ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

けーびー3259さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

けーびー3259さん [50代/男性] 2014年05月02日 18:00:57

熊本では、トップのホテルと思い、お得なプランで泊まってみた。
まずは、気にいった点。 頼みごとをした男性ベルさんには、大変よくしていただいた。
というか、ソフトのサービスはさすが日航と思う。朝食もバイキングだと思っていたが、チェックイン時に、予約制で和食を選べることができるとの説明で迷わず和食にした。
食事の内容自体は特筆するほどではないが、飲み物やサラダについては、バイキングのものを取れるというのは良かった。 ルームサービスの名物のカレーも美味しかった。 部屋自体もよくメンテナンスされている。
そんな中で一番気になったのが、防音。
道路に近いため、多少の音は仕方がないが、上の部屋・隣の部屋の物音がかなりうるさい。
ビジネスホテルでも、まだましなところはある。 同様の苦情はないのだろうか?
これが改善されれば、また泊まりたい。

2014年04月
ホテル日航熊本 2014年05月09日 09:24:43

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、係員の接遇ならびにご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。この度のご滞在に際しましては、周囲からの音の発生につきましてご指摘を頂戴し、ご不快の念をお与えいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。ご指摘を受け、ご滞在当日の周囲のお部屋のご利用状況確認と、客室内の音につきまして検証を行いましたが、当日は音に関するお客様からのご指摘はございませず、また、客室内にも異常は見受けられませず、原因の特定には至りませんでしたが、いずれにいたしましてもご迷惑をおかけし、誠に恐縮に存じております。
なお、音の発生等でご滞在中にお困りの点がございましたら、可能な限り対処をさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいますよう、併せてお願い申し上げます。この度賜りました貴重なご意見は、今後の改善のための検討資料として活用させていただき、お客様が快適にお過ごしいただける環境維持に尽力いたして参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【VOD見放題!ビジネスプラン】 チェックアウト10時 (朝食付)

カバfumiくんさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

カバfumiくんさん [50代/男性] 2014年02月17日 14:54:27

さすがに日航って気がします。

2014年02月
ホテル日航熊本 2014年02月23日 09:20:20

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想を賜り、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ADVANCE 14】早期割引 ★14日前 (朝食付)
【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年12月31日 17:06:00

アーケードのそばで立地が良かったです。
ただ、2名での予約でしたが1名で部屋の準備をされていたようでした。
その後の対応やサービスが良かったので満足ですが、急がれていたのか、寝間着が1枚のままでしたので総合評価は-1させていただきます。
お部屋は良かったので、また機会があれば利用させていただきます。

2013年12月
ホテル日航熊本 2014年01月06日 16:48:55

過日は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。この度は、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。ご到着の際は、お部屋のご用意が行き届いておりませず、お待たせいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。また、お部屋着のご用意が1名様分不足し、ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後、同じご迷惑をおかけすることの無きよう、お部屋の準備点検には、一層の注意を払い取り組んで参る所存でございます。
これからも、お客様に心からお寛ぎいただき、良きご休息のひとときをご提供できますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。

【期間限定】冬休み&年末年始得とくプラン (室料のみ)
【セミダブル(禁煙)★カップルプラン】

投稿者さん 2013年05月14日 19:01:14

熊本城に行くために、近いホテルを探していたのと、両親と一緒だったため、お風呂がトイレとわかれているところが気に入り、日航ホテルさんに決めました。3人でしたが、部屋も広く、ベッドも寝心地よかったです!お風呂は別れていてよかったのですが、シャワーがちょっと大きかったのと、洗い場に椅子とかあれば完璧だったかなーと(笑)
下に座るのはちょっと抵抗ありましたね。接客は素晴らしく、気持ち良かったです。
また、熊本で泊まることがあれば利用させていただきたいと思います。

2013年05月
ホテル日航熊本 2013年05月17日 11:25:46

この度は、数あるホテルの中より私共ホテル日航熊本をお選びいただき、ご利用を賜りまして誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想にございました風呂椅子につきまして、数に限りはございますが貸出備品としてご用意いたしておりますので、ご要望の際は客室係までご用命いただけますと幸甚に存じます。これからも、お客様から頂戴いたしますご意見の一つ一つを参考とさせていただき、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【SAVER 朝食付 】スーペリアプラン☆コーナーツイン 38㎡(禁煙)
【コーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年02月13日 23:31:02

