ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月21日 20:39:25

ユニットバスが広くて快適。上の階でしたので窓から福岡タワーが少し見えて観光気分が味わえて良かった。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年11月22日 08:41:23

この度は、福岡ガーデンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご出張のお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 当館のバスルームをお褒め頂き誠にありがとうございます。浴槽も広く設計されゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。窓からタワーが見えたとの事でこちらのタワーはベイサイドプレイスに隣接します博多ポートタワーという観光名所でございます。タワー6兄弟といった形で名古屋のテレビ塔、通天閣、東京タワーなど有名どころを兄弟にもつ由緒あるタワーでございます。現在、博多ポートタワー及び博多港ベイサイドミュージアムを 休館 しておりますが改めて再オープンの折には散策して頂明ければと考えます。ご来福の折には当館をご利用いただければ幸いでございます。
 副支配人 川副 雅央

エコプラン  素泊まり 【シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年11月18日 16:48:19

ワンコイン(五百円)の朝食バイキングは大変お得でした。口コミ通りカレーはフルーティでスパイスも効いていて、凄く美味しかったです。一度は食べる価値ありと思いました。
部屋のアメニティは、タオル類と歯ブラシのみで、T字カミソリやヘアブラシ、ヘアネット等はありませんでした。
部屋の大きさはシングルとしては広く、風呂も大きめのサイズなので大満足です。
また福岡へ行った時には是非利用したいホテルです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年11月19日 01:28:01

お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 今回は、エコプランをご利用頂き、追加でご朝食をご賞味いただきありがとうございます。
 当館イチ押しの朝カレーをお褒め頂き調理スタッフも大変喜んでおります。その他、明太子、筑前煮等もバイキング形式でのご朝食を提供しておりますのでお楽しみいただけたかと存じます。
 お部屋の広さに関しましては、14.8㎡の広さがありますので旅行カバン等も扱いやすい広さかと考えます。ベットはシモンズ製のマットレスをご準備しておりますのでゆっくりお休み頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
 またのご来福をスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 川副 雅央

エコプラン  素泊まり 【シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年12月18日 15:22:28

以前からこちらのホテルは知ってはいましたが、利用したのは今回が初めてでした。

当日も夜になってから宿を探していたところ、破格の料金でしたので、迷わず利用を即決しました。

部屋も広く、バスルームも浴槽を含め広く、ゆったりと寛ぐ事が出来ました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年12月18日 18:14:17

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回、大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも皆様に安心・快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当日限定プラン】当日だからこの価格!お得に宿泊

投稿者さん 2020年01月22日 05:51:26

1月17日から2泊しました。西鉄や地下鉄の駅から少々遠いのですが、苦になるほどではなかったです。
広い部屋にしていただき、快適に過ごすことができましたが、デスクの椅子のクッションをどけたら私の前に宿泊していた方のチェックイン時に記入したペーパーが出てきました。
そのクッションもくしゃっと潰れていたので、クッションを動かしたりせず清掃したのだと思います。ちゃんと部屋の清掃がされているのかなと不安になりました。
食事はコンパクトですがとても美味しかったです。2泊しましたが、2日間とも料理は少し変わっていて連泊でも全く同じものを食べるというようなことにはならなかったのが良かった。
コンビニも近くにあり便利でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年01月22日 09:32:50

今回、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は同様なことがございませぬよう、清掃・管理スタッフ一同チェック体制の強化を図り、早急に改善に努めて参ります。
また、朝食に関しましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉は厨房スタッフにとりまして大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人  松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!【全室シモンズ社製ベッド】

麦わらのシゲさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

麦わらのシゲさん [40代/男性] 2020年01月17日 22:26:07

朝食のビュッフェがイマイチパンチにかける。朝とはいえメインデッシュがぼやけているのがたまにキズ。その他はパーフェクト

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年01月18日 08:42:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル朝食につきましてご意見ありがとうございます。現在、ワンコイン【500円】にてご提供させていただいております。朝カレーをはじめ、辛子明太子等、調理スタッフが一品一品手作りで調理しております。今後、改善必要な項目は検討させていただきます。
また、【その他はパーフェクト】とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。今後につきましても、ご宿泊いただきます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

【Amazonギフト券1,000円分付】宿泊プラン:朝食付

投稿者さん 2019年12月08日 21:42:23

ベッドがふかふかで気持ち良かったです。
対応も親切でした。
立地は微妙でしたが、歩けない距離ではないです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年12月09日 11:01:39

お褒めいただきましたベッドは、安眠をお約束したシモンズ社製のハイクラスマットを使用しておりますので、ぐっすりお休みいただけたことと思います。
当館は、天神の中心地に在りながら、緑豊かな公園や美術館に囲まれた閑静は場所にございますが、人気の屋台街や、飲食店なども徒歩圏内でございますので大変便利です。
次回また福岡へお越しの際も、ぜひ当館をご利用いただきますようお願いいたします。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

