ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月22日 15:44:36

ロケーションが抜群です。空港からもバスですぐ、繁華街の真ん中。

ホテル日航熊本 2017年10月05日 16:56:19

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想にもございました通り、当館は熊本市の中心街に位置し、徒歩圏内の熊本城やショッピング、ビジネスにも便利な立地に恵まれ、空港をはじめ各方面へ向かう高速バスもホテル正面のバス停よりご乗車いただけますため、ご好評をいただいております。これからも、私共でお過ごしになる時間を快適にお過ごしいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(朝食付)さき楽28
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月26日 21:01:57

心地よい滞在でした。

ホテル日航熊本 2017年06月28日 16:44:52

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、熊本でのご滞在を快適にお寛ぎいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【シングル(喫煙)】

としぴょん425さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

としぴょん425さん [60代/男性] 2017年05月07日 16:35:38

会議場所である熊本市役所に近いうえ、アーケードにも近いため公私にわたり便利なロケーション。スタッフの対応も、手抜きが見られず好印象。震災復旧関連での熊本出張であり、あと3年くらいは毎月お滞在することになるため、部屋を予約しずらいのが難点か・・・?

ホテル日航熊本 2017年05月19日 17:18:51

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、私共係員の接遇に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。また、お部屋のご予約につきまして、ご不便をおかけし誠に恐縮に存じております。空室状況につきましては、最新の情報をWEBサイトでも反映させておりますが、空室が無い場合はキャンセル待ちを承りますので、お手数をおかけいたしますが、お電話もしくはメールにてお問い合わせくださいますと幸甚に存じます。宿泊予約係りメールアドレス:rooms@nikko-kumamoto.co.jp
これからも、お客様が熊本でお過ごしになる時間をご満足いただけますよう、きめ細やかなサービスを心掛けて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【SAVER 朝食付】 フリープラン

投稿者さん 2017年05月03日 09:14:33

久しぶりに利用いたしました。食事場所に困らず便利ですし、部屋の雰囲気がとても良いです。

ホテル日航熊本 2017年05月10日 11:04:02

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、この度もご利用に際しましてのご感想を頂戴し、今回のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ADVANCE 28】早期割引 ★28日前 (朝食付)さき楽28

fuieさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

fuieさん [50代/男性] 2017年03月19日 13:23:07

さす、日航って感じでした。

2017年02月
ホテル日航熊本 2017年03月21日 11:13:17

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【平日限定1610プラン】(朝食付)
【ツイン(喫煙)】

純ちゃん8958さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

純ちゃん8958さん [70代/男性] 2016年11月28日 21:41:47

立地的に仕方が無いとは思うが自家用車で熊本城の反対側から来た時に駐車場に入れづらい。
その他はすべて満足であった。

ホテル日航熊本 2016年12月21日 11:31:40

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想にもございました通り、当ホテルは熊本市の中心街の路面電車及びバス路線が重複した交通の往来の多い道路に面し、なおかつ当ホテル前は右折禁止となっておりますため、インターチェンジや空港方面からお越しの際にはご不便をおかけし、誠に恐縮でございますが何卒諸事情ご高察賜りますよう、お願い申し上げます。これからも、熊本でお過ごしになる時間を快適にお過ごしいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【SAVER 朝食付 】スーペリアプラン☆コーナーツイン 38㎡(禁煙)
【コーナーツイン(禁煙)】

akko1484さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

akko1484さん [70代/男性] 2016年11月25日 21:36:45

何度か利用していますが、熊本では一番のホテルだと思います。部屋は綺麗で静か、それとバスタブと洗い場が別々になっているのが気に入っています。ランチバイキングをいただきましたが、料理もケーキ類も美味しかったです。ありがとうございました。

ホテル日航熊本 2016年12月09日 17:22:48

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまて、誠に有難うございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も変嬉しく存じております。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、ご期待にお応えできますよう、さらなるサービスの向上に取り組ん参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

