ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月07日 13:55:08

さすが一流ホテル、親切丁寧サービスにいつも気持ち良く利用しています。
街中にあるので、買い物や食事の利便性抜群です。
何度もリピートしています。

最近ちょっと気になるのが・・・モーニングビュッフェの質が落ちたような気がします。

2012年09月
ホテル日航熊本 2012年09月15日 09:46:51

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が、概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご朝食につきましては、よりご満足いただける品揃えとサービスのために日々熟慮を重ねておりますが、この度はご指摘を頂戴し誠に恐縮に存じております。今回頂戴いたしましたご朝食に関しますご意見は、今後の改善への貴重な検討資料として活用させていただきたく存じます。これからも、お客様から賜りますご意見の一つ一つを参考とさせていただき、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

【アーリーアウト限定】セミダブルステイ◆室料のみ
【セミダブル(喫煙)★カップルプラン】

投稿者さん 2012年09月02日 15:11:05

いつもお世話になっております。
楽天トラベルで1泊で予約した後、緊急で連泊することになったため、ホテルへ直接お電話して連泊に変更して頂きました。予約変更の対応もスムーズでした。
連泊に変更したため禁煙部屋の空きがなく、喫煙ルームになりました。始めから承知の上でしたが、消臭して頂いてもやはり煙草の臭いが気になってしまいました。臭いに敏感な方は禁煙ルームを選択された方がよいと思います。
タオルもアメニティも豊富にそろっていますので不自由しません。また熊本出張の際はよろしくお願いいたします。

ホテル日航熊本 2012年09月06日 12:20:56

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。今回のご利用に際しましては、客室の煙草臭のためご迷惑をおかけし、誠に恐縮に存じております。ご予約の際に禁煙室が満室の際は、業務用の消臭機器にて事前に消臭作業を行いご用意いたしておりますが、今後は作業後の点検をより入念に行うよう、徹底いたします。これからも、お客様から賜りますご意見の一つ一つを参考とさせていただき、サービス向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ADVANCE 14】早期割引 ★14日前 (室料のみ)◇(禁煙)

投稿者さん 2012年08月21日 14:04:34

宿泊前に宿泊時の駐車の確認した時に、翌日の旅行行程の事でお聞きしたました。

宿泊当日、チェックインした時に、旅行日程の事をフロントの方から、尋ねられ、やはり、日航のホテルだと、感心しました!
サービス精神が徹底されているのですね。

おかげさまで、翌日の高千穂・阿蘇観光も時間設定通りに進み、楽しい旅行になりました。

ありがとうございました!

ホテル日航熊本 2012年08月23日 10:06:46

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、過分なるお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回の熊本でのご滞在が概ね快適にお過ごしいただけ、楽しいご旅行の一助としてお手伝いができましたこと、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、ご期待にお応えできますよう、さらなるサービスの
向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【SAVER 朝食付 】フリープラン(禁煙)

九州仕事士さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

九州仕事士さん [50代/男性] 2012年06月08日 14:57:21

部屋がひろくて良い

2012年06月
ホテル日航熊本 2012年06月10日 09:36:12

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。早いもので、私共も5月31日に開業より満10周年を迎えました。これも偏に、お客様のご支援の賜物と存じております。私共も、まだまだ至らぬ事も多いものかと存じますが、お客様のご期待にお応えできますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【開業10周年記念】サンクスバリュープラン(朝食付)
【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2012年02月02日 21:58:42

相変わらず清潔でスタッフの応対も良かったです。また利用します。

2012年01月
ホテル日航熊本 2012年02月09日 20:05:54

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、この度もご利用に際しましてのご感想を頂戴し、お褒めの言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。これからも、お客様からの温かいお言葉を励みとさせていただき、安心してお寛ぎいただけるホテルを目標に、全力で取り組んで参る所存でございます。今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【シングル(喫煙)】

ヤマ1101さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ヤマ1101さん [40代/男性] 2012年01月31日 21:45:04

熊本城を訪れるのに便利な場所にあります。サービスも良く、にこやかな対応で気持ち良く過ごせました。チェックアウトも12:00まであったので現代美術館に寄ったりしてゆっくりと近辺を見ることができました。また機会があれば利用したいと思います。

2012年01月
ホテル日航熊本 2012年02月07日 14:27:41

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、熊本でのご滞在をお楽しみいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、より多くのお客様に親しみを持ってご利用いただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に
社員一同、取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【ホテルオークラ×JALホテルズ提携1周年記念◎ポイント10倍】プラン(朝食)

九州仕事士さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

九州仕事士さん [50代/男性] 2011年12月05日 21:35:55

新しいので 気持ちよく過ごしました

2011年12月
ホテル日航熊本 2011年12月09日 10:36:17

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。これからも、お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

