賢島宝生苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月11日 22:12:54

先日宿泊しました。
温泉はとても広くて気持ちが良く、脱衣所も清潔で快適に過ごせました。また、フロントでも丁寧に接客いただけました。

ただ、お得なプランで予約したため仕方ないのかとは思いますが、朝夕食共に宴会場のような場所でした。テーブルや椅子にかなりの年季を感じます。

夕食のお品書きがどのテーブルも乱雑に置かれていたため、もう少し丁寧にセッティングしていただけると気持ちよく食事ができると思いました。

賢島宝生苑 2023年02月03日 17:28:49

この度は数ある宿泊施設の中から賢島宝生苑をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
またフロントスタッフに対するお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

一方で、お食事の際にはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

楽しいお食事の時間を過ごしていただけるよう、
設備・サービスにより慎重に、細心の注意を払ってまいります。

次回お越しの際にはよりご満足いただけるように、
誠心誠意努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたら、賢島宝生苑へお越しいただけますと幸いでございます。

あらためまして、この度はお泊まりのご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

〈天然温泉満喫旅♪〉お造り・活け姫鮑陶板焼ほか【おまかせ会席】《燦陽棟・レストラン》
【燦陽(さんよう)棟8~10畳 】

投稿者さん 2022年10月15日 12:31:04

館の重厚感、客室や露天風呂の第一印象の感動、接客の丁寧さ、これらは満足です。しかしながら夕朝食内容が圧倒的に弱い。給仕される人は良いのですが、調理人の心がこもっていないのが客に見えてしまっている。
この旅館は高価な宿です。ところがこの料理の仕上がりでは割高感が際立ちます。
予約段階では料理写真を拝見して、へえ!良いなあ!と思っていたのですが、いざ実食となると、あれ?といった感じです。低温調理の牛肉はほんとに常温ででてきた。アワビのグラタンはぬるい。常温。メニューを変えた方がいいです。いや、調理人の問題か。感動したのは初めの伊勢海老のお造りのみ。メインディッシュって何?お造り?
朝食も弱い。印象に残らない。

実は前日にここの半額以下の宿に泊まっていたのですか、そちらのほうが圧倒的に満足度が高かった。それは期待値を大きく超えてくれたから。

宝生館の今後に期待します。1人1泊2万から3万となると客はかなり期待してしまうことを分かった上で見直ししていただきたいです。

賢島宝生苑 2022年11月01日 19:17:12

この度は数ある宿泊施設の中から賢島宝生苑にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、ご宿泊後のお時間で貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、せっかくのご旅行にも関わらず、お食事についてご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたお料理の内容につきましては、献立の他、ご提供のタイミングや、ホールのスタッフとの連携方法等を検証させていただきます。
頂戴した貴重なご意見は真摯に受止め、サービスの改善に繋げて参りたいと存じます。

『宝生館の今後に期待』とのお言葉は、私どもへの叱咤激励のお気持ちと受け止め、調理・レストランのみならず、スタッフ皆で共有し、及第点を頂戴できますよう努力して参りたいと思います。

改めまして、お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、御礼申し上げます。
いつの日か再訪の機会をいただけた際には成長した賢島宝生苑をお見せできるよう精進いたします。
この度はありがとうございました。

【秋冬旅セール】伊勢海老姿造り・鮑グラタン・牛フィレ低温蒸し【華味会席】《華陽棟・レストラン》
【華陽(かよう)棟12.5畳【レストラン食(食事会場)】】

SUEちゃんさんの 賢島宝生苑 のクチコミ

SUEちゃんさん [60代/女性] 2021年10月25日 21:49:07

伊勢海老姿造りを食べたくて連泊にしました。華味会席は、デザートまですべて、とてもおいしくおススメです。2日目は残念ながら違うメニューとなっていました。伊勢海老姿造りはなく、がっかりしました。エビは天婦羅でしたが、普段から好んで食べていないこともあり、全体的に天婦羅は衣が厚くちょっと硬くて、天つゆも味が濃いめで残念でした。牛しゃぶは美味しかったですが、ポン酢で食べたかったです。アワビは二日とも美味しかったです。連泊なのできちんと当方の希望を伝えればよかったと思いました。人的なサービスはとてもいいです。仲居さんをはじめ、皆さんとても感じの良い素敵なお宿だと思いました。お風呂も泉質がよくつるつるで気持ちが良く清掃も行き届いています。

