ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月27日 19:53:50

バスタブが広くてお風呂でもゆったりとできて、ベッドと部屋環境が良くてぐっすりと眠れるのがなによりです。サービスも良かったです。

ホテル日航熊本 2010年07月09日 14:14:11

平素より、ホテル日航熊本を格別のご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。これからも、お客様のご滞在が快適に安心してお寛ぎいただけますよう、社員一同サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月27日 19:46:15

今回もゆっくりと出来てよかったです。久々にお寿司を頂きましたが、非常に満足させて頂きました。風景も水墨画のようできれいでした。

ホテル日航熊本 2010年07月09日 14:12:16

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご宿泊に際しましてのご感想を頂戴いたし、日本料理「弁慶」のご利用につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、真心を込めたサービスを心掛け、日々努力いたして参る所存でございます。今後共、どうぞ末永くお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【J-ADVANCE 14】夏得・早期割引 ★14日前 (室料のみ)

投稿者さん 2010年06月20日 21:49:04

二度目の宿泊でしたが、前回同様とても綺麗なお部屋で気持ちよく過ごせました。

ホテル日航熊本 2010年06月23日 10:16:00

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。 これからも、お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、真心を込めたサービスを心掛け、社員一同尽力いたして参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【J-SMART 200】JMB200マイルを貯めよう!

投稿者さん 2010年06月16日 15:01:33

接客態度も申し分なく、格調の高さもさすがです。

2010年04月
ホテル日航熊本 2010年06月21日 14:02:33

過日は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご滞在に際しましてのご感想を頂戴いたし、過分なるご褒詞を賜りましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、真心を込めたサービスを目標に、社員一同尽力いたして参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

アリーズダッドさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

アリーズダッドさん [40代/男性] 2010年06月11日 18:29:25

いつも快適に過ごせるので、とても気に入っています。
ただし、コンビニがあまり近くにないので、残念です。

ホテル日航熊本 2010年06月14日 08:56:59

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。ご感想にございました、最寄のコンビニエンスストアにつきましては、ホテルより徒歩にて約2分の店舗をご案内いたしております。これからも、より多くのお客様に親しみをもってご利用いただけるホテルを目指し、社員一同尽力いたして参る所存でございます。今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

小泉0825さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

小泉0825さん [30代/男性] 2010年05月27日 18:59:35

ビジネスで利用させていただきました。
フロントの対応や客室アメニティはさすが!といった感じです。
ベッドの寝心地には感動しました。
最近のビジネスホテルもベッドは良くなっていますが、それ以上です。
今回は時間が無く、食事が出来ませんでしたが、今度はゆっくり利用したいと
思います。

ホテル日航熊本 2010年06月02日 20:44:26

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご宿泊に際しましてのご感想を賜り、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様の熊本でのご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に社員一同尽力いたして参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

アーリーアウト限定◆チェックアウト10時がお得!(室料のみ)

☆秋桜♪さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

☆秋桜♪さん [50代/女性] 2010年05月23日 09:31:36

家族四人で5月14日に熊本城が見える部屋を予約しました。コネクティングルームを用意していただいていたので、家族でゆっくりと過ごすことができました。バスとトイレが別になっていたために我が家にいるように安心して入浴できました。歯ブラシ等アメニティの質もよく、ベッドや部屋着も素敵でした。明くる朝は窓からきれいに熊本城が見え、朝食のバイキングもメニューが豊富でおいしくいただけました。駐車料金が1300円かかったことと、部屋に無料のコーヒー等がなく有料のものばかりで、唯一置いてあった二種類のインスタントのお茶があまりおいしくなかったことが少し残念でしたが、スタッフのみなさんの対応がとても良く、終始安心して過ごせました。ありがとうございました。

