ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月31日 10:44:16

きれいな部屋でした

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年05月31日 16:30:21

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。お客様にゆっくりと、安心してご滞在いただけます様、清掃スタッフ日々奮闘しております。【きれいな部屋でした】とのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。今後も、ご宿泊いただきます皆様がご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

☆QUOカード1000円プラン  ビジネスマン必見!【全室シモンズ社製ベッド】
【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

kaori3153さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

kaori3153さん [40代/女性] 2019年02月22日 12:56:29

フロアの音がきになっただけで、お部屋はきれいでした。
ロビーやエレベーターの香りがきついのはちょっとつらかったです。
大勢の方にはいい匂いのはずですが、私は香りが苦手です。

サンパレスなどコンサートに行かれる方は徒歩圏内ですのでとてもおすすめです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年02月22日 15:01:37

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘にございました、ロビーエントランスの香りでございますが、当館では消臭と芳香をプラスしたフレグランスディフューザーを設置しており、心地よい空間をご提供させていただいております。
しかしながら、香りが苦手なお客様にとりましては不快感を与えてしまっているようで、誠に申し訳ございませんでした。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一度精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお待ち申し上げます。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人  松尾 康彦

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!

投稿者さん 2018年12月27日 15:36:10

部屋で過ごしやすかったし、対応もよくまた宿泊できたらいいなと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年12月27日 16:23:17

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。【部屋で過ごしやすかった】というお言葉何より嬉しく思います。また、スタッフ対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。今後につきましても、ご宿泊いただきます皆様がご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またの、ご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

【当日限定プラン】地下鉄天神駅から徒歩5分!【全室シモンズ社製ベッド】当日だからこの価格!

ネコ306さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

ネコ306さん [40代/女性] 2018年12月18日 09:20:49

レディースプラン、本当にアメニティが充実してました。スキンケアやストッキングを持って来なくて済むので助かります。朝食は500円なので、それ相当という感じですがお風呂も足を伸ばせるしベッドの寝心地も良いです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年12月19日 11:59:08

今回、レディースプランにてご宿泊いただき、大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
こちらのレディースプランの内容は、女性スタッフたちがこだわり抜いた、充実のラインナップとなっております。
また、無料レンタルにて、カール&ストレートのヘアアイロンもご準備しておりますので、次回またご宿泊の際にはこちらもぜひご利用くださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

【女子力UP】充実アメニティ 嬉しい10大特典付き♪レディースプラン(朝食なし)

べーちゃん10さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

べーちゃん10さん [20代/女性] 2018年11月02日 22:33:51

2泊させて頂きました!

立地がオフィス街なので深夜はしーんとしていて灯りも少なく、土地勘の無かった1日目はちょっと怖かったです。
夜遅くまで出歩かなければ問題ないと思います!

スタッフの方の対応は、凄く良かったです!

また泊まりたいと思います!

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年11月03日 09:16:04

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、お客様がおっしゃるとおりビジネス街に位置し、夜は静かにお休みいただけるかと思います。また、スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフについてのお褒めのお言葉が何よりも嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。またの、ご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2018年10月29日 23:23:05

前の人が使ったコーヒーのフィルターが残ってた

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年10月30日 13:08:01

毎度、福岡ガーデンパレスをご利用いただきありがとうございます。また数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回、清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は同様なことが二度とございませんよう、清掃・管理スタッフのチェック体制の強化を図って参る所存でございます。
お忙し中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月29日 23:21:47

風呂のカーテンは開けておいてほしい

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年10月30日 13:00:52

お風呂場のシャワーカーテンにつきましては、今後開けておくように改善する予定でございます。
これから皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたご利用いただきますようお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月21日 19:08:37

部屋の匂いも臭くなく、とても綺麗でした。お部屋にサービスのお水を用意していたのはびっくりしました。嬉しかったです。お風呂も入りやすかったです。朝食もとても美味しくて、朝カレーは最高でした。ただ、テレビは別料金だったので、ただで見れたらいいな。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年10月22日 09:55:07

今回、大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お部屋にご用意しているuccコーヒーメーカーとミネラルウォーターは昨年4月より始めたサービスで、皆様に大変ご好評いただいております。
朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。このようなお褒めのお言葉は厨房スタッフにとりまして、大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。

ご指摘にございましたテレビの件でございますが、ファミリー向けとアダルト向けのチェンネルに関しましては、テレビカードをご購入の上ご覧いただくようになっておりますが、通常チャンネルにつきましては、民放、NHKすべて無料です。デスク上に置いてございますテレビリモコンの電源を入れて頂ければご覧いただけます。
ご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

