ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月10日 08:48:45

朝食バイキングが健康的なメニューが充実しており、良かった。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年07月10日 11:14:48

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
調理スタッフが、一つ一つの食材を丁寧に手作りし、お客様へ提供させて頂いております。
今後につきましても、皆さまがご満足頂けますホテル作りに精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

【楽天トラベルセール】10%OFF 朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!

投稿者さん 2019年07月08日 12:08:47

立地は文句なし。
ゆっくりできました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年07月08日 13:45:53

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
立地に関しましは天神の中心地にございますので、ビジネスはもちろん、グルメやショッピングにも大変便利だったことと存じます。
また福岡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

【当日限定プラン】地下鉄天神駅から徒歩5分!【全室シモンズ社製ベッド】当日だからこの価格!

なみはひさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

なみはひさん [50代/男性] 2019年06月29日 20:09:25

街中にありながら静かで落ち着いた雰囲気でした。朝食バイキングは種類こそ少な目ですが、博多らしいものが揃っていてゆっくり楽しめました。仕事での宿泊で早立ちでしたが、チェックアウトが遅めなのでもうちょっとゆっくりしたかったなあ。また利用します。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年06月30日 08:50:09

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。朝食につきましては、ワンコイン【500円】にてご用意させていただいております。日々調理担当が、野菜の皮むきから一つ一つ手作り、栄養面を考えながら調理しております。
チェックアウト時間AM11:00となっておりますので、次回はごゆっくりご滞在くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年06月23日 16:31:16

チェックイン前に荷物を預け出かけました。
ホテルに戻ったときにはチェックインした時には荷物が部屋に運ばれていたので大変よかったです。
お風呂のシャワーの水圧がもう少し強ければ良かったなと思いました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年06月24日 09:20:26

当館では、お手荷物は身軽に行動していただけるよう、チェックイン日の朝よりお預かりを承っております。また、チェックアウト後のお預かりもできますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご指摘にございました、シャワーの水圧に関しましてはご不自由をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当館のシャワーヘッドは地肌に優しいエアインタイプを使用している為、水圧が弱く感じられたのかもしれません。只今、シャワーヘッドの交換を検討しており、今後は気持ちよくご利用いただけますよう改善に努めて参ります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

セミダブルルームカップルプラン【朝食付き】★お友達同士でもご家族同士でもOK!【全室シモンズベッド】
【【喫煙】セミダブルベッド1台2名利用 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年06月04日 20:32:47

今回、はじめてご利用させて頂きました。お部屋の清掃や、アメニティ、お風呂も足を伸ばせて入れるので満足です。少し歩けば近くにコンビニや商業施設もあるので立地も悪くないと思います。
また、朝食も洋食、和食と選べて
バイキング形式でしたが、種類も思ったより豊富で良かったです。

また機会があれば、使わせて頂きたいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年06月05日 09:01:43

お部屋・朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後につきましても、ご宿泊頂きます皆様がご満足頂けますホテル作りに精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月29日 06:51:44

朝食の明太子を食べ過ぎました。安くてクオリティは高いです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年05月29日 11:12:31

今回、朝食につきまして大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ワンコインという低価格ではありますが、手作りにこだわった栄養満点のメニューの創意工夫に励んでおります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお待ちいたしております。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月29日 06:49:10

部屋が綺麗で良かったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年05月29日 11:03:38

今回、お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
5年前に全客室をリニューアルいたしまして、安眠をお約束したシモンズ社製ベッドを完備し、UCCコーヒーメーカーとミネラルウォーターのサービスなど充実したおもてなしでお客様をお迎えしております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月28日 23:33:11

福岡に来慣れていると良い立地にあると感じます。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年05月29日 10:55:19

当館は天神の中心地に在りがら公園や県立美術館に囲まれた閑静な場所にございますので夜はぐっすりお休みいただけたことと思います。
また、近隣には有名屋台や人気の飲食店も多数あり、グルメやショッピングに大変便利な場所でもあります。
また福岡に来られる機会がございましたら、ぜひご利用いただきますうようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうごうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人  松尾 康彦

☆QUOカード1000円プラン  ビジネスマン必見!【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年04月24日 06:43:08

食事は非常においしかった。
気づけば室内用スリッパが1.5足。ベッドの下に前の方の分が落ちていたようです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年04月24日 09:58:33