ホテル日航熊本 2010年06月02日 20:15:36

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましての丁重なるご感想を頂戴致しましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけた様子を拝読し、私共も大変嬉しく存じております。ご感想にございました駐車料金につきましては、市立美術館や商業施設も入居した、複合ビル全体の公共駐車場となっておりますため、ご宿泊のお客様にはご一泊につき1,300円のご優待料金にて、ご利用をいただいております。ご不便をお掛けし誠に恐縮でございますが、何卒諸事情ご高察賜りますよう、お願い申し上げます。また、客室内のお飲物に関します貴重なご意見は、今後のサービス改善のための検討資料として、活用させていただく所存でございます。これからも、お客様からのご要望にお応えできますよう、改善や工夫を図り、きめ細やかなサービスを心掛けて参る
所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

kuchintaさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

kuchintaさん [40代/女性] 2010年05月09日 23:47:16

立地は、鶴屋デパート、パルコの対面、熊本市のお買いもの天国アーケード脇と最高!!! 今回のお部屋からは熊本城を臨め、ライトアップされた熊本城を眺めているだけで清正公のパワーを頂ける感じがしました。
お部屋のつくりで素敵なのが、浴室とトイレが分かれていてそれぞれが広く、居室との段差がないこと。お年寄りも快適に過ごせそうでした。設備アメニティも充分でした。
ただ、残念だったのが、お風呂の清掃。。。シャワーヘッドの根元から水漏れがあったので、自然と…浴槽、ドアなどに水がかけられなかったのかな~と想像しました。
こういう時節だからこそ、簡単に直せる故障は素早く対応して、清掃を完璧にして、元気なJALグループを演出するのも大事かな…と思います。。。
が、スタッフの皆さんの対応も気持ち良く、総じて素敵な滞在でした。ありがとうございました。

ホテル日航熊本 2010年05月15日 14:13:27

過日は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご滞在に際しましての丁重なるご感想と併せまして、過分なるご褒詞を賜り、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想にもございました熊本城も、初夏の新緑が美しい季節を迎えております。この度は、浴室の清掃ならびにシャワーヘッドの点検確認が行き届きませず、ご不快の念をお与えいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。私共も、まだまだ至らぬことも多いものかと存じますが、これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、真心を込めたサービスを目標に、社員一同尽力いたして参る所存でございます。今後共、JALホテルズならびにホテル日航熊本を変わらぬお引き立て賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【GW早いもの勝ち!】限定10室 ツイン(33㎡)◆室料のみ
【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2010年05月05日 18:28:00

上階のお部屋で夜景もとても綺麗でした。でも、逆のお城が見える方の部屋でなかったのが残念でした。ネットでの予約では、お部屋の指定はできないのでしょうか???

ホテル日航熊本 2010年05月09日 15:40:21

この度は、私共ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。さて、今回ご利用を賜りました部屋タイプにつきましては、全室が阿蘇外輪山側に位置し、熊本城側の客室は全てツインルームとなります。誠に恐れ入りますが、熊本城側の眺望をご希望の際は、ツインルームにてご予約を賜りますと幸甚に存じます。これからも、お客様のご要望にお応えできますよう、室数限定の特別料金など、多彩な宿泊プランのご提供ならびに、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【セミダブル★カップルプラン】

投稿者さん 2010年04月28日 11:13:44

4月26日に宿泊しました。さすがシティホテルなので、接客はばっちりでした。部屋は、シングルだったので、少し狭かったですが、とても綺麗に清掃されており、満足でした。コンビにまでは、200mくらい離れていたので、少し不便でした。アーリーチェックアウトプランで8,000円になっていたので、とてもお徳でした。また利用したいので、このプランを継続して欲しいです。

2010年04月
ホテル日航熊本 2010年04月29日 20:02:44

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご滞在に際しましてのご感想を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。これからも、楽天トラベルを始めとしたインターネット予約サイトを通じ、期日と室数限定のお得な宿泊プラン等のご提案をさせていただき、お客様のご要望にお応えいたして参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月19日 11:01:34

初めて利用しましたが、部屋もサービスもよくて、大変快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

ホテル日航熊本 2010年04月20日 18:09:48

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、お寄せいただきましたご感想からも、この度のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共といたしましても大変嬉しく存じております。これからも、お客様の熊本でのご滞在がより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に社員一同取り組んで参る所存でございます。今後とも、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月05日 18:00:59