【J-SAVER Breakfast 】フリープラン◆朝食付

投稿者さん 2011年11月03日 11:57:59

繁華街のど真ん中にあり、空港からのバスもあり、とても便利な場所です。部屋からお城が見えて、お風呂も広いし、快適でした。サービスも丁寧で良かったです。

2011年10月
ホテル日航熊本 2011年11月08日 15:41:08

過日は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想にもございました通り、私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネス、空港からのアクセスにも便利な立地に恵まれ、熊本城への観光も徒歩圏内でございます。これからも、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目標に、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!◆朝食付

t.yoshiさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

t.yoshiさん [60代/男性] 2011年09月22日 14:31:11

立地、部屋、設備、サービス等申し分なかったです。但し、朝食のバイキングは、いまいちの感がします。

ホテル日航熊本 2011年09月29日 15:16:52

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたし、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、頂戴いたしましたご朝食に関しますご意見は、今後のサービス向上の貴重な検討資料として活用させていただく所存でございます。これからも、お客様から賜りますご感想の一つ一つを参考とさせていただき、熊本での滞在をより一層ご満喫いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【J-SAVER】スーペリアプラン(室料のみ) ☆コーナーツイン 38㎡(禁煙)
【コーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2011年08月21日 14:24:04

今回の宿泊では部屋が狭く残念でしたが、それでも熊本No1の質だと思います。
また利用します。

ホテル日航熊本 2011年08月25日 20:16:17

日頃より、ホテル日航熊本を格別のお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。これからも、お客様から頂戴いたしますご意見の一つ一つを大切にさせていただき、さらなるサービス向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、相変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

夏得【アーリーアウト限定】チェックアウト10時がお得♪ ◆室料のみ

投稿者さん 2011年07月07日 23:52:56

通町筋に面していて立地はとてもいいです。
空港からのバスも向かいに止まります(空港行きはホテル前から乗車できます)。
ホテルの方の対応もたいへん良く、親切でした。
ロビーや廊下もきれいです。
コンビニは近くにセブンイレブンがありました。

今回はコンフォートフロアの利用で、上層階。
客室内にプラズマクラスターの設置あり。
テンピュールの枕、シモンズのベッドと快適です。

しかし・・・
丸テーブルの「ふち」がぐるり一周ハゲていてびっくりしました!
これだけきれいなホテル、客室なのに
何故テーブルだけ古いビジネスホテルみたいなのか・・・

別に怒りはしませんが、不思議すぎてウケました^^

1つ気になったこと
シャワーカーテンの幅が狭く、蛇口寄りに引っ張ると
後方がカバーされず水滴が外に飛んでしまいます。
良いホテルなので、幅をもう少し取って頂き
安心して入浴できたらもっといいなと思いました。

2011年06月
ホテル日航熊本 2011年07月13日 20:23:45

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましての丁重なるご感想をお寄せいただき、今回のご宿泊が概ねご満足をいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。しかしながら、客室内テーブルの不備のため、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、申し訳なく存じております。テーブルをはじめ、室内の調度品につきましては、定期的に補修点検を行なっておりましたが、この度は徹底を欠き、誠に恐縮に存じております。今後、同じご迷惑をおかけすることの無きよう、客室内の点検には十分な注意を払い、取り組んで参る所存でございます。これからも、お客様からのご意見ご要望の一つ一つを大切にさせていただき、私共でのご滞在を快適に安心してお寛ぎいただけますよう、社員一同サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【特別フロアJ-ADVANCE 28】早期割引 ★28日前 (室料のみ)(禁煙)
【シングル(コンフォートフロア21平米)(禁煙)】

keecyanさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

keecyanさん [40代/男性] 2011年05月20日 22:56:43

先日はお世話になりました。

立地が非常に良く、部屋も清潔で、快適に過ごせました。また利用したいと思いますが、難点があるとすれば、朝食があまり美味しくなかったこと。プラン料金が若干上がっても構わないので、多くの方が満足できる味に改善していただけると、嬉しく思います。なお、レストランからの眺めは、行き交う色とりどりの市電が見え、楽しいものでした。

写真は、コンフォートフロアツインの室内と、その室内からの風景です。魚眼レンズのため、熊本城が遠くに写っていますが、実際はもっと近くに見えますし、部屋の中ほどまで下がって眺めると、窓枠に城だけがちょうど見え、特に夜間は幻想的でした。

チェックアウト後にカートを持ったまま、熊本城の場所を尋ねると、じゃり道の足場の悪さから荷物預かり(無料)や、雨天でしたので傘の貸し出しも同時に提案していただき、気配りを感じました。この方もそうでしたが、スタッフの方はどなたも感じがよく、みずほに乗っての初熊本の旅は、とても後味のよいものとなりました。ありがとうございました!

