ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月04日 16:52:08

立地条件がよく、夜出かけるのに便利でした。
部屋が非常にきれいで、ゆっくりすごせました。また、トイレ・お風呂・洗面も非常に使いやすく、気持ちよく休むことが出来ました。一つだけ気になったのは、お茶をいただいたときカルキのにおいがしました。それ以外は非常にGOODで、次回熊本に行くことがあれば、また利用したいと思います。

ホテル日航熊本 2009年06月07日 08:52:32

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご宿泊に際しましてのご感想を賜り、過分なるお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。この度は、客室内電気ポットのカルキ臭につきまして点検が行き届きませず、誠に恐縮に存じております。私共もまだまだ、至らぬことも多いものかとは存じますが、社員一同きめ細やかなサービスを心掛け、日々努力いたして参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月29日 08:47:51

熊本出張時の常宿にしてます。ロケーションは便利だし設備は良いしサービスも行き届いて、本当に気に入っています。朝食も美味☆

ホテル日航熊本 2009年06月03日 08:59:26

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、過分なるお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。お陰様で、私共も本年5月31日をもちまして開業満7周年を迎えさせていただきました。これからも初心を忘れることなく、お客様の熊本でのご滞在が快適で安心してお寛ぎいただけますよう、社員一同尽力いたして参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月25日 20:59:53

これまでに、1月、4月、5月と楽天からのプランを利用させていただきました。お部屋も広くてきれいで、バス、トイレも広くて使いやすく、大変満足しております。今回、禁煙ルームの指定をこちらが忘れておりましたが、フロントの方から禁煙ルームを用意したとのことを大変嬉しく思いました。ゲストを大切にしようという心遣いに感謝いたします。エル・フエゴでの夕食、弁慶での朝食、どちらもおいしくいただきました。

ホテル日航熊本 2009年05月27日 10:17:39

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、過分なるご褒詞を賜りましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。頂戴いたしましたご感想からも、この度のご滞在が良き休息のひとときをお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、社員一同真心を込めたサービスを心掛け、日々努力いたして参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【定額給付金 DE 超得】 夕食・朝食付

投稿者さん 2009年05月24日 04:37:56

非常に気持ちよく宿泊させてもらっています。

ホテル日航熊本 2009年05月27日 10:13:46

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。これからも、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に社員一同取り組んで参る所存でございます。今後共、末永くお引き立て賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月22日 19:16:08

ベットのマットがすごくいい。部屋もきれいで○。安いプランもあってかなりいい。

ホテル日航熊本 2009年05月27日 10:12:10

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。これからも、お客様により一層快適なご滞在を満喫いただけますよう、サービスの向上に社員一同取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月19日 11:58:15

観光に大変良い場所にあり、お部屋から熊本城も見え家族で利用させていただきましたが雰囲気、サービスともに大満足でした。
特に従業員の皆さんの気配りがうれしかったです。
ぜひまた利用させていただきたいと思っています。

◆ウルトラ 7 DE 超得 (開業7周年記念キャンペーン)
ツイン(2~3名様)★限定プラン

ホテル日航熊本 2009年05月24日 17:17:27

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたし、過分なるお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。今回の熊本でのご滞在が、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様にご滞在をご満喫いただけますよう、より一層のサービス向上に努力して参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

◆ウルトラ 7 DE 超得 (開業7周年記念キャンペーン)

投稿者さん 2009年05月08日 18:55:19

とても綺麗なお部屋で大変気に入りました。
ホテル自体も高級感があるのにお得に宿泊できてとてもよかったです。
立地も申し分ありません。
そんなすばらしいホテルなのに
スタッフの方もとても丁寧でフレンドリーで楽しい旅行となりました。
また熊本へ行く際はこちらのホテルを利用したいです。
このホテルの口コミ評価がとてもよいのに納得しました。

ツイン

ホテル日航熊本 2009年05月15日 14:05:52

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたし、この度のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、魅力あるご宿泊プランやイベント等のご提案をさせていただき、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目標に、日々努力いたして参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ツイン】

投稿者さん 2009年05月08日 00:04:36

5月4日に両親と利用しました。

両親は熊本城下めぐりプラン、私はスマイルWOMAN★女性限定!シングル★限定プランを利用しました。
普段は旅館を利用することが多い両親も、お部屋の心地よさやバスルームの広さに満足していました。また、GWにもかかわらずお部屋からは熊本城が一望できて、良い思い出になりました。
お夕飯で頂いた和食処では地元のお野菜を堪能しました。是非、もう一度伺いたいです。

一つだけお願いですが、駐車場への行きかたが分かり辛かったです。遠方からの私たちにはどこの交差点から入るのか、地図に記して欲しかったです。

また是非利用したいと思います。良い旅の思い出になりました。
有難うございました。

スマイルWOMAN★女性限定!

