ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

zatugeiさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

zatugeiさん [50代/男性] 2015年06月02日 16:29:55

朝食、500円ながら、野菜たっぷりのバイキングで満足しました。朝カレーもおいしくいただきました。部屋もきれいでベッドも気持ちよく、大満足です。博多での定宿にできそうです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2015年06月03日 09:54:14

また、数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回、大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ワンコインバイキングは、厨房スタッフがお客様のご要望に応えられますよう日々メニューの創意工夫に励んでおります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお待ち申し上げます。
お忙し中のご投稿誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!リニューアル1周年記念
【【禁煙】 シングル】

KUMAっちさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

KUMAっちさん [30代/男性] 2013年05月27日 10:15:07

安くて食事つきで設備もやや古いものの立派であり満足でした。
一つ注文をつけるとしたら、後払いのためチェックアウトに時間がかかるのが難点でした。とくに今回は新人の方が対応くださったので、さらに時間がかかりました。平日の朝は急いでいることが多いので、もう少し考えてくださればありがたいです。

2013年05月
ホテル福岡ガーデンパレス 2013年05月27日 18:26:15

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。朝の貴重なお時間を大変申し訳ございませんでした。再度スタッフ教育に力を入れてまいりますので、福岡のお越しの際またのご利用お待ち申し上げます。

フロント  松 尾

平日限定【一人旅プラン】1泊朝食付
【【禁煙】 シングル】

しままだらまるさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

しままだらまるさん [40代/女性] 2012年07月09日 13:31:31

朝食のバイキングの品数が多かった記憶があり、再度利用させていただきました。
今回は、鯛あらと大根の煮物や根菜の炊合せ、焼き魚も2種類ありました。
時間があれば、朝昼兼用でガッツリ食べたいと思いました。
部屋はごくごく普通のビジネスホテルです。
夜は寝るだけ、朝ごはんはしっかり食べたい方にはお勧めです。

2012年07月
ホテル福岡ガーデンパレス 2012年07月09日 16:50:30

しままだらまる様

この度は、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じております。レストランスタッフにとっても、今後のお客様サービスへの励みになります。

ご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご来館頂けますよう、お待ち申し上げております。

フロント課安部

【九州新幹線1周年記念】 ビジネス応援プラン朝食付

しあタンさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

しあタンさん [30代/女性] 2012年05月02日 21:10:23

今回初めて宿泊しました。ヤフードームでMr.Childrenのライブ参加のためでしたが、ドームまで近いし、けれど静かで夜はちゃんと眠れました。ホテルの目の前にローソンがあるし、立地的には本当に便利です。
朝食はビュッフェ形式の食べ放題で明太子も食べ放題!!これは本当に嬉しかったです。お部屋はそんなに広くはなくて若干古い造りですが、シャワーを浴びて寝るだけと考えれば問題ありませんでした。
従業員の方々の対応もとても丁寧で、契約パーキングの場所が分からなかったのですがホテル外の車の所まで出てきてくれて説明して頂きました。
機会があればまた利用したいです。

2012年04月
ホテル福岡ガーデンパレス 2012年05月04日 15:37:24

ホテル前にはコンビニもございますし、天神周辺・博多・ヤフードームへもアクセスが便利かと存じます。また、明太子は自家製ですので、お気に召されたのでしたら、大変嬉しく存じ上げます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント課 安部

天神・博多へおでかけ♪朝食バイキング付 家族旅行プラン☆
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2010年06月11日 16:46:44

宿泊に関し、改善頂ければ有り難いと思いますのは、ズボンプレッサが見当たらない事。それと、フロントデスク前に手荷物置きがない事です。少し後方にあるのですが、どのホテルにもフロントデスク前に設置されており、チェックイン時には気付きませんでした。プランは夕食付きで、佐賀牛ハンバーグのセットを頂きました。その美味しさにまさに感動致しました。又、レストランの女性スタッフのご対応も清々しく、楽しい夕餉を提供頂きました。

☆1泊2食付 得とく出張プラン
【喫煙】 シングル

2010年06月
ホテル福岡ガーデンパレス 2010年07月07日 10:24:29

この度は、福岡ガーデンパレスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見ご感想ありがとうございます。