ホテル日航熊本 2011年05月22日 09:03:12

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましての丁重なるご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、頂戴いたしましたご朝食に関しますご意見は、今後のサービス改善の貴重な検討資料として活用させていただく所存でございます。3月12日に九州新幹線も待望の全線開通を迎えました。新大阪から熊本まで最速の「みずほ」号で2時間59分と、関西からのお越しもより身近なものとなりました。観光やビジネスで熊本を訪れるお客様へ、精一杯の感謝を込めて、温かくお迎えをいたしたく存じます。次回お越しの際にも、四季折々に美しい表情を見せる熊本の街並みをお楽しみいただけますと幸いに存じます。これからも、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、サービスの向上に尽力いたして参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【特別フロア】セレブの休日★高級アメニティ付★朝食付(喫煙)
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(喫煙)】

投稿者さん 2010年12月04日 14:30:56

今回初めての熊本ステイだったのですが、ホテルスタッフの対応が丁寧で夜の食事の場所などいろいろと案内してくれたので、余り迷うことはありませんでした。

2010年12月
ホテル日航熊本 2010年12月07日 16:12:22

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回の熊本でのご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読いたし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、より多くのお客様に親しみを持ってご利用いただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

冬得【ビジネスバリュープラン】朝食付で超得!(チェックアウト10時)

投稿者さん 2010年08月27日 20:21:23

3泊お世話になりましたが3泊目は同じタイプの部屋が取れなかったので部屋を移動。その事は予約の段階で承知していましたし、チェックイン時には部屋が準備出来次第スムーズな移動が出来る事を説明されていたので安心していました。前回の宿泊情報も把握されているようで感心していましたが、実際に通されたのは喫煙ルームの酷い部屋でした。乳幼児もいるし、苦情を言うと消臭に1時間以上かかると言われ、禁煙ルームは用意がすぐには出来ないと言われ、結局外出して時間を潰すことに。移動の手際も悪くガッカリでした。いつも気持ちのよいサービスでお気に入りのホテルだったので今回は残念でした。
朝食は和食も選べてよいプランだったと思います。

ホテル日航熊本 2010年08月30日 15:24:44

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。さて、早速ではございますが、過日のご滞在に際しまして、生憎、ご予約時より禁煙室が満室のため、消臭作業後のお部屋をご用意いたしておりましたが、消臭が行き届きませず、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、申し訳なく存じております。また、その後禁煙室にキャンセルが発生いたしましたので、お移りいただくべく、急ぎ清掃をいたしましたが、ご準備に時間がかかりご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後、このようなご迷惑をおかけする事の無きよう、お客様からのご意見ご要望の一つ一つを大切にさせていただき、快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、社員一同努力をいたして参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【J-ADVANCE 28】夏得・早期割引 ★28日前 (朝食付)

小泉0825さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

小泉0825さん [30代/男性] 2010年05月27日 18:59:35

ビジネスで利用させていただきました。
フロントの対応や客室アメニティはさすが!といった感じです。
ベッドの寝心地には感動しました。
最近のビジネスホテルもベッドは良くなっていますが、それ以上です。
今回は時間が無く、食事が出来ませんでしたが、今度はゆっくり利用したいと
思います。

ホテル日航熊本 2010年06月02日 20:44:26

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご宿泊に際しましてのご感想を賜り、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様の熊本でのご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に社員一同尽力いたして参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

アーリーアウト限定◆チェックアウト10時がお得!(室料のみ)

kuchintaさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

kuchintaさん [40代/女性] 2010年05月09日 23:47:16

立地は、鶴屋デパート、パルコの対面、熊本市のお買いもの天国アーケード脇と最高!!! 今回のお部屋からは熊本城を臨め、ライトアップされた熊本城を眺めているだけで清正公のパワーを頂ける感じがしました。
お部屋のつくりで素敵なのが、浴室とトイレが分かれていてそれぞれが広く、居室との段差がないこと。お年寄りも快適に過ごせそうでした。設備アメニティも充分でした。
ただ、残念だったのが、お風呂の清掃。。。シャワーヘッドの根元から水漏れがあったので、自然と…浴槽、ドアなどに水がかけられなかったのかな~と想像しました。
こういう時節だからこそ、簡単に直せる故障は素早く対応して、清掃を完璧にして、元気なJALグループを演出するのも大事かな…と思います。。。
が、スタッフの皆さんの対応も気持ち良く、総じて素敵な滞在でした。ありがとうございました。