熊本城の桜を見るための旅行に行ったので、部屋から熊本城が見えてとてもうれしかった。

ホテル日航熊本 2010年04月09日 21:30:40

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、誠に有難く心より御礼申し上げます。熊本城も桜の盛りを過ぎ、新緑の季節を迎えつつあります。これからも、お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、社員一同尽力いたして参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【J-ADVANCE 14】早期割引 ★14日前 (朝食付)

投稿者さん 2010年03月28日 22:01:12

チェックインからいつも気持ちがいいのですが、今回は荷物を持たされたまま案内をされましたので少し残念でした。手に荷物を持ったままでサインをさせられたので
サインがし難かったこと、関節等に疾患があるヒトには健康体では分からない苦痛があるので心遣いがあったらとても嬉しかったのですが。それとファウンテンでは同じことを繰り返し伝えなければなりませんでした。いつもはホテル側の心遣いがさり気無くてスマートで心地よいのですが、今回は幾つかが重なって寂しかったです。
 でも、部屋でのバスルームやベッドでは十分にリラックスさせて頂きました。寝心地の良さは最高です。

ホテル日航熊本 2010年04月04日 15:56:17

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、この度もご宿泊に際しましてのご感想を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。今回のご宿泊に際しましては、私共係員の配慮が至りませず、ご不快の念をお与えいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。常日頃より、お客様への応対に関しましては細心の注意を払い、気配りを心掛けるよう、努めておりましたが、この度は徹底を欠きご指摘を賜りました事、反省をいたしております。今後、このようなご迷惑をおかけすることの無きよう、初心を忘れることなく、お客様のご期待にお応えできますよう、社員一同、懸命に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【J-ADVANCE 14】早期割引 ★14日前 (室料のみ)

投稿者さん 2010年03月26日 19:09:58

とにかく、朝食が美味しい。なかでもクロワッサンは絶品。宿泊料金がやや高いこと以外は何もいうことはないレベル。熊本城が見える部屋になれば眺めも絶景。もう少し価格をリーズナブルにして頂けたら、熊本に出張する際は是非泊まりたいホテル

ホテル日航熊本 2010年03月28日 14:20:45

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想と併せまして、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。これからも、お客様のご要望にお応えできますよう、季節や曜日に応じた室数限定の特別料金のご提供など、リーズナブルなプランのご提案をさせていただく所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ビジネスバリュープラン】朝食付で超得!★チェックアウト10時

アリーズダッドさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

アリーズダッドさん [40代/男性] 2010年03月18日 19:23:12

出張で宿泊しましたが、きれいで行き届いたサービス、割りあい広い部屋でくつろげました。何度か宿泊していますが、いつも満足しています。今後もお世話になりたいと思います。ただし、食事を利用するには少々高く、利用するには抵抗があります。もっとリーズナブルなレストランがあると、うれしいですね。

ホテル日航熊本 2010年03月25日 14:26:24

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、この度もご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、今回頂戴いたしましたレストランご利用につきましての貴重なご意見は、今後のサービス向上のために活用させていただく所存でございます。私共も、まだまだ至らぬことも多いものかとは存じますが、お客様の熊本でのご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、社員一同努力をいたして参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月13日 01:41:28

ホテルのレストランで夕食をいただいたのですがお部屋に各レストランの宿泊客へのサービスが書いてあり宿泊カード等を見せて来店時に申し出るとドリンクが1杯サービスしていだだけると書いてあったきがしたのでウェイターさんに伝えたのですが何もありませんと最初は返事されました。腑に落ちなかったのですがあんまり確かめるのも周りの目もあり恥ずかしかったのでそれ以上は言いませんでしたが、結局ビールを宿泊のかたなのでとサービスして頂きました。できればホテルとレストランで連携されたサービスについては覚えて頂きたいと思います。不満というほどではないのですが最初、何もないと言われた時は少し恥ずかしい思いをしたのでメールしました。もしも特別にサービスされたのであればすみません。部屋のレストラン案内に書いてあった気がしたので。後は全体的に満足しました。

