ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

ヤスヤマグチさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ヤスヤマグチさん [40代/男性] 2009年10月28日 10:54:33

対応も迅速かつ、親切でしたし、部屋もシングルで予約させてもらったのですが、ツインへ追加料金無しでアップグレードしていただけました。
部屋は、清潔で、風呂と洗面が分かれており、使い勝手も良かったとおもいました。
アメニティーも充実しており、非常に快適でした。

ホテル日航熊本 2009年11月02日 08:50:45

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたし、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様の熊本でのご滞在が、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に社員一同取り組んで参る所存でございます。今後とも、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【J-SAVER】ベーシックプラン(シングル) 21㎡

えみ63619841さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

えみ63619841さん [20代/女性] 2009年10月28日 06:04:01

部屋の広さ以外、大変満足しました。

セミダブル★カップルプラン

ホテル日航熊本 2009年11月02日 08:46:35

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご滞在に際しましてのご感想を賜り、誠に有難く厚く御礼申し上げます。今回ご利用を賜りましたご宿泊プランをはじめ、季節や曜日に応じ、スタンダードタイプからゆったりとしたツインルーム等、多彩なご宿泊プランの提案をさせていただき、お客様のご滞在が、より快適にお過ごしいただけますよう、社員一同尽力いたして参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月25日 18:35:41

スタッフの方々の優しい応対そして細やかなサービスに感激しました。
毎回、仕事で利用させて頂いていますが、いつも日航に宿泊する度に商談もまとまり
私にとっては縁起の良いホテルです。
今回は特にフロント工藤msのチェックout時の心温まる言葉が嬉しく
次回も必ず日航に宿泊したいと思いました。

ホテル日航熊本 2009年10月28日 09:05:13

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、温かいお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。日々サービスに従事いたしております私共にとりまして、お客様より頂戴いたします心温かいお言葉は、何よりの励みとさせていただいております。これからも、お客様に安心してお寛ぎいただけますホテルを目指し、真心を込めたサービスを心掛けて参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【おまかせデラックスタイプ】 41~ 45㎡(喫煙) ◆室料のみ
【デラックスタイプ(喫煙)】

投稿者さん 2009年10月21日 12:23:22

窓からの景色が最高でした。熊本城が額縁に飾られているようでした。低価格で、最高のサービスを受けることができ大満足です。是非また利用させていただきます。

ホテル日航熊本 2009年10月25日 20:46:11

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、この度のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、魅力あるご宿泊プランやイベント等の提案をさせていただき、より多くのお客様に親しみを持ってご利用いただけるホテルを目指し、社員一同努力をいたして参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【J-SAVER】スーペリアプラン(室料のみ) ☆コーナーツイン 38㎡
【コーナーツイン】

投稿者さん 2009年10月09日 17:00:28

立地は、市電の通町筋の前で、繁華街の直近です。
今回は最上階だったので、見晴らしが良く最高でした。
部屋は広いとは言えませんが、充分でした。
風呂は広く足を伸ばして湯船に浸かることができました。
フロントの方も親切で、対応も良く、さすがと言ったところです。
お世話になったのは、今回で2回目ですが、次回も機会があればよろしくお願いします。

ホテル日航熊本 2009年10月16日 20:44:17

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に
有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。これからも、ご旅行の目的に合わせた魅力あるご宿泊プランやイベント等のご提案をさせていただき、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目標に、日々努力いたして参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月28日 16:55:43

さすがの設備、サービスでした。言うことありません。
それよりも、道路から駐車場へ入るのに苦労しました。
遠方からのマイカー旅行だったので、予めホテルに電話して、お城の方向から来たほうが良いということと、前にバス停があると聞いていました。
右折可の矢印を確認して右折レーンからホテルの前の道路へ入ったのですが、一番左車線にいた数台のバスも同時に右折してきました。(バスは一番左車線から右折するようでした。)左側をバスにふさがれてホテルが確認できません。もちろん駐車場の入り口もわかりません。確認できたのは、通りすぎる直前でした。しかたなく、急に左に寄り左折してしまいました。すぐ斜め後ろのバスに迷惑をかけてしましました。マイカー旅行者の皆さんに何かの参考になればと思い投稿しました。