賢島宝生苑 2021年10月26日 10:42:15

SUEちゃんさん様
この度は賢島宝生苑にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、コメントまで頂戴し誠にありがとうございます。
連泊のご予約を頂き、お食事やお風呂をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
連泊の折、お食事内容の入れ替え・変更については“毎日同じ内容”が、比較的、敬遠されることが多く、内容をお任せ頂き変更させて頂いております。ただ、ウエブサイトなどにもご案内をしておらず、その点を少しでも、ご案内を追加するなど改善して参りたいと思います。
また、伊勢志摩へご旅行の折には、またお泊り頂けますように、お待ちいたしております。

ご夕食はお部屋食でゆったり【華味(はなみ)会席】伊勢海老姿造り・真珠貝柱・活け鮑・牛フィレ《華陽棟》
【華陽(かよう)棟12.5畳【夕食お部屋食】】

マカロニ 02さんの 賢島宝生苑 のクチコミ

マカロニ 02さん [40代/女性] 2021年04月04日 03:20:35

バスタオルが浴室に置いてあり
使い終わったらボックスに入れられるので、館内をバスタオル持参で移動しなくていいのがとても楽でした。
常に脱衣所のお掃除もしてくれて髪も落ちてないのがすごいです。

子どもがあまりお子様ランチのようなものを普段食べないので
大人と同じような夕ご飯が選べるとありがたいと思いました。

朝のバイキングは和洋中と充実したお料理で美味しかったです
またゆっくり滞在したいです。

コロナが終わったらルームサービスも再開してくれるのを楽しみにしています。

賢島宝生苑 2021年04月09日 12:52:52

この度は賢島宝生苑にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。お子様のお料金の件でございますが、今回お選びいただきましたプランは2dayパスポートを含めてお得にご宿泊いただけるプランの為、通常は設定される「大人の方並みのお料理」をお選びいただくお子様の金額設定がございません。お子様ランチのお子さまと大人の方の料金の間のご宿泊料金の設定が難しいためというのが理由でございます。パスポート付き以外のプランの中には「大人の方のお料理並み」のお子さま設定もございますので次回お越しいただく際はご利用いただければ幸いでございます。お客様から頂戴したご意見はとても大切でございます。今後プランを組み替える際はご意見を念頭において再考させていただきます。 この度はご意見・ご投稿誠にありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。

\春旅応援♪期間限定特別価格/【志摩スペイン村 ホテル2DAYパス付き】おまかせ会席《燦陽棟》
【燦陽(さんよう)棟8~10畳 】

投稿者さん 2017年07月26日 14:20:16

7月24日に宿泊しました。ホテル内はとても広くてキレイで感動しました(^-^)料理は朝晩とレストランでバイキングだったのですが、種類も豊富で子供達は大喜びでした(o^∀^o)また、機会があれば是非利用したいお宿です!

賢島宝生苑 2017年08月01日 14:28:48

この度は賢島宝生苑にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、夏休みのご家族旅行に数ある宿の中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
夏季限定のバイキングプランでは、お子様にもお喜びいただけたとのこと、何より嬉しく思っております。また伊勢志摩へお越しの際はぜひご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月24日 16:13:43

ホテルの方々の接客やサービスは素晴らしく大満足でした!お部屋もお風呂からすぐで何度も利用させて頂き お湯もヌルっとしており乳液に浸かっいる感じで大変良かったです!ただ お料理が最悪でした!蛸のマリネなる物は お造りのツマを無理矢理使っているのが丸出しで味は全くなかったし お造りも天ぷらもグラタンも貧相過ぎて苦笑してしまいました!伊勢の名物は何もなかったです!お料理を楽しみに行かれる方は別のプランにされる事をお勧めします!伊勢旅行では初の残念な食事となりました。次回リピートはないです。従業員さんの接客やサービスは何度も書きますが素晴らしいですよ!

