ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月28日 20:35:32

総合的には、満足出来ましたが、アメニティで、髭そりが、安物の為に 肌あれして、とても痛かったかな! 市内では 高級クラスだと 思っているので、アメニティにも 少し配慮した方が良いと思います。

シングル

2010年01月
ホテル日航熊本 2010年02月01日 12:00:22

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想と併せまして、客室内アメニティに関しますご意見をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。今回賜りました貴重なご意見は、今後のサービス改善のための検討資料として活用させていただく所存でございます。これからも、お客様からのご意見ご要望の一つ一つを大切にさせていただき、より快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、社員一同努力をいたして参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【シングル】

投稿者さん 2009年12月27日 14:40:57

今回もゆっくりと過ごさせて頂きました。治療の関係で就寝前にお風呂には入れなかったのですが、チェックアウトがゆっくりなので朝にバスタブでのんびりできてほんとに安らぎました。冬の就寝時も喉や鼻が痛くもならずにやすめて、十分に眠れるベットは本当に
助かります。今回も配慮を頂いてありがとうございました。次回もまたのんびりとさせてもらおうと思っています。

ホテル日航熊本 2009年12月28日 13:37:07

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、年末のご多忙な中にもかかわりませず、この度もご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、過分なるご褒詞を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。私共もまだまだ、至らぬことも多いものかとは存じますが、これからもお客様のご期待にお応えできますよう、きめ細やかなサービスを心掛け、社員一同努力いたして参る所存でございます。来年も、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【先取りDE超得 】早割りプラン◆3週間前が一番お得!(朝食付)
【ツイン(1名様)★限定プラン】

投稿者さん 2009年12月22日 15:39:43

2回目の利用でした。立地が良いのと、落着いた館内とサービスに安心して滞在できます。今回は館内のフランス料理を頂きました。ホテルのレストランらしくきめの細かいサービスと料理も美味しかったです。テーブルの距離が近いのと、窓からの景色がちょっと残念です。朝の掃除をもう少し静かにして頂けたらと思います。熊本に滞在の時は、迷わず日航にしようと思います。

ホテル日航熊本 2009年12月26日 19:26:02

過日は、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございました。また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。この度のご宿泊に際しましては、私共清掃係員の配慮が至りませずご迷惑をお掛けし、誠に恐縮に存じております。これからも、ご滞在中にお気付きの点がございましたら、何なりとご一報を賜りますよう、お願い申し上げます。また、今回頂戴いたしましたレストランご利用につきましての貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討資料として活用させていただく所存でございます。私共も、まだまだ至らぬことも多いものかとは存じますが、お客様の熊本でのご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、社員一同努力をいたして参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【Xmas高層階ステイプラン】 セミダブル ◆室料のみ
【セミダブル★カップルプラン】

やまたつなおさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

やまたつなおさん [40代/男性] 2009年12月10日 08:45:37

鶴屋さん目の前、下通り・上通り直結、場所言う事なし。チェックアウト時間まで駐車でき鶴屋さんでゆっくり買い物して出発可能。部屋きれい、何度も泊るとサインだけでチェックインで対応万全。適温、ホテルに付きものの乾燥しすぐる事はなく、よく眠れました。朝食をとりたいと考えるのですが、ホテルの朝食と割り切れば良いのでしょうが…食べる量と金額と天秤にかけてしまいます。

ホテル日航熊本 2009年12月16日 16:26:11

平素より、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご滞在に際しましてのご感想を賜り、過分なるご褒詞を頂戴いたしましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。これからも、より多くのお客様に親しみを持ってホテルをご利用いただけますよう、室数や曜日限定のご朝食付特別料金など、多彩なご宿泊プランやイベント等のご提案を通じ、きめ細やかなサービスを心掛け、日々努力いたして参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【シングル】

投稿者さん 2009年11月30日 16:22:11

予約時、喫煙室のプランだったので仕方ないのでしょうが、やはり入室時に少しにおいました。熊本城が一望できバス、トイレ等もきれいだったので残念です。
チェックイン時に禁煙の希望をいえば良かったのかな。

2009年11月
ホテル日航熊本 2009年12月02日 19:43:37

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。この度は、客室内の煙草臭につきまして、ご不快の念をお与えいたしました事、誠に申し訳なく存じております。禁煙室につきましては室数に限りがございますため、禁煙室が満室の際は、専用機器にて事前に消臭の作業をいたしてご用意させていただきますので、予めご一報をいただけますと幸甚に存じます。これからも、お客様に快適にお寛ぎいただけますよう、社員一同より一層の努力をいたして参る所存でございます。今後共、何卒ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【J-SAVER】ベーシックプラン◆ツイン 33㎡(喫煙)
【ツイン】

