ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月04日 16:15:55

娘の受験の為、会場に近いこちらのホテルを選びました。立地やお部屋、朝食など概ね満足できるホテルです。デスクライトがもう少し明るいと有難かったです。また、日航さんクラスのホテルであれば、備え付けの電気ポット用のミネラルウォーターくらいサービスでも良いのでは?と思いました。朝食はメニューが豊富でおいしくいただきましたが、そのメニューにあった器やお皿が近くに用意してあれば、お料理をとりやすいなあと思いました。(煮込み料理などは汁があるので、小鉢を用意するなど)ジュースのサーバーもカラになっているものがあったり、ソファに髪の毛がついていたり…朝の慌ただしい時間帯だからこそ、丁寧にしていただきたいサービスだと思います。

ホテル日航熊本 2015年12月06日 10:57:42

この度は、お嬢様の大事な入試を控えてのご宿泊に、ホテル日航熊本をお選びいただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご朝食をお召し上がりの際は、補充等のサービス面が行き届いて
おりませずご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、上質なお食事の
ひとときをご提供できますよう、改善に取り組んで参ります。また、ご滞在中にお気付きの点や客室備品へのご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいますと幸甚に存じます。これからも、お客様から賜りますご意見ご感想の一つ一つを大切にさせていただき、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【特別フロア】SAVER 朝食付◆フリープラン(禁煙)
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(禁煙)】

投稿者さん 2015年11月17日 18:02:31

熊本城とくまモンスクエアが旅の目的でした!どちらも徒歩で行けます。飲食店も近くに沢山あるし立地は最高です。

ホテル日航熊本 2015年11月23日 17:25:33

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回の熊本でのご滞在を概ねご満足いただき、ゆっくりとお楽しみいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、より多くのお客様から「また泊まりたい」というお言葉を頂戴することができますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ADVANCE 28】早期割引 ★28日前 (朝食付)

セリテツさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

セリテツさん [50代/男性] 2015年10月30日 16:17:39

ゆったりとした部屋で快適に過ごすことができました。
繁華街にあり、夜の食事の場所にもすぐに行くことができるのもよかったです。
スタッフの対応もきちんとしているという印象でした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル日航熊本 2015年10月31日 14:29:38

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、この度の熊本でのご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想にもございました通り、私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネス、多くの飲食店が軒を連ねる繁華街も徒歩圏内の便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。これからも、より多くのお客様から「また泊まりたい」というお言葉を頂戴することができますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【特別フロアADVANCE 28】早期割引 ★28日前 (朝食付)(禁煙)

投稿者さん 2015年10月13日 01:03:27

立地は良いですが車の場合、表からの場合城からしか入れません、裏からも入れますがかなり狭いです、入り口の誘導の方はとても丁寧でした

ホテル日航熊本 2015年10月22日 11:29:36

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。また、お車でのご来館に際しましては、ご不便をおかけし申し訳
なく存じております。当館は熊本市の中心街に位置し、路面電車及びバス路線が重複した交通の往来の多い道路に面し、なおかつ当ホテル前は右折禁止となっておりますため、インターチェンジや空港方面からお越しの際には、ご不便をおかけし誠に恐縮でございますが、何卒諸事情ご高察賜りますよう、お願い申し上げます。これからも、私共でのご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ADVANCE 14】早期割引 ★14日前 (室料のみ)◇(禁煙)

チバちゃん1993さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

チバちゃん1993さん [60代/男性] 2015年10月03日 19:49:02

ショピンクや熊本城に十分に徒歩圏内。朝食も種類が豊富で満足いたしました。次回もまた是非利用いたします。

ホテル日航熊本 2015年10月10日 13:11:30

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、数あるホテルの中より私共ホテルをお選びいただき、ご利用を賜りますお客様へ感謝の念を忘れず、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【アーリーアウト限定】チェックアウト10時がお得♪ ◆室料のみ

投稿者さん 2015年09月27日 13:53:20

とてもゆっくりできました。熊本ではNo.1ですね。

ホテル日航熊本 2015年09月28日 13:34:19

また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
ご多忙な日々をお過ごしの中、ご滞在の間はゆっくりとお寛ぎいただけますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2015年09月24日 14:14:53

部屋は思ったより広く気持ちよく過ごせました。
ただ部屋着のサイズが男女一緒のフリーサイズしかなく大きくて困りました。朝食のバイキングはまあまあでした。

ホテル日航熊本 2015年09月28日 12:56:41

この度は、私共ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。お部屋着につきましては、フリーサイズのみのご用意のため、ご不自由をおかけし誠に申し訳なく存じております。頂戴いたしましたご意見は、サービス改善への貴重なお言葉として活用させていただきます。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスレベルの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【SAVER 朝食付 】フリープラン(禁煙)