2012年07月

スミサン3583さんの 賢島宝生苑 のクチコミ

スミサン3583さん [70代/男性] 2023年10月28日 13:10:09

食事の時に料理を出すタイミングが早すぎた。

賢島宝生苑 2023年11月07日 17:40:16

スミサン3583様
この度は賢島宝生苑にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

お食事の際には、サービスが行き届かず大変申し訳ございませんでした。この度頂いたご意見については、担当部署含め社内で共有し、サービスの向上に努めてまいります。

そのようななかお風呂・立地・お部屋の項目に高評価を賜りまして、感謝申し上げます。
ご滞在中、少しでもお寛ぎいただけたかしらと少々安堵いたしました。

あらためまして、この度はご評価・ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

《10/1~》伊勢海老姿造り・活け鮑陶板焼きほか【華味(はなみ)会席】《華陽棟・レストラン》

モヤイさんの 賢島宝生苑 のクチコミ

モヤイさん [40代/男性] 2023年05月06日 07:54:07

施設や温泉などはきれいで、大変良かったです。

食事と一部のサービスがかなり不満でした。
以前泊まったときの食事がかなり良かった記憶があったので残念です。
・ローストビーフや天ぷらがパサパサで極めて不味かった。ファミレス未満。
・披露宴会場みたいなところに押し込められ、雰囲気も何もなし。LEDのライトも明るすぎる。
・チェックイン後に、記念写真の撮影と購入を勧められる。しょうもない観光地みたいなサービスは要らない。

賢島宝生苑 2023年09月29日 12:10:05

この度は数あるホテルの中から賢島宝生苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、ご夕食におきましては、ご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。今回ご指摘いただきました点については、レストランの席数なども含め、現在の課題と理解致しております。一夕一朝で解決が叶わない課題もございますが、創意工夫を凝らし少しでもお客様にご満足いただけるよう努力いたして参ります。

いづれに致しましても、ご満足いただけなかった事、不快の念を与えてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を一つ一つ注視し、及第点を貰える様努力して参りたいと思います。 是非またお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月28日 13:50:53

鮑グラタンさめていた。牛フィレ低温蒸しで肉がちょとかたい。

賢島宝生苑 2023年09月29日 11:53:39

この度は、賢島宝生苑にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご夕食のお料理についてご指摘頂きましたこと、誠にな心苦しいばかりでございます。夕食の食材、調理方法などを検証し、このようなことの無きよう改善に努めたいと存じます。

是非、再度ご宿泊いただき、料理、接客等ご評価いただきましたら幸いでございます。

改めまして、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠に有り難うございました。

【冬春旅セール】伊勢海老姿造り・鮑グラタン・牛フィレ低温蒸し【華味会席】《華陽棟・レストラン》

投稿者さん 2022年06月22日 14:14:11

館内もとてもキレイで、フロントから下を眺めると 千と千尋の神隠し を思わせる内装はとても素敵です。
高齢の両親を伴っての旅行でしたので食事もお風呂も丁度良かったです。子連れの方は仕方ないとはいえ食事中は もう少し静かにしていただけるようご配慮願います。
また行きたいと思いますので、子連れやこれから増えるかもしれない外国人の方へのマナーを求めます。

賢島宝生苑 2022年06月27日 09:05:04

この度は賢島宝生苑にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
内装をお褒めいただき、大変嬉しく思います。確かに、アトリウム和風庭園を含め吹き抜け部分は、独特な雰囲気が似ているように感じますね。
ぜひまた機会がございました、賢島宝生苑へお越しいただけると幸いでございます。お客様によりご満足いただけるよう、日々改善に努めて参ります。
改めまして、この度はご意見・ご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月12日 22:59:15

従業員さんの心使いに感謝します。部屋は改修してありイグサの匂いがして気持ち良かったです。

賢島宝生苑 2021年12月13日 20:42:45

この度は賢島宝生苑にお泊りいただきありがとうございました。
また、ステキなコメントを頂戴し、誠にありがとございます。
燦陽棟リニューアル部屋でお過ごしいただき、窓からの景色などもお楽しみ頂けましたでしょうか?
手指消毒や検温などご不便をおかけしておりますが、引き続き少しでも安心してご滞在いただけるサービスを心がけてまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月19日 15:58:38

8月17日宿泊してお世話になりました。

フロント対応、客室係り、売店係り、送迎係りなど接客は大変良かったです。
客室や施設の清掃も行き届いてました。

食事は価格並みでした。
感動やビックリはありませんでした。

マッサージをしましたが、技術全く無しで残念でした。
外注?、従業員?

