ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月04日 12:53:45

朝食付きで、種類があり良かったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年09月04日 14:36:45

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
500円という低価格ではありますが、栄養バランスを考え、手作りにこだわったメニュー作りに日々励んでおります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

【早割28】朝食付プラン 早目の予約でガッチリお得に!

投稿者さん 2019年08月25日 22:32:49

ベッドがセミダブルで大きく硬さもちょうど良くゆっくり休めました。
天神、中洲が近く便利。
クレンジング、オールインワンジェルのサービスは有難かったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年08月26日 09:17:30

当ホテルの立地につきまして、九州一の繁華街中洲・ショッピング街天神のいずれも徒歩圏内でございます。また、女性限定で、クレンジングオイル・オールインワンをお配りしており、ご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後も、ご宿泊頂きます皆様のご満足いただけますホテル作りの精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン(セミダブルサイズ)】

投稿者さん 2019年08月16日 10:17:01

ふらっと一人旅で当日に急遽予約しました。4000円だったのに、とても良い設備、ロビーも広々していて、申し訳ない気持ちです。
朝食は食べませんでしたが、500円でバイキング付きというのはかなりコストパフォーマンスがいいと思います。
空気清浄機や部屋にそれぞれWi-Fiがあること、お風呂のシャワーが手元でON/OFFできて便利でした。枕元にコンセントがあり、短い充電コードでもベッドでスマホを充電できてありがたかったです。また、コーヒードリッパーが部屋にあり、コーヒーも美味しく頂きました。
イオンのショッピングセンターやコンビニ、ほっともっとも近くにあり、部屋での飲食にも困りません。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年08月16日 11:58:24

また、数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
そして、当館の良い所を沢山お褒め頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
次回お泊りの際には、ぜひ当館自慢の朝食もお召し上がりいただけましたら幸いです。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

【当日限定プラン】地下鉄天神駅から徒歩5分!【全室シモンズ社製ベッド】当日だからこの価格!

投稿者さん 2019年08月13日 16:16:22

天神、中洲がとても近く利便性は抜群です。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年08月13日 16:41:43

当ホテルは、天神に位置しており大通りから少し離れている為夜間は静かにお休みいただけるかと思います。また、九州一の繁華街の中洲へも徒歩圏内です。また、ショッピング街にも近く、バーゲンシーズン等多くのお客様にご利用いただいております。
今後につきましても、ご宿泊いただきます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

セミダブルルームカップルプラン【朝食付き】★お友達同士でもご家族同士でもOK!【全室シモンズベッド】
【【禁煙】セミダブルベッド1台2名利用 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年08月13日 16:13:40

天神、中洲から近く徒歩圏内で利便性が良かったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年08月13日 16:45:50

九州一の繁華街中洲へ徒歩圏内!
また、ショッピングにも最適な立地でございます。
今後、【天神ビッグバン】(天神地区再開発)を実施され、一層にぎやかなエリアとなります。

投稿者さん 2019年08月13日 14:09:35

天神から歩いてすぐなので便利な場所です。
お水のサービスがありがたかったです。室内の設備もアメニティも、過不足なく非常に良かったです。
ゆったりとしたベッドで広々としていて、ゆっくり過ごせました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年08月13日 14:38:32

お客様から頂きますお言葉の中で【ゆっくり過ごせました】というお言葉何より嬉しいお言葉でございます。当ホテルの立地は、天神に位置しておりますが、大通りから少し入り夜間は静かにご滞在いただくことができます。
ビジネス・ショッピング・九州一の繁華街中洲へも徒歩圏内です。
今後につきましても、お客様にご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。

【【禁煙】ダブル(クイーンサイズ)】

投稿者さん 2019年08月13日 09:20:59

うん、文句のつけようがありませんね。朝ご飯はすごく良かったです。部屋のコーヒーメーカーなんかもさり気なくグッド。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年08月13日 10:54:08

【文句のつけようがない】とのお言葉、震えがくるほど嬉しいお言葉をありがとうございます。
朝食につきましては、ワンコイン【500円】にてご提供させていただいております。
料金の最大限お客様へ還元できますよう日々調理スタッフ奮闘しております。
コーヒーメーカーにつきましても、大変ご好評いただいております。今後につきましても、ご宿泊いただきます皆様がご満足いただけますホテル作りのい精進してまいります。

宿泊支配人 松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年08月08日 17:53:56

チェックインの際、夏場フロントでの冷たいおしぼりのサービス有難いです。
部屋は広く館内は静かで居心地最高でした。またコンビニも近く便利です。フロントスタッフや各スタッフの方々も愛想よく気分良かったです。福岡市民会館でのライブや催しの際は利用したいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年08月08日 19:04:50