ホテル日航熊本 2009年10月04日 14:55:52

この度はホテル日航熊本をご利用を賜りまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想と併せまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。この度は、駐車場のご利用に際しましてご不便をお掛けし、誠に恐縮に存じております。当ホテルは熊本市の中心街に立地し、路面電車及びバス路線が重複し、利用者の多いバス停留所も直近にございます、熊本市内でも特に交通の往来の多い道路に面しておりますため、お車にてお越しのお客様には少なからず、ご不便をお掛けいたすこともあるものかと存じております。この度賜りました貴重なご意見は、今後の改善のための検討資料として、活用させていただく所存でございます。これからも、お客様の熊本でのご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、真心を込めたサービスを目指し社員一同尽力いたして参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月27日 06:53:46

いつも気持ちよく宿泊させていただいております。

ホテル日航熊本 2009年10月04日 14:52:29

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、誠に有難く厚く御礼申し上げます。これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、社員一同サービスの向上に、日々努力いたして参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月27日 00:43:54

さすがホテル日航、という感じで綺麗なお部屋でしたし大満足でした。
ただ一点、欲を言えばお風呂がトイレと独立していればなお良かったかなと思いました。
でもさすがにそれは望みすぎですかねぇ…。

ホテル日航熊本 2009年09月28日 13:33:25

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。これからも、お客様のご要望にお応えできますよう、貴重なご意見の一つ一つを参考とさせていただき、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月26日 19:23:21

高級感あふれるよいホテルでした。

ホテル日航熊本 2009年09月28日 13:42:14

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。これからも、お客様の熊本でのご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、社員一同努力をいたして参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月26日 19:21:24

久しぶりに利用しましたが、以前リクエストしたことが言わずとも用意してありさすがホテル日航と感心しました。
部屋も熊本城が見えるよい部屋でゆっくりくつろげました。
次回熊本に泊まる機会があればまた利用させていただきます。

ホテル日航熊本 2009年09月28日 13:41:49

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、この度もご利用に際しましてのご感想を賜りましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。私共もまだまだ、至らぬことも多いものかとは存じますが、お客様のご期待にお応えできますよう、社員一同きめ細やかなサービスを心掛け、日々精進を重ねて参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月20日 17:45:38

今回も部屋を広くして頂いてありがとうございます。いつも気持ち良く使用させてもらっています。遅くまでぐっすりと眠れるベットや環境は本当に嬉しいです。またお世話になりたいと思います。

ホテル日航熊本 2009年09月25日 21:54:07

平素より、ホテル日航熊本を格別のお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想を頂戴いたし、ご多忙な日々をお過ごしの中、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読いたしまして、私共も大変嬉しく存じております。当日の客室状況によりましては、アップグレードが叶わぬ場合もございますが、これからもご旅行の目的に合わせた魅力ある宿泊プランのご提案をさせていただき、熊本でのご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努力して参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月20日 02:36:27

いつも利用させていただいております。

普段からとても気に入っておりますが、今回たまたま少し広いお部屋に案内していただけました。

立派なお部屋でしたので、よい意味で一人での宿泊の私には少々もったいない感じでした。

これからも熊本ではこちらを利用させていただきたいと思います。

普通のお部屋でも十分ですので・・・。

ホテル日航熊本 2009年09月25日 21:52:15

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、
誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご宿泊に際しましてのご感想を頂戴いたし、この度のご滞在が概ねご満足をいただけたご様子をお伺いし、私共といたしましても大変嬉しく存じております。私共もまだまだ、至らぬことも多いものかとは存じますが、これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、社員一同より一層の研鑚をいたして参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月19日 12:59:23

立地よし、設備よし、サービスよし、値段よしで、悪いところが見当たりません。特に、浴槽とトイレが別空間になっているのはよかったです。

お得なプランに出会えてよかったです。熊本来訪の際は、また利用したいと思います。

ホテル日航熊本 2009年09月23日 16:13:18

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご滞在に際しましてのご感想を賜り、過分なるご褒詞を頂戴いたしましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。これからも、魅力あるご宿泊プランやイベント等のご提案をさせていただき、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目標に、日々努力いたして参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【先取りDE超得】 早割りプラン★3週間前が一番お得!

