ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月10日 17:20:04

中心部で繁華街に近くとにかく便利です。
綺麗なサービスのいいホテルです。

ホテル日航熊本 2020年11月18日 18:11:40

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想にもございましたように、当館は熊本市の中心街に位置し、徒歩圏内の熊本城やショッピング、ビジネスにも便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。これからも、お客様のご期待にお応えし、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月10日 17:18:41

接客も素晴らしいです。
近くにコンビニがある。
弁慶の食事が美味しい

ホテル日航熊本 2020年11月18日 18:10:44

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。また、係員の接遇ならびに日本料理「弁慶」のお食事につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今回頂戴いたしましたご褒詞は、関係部署に申し伝え、今後の励みとさせていただきました。これからも、お客様のご期待にお応えし、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【コンフォートフロア】クイーン21平米(禁煙)】

チャーリータナカさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

チャーリータナカさん [60代/男性] 2020年10月31日 17:52:21

夫婦で利用させてもらいました。
お部屋は熊本城が正面に見えるお部屋で眺めが抜群で、部屋内も快適で空調も申し分なく快適に過ごせました。またお風呂も浴室にプラス体を洗うスペースがあり風呂桶や椅子もついており充分にリラックスできました。防音もしっかりとしており、ぐっすりと眠れました。
そして、朝食には本当に満足しました。熊本の名物をふんだんに取り揃えてあり、1つ1つが丁寧に味付けられていて、美味しかったです。その中でも特に熊本地鶏焼(柚子のたれ)、魚のかま焼を、ツヤツヤで炊きたてのご飯と麦味噌の味噌汁でいただいたそのおいしさに感激しました。 熊本は水が良いのでご飯は粒が立っていてご飯自体もとっても美味しかったです。
立地も抜群で目の前には鶴屋百貨店があり、熊本城は徒歩圏内、水前寺公園へも市電で20分ととても便利でした。
カミさんもとても良い旅ができたと喜んでおり、また熊本に来る際にはぜひ利用させていただきたいと思っています。 ありがとうございました。

ホテル日航熊本 2020年11月07日 08:48:09

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回の熊本でのご滞在をお楽しみいただき、おおむね快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、朝食をはじめホテル全体のご印象に対しまして、過分なお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今回頂戴いたしましたご褒詞は、関係部署に申し伝え、今後の励みとさせていただきました。ご感想にもございましたとおり、熊本市の水道水源はすべて地下水でまかなわれておりますため、「蛇口をひねればミネラルウォーター」という恵まれた水環境にございます。これからも、お客様から頂戴いたします温かいお言葉を励みに、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

プレミアムステイプラン (朝食付)
【【コンフォートフロア】スタンダードツイン33平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月26日 01:56:06

10月下旬 宿泊しました。お部屋も お食事も 立地も サービスも フロントの方の接客も 大変満足でした。。コロナ対策も しっかりされていました。

さすが ホテル日航 また 泊りたいなとおもわせるところがすごい^^

素敵な家族旅行ができ 本当にありがとうございました。

ホテル日航熊本 2020年11月01日 18:29:00

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、係員の接遇をはじめ、ホテルのご印象につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。また、ご感想からも、今回のご滞在をおおむねご満足いただき、ご家族の皆様と楽しいひと時をお過ごしいただけました様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。日頃、サービスに従事しております私共にとりまして、お客様から頂戴いたします温かいお言葉は、何よりの励みでございます。これからも、お客様から頂戴いたします温かいお言葉を励みに、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月13日 10:54:41

さすがホテル日航、サービスも行き届いていて宿泊客を不安にさせない素晴らしいところでした。
ちょっとした疑問もそばにホテルの人がいればその人の役割が何であれ、大概のことはその場で答えてもらえます。
安心感が大きいです。

ホテル日航熊本 2020年10月21日 10:22:02

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、係員の接遇につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。これからも、お客様のお役に立てる行動を第一に心がけ、熊本でのご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。次の機会にもぜひご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【コンフォートフロア】クイーン21平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月06日 15:52:24

いつも気持ちのいいサービスをありがとうございます。また、利用させていただきます。

ホテル日航熊本 2020年10月12日 10:42:06

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、係員の接遇につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。これからも、熊本でのご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

★【SAVER】 ベーシックプラン

kawa5110さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

kawa5110さん [50代/男性] 2020年09月26日 20:23:00

とても良いホテルでした。
大満足です

ホテル日航熊本 2020年10月04日 09:33:10

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、ご利用に際しましてお気付きのことやご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいますと幸いに存じます。これからも、お客様から頂戴いたします温かいお言葉を励みに、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月08日 14:10:06