【事前カード決済限定】セミダブルルームカップルプラン【朝食付き】【全室シモンズベッド】
【【喫煙】セミダブルベッド1台2名利用 ベッド幅120cm】

麦わらのシゲさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

麦わらのシゲさん [40代/男性] 2019年11月23日 19:29:32

朝食のメインのおかずの種類がもう少しあると良い。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年11月24日 08:48:44

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食はワンコイン【500円】にてご提供させていただいており大変ご好評頂いております。今後も、ご利用頂きます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月09日 15:20:39

立地は良く
館内も静かで
ベッドも丁度いい。
全て合格点です

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年10月09日 16:13:48

今回大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当館は天神の中心地に在りながら、緑豊かな公園や美術館に囲まれた大変閑静な場所にございますので、夜はぐっすりお休みいただけたことと思います。
全てにおいて合格点をいただけましたことに感謝申し上げますとともに、これからも福岡ガーデンパレスをご愛顧いただきますようお宜しく願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

【当日限定プラン】地下鉄天神駅から徒歩5分!【全室シモンズ社製ベッド】当日だからこの価格!

SA2059さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

SA2059さん [60代/男性] 2019年08月24日 18:47:34

もう何度もお世話になっています。今回もチェックイン時におしぼりのサービスも受け、お部屋は6階のシングルでした。
狭苦しいことはなく、他のホテルでは気になるユニットバスも含めて清潔で気持ちよく滞在できました。
いつもの朝食も不満なく頂戴しました。たまたまかもしれませんが、ヨーグルトが無かった事だけ気になりました。
早く予約したので安価でしたし、満足しております。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年08月25日 10:01:02

いつも福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘にございました、ヨーグルトの補充がきちんとなされておらず大変申し訳ございませんでした。
今後は同様のことがございませぬよう、目配り気配りをしっかり励行してまいります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

【早割28】朝食付プラン 早目の予約でガッチリお得に!

投稿者さん 2019年04月24日 06:43:08

食事は非常においしかった。
気づけば室内用スリッパが1.5足。ベッドの下に前の方の分が落ちていたようです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年04月24日 09:58:33

お部屋の清掃につきまして、不備がございました事、深くお詫び申し上げます。清掃担当者・フロント担当者にて、チェック機能強化して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

ネコ306さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

ネコ306さん [40代/女性] 2018年12月18日 09:20:49

レディースプラン、本当にアメニティが充実してました。スキンケアやストッキングを持って来なくて済むので助かります。朝食は500円なので、それ相当という感じですがお風呂も足を伸ばせるしベッドの寝心地も良いです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年12月19日 11:59:08

今回、レディースプランにてご宿泊いただき、大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
こちらのレディースプランの内容は、女性スタッフたちがこだわり抜いた、充実のラインナップとなっております。
また、無料レンタルにて、カール&ストレートのヘアアイロンもご準備しておりますので、次回またご宿泊の際にはこちらもぜひご利用くださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

【女子力UP】充実アメニティ 嬉しい10大特典付き♪レディースプラン(朝食なし)

投稿者さん 2018年10月21日 19:08:37

部屋の匂いも臭くなく、とても綺麗でした。お部屋にサービスのお水を用意していたのはびっくりしました。嬉しかったです。お風呂も入りやすかったです。朝食もとても美味しくて、朝カレーは最高でした。ただ、テレビは別料金だったので、ただで見れたらいいな。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年10月22日 09:55:07

今回、大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お部屋にご用意しているuccコーヒーメーカーとミネラルウォーターは昨年4月より始めたサービスで、皆様に大変ご好評いただいております。
朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。このようなお褒めのお言葉は厨房スタッフにとりまして、大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。

ご指摘にございましたテレビの件でございますが、ファミリー向けとアダルト向けのチェンネルに関しましては、テレビカードをご購入の上ご覧いただくようになっておりますが、通常チャンネルにつきましては、民放、NHKすべて無料です。デスク上に置いてございますテレビリモコンの電源を入れて頂ければご覧いただけます。
ご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

セミダブルルームカップルプラン【朝食付き】★お友達同士でもご家族同士でもOK!【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2018年10月17日 17:05:17

シューシャインサービス付きでした。2000円追加してでも鏡面磨きにしてもらえば良かったです。ベッドの硬さ、朝食問題なしです。テレビサイスはやや小さい。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年10月17日 17:50:28

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。シューシャインプランは、ご利用いただきましたお客様より大変ご好評いただいております。お部屋のテレビにつきましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。今年10月末に、モニターサイズを大きく変更することが決定いたしております。次回、ご宿泊頂きます時には改善しております。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またの、ご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

靴磨き職人による【シューシャインサービス付】朝食付き ビジネスマン・ビジネスウーマン必見

jibun7さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

jibun7さん [60代/男性] 2018年02月18日 17:34:08

きれいな部屋、広めの浴槽、ホテルらしいホテルでした。おかげさまで、ゆっくりできました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年02月18日 18:13:12

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申しあげます。
「ゆっくりできました」というお言葉が一番嬉しいお言葉でございます。
今後も、ご宿泊いただきますお客様が、ご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。またの、ご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月29日 21:25:57

建物はやや古めですが、きちんと清掃されており、経年を感じさせませんでした。

立地は天神のやや北側で、観光エリアからは少し離れていますが、逆に静かでよかったです。
中洲や大名で飲む人にはちょっと遠いかもしれません。

唯一求める改善点は、各部屋に有線LANを配備して欲しい事です。
無線LANは全館で提供されており、PLC(コンセントを利用したLAN)も貸出していただきましたが、途切れる事が多かったです。

今すぐにとはいかないと思いますが、是非改善していただきたいと思います。

しかしながら、コストを考えると十分快適に過ごせました!