投稿者さん 2009年07月29日 11:08:57

ツインにエキストラベッドで大人3人+乳幼児2人で利用しました。この人数だと決して広いとはいえませんが一泊するのには十分快適でした。
ただトイレの水が流れる音が大きくて夜中は部屋まで響いて驚きました。
それ以外は、シャワールームが別だったし、部屋もきれいでよかったです。また利用したいと思いました。

2009年07月
ホテル日航熊本 2009年08月01日 09:14:18

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご宿泊に際しましてのご感想を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。この度は、客室内の流水音につきましてご意見を賜り、誠に恐縮に存じております。今回お寄せいただきました貴重なご意見は、今後のサービス改善のための検討資料として活用させていただく所存でございます。これからも、より快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、社員一同努力をいたして参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【夏の早期割引】先取りDE超得◆3週間前が一番お得! (朝食付)
【ツイン(2~3名様)★限定プラン】

投稿者さん 2009年07月14日 17:44:43

友人のお勧めでこちらのホテルを取りました。シングルを予約しましたが、一杯とのことで広い部屋にグレードアップしていただきました。その部屋が余りにタバコの臭いがひどかったのでフロントに言うと、気持ちよく禁煙ルームに変えてくれました。

2009年07月
ホテル日航熊本 2009年07月19日 09:03:04

この度は、ホテル日航熊本をご利用を賜りまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。この度は、客室の煙草臭につきまして清掃後の点検が至りませず、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に恐縮に存じております。私共も、まだまだ至らぬことも多いものかとは存じますが、お客様の熊本でのご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、社員一同尽力いたして参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【夏の早期割引】先取りDE超得★3週間前まで!

投稿者さん 2009年07月10日 18:37:09

いつも熊本に来る際には利用しています。今回のフロントのサービスも満足でした。ただ残念だったのが、深夜に大声で部屋に戻られた方がいて、よく寝られなかったことです。

ホテル日航熊本 2009年07月15日 16:24:00

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。この度のご宿泊に際しましては、深夜にご迷惑をお掛けし、誠に恐縮に存じております。これからも、お客様の熊本でのご滞在が安心してお寛ぎいただけますよう、社員一同努力をいたして参る所存でございますので、ご滞在中お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいますよう、お願い申し上げます。今後共、何卒変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【先取り DE 超得】 早割りプラン★3週間前まで!

投稿者さん 2009年06月26日 12:35:26

熊本駅からはバスも市電も出ているし、何というか交通の中心ですね!
足に不自由することがなく、とても快適でした。

また、ロビーがとても高級感があって、ちょっと気後れしてしまったのですが、フロントの方、クロークの方、スタッフの皆様がとても気さくで、大変好感がもてました。

今回のプランがお得だったので、「お城側のお部屋にして下さい!」と言えなかったので、次回は是非お城側で利用させて頂きたいと思いました。
とても快適で、翌日のチェックアウトが残念でなりませんでした。
ありがとうございました!

ホテル日航熊本 2009年06月30日 13:18:47

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想からも、この度のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。私共ホテルは、熊本市の中心街に位置し、徒歩圏内にございます熊本城をはじめ、観光やショッピングにも便利な立地に恵まれておりますが、これからもご旅行の目的に合わせた、多彩な宿泊プランのご提案をさせていただき、より多くのお客様に親しみを持ってご利用いただけるホテルを目指し、社員一同努力をいたして参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月20日 18:34:08

短時間の利用でしたが、目的地まで近く、周辺はショッピングにも最適で利便性のよいところでした。目的地までの行き方をたずねたところ、すぐにスタッフの方が対応してくださり感謝しています。駐車場の入口がわかりづらく、少々戸惑いましたが、もうわかりましたので、また利用させていただきたいと思いました。

シングル★限定プラン

ホテル日航熊本 2009年06月26日 16:03:59

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。この度は、駐車場のご利用に際しましてご不便をお掛けし、誠に恐縮に存じております。これからも、お客様から賜りますご意見ご要望の一つ一つを大切にさせていただき、社員一同きめ細やかなサービスを心掛けて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月10日 21:32:29