隣と向かいがデパートで買い物に便利でした。
中心地で移動も便利でした。

ホテル日航熊本 2020年09月12日 09:27:55

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在をお楽しみいただき、おおむね快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

sunny1sunnyさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

sunny1sunnyさん [40代/女性] 2020年07月31日 20:45:31

立地が良く、市電に乗るのも食事に行くのも大変便利でした。
接客もさすが日航さん。当たり前かもしれませんが、身だしなみから言葉使い、細やかな気遣い、笑顔も素晴らしかったです。お部屋も綺麗でベッドもゆったりサイズで熟睡できました。
朝食のビュッフェもコロナ対策をしっかりされていて安心して美味しく頂きました。

ホテル日航熊本 2020年08月08日 11:39:22

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、係員の接遇に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。新型コロナウイルスの感染防止対策につきましては、何かとご不便をおかけすることがあると存じますが、「新しい生活様式」に即したサービスをご提供し、安心してご利用いただける環境作りに努めてまいりますので、ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、お越しいただくお客様にご満足いただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

nanamama6773さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

nanamama6773さん [50代/女性] 2020年07月30日 10:39:15

7月25日に宿泊。
同県で近くですがプチ旅行気分を子どもと満喫しました。
コロナ対策が気になって居ましたがソーシャルディスタンス表記や消毒液の設置、マスク着用など徹底してあり安心して宿泊できました。
朝食会場でも空間が広く
消毒液設置やビュッフェ時のマスク着用と手袋使用、ルート案内などもあり、安心して美味しいご飯をいただきました。
ヨーグルトが我が家でも食べてるものと同じだったのがまた一段と美味しかったです。

ホテル日航熊本 2020年07月31日 14:30:48

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、貴重なお時間を頂戴し、お客様アンケートにご協力を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。館内における新型コロナウイルスの感染対策につきましては、少なからずご不便をおかけし誠に申し訳なく存じますが、何卒ご理解ならびにご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、お越しいただくお客様にご満足いただき、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【夏のタイムセール】(朝食付)
【【リニューアルフロア】スタンダードツイン33平米(禁煙)】

俺がマコピーさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

俺がマコピーさん [50代/男性] 2020年07月28日 16:48:36

最高です
また泊まり行きます

ホテル日航熊本 2020年07月31日 14:29:19

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様から賜りますご意見を大切にさせていただき、熊本でのご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月23日 16:24:20

ホテルのスタッフの方にとても親切にしていただきました。
親も大変喜んでいて満足してました。

ホテル日航熊本 2020年07月28日 18:43:11

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。また、係員の接遇に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後とも、末永くご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン33平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月13日 19:46:41

7月11日から1泊宿泊しました。プレミアムクーポンを使っての予約でしたが折からの雨で飛行機も欠航の恐れも有りホテルに電話した所、丁寧に現状を教えて下さりこの様な状況なので当日キャンセルでも違約金などは不要との事でした。幸いにも行く事が出来天気には恵まれませんでしたが目の前がデパート、直ぐ近くにはアーケード街があり市電やバスもホテルの前なのでとても便利です。朝食もご当地料理からデザート迄楽しめました。お部屋も明るくスタッフの方々は皆礼儀正しく親切です。是非又熊本に行く際は利用したいと思います。

ホテル日航熊本 2020年07月28日 18:41:11

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、係員の接遇に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。ご滞在中は、あいにくの空模様ではございましたが、わずかでもお役に立つことが叶いまして何よりでございます。これからも、お客様のご期待にお応えし、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、熊本でのご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、努めて参る所存でございます。今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月14日 05:48:13

施設は清潔感があふれ、何よりもスタッフの心遣いが行き届いていて、大変気持ち良く過ごさせて頂きました。

ホテル日航熊本 2020年03月14日 09:37:35

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、この度のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、係員の接遇に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。これからも、お客様のご期待にお応えし、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(朝食付)さき楽28

投稿者さん 2020年01月23日 22:16:55

熊本に行く時はいつも利用しています。
立地については、繁華街の目の前で、街中に行くには最適な上、バス停や市電の乗り場もすぐ近くで、旅行や出張などの拠点としても大変便利です。
部屋については普通のツインでも十分に広く、窮屈は一切感じません。
お隣や向かいの部屋も宿泊されていたようですが、音も気になりませんでした。
浴槽やトイレ洗面所も綺麗で、快適に過ごすことができます。
朝食もメニューが多く、申し分ありませんでした。
フロント対応もスムーズで何度も利用していると過去の希望などは当たり前に準備していただいており、ありがたいです。
やっぱり、日航熊本でよかった。また泊まりたい。と思える「ときめくホテル」です。
また遊びに行きますので、よろしくお願いいたします。

