ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月23日 16:31:16

チェックイン前に荷物を預け出かけました。
ホテルに戻ったときにはチェックインした時には荷物が部屋に運ばれていたので大変よかったです。
お風呂のシャワーの水圧がもう少し強ければ良かったなと思いました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年06月24日 09:20:26

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館では、お手荷物は身軽に行動していただけるよう、チェックイン日の朝よりお預かりを承っております。また、チェックアウト後のお預かりもできますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご指摘にございました、シャワーの水圧に関しましてはご不自由をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当館のシャワーヘッドは地肌に優しいエアインタイプを使用している為、水圧が弱く感じられたのかもしれません。只今、シャワーヘッドの交換を検討しており、今後は気持ちよくご利用いただけますよう改善に努めて参ります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

セミダブルルームカップルプラン【朝食付き】★お友達同士でもご家族同士でもOK!【全室シモンズベッド】
【【喫煙】セミダブルベッド1台2名利用 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年04月24日 06:43:08

食事は非常においしかった。
気づけば室内用スリッパが1.5足。ベッドの下に前の方の分が落ちていたようです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年04月24日 09:58:33

お部屋の清掃につきまして、不備がございました事、深くお詫び申し上げます。清掃担当者・フロント担当者にて、チェック機能強化して参ります。

宿泊支配人 松尾 康彦

【当日限定プラン】地下鉄天神駅から徒歩5分!【全室シモンズ社製ベッド】当日だからこの価格!

投稿者さん 2019年04月14日 19:22:17

7階のシングルに宿泊しましたが、シャワーの湯量が少し弱かったです。
その他設備課については満足のいくものでしたし、従業員の接客態度も好感を持てました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年04月14日 19:56:01

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。シャワーにつきまして、ご満足いただけます内容でありませんでした事お詫び申し上げます。可能な限りの改善を行ってまいります。
スタッフにつきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。何より嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

シンプルステイ スタンダードプラン【全室シモンズ社製ベッド】
【【喫煙】 シングル(セミダブルサイズ)】

papageno3さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

papageno3さん [60代/男性] 2018年12月24日 12:45:59

天神、中洲へのアクセスが良いので便利です。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年12月24日 13:08:02

当ホテルは、天神に位置しており、天神のショッピング街、中洲へ徒歩圏内の位置にございます。
ビジネス街も徒歩圏内であり、ビジネス・ショッピングに最適な立地でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。またの、ご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月30日 17:46:01

ベットと寝具の寝心地が素晴らしい。朝食のコスパ、味の良さが半端ない!

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年12月01日 09:21:11

今回、大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ベッドはシモンズ社製の中でもハイクラスのマットを採用しておりますので、ぐっすりとお休みいただけたことと存じます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますのでまたぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人  松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!【全室シモンズ社製ベッド】

べーちゃん10さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

べーちゃん10さん [20代/女性] 2018年11月02日 22:33:51

2泊させて頂きました!

立地がオフィス街なので深夜はしーんとしていて灯りも少なく、土地勘の無かった1日目はちょっと怖かったです。
夜遅くまで出歩かなければ問題ないと思います!

スタッフの方の対応は、凄く良かったです!

また泊まりたいと思います!

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年11月03日 09:16:04

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、お客様がおっしゃるとおりビジネス街に位置し、夜は静かにお休みいただけるかと思います。また、スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフについてのお褒めのお言葉が何よりも嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。またの、ご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

disirさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

disirさん [50代/男性] 2018年10月05日 17:12:08

建物は若干古さを感じたが、スタッフの対応はよかった

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年10月06日 10:25:02

当ホテルはおかげ様で今年40周年を迎える事ができました。3年前に全客室をリニューアルし、博多織りをモチーフにしたインテリアと安眠をお約束したシモンズ社製ベッドでスタイリッシュなお部屋に生まれ変わりました。
また、UCCコーヒーマシンとミネラルウォーターのサービスは、たくさんのお客様にご好評いただいております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上を目指し精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお待ち申し上げます。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人  松尾 康彦

バリンバンさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

バリンバンさん [60代/男性] 2018年06月03日 22:01:35

天神の中心街からは外れるが、歩いて行ける距離です。中洲川端にも近目で歩こうと思えば歩けます。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年06月04日 12:52:22

当館は地下鉄天神駅やバス停も近く、ビジネスはもちろん、観光やコンサートなど、大変便利な場所にございます。
西日本一の歓楽街中洲や、人気の有名屋台なども徒歩圏内です。また、福岡へお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人  松尾 康彦

投稿者さん 2018年02月20日 22:43:50

2月17~18日 二泊で利用させて頂きました。
駅や学会会場にも近くとても便利でした。スタッフの方の対応も親切で良かったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年02月21日 09:05:50