セミダブルルームカップルプラン【朝食付き】★お友達同士でもご家族同士でもOK!【全室シモンズベッド】
【【喫煙】セミダブルベッド1台2名利用 ベッド幅120cm】

バリンバンさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

バリンバンさん [60代/男性] 2018年06月03日 22:01:35

天神の中心街からは外れるが、歩いて行ける距離です。中洲川端にも近目で歩こうと思えば歩けます。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年06月04日 12:52:22

当館は地下鉄天神駅やバス停も近く、ビジネスはもちろん、観光やコンサートなど、大変便利な場所にございます。
西日本一の歓楽街中洲や、人気の有名屋台なども徒歩圏内です。また、福岡へお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人  松尾 康彦

【【禁煙】ダブル(クイーンサイズ)】

投稿者さん 2018年02月20日 22:43:50

2月17~18日 二泊で利用させて頂きました。
駅や学会会場にも近くとても便利でした。スタッフの方の対応も親切で良かったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年02月21日 09:05:50

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、国際会議場などコンベンションエリアへも近く便利な立地となっております。また、スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も、ご宿泊いただきます皆様がご満足いただけるホテル作りへ精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。またの、ご宿泊心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル(クイーンサイズ)】

jibun7さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

jibun7さん [60代/男性] 2018年02月18日 17:34:08

きれいな部屋、広めの浴槽、ホテルらしいホテルでした。おかげさまで、ゆっくりできました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年02月18日 18:13:12

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申しあげます。
「ゆっくりできました」というお言葉が一番嬉しいお言葉でございます。
今後も、ご宿泊いただきますお客様が、ご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。またの、ご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月07日 22:15:32

出張で宿泊させて頂きました。当日広いお部屋にアップグレードしていただき、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。また、スタッフの方にもきびきびと笑顔で対応していただきました。

以下、少し残念だった点です。
朝食:品数が少なく、洋食派の私は全部のせても、お皿にかなり余裕がある状態で少しさびしかったです。

立地(これはホテルさんのせいではないですが・・)天神の中心にほど近く便利なところですが、ホテルに最も近い地下鉄の出入り口は、駅ビル?の営業時間外はエレベータ、エスカレータが動いておらず、徒歩で上り下りするしかありません。
私は怪我のため足が悪く、かさばる荷物を持って階段を上り下りするのは正直つらかったです。ご高齢の方や私のような人で、朝早め、夜遅くにホテルへ出入りする方には厳しいかもしれません。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年09月09日 10:06:39

今回、快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ただ、朝食に関しましては、ご満足いただけなかったご様子、とても残念に思います。
500円という低価格ではありますが、栄養バランスを考えたメニューの創意工夫に日々取り組んでおります。今回いただきましたご意見は、スタッフ一同共有し次回はすべてにおいてご満足いただけるよう改善をして参りたいと思います。

また、立地に関してでございますが、地下鉄ご利用の場合は、等ホテルから一番近い出入り口東1b番出口でご案内させていただいておりますが、
階段を使わず、エレベーターを御利用になられる場合は、東1b番出入り口から降りずに、降り口横の信号を(昭和通り)を三菱UFJ銀行さんの方へ渡っていただきますと、地下鉄の始発から最終電車の時間に合わせての時間帯(5時45分頃~深夜0時頃まで)はエレベーターがご利用いただけます。

また、お荷物が多くて歩かれるのが大変な場合は、地下鉄天神駅の西口を出られますと左手にすぐエレベーターがございます。
こちらをご利用になられますと、パルコさんの所に出ますので、こちらからタクシーをご利用いただくと1メーターで当ホテルまで4分程度で到着いたします。

フロントスタッフは24時間対応しておりますので、ご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからも皆様に快適に過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお待ち申し上げます。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

投稿者さん 2017年08月10日 18:52:11

中洲の繁華街から徒歩10分程度離れた立地で少し不便ですが歩ける距離です。朝食は凄くリーズナブルなのに内容、味ともに充分満足のいくものでした。部屋もきれいで周りのホテルよりリーズナブルでした。また泊まります。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年08月11日 08:37:23

当ホテルの立地は、大通りから少し入っておりますので夜は静かにお休みいただけるかと思います。ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ大変喜んでおります。今後も、お客様がご満足して頂けます様、日々精進してまいります。またの、ご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊支配人  松尾 康彦

シンプルステイ スタンダードプラン【全室シモンズ社製ベッド】
【【喫煙】 シングル(セミダブルサイズ)】

投稿者さん 2017年06月21日 18:10:11

朝食がよかったです。
値段からしてもお得感があり、味もよく、なんといっても静かな雰囲気で
ゆっくりと食事ができるのが最高です。
最近、朝食会場が騒がしかったり、込み合ったりしているところが多いの
で、静かでゆっくりというのが「贅沢な朝」という感じがしました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年06月22日 08:23:47