熊本での定宿。特に不満は無い。熊本ホテルキャッスルで受けられる常連への対応には到底及ばないが、表面的には宿泊客を選別していないし、案内も適切なので不愉快な思いはしない。設備面では新しい分のアドバンテージがある。
市内には、交通や不動産、観光系のホテルがあるが、日航かキャッスルの2択。

2012年12月
ホテル日航熊本 2013年03月13日 15:33:03

平素より、ホテル日航熊本を格別のお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。私共も、まだまだ至らぬ事も多いものかと存じておりますが、名実共に熊本を代表するホテルの一つであると、皆様に認められる事が叶いますよう、サービスの向上に社員一同、工夫を重ねて取り組んで参る所存でございます。今後共、ホテル日航熊本ならびにJALホテルズを変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【J-SMART 200】JMB200マイルを貯めよう!
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2013年02月11日 23:17:15

いつもお世話になっております。
普段は朝食なしプランが多いのですが、今回はお得な値段設定だったため、久しぶりに朝食バイキング付きにしてみました。朝食内容が少し変更されたでしょうか、シェフによるオムレツもなくなってしまい、メニューも以前より減った気がいたします。
代わりにサポリメントバイキングがあり、変わっているなぁと感じました。
ツインのお部屋はバストイレが別になっており大変快適です。
また、空気清浄機と加湿器が新しく設置されておりました。(加湿器は冬季限定でしょうか?)前は、部屋の臭いが気になり、空気清浄機が欲しいと思った時がありましたので、今回は大変快適に過ごせました。

2013年02月
ホテル日航熊本 2013年02月18日 12:49:04

平素より、ホテル日航熊本を格別のお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご宿泊が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
ご朝食ブッフェの品揃えにつきまして、品数自体に変動はございませんが、日本料理「弁慶」の朝食休止に伴い和食メニューを追加いたしましたため、ご提供スペースの都合で洋食メニューの一部と置き換えを行いました。また、お客様の導線確保のため「オムレツコーナー」の設置を休止いたしましたが、ご要望に応じてオムレツをお作りいたしておりますので、係員へお気軽にお申し付けくださいますと幸甚に存じます。頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のサービス改善のために活用させていただきたく存じます。また、空気清浄機と加湿器につきましては、前回ご宿泊の際に頂戴いたしましたご感想をふまえ、勝手ながらお部屋にご用意をさせていただきましたが、その旨のご説明が至りませず大変失礼いたしました。これからも、お客様から頂戴いたしますご意見ご感想を参考にさせていただき、サービスの向上に尽力いたして参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

2月宿泊限定★1週間タイムセール♪(朝食付)
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2012年10月30日 16:36:12

熊本の繁華街からも近く 部屋からは熊本城も見え 立地は問題ありません
従業員の方も 皆さん親切に対応してくださいました
部屋も エキストラベッドをいれ3人で利用しましたが さほど狭さは感じませんでした
朝食バイキングも 大変おいしかったですが 連泊したため メニューがかわらなかったのが残念でした
ユニットバスではないのに、トイレと洗面所の仕切りも無く 風呂の扉が 透明ガラスだったりしたのには 少々 面食らいました
全体的には よかったと思います

ホテル日航熊本 2012年10月31日 12:06:57

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、今回頂戴いたしました、ご朝食メニューならびにバスルームにつきましての貴重なご意見は、今後のサービス改善への検討資料として活用させていただく所存でございます。これからも、お客様から賜りますご意見の一つ一つを参考とさせていただき、サービス向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!◆朝食付
【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2012年10月16日 20:03:27

仕事で利用しました。

ホテル日航熊本 2012年10月21日 10:27:17

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、誠に有難く厚く御礼申し上げます。これからも、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【特別フロア】連泊プラン2泊以上でお得にステイ!◆朝食付(禁煙)
【シングル(コンフォートフロア21平米)(禁煙)】

投稿者さん 2012年10月09日 12:02:59

法事のために利用しました。熊本城に近く、短い時間でしたが訪れることができました。良い立地だと思います。

ホテル日航熊本 2012年10月10日 08:41:44

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想にもございました通り、私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、アクセスはもとよりショッピングやビジネス、熊本城への観光も徒歩圏内の便利な立地に恵まれており、ご好評をいただいております。これからも、お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【SAVER 朝食付】フリープラン
【シングル(禁煙)】