「 J-SMART 200 朝食付 こだわりの朝食を! 」
【ツイン(禁煙)】

の1611さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

の1611さん [40代/女性] 2016年11月04日 22:50:12

せっかくの熊本出張なのでいつもよりよいホテルを、ということで選びましたが大満足です。対応もしっかり丁寧でした。
特に朝食が大変よかったです。品数も多く、熊本ならではのものもたくさんありました。阿蘇の牛乳が美味しかったー。
街中だし立地もよかったです。
コンフォートシングルにしてもらえたのはよかったのですが、隣の人の声がよく聞こえました。夜中は静かだったけど、単にその時大きな声だったのか?周りが静かだったのか?
また利用したいです。

ホテル日航熊本 2016年11月17日 12:57:22

この度は、数あるホテルの中よりホテル日航熊本をお選びいただきご利用を賜りまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。今回のご滞在に際しましては、隣室からの音につきましてご指摘を頂戴し、誠に恐縮に存じております。ご滞在中に音の発生等でお困りの際は、可能な限り対処をさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいますと幸甚に存じます。ご多忙な日々をお過ごしの中、ご滞在の間はゆっくりとお寛ぎいただけますよう、上質なサービスのご提供に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ADVANCE 28】早期割引 ★28日前 (朝食付)
【シングル(禁煙)】

さぬきのぬしさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

さぬきのぬしさん [70代/男性] 2016年10月13日 23:13:04

ふっこう割で来ました。商店街や電停が目の前にあって利便性が良いところです。広い部屋で快適でした

「J-SMART300 『グランドニッコー東京 台場』 開業記念・お祝いマイル100込」(朝食付)
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月19日 12:13:27

3連休でしたが、台風の接近とにらめっこなので、遠出を諦め近場で旅行気分を出せるところを探したところ、お得なプランを見つけました。お城が見える部屋ではありませんが、隣接するカトリック手取協会の聖堂を、上から眺められます。熊本一のホテルだけに、部屋も設備も満足のいくものでした。
楽しみにしていた朝食は、種類も豊富でおいしくいただきました。歳を取ると沢山は食べられないので、決めてから食べないといけないのですね。また、地元の名産も改めて美味しさを知ることができ、他県の方にも自信を持ってお勧め出来ることを確認しました。

ホテル日航熊本 2016年10月15日 16:31:53

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、この度のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想を賜りましたブッフェダイニング「アソシェッド」は、熊本・九州産の新鮮な食材を楽しめるモーニングブッフェがご好評をいただいております。また、今回ご滞在のセミダブルプランのお部屋は全室が阿蘇側に面し、街並みの背後に阿蘇外輪山がそびえ、天気と条件に恵まれた日は、阿蘇中岳の噴煙がたなびく様もご覧いただけます。次の機会には、熊本城側のツインルームもお試しいただけますと幸甚に存じます。これからも、お客様から頂戴いたします温かいお言葉を励みに、ご期待にお応えできますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【セミダブルステイ】◆朝食付
【セミダブル(喫煙)★カップルプラン】

投稿者さん 2015年12月04日 16:15:55

娘の受験の為、会場に近いこちらのホテルを選びました。立地やお部屋、朝食など概ね満足できるホテルです。デスクライトがもう少し明るいと有難かったです。また、日航さんクラスのホテルであれば、備え付けの電気ポット用のミネラルウォーターくらいサービスでも良いのでは?と思いました。朝食はメニューが豊富でおいしくいただきましたが、そのメニューにあった器やお皿が近くに用意してあれば、お料理をとりやすいなあと思いました。(煮込み料理などは汁があるので、小鉢を用意するなど)ジュースのサーバーもカラになっているものがあったり、ソファに髪の毛がついていたり…朝の慌ただしい時間帯だからこそ、丁寧にしていただきたいサービスだと思います。