ホテル日航熊本 2010年05月15日 14:13:27

過日は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご滞在に際しましての丁重なるご感想と併せまして、過分なるご褒詞を賜り、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想にもございました熊本城も、初夏の新緑が美しい季節を迎えております。この度は、浴室の清掃ならびにシャワーヘッドの点検確認が行き届きませず、ご不快の念をお与えいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。私共も、まだまだ至らぬことも多いものかと存じますが、これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、真心を込めたサービスを目標に、社員一同尽力いたして参る所存でございます。今後共、JALホテルズならびにホテル日航熊本を変わらぬお引き立て賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【GW早いもの勝ち!】限定10室 ツイン(33㎡)◆室料のみ
【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2010年04月28日 11:13:44

4月26日に宿泊しました。さすがシティホテルなので、接客はばっちりでした。部屋は、シングルだったので、少し狭かったですが、とても綺麗に清掃されており、満足でした。コンビにまでは、200mくらい離れていたので、少し不便でした。アーリーチェックアウトプランで8,000円になっていたので、とてもお徳でした。また利用したいので、このプランを継続して欲しいです。

2010年04月
ホテル日航熊本 2010年04月29日 20:02:44

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご滞在に際しましてのご感想を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。これからも、楽天トラベルを始めとしたインターネット予約サイトを通じ、期日と室数限定のお得な宿泊プラン等のご提案をさせていただき、お客様のご要望にお応えいたして参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

アリーズダッドさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

アリーズダッドさん [40代/男性] 2010年03月18日 19:23:12

出張で宿泊しましたが、きれいで行き届いたサービス、割りあい広い部屋でくつろげました。何度か宿泊していますが、いつも満足しています。今後もお世話になりたいと思います。ただし、食事を利用するには少々高く、利用するには抵抗があります。もっとリーズナブルなレストランがあると、うれしいですね。

2010年03月
ホテル日航熊本 2010年03月25日 14:26:24

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、この度もご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、今回頂戴いたしましたレストランご利用につきましての貴重なご意見は、今後のサービス向上のために活用させていただく所存でございます。私共も、まだまだ至らぬことも多いものかとは存じますが、お客様の熊本でのご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、社員一同努力をいたして参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月03日 18:58:46

昨年に引き続き、利用させて頂きました。
昨年はシングル利用だったのでツインは初めてでしたが、
バス・トイレが分かれているのでゆったり過ごす事ができました。
(トイレが暖房便座だとなお良いのですが・・・)
部屋から見えるライトアップされた熊本城・青空の下の熊本城も眺めが良かったです。

また、相変わらずスタッフの方の対応は気持ちがよく満足のいくものでした。
駐車場の値上げは残念ですが、昨年までがこの場所にしては安いなぁ
と思っていたので、妥当な値段になったという感じでしょうか。

熊本に宿泊する際は、また利用させて頂きたいと思います。

2010年02月
ホテル日航熊本 2010年02月08日 15:28:52

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。次回ご来熊の際にも、四季折々に美しい表情を見せる「森の都」熊本の街並みをご散策いただけますと幸いに存じます。駐車場につきましては、市立美術館や商業施設もございます複合ビル全体の公共駐車場となっておりますが、本年1月4日より、ご一泊につき1,300円へ料金改定と相成り、お客様には少なからずご不便をお掛けいたす事も有るものかと存じておりますが、何卒諸事情ご高察賜りますよう、お願い申し上げます。これからも、お客様により一層ご滞在を満喫いただけますよう、真心を込めたサービスを目標に、社員一同尽力いたして参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

【J-ADVANCE 14】早期割引 ★14日前 (室料のみ)

アリーズダッドさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

アリーズダッドさん [40代/男性] 2010年01月29日 10:32:52

ビジネス出張での利用でしたが、きれいで静かでゆっくり過ごすことができました。
ただし、有線LANのみのようでしたので無線LANの設備があると、仕事等にもっと便利と思います。(TVと机の向きが逆に設置されているため、TV視聴しながらネット検索等がしにくい)
次回も是非利用させていただきたいと思います。

2010年01月
ホテル日航熊本 2010年02月01日 11:54:32

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難く厚く御礼申し上げます。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想と併せまして、客室内LAN回線に関しますご意見をお寄せいただきましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。今回お寄せいただきました貴重なご意見は、今後のインターネット環境整備のための検討資料として活用させていただく所存でございます。これからも、お客様のご要望にお応えできますよう、サービスの向上に社員一同努力をいたして参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【アーリーアウト限定】チェックアウト10時がお得!◆室料のみ