ホテル日航熊本 2020年02月29日 13:42:58

平素より、ホテル日航熊本を格別のお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度も貴重なお時間を頂戴し、お客様アンケートにご協力を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。また、返信が遅くなりましたこと、まずはお詫び申し上げます。ご感想からも、今回の熊本でのご滞在が、おおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、係員の接遇をはじめ、お部屋のご印象、朝食の品揃えにつきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今回頂戴いたしましたご褒詞は、関係部署に申し伝え、今後の励みとさせていただきました。私共も、まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後とも、末永くご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月13日 17:37:27

お世話になります。久しぶりに利用させて頂きましたが、従前と変わらぬ素晴らしいサービスを提供頂いております。今回は特に不満はありませんが、1点だけ確認頂きたい箇所がありました。シャワー本体とホースの接続部分が老朽なのか緩く、思うような水圧を得られませんでしたので、補修等を御検討下さい。

次回熊本へ伺うときには利用させて頂きます。有難うございました。

ホテル日航熊本 2020年01月29日 14:10:29

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。
また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
また、サービス全般に対しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく
心より御礼申し上げます。
一方で、シャワーの水量につきましてご指摘を頂戴し、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。
ご指摘を受け各室の点検を行い、必要に応じて補修をいたしました。
また、水資源の保全を目的に、使用感を大きく損なわない程度に節水効果のある機器を12月より全室に設置いたしましたが、その影響も考慮し機器の再調整をいたしました。
なお、ご滞在中にお困りの点がございましたら、他のお部屋のご用意など可能な限り対処をさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいますと幸いに存じます。
昨年より客室のリニューアルをフロア毎に順次すすめており、2021年の春には全フロアの工事を完了する予定でございます。
アメニティや備品の充実をはじめ、ご滞在を快適にお過ごしいただける環境作りに取り組んで参ります。
これからも、お客様からのご期待にお応えし、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

★【SAVER】 ベーシックプラン

投稿者さん 2019年11月22日 18:03:44

出張で宿泊したが、部屋は清潔で広く、快適だった。風呂も洗面所と隔離されてゆっくりと使えた。夜は弁慶で和食をとったが、熊本の地元料理が出て、日本酒もおいしかった。全体的に満足できた

ホテル日航熊本 2019年12月05日 11:27:38

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、この度のご滞在がおおむね快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、日本料理「弁慶」でのご夕食に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ツイン(禁煙)】

しーくん59さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

しーくん59さん [50代/男性] 2019年11月18日 06:03:06

初めての宿泊でした。仕事で利用しましたのでホテルの滞在時間は短かったですが、部屋も清潔で広く、朝食もとても豪華で、また利用したいと思いました。

ホテル日航熊本 2019年11月24日 14:30:25

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺し、私共も大変嬉しく存じております。今回はお仕事でのご来熊でございましたが、次にお越しの機会には、熊本城側のツインルームなどもぜひお試しいただき、熊本でのご滞在をゆっくりお寛ぎいただけますと幸いに存じます。これからも、ホテルでお過ごしになる時間をご満足いただき、ご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ADVANCE 60】早期割引 ★60日前 (朝食付)さき楽60
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月11日 16:34:01

熊本駅からの交通の便もよくて、熊本城にも散策しながら歩いて行ける距離。街中なので食事処もたくさんあるし観光にもショッピングも楽しく過ごせました。
部屋の家具は 少し古さを感じますが それなりに部屋との調和がとれてて使いやすかったです。
バスタブは足を伸ばせてゆっくり入れるのがよいですね!
朝食はかなりの品数の多さで 美味しかったです。2泊3日お世話になりました~次回は熊本城が見える部屋に宿泊出来たらと思います!

ホテル日航熊本 2019年10月18日 10:22:42

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、この度のご滞在がおおむね快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。今回ご利用いただきましたシングルルームは、全室が市街地を望む阿蘇側に位置し、晴天の日は阿蘇中岳の噴煙がたなびく景色をご覧いただけます。次回はぜひとも、熊本城側のツインルームなどもお試しいただけますと幸いに存じます。また、今年1月より客室のリニューアルをフロア毎に順次すすめており、2021年の春には全フロアのリニューアルが完了いたしますので、より快適なご滞在をお楽しみいただけるようになります。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月09日 21:09:18

駅から近くて便利

【8/25~9/4までのご宿泊限定!】 サマーSALE♪ (朝食付)
【ツイン(禁煙)】