ホテル日航熊本 2015年12月06日 10:57:42

この度は、お嬢様の大事な入試を控えてのご宿泊に、ホテル日航熊本をお選びいただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご朝食をお召し上がりの際は、補充等のサービス面が行き届いて
おりませずご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、上質なお食事の
ひとときをご提供できますよう、改善に取り組んで参ります。また、ご滞在中にお気付きの点や客室備品へのご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいますと幸甚に存じます。これからも、お客様から賜りますご意見ご感想の一つ一つを大切にさせていただき、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【特別フロア】SAVER 朝食付◆フリープラン(禁煙)
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(禁煙)】

セリテツさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

セリテツさん [50代/男性] 2015年10月30日 16:17:39

ゆったりとした部屋で快適に過ごすことができました。
繁華街にあり、夜の食事の場所にもすぐに行くことができるのもよかったです。
スタッフの対応もきちんとしているという印象でした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル日航熊本 2015年10月31日 14:29:38

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、この度の熊本でのご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想にもございました通り、私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネス、多くの飲食店が軒を連ねる繁華街も徒歩圏内の便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。これからも、より多くのお客様から「また泊まりたい」というお言葉を頂戴することができますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【特別フロアADVANCE 28】早期割引 ★28日前 (朝食付)(禁煙)

柿坂犬さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

柿坂犬さん [50代/男性] 2015年09月15日 16:30:20

立地は申し分ない。ブフェ朝食も質量共に充実。従業員の接遇も優秀。宿泊費は高いが納得。

ホテル日航熊本 2015年09月19日 11:34:11

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。また、ご感想からも今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、季節や曜日に応じたご利用の目的に合わせたお得な宿泊プランのご提案を通じ、ご滞在をより一層満喫いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【特別フロア】連泊プラン2泊以上でお得にステイ!◆朝食付(禁煙)

けーびー3259さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

けーびー3259さん [50代/男性] 2015年09月04日 17:41:01

7月に宿泊した時にトイレの排水音がすごかったのを指摘しましたが、今回は、そんなこともなく、やはり故障だったのかなと思いました。最上階の部屋をとっていただけました。やはり、さすが日航さんですが、あえて気づいた点を。まず、外国人の団体が宿泊しており、朝食の時に早い時間に集中してかなり混んでいました。客側のマナーやツアーのガイドの関係があるかもしれませんが、結構、バラバラに席をとっており、料理台にも集中していました。団体の席を別に確保されておいたら、いかがかと思いました。またチェックイン時に、早い団体があれば教えていただければ、もう少し、ゆっくりと朝食に行きました。次にルールサービスに和食的なものがあってもよいかなと思います。
また、お世話になります。

ホテル日航熊本 2015年09月12日 10:43:50

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき今回のご宿泊が概ね快適にお寛ぎいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。この度のご滞在に際しましては、海外からお越しの団体のお客様とご朝食時間が重なり、混雑のためにご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に恐縮に存じております。頂戴いたしましたご意見を元に、ご到着時に一言お伝え申し上げるなどの気配りを忘れぬよう、心掛けて参ります。これからも、お客様からのご期待にお応えし、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、きめ細やかなサービスの提供に心を尽くして参る所存でございます。今後とも、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【特別フロア】VOD見放題!ビジネスプラン☆チェックアウト10時 (朝食付)
【シングル(コンフォートフロア21平米)(喫煙)】

投稿者さん 2015年08月20日 21:48:30

初めて利用しましたがとても良いホテルで次回もぜひ宿泊したいホテルです。

ホテル日航熊本 2015年09月01日 18:09:31

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまし、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様からのご期待に充分にお応えし、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ビジネスバリュープラン】朝食付で超得!(チェックアウト10時)
【シングル(喫煙)】

