いレベルのサービスを望んでしまうのでしょうね。

ホテル日航熊本 2022年11月05日 16:20:27

ご感想からも、この度のご滞在がおおむね快適にお寛ぎいただけたご様子を拝読し、私共もたいへん嬉しく存じます。また、お部屋の印象につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。なお、お気づきの点としてお伺いしました、朝食ブッフェに対しますご感想は、サービス改善への親身なご意見として拝聴し、よりご満足いただけるお食事のご提供に取り組んでまいります。これからも、熊本でお過ごしになるひと時をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬお引き立てを賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ポイント最大5倍】プレミアムステイプラン (朝食付)
【スタンダードキング33平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月25日 21:01:44

熊本No.1と言われるホテルです。
部屋は綺麗で高級感と清潔感があるいい部屋でした。
また泊まりたいと思います

ホテル日航熊本 2022年07月27日 17:53:22

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、この度のご滞在がおおむねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、お部屋の印象につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。
これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン33平米(禁煙)】

くろしおA7さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

くろしおA7さん [50代/男性] 2022年05月09日 17:22:04

部屋は静かで綺麗でした。
お風呂が広かったのでゆっくり出来ました。

ホテル日航熊本 2022年05月14日 17:49:41

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝見し、この度のご滞在をゆっくりとお寛ぎいただき、おおむねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、お部屋の印象につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。

春のタイムセール(朝食付)
【スタンダードキング33平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月08日 21:21:58

百貨店や繁華街、空港バスのバス停も近く便利。

ホテル日航熊本 2022年03月12日 10:38:55

平素よりホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在がおおむねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。ご感想にもございましたように、私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、徒歩圏内の熊本城やショッピング、ビジネスにも便利な立地に恵まれ、空港への
アクセスはもとより、各方面へ向かう高速バスもホテル正面のバス停よりご乗車いただけますため、おかげさまでご好評をいただいております。
これからも「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、熊本でのご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ワクチン接種済割引 熊本応援プラン (室料のみ)
【クイーン21平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月28日 01:09:42

12月24日に宿泊しました。3日間限定のクリスマスディナービッフェをいただきましたが普通のバイキングって感じで残念でした。朝食ビッフェも普通でした。女性スタッフの方々が慌ただしく店内をバタバタされててゆっくり食事が出来ず 急いで食べてって言われてる気がしてすぐ出て行きました。朝は笑顔が欲しいですね

ホテル日航熊本 2022年01月05日 18:03:40

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。先般の、ブッフェダイニング「アソシェッド」のご利用に際しましては、ご満足いただけない点が諸々ございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただいた内容につきましては、サービス改善への貴重なお言葉として拝聴いたし、担当部門の責任者へ申し伝え、ご満足いただけるお食事のひと時を提供できますよう、丁寧で温かみのある対応を心がけ、ブッフェメニューの充実と品質の向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。これからも、お客様から頂戴いたしますご意見を大切にさせていただき「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、安心してホテルをご利用いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【冬のタイムセール】 プラン (朝食付)
【【コンフォートフロア】スタンダードキング33平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月30日 23:32:53

レストラン・フロント・案内のスタッフのみなさんの対応が適時適切で良かったです。
朝食と昼食ビュッフェもコロナ認証済で、皆さんルールも守られていて、安心していただけました。
お風呂も広く、シングルソファもありくつろぐことができました。
職場のルールで、県外への旅行は当分出来ないので、ホテルステイで旅行気分を味わい、街の散策も久しぶりに出来て良かったです。
また利用させていただく予定です。
楽しみにしています。

ホテル日航熊本 2021年12月09日 16:38:50

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、スタッフの接遇をはじめ、お部屋の印象およびレストランのお食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。未だ続くコロナ禍の中で、様々な制約を受けて過ごさざるを得ない状況のため、
お客様には少なからずご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じますが、ご滞在のひと時をお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけましたこと、誠に嬉しく存じます。これからも、お客様のご期待にお応えし、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

プレミアムステイプラン (朝食付)
【シングル21平米(禁煙)】