露天風呂の雑草、剪定が気になりました。
貸し切り風呂があると嬉しいです。

賢島宝生苑 2021年08月23日 14:02:20

この度は賢島宝生苑にご宿泊いただきありがとうございました。
フロントはじめ、スタッフの対応について、とても温かいコメントを頂き、誠にありがとうございました。

ただ、お料理などいくつかのサービスに関してのご意見も賜り、それぞれの担当スタッフにも共有致しました。
また、伊勢志摩へお越しの折には、いただきました課題を皆で創意工夫を凝らし、なんとかご満足いただけるサービスをご提供して参りたいと思っております。
改めまして、コメントのご投稿ありがとうございました。

【華味(はなみ)会席】ご夕食はお部屋食♪伊勢海老造り・活鮑陶板焼き・牛フィレ肉低温焼き《華陽棟》
【華陽(かよう)棟12.5畳【夕食お部屋食】】

ongkapinさんの 賢島宝生苑 のクチコミ

ongkapinさん [30代/男性] 2021年07月08日 21:53:12

子供達がボーリングを楽しめてよかった。

賢島宝生苑 2021年07月12日 11:34:07

この度は私ども賢島宝生苑にお泊り頂き、ありがとうございました。
お子様方がボーリングを楽しんでおられたと伺い、ちょっとレトロな感じの場内ですが、ご家族の思い出作りのお手伝いができたかと、嬉しく思っております。またの、お越しをお待ちしております。

icinomiyaさんの 賢島宝生苑 のクチコミ

icinomiyaさん [60代/男性] 2020年03月17日 16:24:12

駅からの送迎もあり、ホテル内フロント・レストラン等のサービスも良かった。
お風呂は、バスタオルが置かれ、温泉も気持ち良かったです。
ただ、食事については不満が残りました。夕食は量は少ないし、伊勢なのに「伊勢えび」が付かない。朝食にあっては、バイキングはいいのだけれど安物のビジネスホテル並みの料理ばかりで残念でした。
お部屋からの景色は良かったけど、経年劣化は否めない。何故かドアがやたら重かった。

2020年03月
賢島宝生苑 2020年03月19日 14:30:28

伊勢海老に関してはプランに応じてお刺身などでご準備させていただいておりますが、今回のicinomiya様のご宿泊条件に合うプランは1つだけだったために大変ご迷惑をおかけいたしました。ご朝食のバイキングのメニュー内容などは貴重なご意見として担当部署に伝えさせていただきます。ご満足いただけず申し訳ございませんでした。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【シングル利用OK】平日お一人様歓迎♪伊勢志摩巡りは自由気ままな温泉旅♪「おまかせ会席」《燦陽》
【燦陽(さんよう)棟8~10畳 (一人旅)】

しまおやんさんの 賢島宝生苑 のクチコミ

しまおやんさん [40代/男性] 2019年08月28日 15:52:22

設備などは流石の感がありますが、食事がいただけないです。
バイキングは種類も思ったほどではなく、味も普通です。
コスパは正直悪いと思います。

賢島宝生苑 2019年08月30日 17:08:05

この度は賢島宝生苑にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。今回のご旅行ではご夕食がご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として真摯に受け止めたいと思います。ご夕食のバイキングスタイルは現在夏休みシーズンのみでございますが、来年に向けて皆様からご満足いただけるような内容に近づけるよう努力していきたいと思います。
ご意見・ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月01日 21:58:25