まるきょう@東京さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

まるきょう@東京さん [30代/男性] 2015年08月11日 22:26:41

熊本市の繁華街の中心地にあり、立地は申し分ありません。
ロビーが若干騒がしい印象を受けましたが、結婚式や宴会で賑わっている証しとも言えます。
フロントやレストランの従業員の皆さんは丁寧で親切でした。
朝食もおいしかったです。
ぜひまた泊まりたいと思いましたが、これ以上高くなるなら他にします。

ホテル日航熊本 2015年08月18日 17:59:41

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、係員の接遇ならびに朝食に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。
ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
これからも、季節や曜日に応じたお得な料金など、ご旅行の目的に合わせた宿泊プランのご提案を通じ、ご滞在をより一層満喫いただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【特別フロア】アーリーアウト限定チェックアウト10時がお得♪ ◆室料のみ

けーびー3259さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

けーびー3259さん [50代/男性] 2015年07月15日 17:37:59

最近は定宿になりつつあります。部屋をランクアップしていただきました。
バスルームをトイレと別にあり、広く使いやすいです。
低層回だったので、お城は少ししか見えずに残念でした。 快適でしたが、あえていくつか書きます。トイレの排水音がものすごく大きくビックリした・客側のマナーもあるだろうが上階の音がかなりした・ルームサービスで名物のカレーがなくなっていたのは残念・朝食も和定食の設定がなくバイキングだけになっていたのも残念。また、利用させていただきます。

ホテル日航熊本 2015年07月21日 18:52:06

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。今回のご滞在に際しましては、ルームサービスならびにご朝食につきまして、ご期待に添えませず誠に申し訳なく存じております。頂戴いたしましたご意見は、ご満足いただける品揃えとサービスのご提供への検討資料として活用させていただきます。また、排水音ならびに上階の音に対しましてご指摘を頂戴し、誠に恐縮に存じております。今後も検証を進め、私共でのご滞在を快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続きご利用を頂戴しご感想ならびにご指摘を賜りますと幸甚に存じます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

アルファーおやじさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

アルファーおやじさん [60代/男性] 2015年06月28日 17:20:15

1000円の追加にてツインの部屋に変えて頂き、広い部屋でゆっくり過ごせました。
だいぶ以前に泊まった時のデータが残っており住所などを記入する必要はなく、チェックインも快適でした。
部屋からは熊本城が見えアメニティも豪華ではありませんが充分なものでしたので満足しています。

2015年06月
ホテル日航熊本 2015年07月08日 12:07:41

過日は、私共ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、熊本でお過ごしいただきましたひと時が、概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様から頂戴いたしますご意見ご感想を参考にさせていただき、より上質なサービスのご提供に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月26日 08:59:03

立地がよいです。

2014年07月
ホテル日航熊本 2014年09月03日 11:14:44

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、この度もご利用に際しましてのご感想を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想にもございました通り、私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネスにも便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。これからも、お客様が安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【シングル(コンフォートフロア21平米)(禁煙)】

cheap_wisteriaさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

cheap_wisteriaさん [50代/男性] 2014年05月03日 17:56:12

4月30日からの2泊でした。
久しぶりの利用でしたが、以前と変わらず満足できるサービスでした。
以前宿泊した時は電源コンセントが2口しかなくて、それが少々不満でしたが、
今回は枕元に電源タップが設置されていました。
しかも電源コンセント×2+USB×2の計4口タイプで、自分のように個人スマホの他に
会社のスマホやらタブレットやらを持ち歩く身としては気の利いた改善と感じました。
またよろしくお願いします。

2014年04月
ホテル日航熊本 2014年05月11日 09:40:02

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想にもございましたが、サービス向上の一環といたしまして、全客室にベッドサイドで充電可能なコンセントを設置いたしました。AC電源コンセント2口とUSB充電用ソケット2口のご利用が可能で、枕元で充電しながらお電話やスマートフォンをご利用いただけます。これからも、お客様からのご要望にお応えできますよう、改善や工夫を図り、きめ細やかなサービスを心掛けて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!◆朝食付