今年の夏は特に暑く、冷たいおしぼりをお客様へお渡しすると、みなさん「ほっと一息」されています。立地につきましても、夜間は、車の行き来が少なく静かにお休みいただけるかと思います。
何よりも、いただきましたご意見の中で一番うれしく思いますのは、スタッフについてのお褒めのお言葉です。スタッフ一同大変喜んでおります。
今後につきましても、ご宿泊いただけます皆様へご満足のいくホテル作りに精進してまいります。

投稿者さん 2019年08月08日 12:57:41

遅い時間のチェックインだったので周りの飲食店が閉まってましたが、近くにコンビニがあったので便利でした。
部屋はすごく綺麗です。洗面台あたりが若干錆びていたので少し気になりました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年08月08日 13:45:43

立地につきあまして、徒歩1分ほどの位置にコンビニエンスストアがあり、とても便利です。日中のお時間は、飲食店も多数ございます。
また、ビジネス・お買い物にも最適です。
お部屋につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。洗面台につきましては、早急に確認し改善してまいります。今後、ご宿泊いただきます皆様へご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

type_bさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

type_bさん [40代/女性] 2019年08月05日 08:21:55

はじめて利用いたしました。
お部屋の雰囲気、造りも落ち着いたし、掃除も行き届いていて気持ち良く滞在できました。お水、コーヒーもありがたく、タオルが3種あり、バスタブがやや高めだったので、シャワー後びしゃびしゃならずに良かったです。
朝食も、多種のおかず。お味も自分には合っていました。女性スタッフの、目配り気配りが素晴らしかったです。また利用したいと思いました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年08月05日 11:17:11

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとういございました。
今回大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、朝食スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうござます。
このようなお言葉は担当いたしましたスタッフにとりまして大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

【【喫煙】セミダブルベッド1台2名利用 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年08月04日 22:47:15

部屋も綺麗で快適でした。朝食もリーズナブルでよかったですよ。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年08月05日 09:52:27

朝食は500円いう低価格ではありますが、手作りにこだわった栄養満点のメニュー作りに日々励んでおります。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ スタンダードプラン【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年08月03日 10:16:40

朝食が美味しくいつも利用しています

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年08月03日 11:01:32

いつも福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンーパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

投稿者さん 2019年07月28日 22:57:12

よかったです!

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年07月29日 10:13:58

今回、すべての項目に高い評価を付けていただき、
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

投稿者さん 2019年07月22日 14:58:42

お部屋もすごく綺麗で朝ごはんも種類豊富でとても美味しかったです!福岡に泊まることがあればまた利用したいです(^_^)

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年07月22日 17:59:42

朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき担当者大変喜んでおります。ワンコイン【500円】にてご提供させていただいております。お客様の栄養面を考慮したメニュー構成をしております。
特に、朝カレーは大変ご好評いただいております。次回、福岡へお越しの際のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後も、ご宿泊いただきます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。

宿泊支配人 松尾 康彦

【楽天トラベルセール】10%OFF 朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!
【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

ラベンダー2002さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

ラベンダー2002さん [50代/男性] 2019年07月12日 18:04:15

全体的に印象が良かった。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年07月12日 18:30:30

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。お客様から、【全体的に印象が良かった】とのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後につきましても、ご宿泊頂きます皆様に同様のお言葉をいただけます様日々精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月11日 13:19:17

出張で利用。最新の施設ではないが、部屋のリニューアルやサービス面等行き届いており、高い満足度が得られるホテル。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年07月11日 15:17:41

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。お客様からいただきました【高い満足度】というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。このお言葉に甘んじることなく、今後につきましても、ご宿泊頂きます皆様にご満足のいくサービスを提供できます様、日々精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月11日 09:38:13

初めて利用しました。部屋も綺麗ですし、サービスも最高でした。また利用させていただきます。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年07月11日 10:51:58

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後につきましても、ご宿泊いただきます皆様がご満足頂けますホテル作りに精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご宿泊心よりお待ちしております。

【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

yama49369さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

yama49369さん [50代/男性] 2019年07月05日 16:57:48

コスパがGood

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年07月05日 17:37:34

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。お客様から、いただきましたお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後につきましても、ご宿泊いただきます皆様がご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

yuu293さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

yuu293さん [50代/男性] 2019年07月04日 06:40:52

エントランスも広く。快適です。地下鉄天神駅にも近く便利でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年07月04日 11:13:19

ご意見にもございましたように、当館は天神の中心地に位置しておりますので、ビジネスはもちろん、グルメやショッピング等に大変便利です。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、また福岡にお越しの際はぜひ福岡ガーデンパレスをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月30日 12:49:53

部屋が広くて、シャンプーとボディーソープの匂いも大変気にいてます。リラックスできる部屋です。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年06月30日 14:35:50

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後につきましても、ご宿泊いただきます皆様がご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。