柿坂犬さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

柿坂犬さん [50代/男性] 2015年09月15日 16:30:20

立地は申し分ない。ブフェ朝食も質量共に充実。従業員の接遇も優秀。宿泊費は高いが納得。

ホテル日航熊本 2015年09月19日 11:34:11

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。また、ご感想からも今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、季節や曜日に応じたご利用の目的に合わせたお得な宿泊プランのご提案を通じ、ご滞在をより一層満喫いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【特別フロア】連泊プラン2泊以上でお得にステイ!◆朝食付(禁煙)

けーびー3259さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

けーびー3259さん [50代/男性] 2015年09月04日 17:41:01

7月に宿泊した時にトイレの排水音がすごかったのを指摘しましたが、今回は、そんなこともなく、やはり故障だったのかなと思いました。最上階の部屋をとっていただけました。やはり、さすが日航さんですが、あえて気づいた点を。まず、外国人の団体が宿泊しており、朝食の時に早い時間に集中してかなり混んでいました。客側のマナーやツアーのガイドの関係があるかもしれませんが、結構、バラバラに席をとっており、料理台にも集中していました。団体の席を別に確保されておいたら、いかがかと思いました。またチェックイン時に、早い団体があれば教えていただければ、もう少し、ゆっくりと朝食に行きました。次にルールサービスに和食的なものがあってもよいかなと思います。
また、お世話になります。

ホテル日航熊本 2015年09月12日 10:43:50

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき今回のご宿泊が概ね快適にお寛ぎいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。この度のご滞在に際しましては、海外からお越しの団体のお客様とご朝食時間が重なり、混雑のためにご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に恐縮に存じております。頂戴いたしましたご意見を元に、ご到着時に一言お伝え申し上げるなどの気配りを忘れぬよう、心掛けて参ります。これからも、お客様からのご期待にお応えし、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、きめ細やかなサービスの提供に心を尽くして参る所存でございます。今後とも、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【特別フロア】VOD見放題!ビジネスプラン☆チェックアウト10時 (朝食付)
【シングル(コンフォートフロア21平米)(喫煙)】

投稿者さん 2015年08月20日 21:48:30

初めて利用しましたがとても良いホテルで次回もぜひ宿泊したいホテルです。

ホテル日航熊本 2015年09月01日 18:09:31

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまし、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様からのご期待に充分にお応えし、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ビジネスバリュープラン】朝食付で超得!(チェックアウト10時)
【シングル(喫煙)】

まるきょう@東京さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

まるきょう@東京さん [30代/男性] 2015年08月11日 22:26:41

熊本市の繁華街の中心地にあり、立地は申し分ありません。
ロビーが若干騒がしい印象を受けましたが、結婚式や宴会で賑わっている証しとも言えます。
フロントやレストランの従業員の皆さんは丁寧で親切でした。
朝食もおいしかったです。
ぜひまた泊まりたいと思いましたが、これ以上高くなるなら他にします。

ホテル日航熊本 2015年08月18日 17:59:41

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、係員の接遇ならびに朝食に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。
ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
これからも、季節や曜日に応じたお得な料金など、ご旅行の目的に合わせた宿泊プランのご提案を通じ、ご滞在をより一層満喫いただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【特別フロア】アーリーアウト限定チェックアウト10時がお得♪ ◆室料のみ

けーびー3259さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

けーびー3259さん [50代/男性] 2015年07月15日 17:37:59

最近は定宿になりつつあります。部屋をランクアップしていただきました。
バスルームをトイレと別にあり、広く使いやすいです。
低層回だったので、お城は少ししか見えずに残念でした。 快適でしたが、あえていくつか書きます。トイレの排水音がものすごく大きくビックリした・客側のマナーもあるだろうが上階の音がかなりした・ルームサービスで名物のカレーがなくなっていたのは残念・朝食も和定食の設定がなくバイキングだけになっていたのも残念。また、利用させていただきます。

ホテル日航熊本 2015年07月21日 18:52:06

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。今回のご滞在に際しましては、ルームサービスならびにご朝食につきまして、ご期待に添えませず誠に申し訳なく存じております。頂戴いたしましたご意見は、ご満足いただける品揃えとサービスのご提供への検討資料として活用させていただきます。また、排水音ならびに上階の音に対しましてご指摘を頂戴し、誠に恐縮に存じております。今後も検証を進め、私共でのご滞在を快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続きご利用を頂戴しご感想ならびにご指摘を賜りますと幸甚に存じます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

アルファーおやじさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

アルファーおやじさん [60代/男性] 2015年06月28日 17:20:15

1000円の追加にてツインの部屋に変えて頂き、広い部屋でゆっくり過ごせました。
だいぶ以前に泊まった時のデータが残っており住所などを記入する必要はなく、チェックインも快適でした。
部屋からは熊本城が見えアメニティも豪華ではありませんが充分なものでしたので満足しています。

2015年06月
ホテル日航熊本 2015年07月08日 12:07:41

過日は、私共ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、熊本でお過ごしいただきましたひと時が、概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様から頂戴いたしますご意見ご感想を参考にさせていただき、より上質なサービスのご提供に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月16日 17:12:22

立地は抜群ですし、良かったですよ。
熊本に泊まるならここかな。

2015年06月
ホテル日航熊本 2015年06月26日 20:50:28

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様からのご期待に充分にお応えし、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!◇室料のみ(禁煙)

投稿者さん 2015年05月26日 17:15:45

少し辛口ですが結論は、あと一歩で文句無しで熊本一シティホテルだと思います。ホスピタリティーはほぼ文句無しと言えます。窓外景色は今一つでした。
従業員の方対応は大変良く、夕食のリクエストにも快く対応して頂きました。又利用したいと感じました。

ホテル日航熊本 2015年06月03日 20:11:23

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。お陰様で、私共も5月末で開業より満13年を迎えました。これも偏に、お客様のご支援の賜物と存じております。まだまだ至らぬ事も多いものかと存じますが、これからも熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、「また利用したい」と思っていただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

mave1114さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

mave1114さん [40代/男性] 2015年05月05日 11:41:29

フロントやベルボーイの方々の対応は素晴らしく気持ち良く滞在出来ました。難を言えば、車で行ったのですが少し早めに着いたので駐車場に入れさせて頂いたのですが宿泊料金とプラスで取られました。1000円位のものでしたので良いのですが、サービスであれば最高です。また、駐車場に入り難さ感じました。基本的には、良かったです。

ホテル日航熊本 2015年05月16日 13:55:49

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、地下駐車場につきましては、私共ホテルの専有ではなく、複合ビル全体の公共駐車場でございますため、ご宿泊のお客様には14時から翌11時までのご一泊につき1,500円のご優待料金でご利用をいただいており、チェックイン前やチェックアウト後のご利用は、別途規定の超過料金を頂戴いたしております。ご不便をおかけし誠に恐縮でございますが、諸事情ご高察賜りますよう、何卒お願い申し上げます。これからも、お客様から賜りますご意見を参考とさせていただき、快適にご利用いただける環境づくりに取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

■■■【SAVER】ベーシックプラン(シングル) 21㎡■■■

投稿者さん 2015年02月21日 23:22:33

同時に予約した部下だけがお城側のツインにアップグレードされていたのはショックでした。

2015年01月
ホテル日航熊本 2015年02月26日 10:52:03

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度のご利用に際しましては、お部屋のご用意につきまして、私共の配慮が至りませず、先ずはお詫び申し上げます。当日は、お客様へご用意するお部屋の調整を進めておりました中で、ご予約の際ならびにご到着の際に、ご同行のお客様がいらっしゃることに気付きませず、異なるお部屋タイプにアップグレードを行い、図らずもご不快の念をお与えいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。
この度頂戴いたしましたご指摘は、サービス改善のための貴重なご意見とさせていただき、サービスレベルの向上へ取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【10日間限定】 ウインタータイムセール!(室料のみ)

投稿者さん 2015年02月05日 01:25:47

サービスレベルが高く、立地も良かったです。

2015年01月
ホテル日航熊本 2015年02月09日 10:28:54

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回の
ご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様のご滞在をより一層満喫いただけますよう、上質なサービスのご提供に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越し際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!◆室料のみ

投稿者さん 2014年12月25日 06:57:19

立地が良いので利用しました。部屋も清潔でまた利用したいです。

2014年12月
ホテル日航熊本 2014年12月27日 18:02:17

また、この度もご利用に際しましてのご感想を寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
これからも、より多くのお客様から次の機会にもお選びいただけるホテルを目標に、さらなるサービスの向上に尽力いたして参る所存でございます。

【特別フロアADVANCE 28】早期割引 ★28日前 (室料のみ)(喫煙)
【シングル(コンフォートフロア21平米)(喫煙)】

投稿者さん 2014年12月25日 06:56:22

立地が良く、部屋もよかったです。

2014年12月
ホテル日航熊本 2014年12月27日 18:01:08

これからも、いつもと変わらぬ安心と快適さでお客様をお迎えできますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。

【特別フロアADVANCE 28】早期割引 ★28日前 (室料のみ)(禁煙)