ご朝食につきまして、沢山のお褒めのお言葉スタッフ大変喜んでおります。1日のスタートであるご朝食にご満足頂きました事、大変嬉しく思います。大変お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またの、ご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人  松尾 康彦

うまかー♪博多の美味しいグルメチケット宿泊プラン 2,000円分(朝食あり)

SA2059さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

SA2059さん [50代/男性] 2017年04月13日 09:00:20

今回も静かで良いお部屋でしたので、ゆっくり安心して休めました。朝食も値段を考えると十分だと思います。お風呂場がもう少し広ければ嬉しいのですが、まあ宿泊費を考えれば致し方ないでしょう。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年04月13日 10:02:53

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いただきましたご意見に『ゆっくり安心して』というお言葉、大変うれしく思います。
また、ご朝食につきましては、ワンコイン(500円)にてご提供させていただいております。日々、メニュー作りにスタッフ奮闘しております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月03日 00:20:50

部屋はとても清潔感があり、良かったです。ただ、本当は禁煙の部屋に泊まりたかったので、それだけが残念でした空きがなかった)。次は禁煙ルームにしたいと思います。ホテルから5分くらい歩くと、イオンがあったので夕食の買い物ができて便利でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年02月04日 09:27:36

今回、お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
禁煙室が満室で喫煙室にお泊りいただいたようですが、ご予約の際コメント欄に、消臭対応もしくは禁煙希望とご記入頂きましたら、事前に脱臭機を使いしっかりオゾン脱臭をいたしますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
当館からは、大型スーパーをはじめ、人気コーヒースタンドやコンビニエンスストア、また、屋台街も歩いてすぐの所にございますので、ご滞在中は大変便利かと思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただきます様スタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用くださいますようお待ち申し上げます。

【【喫煙】 シングル】

投稿者さん 2016年11月18日 18:17:42

朝のバイキング500円は安いのですが,当然ながら種類は少ないので,次回はこれを利用するか,部屋で買ったものを食べるかはその時の気分になりそうです。でも量はたっぷり美味しくいただけます。お掃除がよくできていて快適に過ごせました。調度品も落ち着いた感じでお洒落でした。室内にアンケート用紙があったので書いて出してきましたが,今日とても丁寧なお返事をいただきました。ありがとうございます。

ホテル福岡ガーデンパレス 2016年11月18日 21:04:59

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましては、ワンコイン(500円)にて提供させていただいております。大変ご好評いただいております。次回も是非お召し上がりください。お部屋につきましては、2014年1月に全室リニューアルを実施いたしました。博多織デザインを取り入れ、ベッドはシモンズ社製を採用しております。
清掃につきましても、お褒めのお言葉をいただき担当者も大変喜んでおります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。またの、ご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月05日 11:03:31

部屋が綺麗で広い。
朝ご飯は、五百円とは思えない内容で◎。
立地も駅近で良い。

ビジネスでもファミリーでもおすすめの宿です。

ホテル福岡ガーデンパレス 2016年10月05日 14:04:55

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ大変喜んでおります。今後につきましても、お客様にご満足いただけます様、日々精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
またの、ご宿泊心よりお待ちしております。

SA2059さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

SA2059さん [50代/男性] 2016年09月27日 21:09:14

これまで何度もお世話になっております。今回も安心して滞在することができました。
5点でない理由は、贅沢な苦言ですが、お風呂が少々狭いこと、朝食のメニューにやや飽きたことでしょうか?
良いホテルだと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2016年09月28日 09:34:48

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました朝食メニューにつきましては、少しづつではありますが、連泊の方に飽きの来ないよう変更しております。しかし、今後メニュー構成の変更も検討して参ります。
【良いホテル】というお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。
またの、ご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月13日 13:12:49

きちんとした対応をしてくれるよいホテルです。
ガーデンホテルの名前どおり、公園が近くにあってよい環境です。
天神の繁華街と反対方向にあるので、大丸とか三越に徒歩で行くのはちょっと遠いですが。
フロントの若い男性ですが、親切で元気なのですが、部屋のカギを受け取るときに、
大きな声で、部屋番号と名前を言うのは防犯上、あまり好ましいとは思いませんでした。

2016年06月
ホテル福岡ガーデンパレス 2016年07月13日 16:10:52

ガーデンパレスのホテル名の由来は、当ホテル3階に庭園があることからです。次回ご宿泊の際はスタッフへお声をお掛けいただきましたら、ご案内させていただきます。また、フロントスタッフの対応につきまして、今後指導を行い改善してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。またのご宿泊心よりお待ちしております。