8年前に妻と新婚当時に宿泊し、とてもいい感じの旅館だなあと思ったので、今回もお世話になることにしました。しかし今回は8年前とは少し違いました。
 まず、館内が暑すぎました。3月31日から1泊させていただいたのですが、暖房がよくきいていて、暑すぎました。売店やフロントでカッターシャツ1枚で働いている従業員の方も「あつっ!!」といっておられました。この暑さのせいでずっと子供が不機嫌で、私たち親は大変困りました。私たちが「何とかならないものでしょうか?」と尋ねたところ、「館内はエアコンで制御されていないので、この時期は暖房だけの空調調節になりますので、暖房を切ります」とのことでした。この点ですがエアコン等に改善して頂けると嬉しく思います。
 2つめは従業員の方々です。人によるのでしょうけれども、お客さんがいないと思われていたのかフロントで大きな声でしゃべられている方がいました。たまたま朝、私はロビーで休憩していたのですが、部屋からの内線電話がフロントで鳴りました。すると、「なんでこんなに電話多いねん。」と言われて電話をとられていました。当日は確かに電話が多かったのかもしれませんが、ロビーでくつろいでいた私は少し残念な気持ちになりました。。
 また、私はホテルに子どものぬいぐるみを忘れました。途中で気が付き、ホテルに電話させていただいたのですが、担当部署(フロント)が混んでいたようで、「折り返し電話します。」との答えでした。しかし、いくらたっても電話をかけてきてくれず・・・・仕方なく、こちらから電話させて頂きました。

一方で、お風呂はやはり最高でした。すばらしいの一言に尽きます。景色もいいし、清潔だし。また、料理も最高ですね。夕食・朝食ともとてもおいしかったです。ただビールが少し高いような気がします。もう少し値下げして頂ければ嬉しいです。それと、配膳を担当して頂いた方(川口さん?)からは、丁寧な料理の説明をしていただきました。おかげで料理を楽しみ、おいしく食べることができました。ありがとうございました。

賢島宝生苑 2018年04月04日 11:08:55

この度は賢島宝生苑にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
8年ぶりに当館にお越しいただいたにも関わらず、この度はご不便・不快の念をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
お越しいただいたご日程は特に気温が高い日でございましたが、当館では全館共通空調の為、調節が出来ずお子様にも大変ご不快の念をおかけいたしました。
大きな設備の為、早急に設備変更とは難しい状況ではございますが、季節の変わり目にはスタッフ全員でよりこまめに空調管理をしていきたいと思います。

また、フロントカウンターではスタッフのあってはならない発言により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
当時の担当スタッフには厳重に注意し、指導致しました。
今後、このようなことがないよう、スタッフ一同改めて気を引き締め、教育・指導を徹底して参ります。
そして、今回お客様から頂きましたご意見を無駄にしないよう真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
まだまだ至らない点は多々ございますが、またお越しいただける機会がございましたら、次回はご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月06日 22:44:46

伊勢志摩旅行の食事内容としては、評価できる内容ではありませんでした、従業員の方々は80%の満足度です、お部屋案内に不慣れな感があり、案内不足、説明不足を感じました、
明るい感じの方でしたので、まあこんな事もあるものかな?と思うようにしました。

賢島宝生苑 2016年11月08日 14:23:37

この度は賢島宝生苑にご宿泊を賜わりまして誠にありがとうございました。
しかしながら、食事内容もついてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。また、スタッフの案内についても不十分な点がありましたようで、大変失礼いたしました。それもに関わらず満足度の高い評価を頂戴し恐縮しております。
これからはさらに質の高い接客を目指し、より一層のサービス向上に努めて参ります。これに凝りませず、また機会がございましたらぜひ賢島宝生苑にお越しくださいませ。ご投稿ありがとうござました。