熊本城の直ぐ近くで、関東地方からの旅行者には大変便利でした。フロントの女性の方も実に手際よく、部屋へ案内して頂いた男性の方も丁寧でさすがJALホテルだと感心しました。部屋は熊本城が望める最高のお部屋でした。ありがとうございます。ちなみに、JALホテルは東京のお台場のホテルと銀座のホテルに何度か宿泊していますが、それぞれ良いホテルでしたので、5月5日の宿にも、ここを選らばせて頂いた次第です。一点お願いです。夕食を飛び込みで(バイキング)お願いしましたが、品数・味・食材とも少しもの足りなく感じました。一度客観的な観点で確認して見て下さい。でも、値段との兼ね合いなのかも知れませんので、クレームでは有りません。他が良いだけにもっとこの点も良ければとの我儘なお願いです。九州へ伺う機会があればまた利用させて頂きます。

◆ウルトラ 7 DE 超得 (開業7周年記念キャンペーン)
ツイン(2~3名様)★限定プラン

2009年05月
ホテル日航熊本 2009年05月16日 09:02:35

平素より、JALホテルズ並びにホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたし、今回のご滞在が概ねご満足をいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。私共ホテルは、熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネス、熊本城への観光も徒歩圏内の便利な立地に恵まれてございます。次回ご来熊の折にも、「森の都」と形容される四季折々に表情を変える熊本の街並みをご散策いただけますと、幸いに存じます。この度は、館内レストランの品揃えに関しますご意見を賜りましたこと、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。今回お寄せいただきました貴重なご意見は、今後のサービス改善のための検討資料として活用させていただく所存でございます。
これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、真心を込めたサービスを目標に、社員一同尽力いたして参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

◆ウルトラ 7 DE 超得 (開業7周年記念キャンペーン)
【ツイン(2~3名様)★限定プラン】

投稿者さん 2009年04月01日 09:59:39

立地がよく、ビジネス・プライベートと共に熊本市市街では
一番便利だと思います。
地下の駐車場は広々としていて駐車しやすく、悪天候の時
などは特に有り難い。荷物が多い時などは尚更感じます。

春得 DE 行っ得★シングル 21㎡(室料のみ)
限定プラン◆シングル

2009年03月
ホテル日航熊本 2009年04月05日 17:48:58

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。 また、ご多忙中にもかかわりませず、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。お陰様で、私共も本年5月末に開業満7周年を迎えさせていただくこととなりました。まだまだ至らぬことも多いものかと存じておりますが、初心を忘れることなく、これからもより多くの皆様に親しみを持ってホテルをご利用いただけますよう、きめ細やかなサービスを心掛け日々努力いたして参る所存でございます。今後共、末永くお引き立て賜りますよう、お願い申し上げます。

春得 DE 行っ得★シングル 21㎡(室料のみ)
【限定プラン◆シングル】

投稿者さん 2024年04月23日 21:34:38

立地と朝食が魅力でこちらを選びました、食事はとても充実していて満足しました、立地も熊本城、繁華街に近く良かったです、部屋も広くアメニティ等も充実していて大変満足です。

ホテル日航熊本 2024年04月24日 15:19:53

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、ご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん
嬉しく存じます。また、ロケーションをはじめお部屋のご印象、ならびに朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。ご感想にもございましたように、当ホテルは熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネス、熊本城への観光や多くの飲食店が軒を連ねる繁華街も徒歩圏内の便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ADVANCE 60】早期割引 ★60日前 (朝食付)
【モダンジャパニーズツイン 33平米(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月04日 16:10:24

仕事で1泊しました。日曜日が婚礼でえらく混んでいた気がします。
おかげでエレベーターがかなり混んでいてなかなか来なくてイライラしました。
婚礼の客と宿泊の客の動線を考えていただくなど適切な対応をしたほうが良い気がしました。
あと1階のロビーが狭い割には人がたくさん入っていて混んでいた感じがします。

ホテル日航熊本 2024年03月08日 11:28:32

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。先般のご宿泊において、エレベーターのご利用に際しましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じます。ホテル内のエレベーターは客室階へ向かう2台のほか、宴会場までの低層階用が2台ございます。曜日や時間帯によりましては、ご利用のお客様が一時的に集中する場合もございます。ご宿泊のお客様以外は、可能な限り低層階エレベーターへ誘導し、なおかつお客様の動向へ注意を払い、ロビーの混雑状況により適切なご案内を心掛けるよう混雑緩和に努めてまいります。今回のご指摘はサービス改善への貴重なご意見として担当部門の責任者へ申し伝え、今後のサービス向上のため意識手順の見直しを図るよう指示いたしました。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【LUXDAYSポイント10倍】プレミアムステイプラン (朝食付)