ご宿泊に関しましてお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
ズボンプレッサにつきましては、台数限定ではございますが、フロントより貸出しをおこなっております。
ご不明な点があった際には、フロントスタッフが24時間待機しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
又、手荷物置き台につきましては、今後購入予定となっております。
ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

レストランのお食事・スタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
これからもお客様の声を大切にし、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りたいと思います。
又、ご来福の節にはご利用賜ります様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆1泊2食付 得とく出張プラン
【【喫煙】 シングル】

こにたん2010さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

こにたん2010さん [30代/男性] 2010年02月22日 22:47:22

フロントの方が大変親切でいろいろと教えていただけました。
気持ちよく宿泊することが出来ました。
またの機会がありましたら利用させていただきます。

2010年02月
ホテル福岡ガーデンパレス 2010年03月10日 14:40:47

この度はご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご予約スタッフ一同お待ちしております。

☆ビジネス・1人旅☆朝食付 ウインタープラン

投稿者さん 2009年06月19日 00:36:18

立地とサービスには満足できましたが、3人家族で利用するには、正直言って狭すぎると思いました。クローゼットも小さく、持参した服が収納できず苦労しました。浴室の老朽化が目立ち、下水のような臭いと、タイルの目地の黒ずみが気になりました。しかしながら朝食の和定食は量・味ともに満足できるもので、朝からお得な気分になれました。買い物・観光には便利な場所ですので、次回福岡に行く際にまた利用したいと思いました。

2009年06月
ホテル福岡ガーデンパレス 2009年07月01日 18:37:43

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、客室清掃につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同一丸となり、指導を徹底して参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

★朝食付ファミリープラン★ 禁煙
【【禁煙】トリプル(ツイン+エキストラベット)】

投稿者さん 2023年08月28日 16:59:11

8月26日に宿泊。建物自体は古いですが、お部屋はリニューアルされており、朝食も申し分なく快適に過ごすことができました。ただ、設備の面で冷蔵庫が故障していて使えなかったのが残念でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2023年09月04日 16:57:08

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお声を投稿いただきましてありがとうございます。皆様のおかげでここ福岡の地で45年目を迎えております。
朝食についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
冷蔵庫が故障との事で誠に申し訳ございせでした。お部屋の清掃時の確認を徹底するようにいたします。

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!
【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

hidemarufcさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2022年10月15日 19:49:10

今回も出張に合わせて利用させて頂き、快適に過ごさせて頂きました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2024年03月12日 19:34:20

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足いただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
是非また次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。
フロント 川副

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!
【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

hidemarufcさん [50代/男性] 2022年09月16日 11:12:06

当社の支社移転に伴い近くのホテルでヒット。
天神駅よりスーツケースでの移動には少し苦戦しましたが、スタッフの対応や部屋も整備されおり快適に過ごせました。
朝食もワンコインとお値打ちで、メニュー数は多くはありませんでしたが十分な内容でした。
次回の福岡出張時も利用させて頂きます。

ホテル福岡ガーデンパレス 2022年09月19日 10:21:09

この度は福岡ガーデンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 スタッフのサービス、室内環境へのお褒めの言葉フロント、清掃スタッフ共に大変嬉しく思います。
 ご朝食もお楽しみいただけた様子で朝カレー、明太子、筑前煮等手作りの朝食を用意しております。
 近隣企業様という事もあり、ご出張の際にご活用いただければ幸いです。
 副支配人 川副 雅央

【バーゲンセール】お日にち限定 スペシャルプラン 朝食付 【シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年12月26日 18:19:14

コンサートの際に利用しました。とても良かったです

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年12月28日 08:55:48

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
コンサート開催も徐々に増えて来ております。
マリンメッセ・市民会館から当ホテル近く、多くのお客様にご利用頂いております。
今後も、ご利用頂きます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

バイクやロードバイクで泊まれる宿泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年12月14日 16:32:48

部屋もベッドも広くてよかったです。立地はよかったです。女性向けのアメニティが全然なかったのが残念でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年12月14日 17:35:28

今後、女性用アメニティも増やしていくよう可能な限り実施して参ります。
お褒め頂きましたベッドについては、シモンズ社製ベッドを使用しており、大変ご好評頂いております。今後、ご利用頂きます皆さまにご満足して頂けますホテル作りに精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