k-フィッシュオンさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

k-フィッシュオンさん [50代/男性] 2012年10月01日 19:54:44

ポットの水がカルキ臭くて沸騰してお湯になっても、とても飲めたものではなかったです。

日航ホテルがこんな事をするなんて、がっかりです。

2012年09月
ホテル日航熊本 2012年10月05日 10:50:36

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。ご滞在中は、客室内電気ポットのカルキ臭につきまして、確認が行き届きませず、申し訳なく存じております。ポット内の水につきましては、館内にて日常的に使用しております水道水をセットいたしておりますが、ご指摘を受け水道水の残留塩素濃度を検証いたしました所、異常は見受けられませず原因特定には至りませんでしたが、いずれにいたしましてもご迷惑をおかけし、誠に恐縮に存じております。今後も、定期的に実施しております水道水の検査ならびに電気ポットのクエン酸洗浄を引き続き行い、清潔を保ち安全なご利用に努めて参ります。また、ご滞在中にお困りの点やお気付きの点がございましたら、可能な限り対処をさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいますよう、併せてお願い申し上げます。これからも、お客様からのご意見ご要望の一つ一つを大切にさせていただき、私共でのご滞在を快適に安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!◆室料のみ
【シングル(喫煙)】

しょうちゃん50539504さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

しょうちゃん50539504さん [60代/男性] 2012年06月14日 14:59:12

2012.6.10宿泊しました。
 9階の部屋から熊本城が正面に見え、夜のライトアップ。朝は朝日が天守の窓にあたって光り輝き美しかった。
 設備、調度等一般のビジネスホテルより高級感があった。

車で行ったのですが、ナビで場所・建物は解ったが、入り口がなかなか解りませんでした。

行く前にグーグルなどの付近の地図案内写真で調べていかないとダメです。
 二週間前に予約したのだから、事前にホテルから詳しい案内図を送っていただけると良かった。

2012年06月
ホテル日航熊本 2012年06月19日 10:49:06

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。ご感想にもございました通り、当館は熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネス、観光にも便利な立地に恵まれております。しかしながら、路面電車及びバス路線が重複した、往来の多い通りに面しておりますため、お車でお越しの際にはご不便をお掛けいたす事もございます。誠に恐縮に存じておりますが、諸事情ご高察賜りますよう、何卒お願い申し上げます。また、当館ホームページの「アクセス」から「ホテル周辺のご案内」をご覧いただきますと、周辺地図とホテル入口の写真を掲載いたしておりますので、ご参考になりますと幸甚に存じます。これからも、お客様から賜りますご意見ご感想の一つ一つを参考とさせていただき、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【J-ADVANCE 14】早期割引 ★14日前 (朝食付)◇(禁煙)
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2012年04月12日 15:22:27

13階の部屋の窓から真正面に見える熊本城は圧巻でした。
広くてとてもいい部屋で満足しました。
枕もこだわりがあってよかったのですが、私の好みで、もう少し高さがほしかったです。
朝の食事もおいしくいただけました。

2012年04月
ホテル日航熊本 2012年04月15日 09:59:39

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、お寄せいただきましたご感想からも、この度のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。熊本城も咲き誇る桜の頃を過ぎ、美しい新緑の映える季節を迎えて参ります。次回お越しの際にも、四季折々に美しい表情を見せる「森の都」熊本の街並みをご散策いただけますと幸いに存じます。また、頂戴いたしました枕に関しますご意見は、今後の検討資料として活用させていただく所存でございます。これからも、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを
目指し、サービス向上に努めて参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【開業10周年記念】コンフォートプラン(朝食付)
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(禁煙)】

投稿者さん 2012年02月02日 21:58:42

相変わらず清潔でスタッフの応対も良かったです。また利用します。

2012年01月
ホテル日航熊本 2012年02月09日 20:05:54

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、この度もご利用に際しましてのご感想を頂戴し、お褒めの言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。これからも、お客様からの温かいお言葉を励みとさせていただき、安心してお寛ぎいただけるホテルを目標に、全力で取り組んで参る所存でございます。今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

九州仕事士さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

九州仕事士さん [50代/男性] 2011年12月05日 21:35:55

新しいので 気持ちよく過ごしました

2011年12月
ホテル日航熊本 2011年12月09日 10:36:17

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。これからも、お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

【J-SAVER Breakfast 】フリープラン◆朝食付
【ツイン】

tomotomoconさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

tomotomoconさん [50代/女性] 2011年11月12日 18:50:19

出張では毎回お世話になるホテルです。バス停前という立地も便利で、アメニティもいいです。次の利用が楽しみです。

ホテル日航熊本 2011年11月18日 09:01:20

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。これからも、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【J-SMART 200 ADVANCE 28】JMBホテルマイル早期割引 ★28日前
【シングル】