ホテル日航熊本 2009年05月12日 22:06:43

過日は、ゴールデンウイークのご旅行にホテル日航熊本をお選びいただき、ご利用を賜りまして誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましての丁重なるご感想を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけた様子を拝読し、私共も大変嬉しく存じております。この度は、駐車場のご利用に際しましてご不便をお掛けし、誠に恐縮に存じております。当ホテルは熊本市の中心街に立地し、路面電車及びバス路線の重複した、交通の往来の多い道路に面しておりますため、お車をご利用のお客様には少なからずご不便をお掛けいたすこともあるものかと存じております。今回賜りました貴重なご意見は、今後の改善のための検討資料として活用させていただく所存でございます。これからも、お客様からのご要望にお応えできますよう、改善や工夫を図り、きめ細やかなサービスを心掛けて参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

スマイルWOMAN★女性限定!

投稿者さん 2009年05月07日 19:54:00

はじめて利用させていただきました。
立地の良さで選びましたが、サービスも素晴らしいですね。
次回も是非利用させていただきたいと思います。

ホテル日航熊本 2009年05月12日 22:03:17

過日は、数あるホテルの中よりホテル日航熊本をお選びいただき、ご利用を賜りまして誠に有難うございました。また、ご感想からも今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、より快適にお寛ぎいただけるホテルを目標に、社員一同きめ細やかなサービスを心掛け、日々努力いたして参る所存でございます。次回熊本にお越しの際にも、是非ご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月07日 10:08:54

相変わらず快適に過ごすことができました。
部屋も希望を叶えていただいてありがとうございます。

ホテル日航熊本 2009年05月12日 21:49:43

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。当日の予約状況によりましては、お部屋に関しますご希望が叶わぬ場合もございますが、今後とも可能な限り対応をさせていただく所存でございます。これからも、お客様のご要望にお応えできますよう、社員一同きめ細やかなサービスを心掛け、日々精進を重ねて参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月04日 14:42:24

立地、サービス共に満足できました。また熊本に来るときは、是非お世話になりたいと思っています。今回は一泊でしたが、今度は二泊か三泊したいです。皆様ありがとうございました。

ツイン

ホテル日航熊本 2009年05月15日 14:01:51

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、過分なるお褒めのお言葉を賜りましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。頂戴いたしました温かいお言葉を励みとさせていただき、これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、社員一同真心を込めたサービスを心掛けて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ツイン】

投稿者さん 2009年04月29日 21:04:36

熊本ではここに泊まったら他は泊まれませんね。最近ちょっとだけネット接続が重くなるけど、まぁ文句は付けれません・・・。接客も丁寧だし、とてもリラックスできる。

ビジネス・UPグレードキャンペーン(ツイン・1名様)
ツイン(1名様)★限定プラン

ホテル日航熊本 2009年05月05日 10:44:07

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご指摘をいただきましたインターネット接続速度につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に恐縮に存じております。今後、動作環境の検証を実施し改善に努めて参ります。お陰様で、私共も今月31日をもちまして開業満7周年を迎えさせていただきます。
これからも初心を忘れることなく、サービスの向上に社員一同取り組んで参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ビジネス・UPグレードキャンペーン(ツイン・1名様)
【ツイン(1名様)★限定プラン】

投稿者さん 2009年04月20日 23:26:18

熊本市で宿泊する時に最初に頭に浮かぶホテルです。ここの1階ラウンジも大好きです。日航ホテルで恩師の定年のパーティーがありましたので、同じホテルに泊まることにしました。料理も美味しくて、宿泊だけでなく、いろんな面で満足の滞在となりました。ありがとうございます。

●シングルルーム

2009年03月
ホテル日航熊本 2009年05月02日 14:17:10

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、この度もご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。これからも、魅力あるご宿泊プランやイベント等のご提案をさせていただき、より多くのお客様に親しみを持ってご利用いただけるホテルを目指し、社員一同努力をいたして参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【●シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月17日 16:11:12

2回目の宿泊から、1回目の宿泊時に低い枕や、加湿器を御願いしてたら、2回目から部屋にセッティングされてました。このサービスは大満足で、それ以降、何時も、このホテルを利用してます。

ホテル日航熊本 2009年05月02日 14:19:36

平素より、ホテル日航熊本を格別のお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、過分なるご褒詞を頂戴いたしましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。お陰様で、私共も本年5月31日をもちまして開業満7周年を迎えさせていただきます。これも偏に、お客様からのご支援の賜物と存じております。これからも初心を忘れることなく、社員一同きめ細やかなサービスを心掛け、より一層の努力をいたして参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月09日 22:08:42

立地も最高で、お風呂とトイレが別々なのが、とてもよかったです。ベッドも寝心地がよく、ぐっすり寝られました。熊本城が見える部屋にして頂いてたため、夜のライトアップもキレイに見えましたし、チェックアウトがお昼なので、ゆったりできました。朝食のバイキングも、どれも大変おいしく、文句無しです。また熊本に行ったときには、泊まらせて頂きます。

ツイン(2~3名様)★限定プラン

ホテル日航熊本 2009年04月11日 19:41:18

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉を賜りましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。当館から徒歩圏内にございます熊本城も、桜の時期を過ぎ新緑の季節を迎えつつあります。次回ご来熊の際にも、四季折々に美しい表情を見せる「森の都」熊本の街並みをご散策いただけますと幸いに存じます。これからも、お客様皆様のご期待にお応えできますよう、社員一同真心を込めたサービスを心掛けて参る所存でございますので、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。