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、国際会議場などコンベンションエリアへも近く便利な立地となっております。また、スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も、ご宿泊いただきます皆様がご満足いただけるホテル作りへ精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。またの、ご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月02日 21:20:59

スタッフの人が温かく接してくれるよい施設。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年01月03日 08:50:51

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフ対応についてのお褒めのお言葉が一番嬉しく思います。今後も、ご宿泊いただきます皆様が【ホット】できる空間作りに精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またの、ご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブル(クイーンサイズ)】

投稿者さん 2017年05月29日 21:25:57

建物はやや古めですが、きちんと清掃されており、経年を感じさせませんでした。

立地は天神のやや北側で、観光エリアからは少し離れていますが、逆に静かでよかったです。
中洲や大名で飲む人にはちょっと遠いかもしれません。

唯一求める改善点は、各部屋に有線LANを配備して欲しい事です。
無線LANは全館で提供されており、PLC(コンセントを利用したLAN)も貸出していただきましたが、途切れる事が多かったです。

今すぐにとはいかないと思いますが、是非改善していただきたいと思います。

しかしながら、コストを考えると十分快適に過ごせました!

また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年05月30日 12:13:53

また、数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 当館は福岡市内でも歴史のあるホテルとして39年目を迎え、たくさんの皆様に愛され続けて参りました。
 2014年に全客室リニューアルをいたしまして、博多織をモチーフにした落ち着きのあるインテリアと、安眠をお約束したシモンズ社製のベッドを完備いたしました。
 ご指摘にございましたWi-Fiに関しましては、7月に、改善工事を実施いたします。お客様に大変ご不自由をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 8月からは快適にWi-Fi-をご利用いただける環境になりますので、今しばらくの間お時間を頂戴いたします事をお許しくださいませ。

お忙し中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

SA2059さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

SA2059さん [50代/男性] 2017年04月13日 09:00:20

今回も静かで良いお部屋でしたので、ゆっくり安心して休めました。朝食も値段を考えると十分だと思います。お風呂場がもう少し広ければ嬉しいのですが、まあ宿泊費を考えれば致し方ないでしょう。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年04月13日 10:02:53

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いただきましたご意見に『ゆっくり安心して』というお言葉、大変うれしく思います。
また、ご朝食につきましては、ワンコイン(500円)にてご提供させていただいております。日々、メニュー作りにスタッフ奮闘しております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月26日 15:50:03

机の上と床に髪の毛(長かったので女性のものだと思います。)が落ちていた。
しっかりと清掃してほしいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2016年11月27日 10:18:07

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申しあげます。
ご指摘いただきまして、感謝申し上げます。
早速清掃スタッフとのミーティングを行い、今後同様の事の内容に徹底してまいります。
お忙しい中、貴重なご指摘をいただきありがとうございます。次回ご宿泊いただけます機会がございましたら、同じミスの無いよう、快適にお過ごしいただける環境を準備させていただきます。

SA2059さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

SA2059さん [50代/男性] 2016年09月27日 21:09:14

これまで何度もお世話になっております。今回も安心して滞在することができました。
5点でない理由は、贅沢な苦言ですが、お風呂が少々狭いこと、朝食のメニューにやや飽きたことでしょうか?
良いホテルだと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2016年09月28日 09:34:48

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました朝食メニューにつきましては、少しづつではありますが、連泊の方に飽きの来ないよう変更しております。しかし、今後メニュー構成の変更も検討して参ります。
【良いホテル】というお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。
またの、ご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月11日 18:18:08

広くはありませんが、大変綺麗な部屋でした。
ベッドが特に良く、よく寝る事が出来ました。
アメニティも充実しており、ドライヤー、電気ケトルがあるのは大変便利でした。
しっかりとした広めの机と椅子があり、パソコンを置いてもスペースに余裕がある大きさだったので、試験での宿泊やビジネスでの宿泊に向いていると思います。
立地については、天神までは少し距離がありますが、歩いて行ける程度です。
ホテルまでの道も大きく明るい大通りがほとんどなので、暗くなってからのチェックインもおそらく大丈夫なのではないかと思います。
繁華街などからは少し離れている為夜は大変静かで過ごしやすかったです。
近くにコンビニがあるのも便利でした。

2016年04月
ホテル福岡ガーデンパレス 2016年04月12日 14:40:48

2015年に全客室リニューアルをいたしまして、安眠をお約束したシモンズ社製のベッドを完備いたしました。
 また、当館からは、コンビニエンスストアの他、大型スーパーや人気のコーヒースタンドなども近くにあり、とても便利でございます。
 これからも、皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月03日 14:34:57