また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年05月30日 12:13:53

また、数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 当館は福岡市内でも歴史のあるホテルとして39年目を迎え、たくさんの皆様に愛され続けて参りました。
 2014年に全客室リニューアルをいたしまして、博多織をモチーフにした落ち着きのあるインテリアと、安眠をお約束したシモンズ社製のベッドを完備いたしました。
 ご指摘にございましたWi-Fiに関しましては、7月に、改善工事を実施いたします。お客様に大変ご不自由をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 8月からは快適にWi-Fi-をご利用いただける環境になりますので、今しばらくの間お時間を頂戴いたします事をお許しくださいませ。

お忙し中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月26日 15:50:03

机の上と床に髪の毛(長かったので女性のものだと思います。)が落ちていた。
しっかりと清掃してほしいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2016年11月27日 10:18:07

ご指摘いただきまして、感謝申し上げます。
早速清掃スタッフとのミーティングを行い、今後同様の事の内容に徹底してまいります。
お忙しい中、貴重なご指摘をいただきありがとうございます。次回ご宿泊いただけます機会がございましたら、同じミスの無いよう、快適にお過ごしいただける環境を準備させていただきます。

宿泊支配人  松尾 康彦

【【禁煙】 シングル】

投稿者さん 2016年04月11日 18:18:08

広くはありませんが、大変綺麗な部屋でした。
ベッドが特に良く、よく寝る事が出来ました。
アメニティも充実しており、ドライヤー、電気ケトルがあるのは大変便利でした。
しっかりとした広めの机と椅子があり、パソコンを置いてもスペースに余裕がある大きさだったので、試験での宿泊やビジネスでの宿泊に向いていると思います。
立地については、天神までは少し距離がありますが、歩いて行ける程度です。
ホテルまでの道も大きく明るい大通りがほとんどなので、暗くなってからのチェックインもおそらく大丈夫なのではないかと思います。
繁華街などからは少し離れている為夜は大変静かで過ごしやすかったです。
近くにコンビニがあるのも便利でした。

2016年04月
ホテル福岡ガーデンパレス 2016年04月12日 14:40:48

2015年に全客室リニューアルをいたしまして、安眠をお約束したシモンズ社製のベッドを完備いたしました。
 また、当館からは、コンビニエンスストアの他、大型スーパーや人気のコーヒースタンドなども近くにあり、とても便利でございます。
 これからも、皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】 シングル】

投稿者さん 2009年05月14日 02:18:44

価格のわりにスタッフの対応やお部屋は申し分なしです。
ベッドも広めでゆったり過ごせましたし、
広い洗面台と大きな鏡が大変便利で助かりました。
お風呂もとてもキレイで良かったです。
欲を言うならばお部屋にも鏡が欲しかったですね。

目の前にコンビニ・11時チェックアウトが特に助かりました。

【日曜・祝日・月曜限定】ホリデー&マンデープライス 禁煙
【禁煙】シングル

2009年05月
ホテル福岡ガーデンパレス 2009年05月26日 15:11:19

過日は、福岡ガーデンパレスへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも、現状にあまんじる事なく努めてまいりたいと思います。
又、ご来福の節にはご利用を心よりお待ち致しております 。

【日曜・祝日・月曜限定】ホリデー&マンデープライス 禁煙
【【禁煙】シングル】

あっとまーくのぶさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

あっとまーくのぶさん [50代/男性] 2024年04月24日 21:54:29

天神駅や中州から近く立地が良く、静かで清潔感も十分で、ゆっくりと休めました。
想定外で良かったのは、シングルルームのユニットバスでも、足が伸ばせる長さだったことです。
朝食は、PRのとおりコスパは良いのでしょうが、品数は少なく、パン食の場合は殆どメニューがありません。
ビジネス利用の私の場合、朝食は一つの楽しみなのですが、人によって、合う、合わないの違いは大きそうであり、お支払いした宿泊費からすれば相当なのでしょうが、コスパ重視なのか、メニュー重視なのか、一考の余地はありそうに思いました。

☆QUOカード1000円☆朝食バイキング付プラン ビジネスマン必見

投稿者さん 2023年08月28日 16:59:11

8月26日に宿泊。建物自体は古いですが、お部屋はリニューアルされており、朝食も申し分なく快適に過ごすことができました。ただ、設備の面で冷蔵庫が故障していて使えなかったのが残念でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2023年09月04日 16:57:08

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお声を投稿いただきましてありがとうございます。皆様のおかげでここ福岡の地で45年目を迎えております。
朝食についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
冷蔵庫が故障との事で誠に申し訳ございせでした。お部屋の清掃時の確認を徹底するようにいたします。

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!