【楽天スーパーSALE】10%OFF 提携駐車場無料プラン朝食付 未就学のお子様添寝無料
【【喫煙】ダブル(クイーンサイズ)】

投稿者さん 2021年11月27日 07:03:51

ちょっと駅から遠いけど静かで良かったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年11月27日 08:35:45

当ホテルは、大通りから一歩入っており夜間は車の通りも少なく静かにお休みいただけるかと思います。地下鉄駅まで徒歩8分程の位置となります。
今後につきましても、ご宿泊頂きます皆様にご満足のいくホテル作りに精進して参ります。

エコプラン  素泊まり 【シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年12月31日 15:40:39

部屋が広くて綺麗!

以前泊まったときは朝食バイキングが美味しかったが、今回はコロナの影響でお弁当形式なって少し残念。
うまかったけどね、

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年12月31日 17:00:28

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、現在新型コロナウィルス感染拡大防止策としまして、お弁当スタイルにてご提供させていただいております。また、お時間につきましてもお客様のご希望時間をお伺いし混雑防止に努めております。
1日も早く、バイキングスタイルへ戻れますようウィルスの収束を願うばかりです。
最後に【うまかった】の言葉スタッフ一同嬉しく思います。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

【新春セール】朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!

投稿者さん 2020年03月03日 06:19:41

新しい訳では無いが、綺麗で1人で利用するには快適な部屋のサイズだった。
朝食はおかずのメニュー数はそこまで多くないが、ご飯もパンもあり美味しかった。

2020年03月
ホテル福岡ガーデンパレス 2020年03月03日 09:54:28

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、お蔭様で今年で42年を迎え、福岡で愛されるホテルとして頑張っております。
5年前に全室リニューアルをいたしまして、博多織をモチーフにしたインテリアと、安眠をお約束したシモンズ社製ベッドを完備し快適な空間で皆様をお迎えしております。
また、朝食につきましては500円という低価格ではありますが、栄養バランスを考え手作りにこだわった栄養満点のメニューの創意工夫に日々励んでおります。
これからも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

投稿者さん 2020年02月25日 17:21:30

朝食も美味しくいただけました。
また、博多名物の明太子食べ放題で大満足です。
次回の出張時も貴ホテルを利用させていただきます。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年02月26日 15:00:12

この度は、ご宿泊いただきあまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。朝食内容につきまして、ご満足いただきまして担当者一同大変嬉しく思っております。
当ホテル朝食はワンコイン【500円】にてご準備させtれ頂いております。博多名物辛子明太子・シェフ手作りの【朝カレー】は特にご好評いただいております。今後につきましても、皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年02月23日 12:29:54

旅行の際に宿泊しました。繁華街からほど近く、かといって騒がしい雰囲気でもない立地が素晴らしいです。朝食の塩サバが美味しいんだなあ、みつお。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年02月23日 17:29:08

この度は福岡ガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当館は天神の中心地にありながら、緑豊かな公園や美術館に囲まれた閑静な場所にございますので、夜はぐっすりお休みいただけたことと存じます。
また、朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとういございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人  松尾 康彦

【事前カード決済限定】セミダブルルームカップルプラン【朝食付き】【全室シモンズベッド】
【【禁煙】セミダブルベッド1台2名利用 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年02月20日 11:52:56

朝食が美味しい。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年02月20日 13:14:18

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルの朝食は、ワンコイン【500円】にてご準備させていただいております。
博多名物の辛子明太子・手作りの朝カレーは特にご好評いただいております。今後も、皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。
次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月13日 23:33:56

2泊の利用でした。
スタッフの方も親切丁寧に応対してくれました。
また利用します。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年02月14日 09:52:38

ご連泊とのことでしたが、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
このようなお言葉は担当いたしましたスタッフにとりまして大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人  松尾 康彦

hinajinさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

hinajinさん [40代/男性] 2020年02月13日 23:10:31

朝食付きのプランを利用しました。
朝食のおかずの品数は多くはないですが、ご飯は艶々でとても美味しく、カレーも美味しくいただきました。
スタッフの方も親切に応対していただきました。
また利用したいと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年02月14日 09:23:13

今回大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
朝食は500円という低価格ではありますが、栄養バランスを考え手作りにこだわったメニューにてお客様をお迎えしております。
お忙しい中、たくさんの貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