10月に続いて2回目の宿泊でした。今回は11月3連休のあとの2日間宿泊しました。
今回も部屋の掃除など行き届いていて宿泊は快適に過ごせました。
また受付スタッフの対応もとてもさわやかでした。
次回もぜひ利用したいと思っております。
不満があるとしたら、10月、11月とも室内のWiFi信号が不安定で、外の廊下でスマホを使わざるを得ませんでした。(室内の受信信号レベルは弱、廊下は強でした)
この点を調査改善いただけたら幸甚に存じます。

ホテル福岡ガーデンパレス 2015年12月03日 15:18:20

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数ある中のホテルよりお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fi環境に不具合がありましたこと、深くお詫び申し上げます。改善に向けて専門業社へ調査依頼を実施したことろでございます。
少しお時間が必要かと思いますが、対応させていただきます。
お忙しいお時間、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人  松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!リニューアル1周年記念

投稿者さん 2015年08月31日 17:50:47

接客もベッドも枕も500円朝食も良かった。
廊下を歩く音や声が気になった。
エアコンが、温度調節が出来たらいいのに…と思った。

ホテル福岡ガーデンパレス 2015年09月01日 08:23:12

また、お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
今回、お部屋の外の音が気になられたという件でございますが、週末で全館満室ということもございまして普段よりお客様の行き来が多く騒がしかったかもしれません。
ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
また、温度調節に関しましては、管理スタッフが日々細目に調整をいたしておりますが、今後、お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】 シングル】

zatugeiさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

zatugeiさん [50代/男性] 2015年06月02日 16:29:55

朝食、500円ながら、野菜たっぷりのバイキングで満足しました。朝カレーもおいしくいただきました。部屋もきれいでベッドも気持ちよく、大満足です。博多での定宿にできそうです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2015年06月03日 09:54:14

また、数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ワンコインバイキングは、厨房スタッフがお客様のご要望に応えられますよう日々メニューの創意工夫に励んでおります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお待ち申し上げます。
お忙し中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月18日 17:03:08

≪良かった点≫
・立地
 天神から近く、近くにスーパーがあるので便利。
・部屋の内装
 黒を基調としたインテリアで、落ち着いて過ごせた。
・アメニティなど
 空気清浄器や消臭スプレー、麺棒とコットンのセットなどいろいろ揃えてあり、心遣いを感じられた。

≪悪かった点≫
・シャワーの水圧
 お湯になるのに2~3分かかって、最初は故障かと思った。
 手元でオンオフを切り替えできるのはいいが、肝心の水圧が弱い。
・朝食の品揃え
 安い値段なので仕方ないが、おかずをフルーツかヨーグルトに変えてもらえると嬉しい。明太子が食べれるのはよかった。
・部屋の清掃
 冷凍庫に前の人のものと思われるアイスが入っていた。それ以外は綺麗だったので残念。

ホテル福岡ガーデンパレス 2015年05月20日 10:53:47

また。数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回、良かった点と悪かった点を明確に教えていただきありがとうございます。
立地の利便性やお部屋の使い心地の良さなど、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感謝しております。ただ、シャワーの水圧の件や清掃の件に関しましては、ご不自由、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は同様のことがないよう、設備・清掃・管理スタッフ一同チェック体制を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう早急に改善してまいります。
また、ご朝食メニューに関しましてもお客様のご要望にお応えできるよう努力して参ります。
ご指摘いただきました事項をスタッフ一同共有し
より良いサービスを目指し精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!2014年1月全室リニューアル
【【喫煙】 シングル】

投稿者さん 2014年09月13日 16:34:59

先日の宿泊では大変お世話になりました。
お部屋が広く使い勝手がとてもよく期待以上でしたが,
壁が薄いためか,隣室や廊下の音が丸聞こえだったことが残念でした。
1Fのバーでパスタをいただきましたが,メニューの「生パスタ」に惹かれて注文したものの,それとは思えませんでした。ソースも明らかにレトルトでがっかりしてしまいました。税込500円でしたら納得できますが、改善いただきたいです。
朝食つきプランでしたので不満はありませんが,注文した場合の価格,980円にしては種類が少ないと思いました。

フロントスタッフさんの対応が笑顔でとてもよいこと,
また,海外からのお客様が少なかったことは非常に利用しやすいと思いました。

2014年09月
ホテル福岡ガーデンパレス 2014年09月13日 18:58:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。隣室や廊下の音につきましては、ごゆっくりご滞在いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。また、テナント1階に喫茶とご朝食内容につきまして、早急に改善に努めてまいります。フロントスタッフ対応につきましては、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。福岡へ起こしの際は是非ご利用いただきますようお待ち申し上げます。