賢島へお気軽温泉旅♪【燦陽(さんよう)棟】お値打ちプラン◆おまかせ会席
【燦陽(さんよう)棟8~10畳 2名~5名】

faithfully0718さんの 賢島宝生苑 のクチコミ

faithfully0718さん [50代/男性] 2016年08月08日 16:12:53

7月19日に宿泊させていただきました。毎年伊勢、鳥羽には春夏秋冬行っています。こちらは初めての宿泊で楽しみにしておりました。従業員の方々の対応は笑顔いっぱいで気持ち良かったです。プールの従業員の方も笑顔で楽しく利用でき子供達も喜んでいました。お風呂は口コミどうり最高でした。女性の露天の寝湯が木々が生い茂り景観が良くなかったのが残念。食事は19時からのバイキングでしたがさんまの押し寿司を最初に頂いたのですが17時からの残り物だろうと思いますが、シャリがパサパサで一発でテンションダダ下がりでどこでも食べられるから揚げやフライや焼きそばなどがずらり並びステーキも冷めて硬く伊勢エビやあおさもなく唯一貝が焼き立てで美味しかった。朝食は普通…でもやはりあおさが無く…子供が気分が悪く食べられなくて何か部屋でとお願いしたのですがダメだと…他のいろいろ宿泊したホテルは快く対応してくれただけに何かの対応があればと残念に思いました。食事は今まで伊勢、鳥羽で宿泊した中では残念ですが最低です。お風呂が良かっただけに…次回改善される事を願います。懐石料理は期待して良いでしょうか?もう一回次回改善される事を期待し再度利用させていただきたいと思います。

賢島宝生苑 2016年08月09日 11:58:14

スタッフの対応や温泉ではご満足いただけたにも関わらず、お食事等についてはご期待に添えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
地元食材を活かしたお料理内容の考案・工夫はもちろんのこと、お料理の提供方法や差し替えのチェックを徹底し、いつでも出来立てのお料理をお楽しみいただけるよう改善に努めます。また、お子様の体調不良をお聞きしたにも関わらず、適切な対応に至らず申し訳ございませんでした。衛生面を考慮しお断りする結果となってしまいましたが、状況により検討するべきであったと反省しております。
それにも関わらず、当館への期待を込めてまた利用していただけるとのお言葉を有難く受け止め、ご期待を裏切らぬよう日々精進して参ります。
至らぬ点が多々あり、本当に申し訳ございませんでした。

《夏休みお日にち限定》激得ニコニコ割!!大人気【ディナーバイキングプラン】賢島で夏満喫♪
【燦陽(さんよう)棟8~10畳 2名~5名】

投稿者さん 2016年02月02日 13:22:18

2016年1月30日に宿泊しました。
晴れていれば最高のロケーションです。
庭園露天風呂からの夕日、朝日は時を忘れる位に素晴らしいです。
今回はお値打ちプランの部屋でしたが
中間クラスの部屋が高齢者にはお勧めかと思います。
伊勢神宮(内宮、外宮)参拝の折には是非ご利用を。

2016年01月
賢島宝生苑 2016年02月23日 10:56:03

また、庭園露天風呂から英虞湾の夕陽・朝日を存分にお楽しみいただけたようで何よりでございました。冬場は空気が澄んでいますので、特に美しく鮮やかだったかと思います。
また、ぜひ伊勢神宮へのご参拝の際には、賢島宝生苑をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

2016年◆伊勢神宮へ初詣 《雅(みやび)棟》お値打ちプランでお気軽旅♪
【雅棟 和室(8畳)】

投稿者さん 2016年01月11日 00:12:37

1月2日に、4名で宿泊しました。
料理は、お正月特別料理というわりには、豪華でもなく普通でした。
でも、食事のときに接客してくれた男性のサービスがありがたかった!
子供(1歳児)にとても親切にしてくださり、ご飯をサービスですぐ出してくれたり、ふりかけやのりを持ってきてくれたり、お絵かきできるように、鉛筆と紙を用意してくれたり、普段よりゆっくりと食事が楽しめました。ありがとうございました。
露天風呂が2つあり、夕陽に朝陽に両方が楽しめとても気に入りました。泉質もぬるぬるで気持ちよくて!お風呂はかなり気に入りました。

2016年01月
賢島宝生苑 2016年01月19日 13:26:04

また、お正月のご家族様でのご旅行に、数ある宿の中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お料理に関しましてはご期待に添えることが出来ず、大変申し訳なく思っております。それにもかかわらず、ゆったりをとお食事をお楽しみいただけたという事で私共も安堵致しました。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

年末年始 空室出ました!! 直近割【燦陽棟】プラン
【燦陽棟 和室】