投稿者さん 2009年09月14日 09:36:05

立地的にも便利で、お部屋も快適でした。
禁煙ルームが満室でしたが、消臭を行っていただいて、たばこの臭いは気になりませんでした。有り難うございました。欲を言えば、コーヒーのドリップパックでもサービスがあればとても有り難いと思いました。また利用させていただきたいと思います。

ホテル日航熊本 2009年09月22日 18:00:02

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。これからも、より多くのお客様に親しみを持ってご利用いただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に社員一同、取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

【コーナーツイン】

投稿者さん 2009年09月01日 12:49:49

こちらが送った質問MAILに対し、早いレスで丁寧に回答頂いて
いたこともあり、宿泊前から良い旅になると思っておりました。
リクエスト通り、熊本城が良く見える部屋を用意して下さって
ありがとうございます。大感激でした!
ボディーソープと石鹸がないというハプニングもありましたが、
すぐに持って来てくださったのでノープロブレムです。
部屋で飲食したこともあって、ソファーとイスがあるわりには
ちょっとテーブルが小さいかな?あと、2Fのスターバックスへ
朝行くのに、一度外に出るのが少々不便かな?って印象です。

おかげさまで快適でとても多のイイ旅になりました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテル日航熊本 2009年09月07日 10:48:12

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足をいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。この度は、客室備品につきまして私共清掃係員の点検が至りませず、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。また、ホテルのございます建物が、市立美術館や商業施設もございます複合ビルとなっておりますため、ホテルと他施設間との導線に関しましては少なからず、ご不便をお掛けいたす事も有るものかと存じておりますが、何卒諸事情ご高察賜りますと幸甚に存じます。私共も、まだまだ至らぬことも多いものかとは存じますが、頂戴いたします貴重なご意見を活用させていただき、より多くのお客様に親しみを持ってホテルをご利用いただけますよう、日々努力いたして参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月26日 21:30:35

とてもきれいなお部屋で、快適な宿泊となりました。
急に決まった宿泊でしたが、安い限定プランも利用でき、お得でした。

2009年07月
ホテル日航熊本 2009年09月02日 22:51:02

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。これからも、ご旅行の目的に合わせた多彩なご宿泊プランのご提案をさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努力して参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

【7月30日~7月31日】今がチャンス!★1日7室限定/チェックアウト10:00a.m.

投稿者さん 2009年08月26日 20:52:02

とてもすてきなホテルでした。
立地がとてもよく、便利でしたし、設備やアメニティも高価な感じなのにリーズナブル。
熊本に住む友達がすすめてくれただけのことはあります。
またぜひ利用したいと思います。

ホテル日航熊本 2009年09月02日 22:46:59

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたし、この度のご滞在が概ねご満足をいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネスにも便利な立地に恵まれ、熊本城への観光も徒歩圏内にございます。これからも、お客様のご滞在が快適にお寛ぎいただけますよう、サービス向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【夏の早期割引】先取りDE超得◆3週間前が一番お得! (朝食付)

投稿者さん 2009年08月19日 19:37:19

いつも気持ちよく宿泊させていただいています。ワンランク上のさりげないサービスに満足です。

ホテル日航熊本 2009年08月24日 08:42:08

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。これからも熊本でのご滞在が、安心してお寛ぎいただけますよう、社員一同サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月10日 11:11:35

毎回のことながら部屋の希望を聞いていただき感謝です。快適に過ごすことができ何も言うことはありません。

ホテル日航熊本 2009年08月13日 14:02:55

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。これからも、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、社員一同きめ細やかなサービスを心掛け、日々努力いたして参る所存でございます。今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月30日 23:06:41

大変きれいなお部屋で、熊本城の眺めも素晴らしく、満足しました。
部屋以外の施設をあまり利用しなかったので4点にしたところもありますが、
次回は食事などもしてみたいです。

2009年07月
ホテル日航熊本 2009年08月01日 09:20:19

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。頂戴いたしましたご感想からも、この度の熊本でのご滞在が概ねご満足いただけたご様子を拝読いたしまして、私共も大変嬉しく存じております。これからも、より多くのお客様に親しみを持ってご利用いただけますホテルを目指し、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。