セミダブル★カップルプラン

ホテル日航熊本 2010年03月25日 14:23:49

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご宿泊に際しましてのご感想を賜りましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。さて、過日のご夕食に際しまして、ご指摘を頂戴いたしましたドリンクのサービスでございますが、今年1月から3月まで、「グリルレストラン エルフエゴ」にて、ご宿泊のお客様限定メニュー「特別ディナー」のご注文に対します特典といたしまして、ドリンク1杯をご提供させていただいております。しかしながら、お尋ねをいただきました際の係員のご説明が行き届きませず、ご不信の念をお与えいたしましたこと、誠に申し訳なく、衷心よりお詫び申し上げます。今後、このようなご迷惑をおかけする事の無きよう、ご宿泊のお客様に対しますサービス内容を周知し、適切なご説明を心掛けるよう徹底いたしますと共に、お客様からのご意見ご要望の一つ一つを大切にさせていただき、より快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、社員一同努力をいたして参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【セミダブル★カップルプラン】

shig0720さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

shig0720さん [40代/男性] 2010年03月03日 12:34:00

深夜のチェックインでしたが、大変スムーズでした。
今後も利用させて頂きます。

ホテル日航熊本 2010年03月07日 08:58:15

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、この度もご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。これからも、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指し、社員一同努力をいたして参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

欣求浄土さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

欣求浄土さん [50代/男性] 2010年03月02日 23:27:14

妻とゴルフツアー中に3泊。宮崎・鹿児島でも3泊したが、ここが一番嗜好に合う。熊本市の中心にあり、周辺のインフラには全く問題なし。部屋の広さも問題なし、ホテルが比較的新しいということもあって清潔感がある。バスとトイレが別々なのは何より。ホテルスタッフはそれなりに教育されているように感じた、ゲストの情報がよく共有されている。。2泊目に風邪でダウン。当番医を紹介してもらいチェックアウト日には快方に向かい、予定通り次の目的地佐賀に出発できた。熊本では3泊3ラウンドの予定だったが、風邪と雨で1ラウンドのみのゴルフ、その分ゆっくりと休養・観光ができて良い滞在であった。

ホテル日航熊本 2010年03月07日 08:52:09

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。頂戴いたしましたご感想からも、良きご休息のひと時をお過ごしいただき、ご体調も快方にむかわれたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様の熊本でのご滞在が快適で安心してお過ごしいただけますよう、社員一同サービスの向上に努力して参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

あや12506さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

あや12506さん [30代/女性] 2010年02月17日 12:31:18

熊本に滞在の際はいつも利用させていただいております。立地もよく、とても気に入っています。できれば、お城が見える部屋に泊まりたいのですがいつも反対側です。今後も利用したいと思います。

2009年12月
ホテル日航熊本 2010年02月22日 11:29:48

平素より、ホテル日航熊本を格別のご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。さて、この度ご利用を賜りましたシングルルームは、全室が阿蘇外輪山側に位置し、熊本城側の客室は全てツインルームとなります。誠に恐れ入りますが、熊本城側の眺望をご希望の際は、ツインルームにてご予約を賜りますよう、お願い申し上げます。また、空室との兼ね合いもございますが、室数限定の特別料金等、多彩なプランのご提供をいたして参りたく存じております。これからも、お客様のご要望にお応えできますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

ti340122さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ti340122さん [50代/男性] 2010年02月05日 17:56:27

熊本に出張の時は会社設定金額の範囲内で予約取れる時は宿泊してます。立地も良く、お部屋も綺麗で満足しています。今回はシャワーのコックが緩んでいて外れてしまい残念でした。しかし次回も宿泊しようと思います。

ホテル日航熊本 2010年02月08日 15:32:03

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。この度は、ご多忙中にもかかわりませず、ご宿泊に際しましてのご感想を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。今回のご宿泊に際しましては、私共清掃係員の点検が至りませず、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。今後、このようなご迷惑をおかけすることの無きよう、清掃点検には充分注意をいたして参る所存でございます。これからも、季節や曜日に応じた、期日と室数限定の特別料金のご提供など、多彩なプランのご提案をさせていただき、お客様のご要望にお応えできますよう、サービスの向上に努力いたして参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。