お部屋の清掃につきまして、不備がございました事、深くお詫び申し上げます。清掃担当者・フロント担当者にて、チェック機能強化して参ります。

投稿者さん 2019年04月21日 16:35:24

シャワー水圧が低かった。ウェルカム用ミネラルウォーターは良かった

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年04月21日 17:33:49

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。シャワー水圧の関しましてご満足いただける内容でなく申し訳ございませんでした。改善可能な限り対応させていただきます。
今後、お客様がご満足いただけますホテル作りの精進してまいります。

宿泊支配人 松尾 康彦

シンプルステイ スタンダードプラン【全室シモンズ社製ベッド】

ケイ1693さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

ケイ1693さん [50代/男性] 2019年04月17日 23:18:09

いつも泊まるホテルが満室だったので、こちらを予約しました、少し立地は悪いですが、部屋が綺麗で静かでした。今回はゆっくりできなかったため、明確な評価はできませんが、今度泊まった時は色々見たいと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年04月18日 09:04:30

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。立地につきましては、天神の大通りから一歩入った位置となり、夜間の時間帯は静かにイ休みいただけるかと思います。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月14日 19:22:17

7階のシングルに宿泊しましたが、シャワーの湯量が少し弱かったです。
その他設備課については満足のいくものでしたし、従業員の接客態度も好感を持てました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年04月14日 19:56:01

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。シャワーにつきまして、ご満足いただけます内容でありませんでした事お詫び申し上げます。可能な限りの改善を行ってまいります。
スタッフにつきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。何より嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

つくし0415さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

つくし0415さん [40代/男性] 2019年04月14日 16:19:09

グルメの情報を親切に教えて頂きました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年04月14日 17:35:42

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊頂きます皆様へ【飲食店割引クーポン】をお配りしております。(3店舗限定)その他にも、近隣飲食店マップをご準備しておりますので、お気軽にスタッフへお声掛けください。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ダブル(クイーンサイズ)】

投稿者さん 2019年03月30日 18:23:21

朝食のカレーはうまかった。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年03月31日 14:19:12

今回、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
手作りにこだわった栄養満点のメニュー作りに日々努めております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人  松尾 康彦

うまかー♪博多の美味しいグルメチケット宿泊プラン 3,000円分(朝食なし)

投稿者さん 2019年03月05日 14:37:22

出張で利用しました
会議の場所からも近く
食事しに行くにも 繁華街から近く とても
便利でした
ありがとうございました

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年03月05日 16:28:29

当ホテルは、天神位置しており、ショッピング・ビジネス等便利な立地となっております。
また、飲食店リストも多数ご準備しておりますので、お気軽にお尋ねください。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。またの、ご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月15日 19:04:53

お部屋良かったです。
夫婦でゆったりテーブルと椅子に座ってテレビも観れてのんびりできました。ユニットバスは苦手でしたが…

ベットの寝心地良くて旦那さまが欲しいと言ってました。確かに、安眠でした!

受付でご飯屋さんの案内を聞いて来てくれて嬉しかったです。とても助かりました。

また利用したいと思いました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年02月16日 09:55:08

今回、当館にてゆっくりとおくつろぎいただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お休みいただきましたベッドは世界に誇るシモンズ社製の中でもハイクラスのマットを採用しておりますので、ぐっすりお休みいただけたことと存じます。
ご夕食につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますよう、お待ち申し上げます。
お忙し中貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【喫煙】ダブル(クイーンサイズ)】

投稿者さん 2019年02月06日 12:45:35

1月28日に宿泊しました。朝食付プランではありましたが、別途の場合、朝食は500円であり、バイキング品数からしてもコスパはとても高いと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年02月06日 13:27:28

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ワンコイン【500円】にてご提供させていただいており、大変ご好評いただいております。特に、【朝カレー】・【明太子】など人気メニューとなっております。今後につきましても、皆様がご満足いただけます朝食メニュー作りを行って参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月06日 09:37:36

シャワーが使いにくい。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年02月06日 10:48:26

この度は当館をご予約いただきまして誠に有難うございます。ジャワ—が使いにくかったとの事、申し訳ございませんでした。当方側の説明が不足していましたでしょうか?今後、皆様が設備面で不明な点がありませんよう改善して参ります。
お忙しい中、ご意見いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月03日 19:51:28

まあ、いいと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年02月04日 10:21:37

今後、お客様より【すごく良かった!】と感じて頂けるホテル作りに全員で精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月23日 23:16:25

フロントの対応が丁寧で好印象でした。部屋も綺麗です。館内にはドトールのコーヒー自販機など、設備は充実。立地も良く満足です。また利用したいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年01月24日 10:45:09

今回、大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
フロントスタッフにつきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
この様なお言葉は、担当いたしましたスタッフにとりまして大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。