投稿者さん 2024年03月04日 16:07:53

仕事で1泊しました。気になる点としては、夜11時で大通り側のドアが閉まってしまっていて、喫煙所の前を通って玄関から入るのはちょっと気になりました。あと、朝食会場が少し狭く感じました。JAL系の地方でゃ高級なホテルだと思いますので少し残念な感じがしたので総合評価は4にしました。

ホテル日航熊本 2024年03月08日 11:26:54

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想にもございましたとおり、電車通り側の自動ドアは午後11時に施錠しております。当ホテルは熊本市の中心街に位置し、熊本城への観光、ショッピング、ビジネスにも便利な位置にございますため交通量ならびに人通りも多く、当ホテルが位置する複合ビルのセキュリティ管理として、午後11時以降は正面玄関のドアのみをご利用いただいております。ご利用のお客様には少なからずご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じますが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。併せて、朝食会場の広さについて頂戴いたしましたご意見は、ホテルをご利用いただきますお客様からの貴重なご意見として拝聴し、将来の改修計画への参考とさせていただきます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続きご利用を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【【コンフォートフロア】クイーン21平米(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月04日 16:05:35

仕事で1泊しました。地方のJAL系のホテルなので格調は高くて良いホテルだとは思います。
部屋はそこそこの広さという感じで立派なホテルだとは思います。
交通の便は熊本城からも近くて良いところだとは思いますが、街のど真ん中ということではない気はします。宴会が中心なのかもしれませんが、宴会があるときはエレベーターがなかなか来なくて結構待ったりしました。あと、エレベータが2箇所ありますが、チェックインのときには案内されずに乗ったら乗り換えないといけない等少し案内不足な感じがしました。よって総合評価は4にしました。

ホテル日航熊本 2024年03月08日 11:24:42

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、今回のご滞在がおおむねご満足いただけました様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。また、ホテルのご印象をはじめロケーションにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。一方で、エレベーターのご利用に際しましては、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳なく存じます。ホテル内のエレベーターは客室階へ向かう2台のほか、宴会場までの低層階用が
ますため、少なからずご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じます。ご宿泊のお客様以外は、可能な限り低層階エレベーターへ誘導するなど、混雑緩和に努めてまいります。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【コンフォートフロア】クイーン21平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月24日 11:13:45

フロントから、スタッフの皆さん接客がよくとても気持ちよかったです。
部屋からは、阿蘇方面が見えてロケーションもよかったです。

ホテル日航熊本 2023年12月29日 10:56:01

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、フロントスタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。
今回はクイーンルームをご利用いただきましたが、次の機会には熊本城側に位置する、バスタブ・シャワーとトイレを独立させ、洗い場のスペースを設けたバスルームがご好評の「スタンダードツイン」「コーナーツイン」「スタンダードキング」など、広めのお部屋もぜひお試しいただけますと幸いに存じます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

プレミアムステイプラン (室料のみ)

seahareさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

seahareさん [60代/男性] 2023年11月02日 15:20:43

繁華街の中心に位置しており、熊本城へも徒歩圏内で申し分のない立地です。
ホテルの方の対応も笑顔で親切でしたので、気持ち良い滞在が出来ました。
朝食のメニューに台湾料理があり、先ごろ熊本空港と台北の空港間で 定期便が就航した事と関連しているのかな、と粋な計らいを感じました。
次回も利用したいホテルでした。

ホテル日航熊本 2023年12月03日 11:32:43

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、今回のご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、ホテルのをはじめ、朝食の印象につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。ご感想にもございましたように、当ホテルは熊本市の中心街に位置し、熊本城への観光やショッピング、ビジネスにも便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。
これからも、ホテルでお過ごしになるひと時をご満足いただき、安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

★【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!(朝食付)
【スタンダードツイン33平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月09日 11:21:55

安心の日航ブランドホテル
いつもの様に快適に過ごせました♪

ホテル日航熊本 2023年02月21日 19:09:56

平素よりホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ポイント最大5倍】プレミアムステイプラン (室料のみ)

トリプル2237さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

トリプル2237さん [40代/女性] 2022年11月23日 16:24:57

11月16日に宿泊しました。部屋もきれいで立地が良く繁華街や熊本城も歩きで行けて良かった。

ホテル日航熊本 2022年11月30日 19:56:25

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、今回のご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、お部屋の印象につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。ご感想にもございましたように、当ホテルは熊本市の中心街に位置し、徒歩圏内の熊本城への観光やショッピング、ビジネスにも便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ポイント最大5倍】プレミアムステイプラン (室料のみ)
【スタンダードツイン 33平米(禁煙)(3名利用可)】