投稿者さん 2011年11月03日 11:57:59

繁華街のど真ん中にあり、空港からのバスもあり、とても便利な場所です。部屋からお城が見えて、お風呂も広いし、快適でした。サービスも丁寧で良かったです。

ホテル日航熊本 2011年11月08日 15:41:08

過日は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想にもございました通り、私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネス、空港からのアクセスにも便利な立地に恵まれ、熊本城への観光も徒歩圏内でございます。これからも、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目標に、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!◆朝食付
【シングル】

サテラ★さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

サテラ★さん [30代/女性] 2011年10月10日 14:59:05

10/7 デラックスダブルに宿泊しました。
やはり、安心して宿泊できますね。

立地・部屋・アメニティ・朝食、
全てを総合してまた宿泊したいと思わせてくれる
ホテルだと思います。

ただ、駐車場が入りにくいです。
初めて車で行きましたが、グルッと回り込まないといけなかったので
かなり悩みました。
電車通り沿いにあるので仕方ないかな?

ホテル日航熊本 2011年10月16日 11:16:10

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想を賜り、過分なるお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心よりお礼申し上げます。ご感想にもございましたとおり、当館は熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネス、観光にも便利な立地に恵まれておりますが、路面電車及びバス路線が重複した、熊本市内でも特に交通の往来の多い県道に面し、当館前は右折禁止となっております。そのため、お車でお越しのお客様には少なからず、ご不便をお掛けいたすこともあるものかと存じておりますが、諸事情ご高察賜りますよう、何卒お願い申し上げます。これからも、お客様からのご意見ご要望の一つ一つを大切にさせて戴き、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【特別フロア】デラックスダブル 41㎡(喫煙) ◆朝食付
【デラックスダブル(コンフォートフロア41平米)(喫煙)】

投稿者さん 2011年09月25日 15:00:13

空港から直通バスが出ており、町の中心部にあるのでアクセスがとても良いです。朝ご飯もレベルが高く、満足できます。でも価格が少し高いのと、人気日は埋まりやすいので早めのブロックが必要です。

ホテル日航熊本 2011年09月29日 16:09:49

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。これからも、季節や曜日に応じた、期日と室数限定の特別料金のご提供など、多彩なプランのご提案をさせていただき、お客様のご要望にお応えできますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

夏得【特別フロア】連泊プラン2泊以上でお得にステイ!◆室料のみ(禁煙)
【シングル(コンフォートフロア21平米)(禁煙)】

レリューションさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

レリューションさん [30代/女性] 2011年08月23日 18:58:51

前回の宿泊時の印象がよかったので今回も利用しました。前回同様落ち着いて宿泊できました。

ホテル日航熊本 2011年08月27日 15:05:15

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。これからも、お客様の熊本でのご滞在が快適にお寛ぎいただけますよう、さらなるサービスの向上に尽力いたして参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

夏得【アーリーアウト限定】チェックアウト10時がお得♪ ◆室料のみ
【ツイン】

出張族2007さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

出張族2007さん [50代/男性] 2011年07月16日 19:03:09

まずまずの広さの部屋でリラックスできました。
また、洗い場が別になっているバスはやはり使いやすいです。バスタブと別になっているシャワーブースも良いのですが、やはりこちらの方がずっと使いやすいです。海外に広まらないのが不思議ですよね。
繁華街には近いのですが駅にはタクシーでちょっとかかります。どちらを優先するのかによって選択が変わるでしょうが、それでも洗い場付きのお風呂に惹かれます。
男性用の整髪剤を置いておいてくれるともっと助かるのですが・・・。
また、これと同じ広さでダブルベッドの部屋があるともっとぐっすりかな・・・。

ホテル日航熊本 2011年07月22日 19:03:21

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましての丁重なるご感想と併せまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想にもございました客室内のバスルームは、ツインルームにつきましては、バスタブ・シャワーとトイレを独立させた機能的な作りで、ご好評をいただいております。また、男性用整髪剤につきましては、ヘアトニック・ヘアリキッド・アフターシェーブローションのミニボトル3点セットをご用意いたしておりますので、ご希望の際は客室係へご用命いただけますと幸いに存じます。これからも、多彩で魅力ある宿泊プランのご提案を通じ、ご滞在をより一層ご満喫いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【特別フロア】J-SMART 400 Breakfast◆朝食付(禁煙)
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(禁煙)】