ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月19日 18:02:56

ビジネス目的で利用。
中心部から少し外れているが、会社に近いため利用しました。
壁が薄い為、廊下から音が聞こえて来たのでその点は不満だが、それ以外は良好。
また、朝食のコスパも良かったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年02月19日 19:14:52

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、天神中心部より一歩奥となりますが、夜間は静かにお休みいただけます環境となります。しかしながら、フロアのお客様のお話声が漏れてしまいました事、お詫び申し上げます。フロントスタッフにおきまして夜間のフロア巡回を実施しており、大きな声でお話しされたり、テレビの音量の大きなお客様へのお声掛けを行っております。ご朝食につきましては、ワンコイン【500円】にてご提供させていただいております。【朝カレー】・【辛子明太子】等大変ご好評いただいております。今後、ご宿泊いただきますお客様が全ての面でご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年02月15日 19:04:53

お部屋良かったです。
夫婦でゆったりテーブルと椅子に座ってテレビも観れてのんびりできました。ユニットバスは苦手でしたが…

ベットの寝心地良くて旦那さまが欲しいと言ってました。確かに、安眠でした!

受付でご飯屋さんの案内を聞いて来てくれて嬉しかったです。とても助かりました。

また利用したいと思いました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年02月16日 09:55:08

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、当館にてゆっくりとおくつろぎいただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お休みいただきましたベッドは世界に誇るシモンズ社製の中でもハイクラスのマットを採用しておりますので、ぐっすりお休みいただけたことと存じます。
ご夕食につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますよう、お待ち申し上げます。
お忙し中貴重なご意見誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人  松尾 康彦

【【喫煙】ダブル(クイーンサイズ)】

投稿者さん 2019年02月06日 12:45:35

1月28日に宿泊しました。朝食付プランではありましたが、別途の場合、朝食は500円であり、バイキング品数からしてもコスパはとても高いと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年02月06日 13:27:28

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ワンコイン【500円】にてご提供させていただいており、大変ご好評いただいております。特に、【朝カレー】・【明太子】など人気メニューとなっております。今後につきましても、皆様がご満足いただけます朝食メニュー作りを行って参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月06日 09:37:36

シャワーが使いにくい。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年02月06日 10:48:26

この度は当館をご予約いただきまして誠に有難うございます。ジャワ—が使いにくかったとの事、申し訳ございませんでした。当方側の説明が不足していましたでしょうか?今後、皆様が設備面で不明な点がありませんよう改善して参ります。
お忙しい中、ご意見いただきましてありがとうございました。

宿泊支配人 松尾 康彦

シンプルステイ スタンダードプラン【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年01月30日 11:39:39

また利用したいと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年01月30日 12:15:35

【また、利用したい】というお言葉、何より嬉しいお言葉でございます。
ご宿泊いただきます、皆さまからこのお言葉を頂けるよう、今後も精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

【当日限定プラン】地下鉄天神駅から徒歩5分!【全室シモンズ社製ベッド】当日だからこの価格!

投稿者さん 2019年01月23日 23:16:25

フロントの対応が丁寧で好印象でした。部屋も綺麗です。館内にはドトールのコーヒー自販機など、設備は充実。立地も良く満足です。また利用したいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年01月24日 10:45:09

今回、大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
フロントスタッフにつきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
この様なお言葉は、担当いたしましたスタッフにとりまして大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

piepooさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

piepooさん [50代/男性] 2019年01月06日 21:18:39

設備は古いが良く整備されていて気持ちよく宿泊できる。
場所は天神、中洲からは徒歩圏内だがすこし離れている
ので静かな環境。朝食も500円で追加できたが、充分な
内容、売りのカレーも美味しかった。今回は年始の閑散
期で格安で宿泊できたのもラッキーだった。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年01月07日 10:26:48

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは天神に位置し、中洲・天神中心部へ徒歩圏内の位置でございます。お食事・ショッピング・ビジネスに最適です。朝食につきましては、ワンコイン『500円』で大変ご好評いただいております。
特に『朝カレー』は、調理担当者が、一つ一つの食材を丁寧に調理しております。
大変お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

hatukakaさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

hatukakaさん [40代/女性] 2018年12月28日 21:20:39

チェックイン時の温かいおしぼりや、ヘアアイロンの貸し出しは嬉しいサービスでした。
ベットも寝心地が良いので、リラックスできました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年12月29日 08:45:59

ヘアアイロンの貸し出しにつきましては、女性のお客様より大変ご好評いただいております。少しでも旅行のお荷物が軽くなれば、との女性スタッフからの提案で実施しております。
ベッドにつきましては【シモンズ社製】を使用しております。今後も、ご宿泊いただきますお客様がご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

papageno3さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

papageno3さん [60代/男性] 2018年12月24日 12:45:59

天神、中洲へのアクセスが良いので便利です。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年12月24日 13:08:02

当ホテルは、天神に位置しており、天神のショッピング街、中洲へ徒歩圏内の位置にございます。
ビジネス街も徒歩圏内であり、ビジネス・ショッピングに最適な立地でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。またの、ご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル(クイーンサイズ)】

ネコ306さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

ネコ306さん [40代/女性] 2018年12月18日 09:20:49

レディースプラン、本当にアメニティが充実してました。スキンケアやストッキングを持って来なくて済むので助かります。朝食は500円なので、それ相当という感じですがお風呂も足を伸ばせるしベッドの寝心地も良いです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年12月19日 11:59:08

今回、レディースプランにてご宿泊いただき、大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
こちらのレディースプランの内容は、女性スタッフたちがこだわり抜いた、充実のラインナップとなっております。
また、無料レンタルにて、カール&ストレートのヘアアイロンもご準備しておりますので、次回またご宿泊の際にはこちらもぜひご利用くださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

【女子力UP】充実アメニティ 嬉しい10大特典付き♪レディースプラン(朝食なし)

投稿者さん 2018年12月10日 17:08:24

少し駅からは遠い場所ですが、天神、中洲徒歩圏内で
満足しました。また利用します。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年12月11日 09:18:01

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
『満足しました』というお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
立地につきましては、中心部より少し奥に入った位置に有、夜間は静かにお休みいただけます。
天神中心部、中洲へ徒歩圏内!
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。またの、ご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月10日 17:07:02

少し離れたところにありますが、満足しました。
また利用します。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年12月11日 09:14:33

当ホテルは、天神に位置しておりますが、大通りから少し奥に入っており、夜間は静かにお休みいただけるかと思います。また、九州一の繁華街中洲へも徒歩圏内であり、ビジネス点観光に最適です。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。またの、ご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月30日 08:10:51

いつも利用しています
部屋の静かさなどや、リラックス出来る椅子に満足しています。
朝食はもう少し種類があると嬉しいです

あと大浴場があればいいですね

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年11月30日 09:36:56

毎度、福岡ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては、500円とういう低価格ではございますが、お客様のご要望にお応えできますよう、日々メニュー作りの創意工夫に励んでおります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】ダブル(クイーンサイズ)】

ひとぷよさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

ひとぷよさん [40代/女性] 2018年11月19日 17:03:32

部屋にはコーヒーマシーンもあり、人気のヘアアイロンも借りることができたので大変満足できました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年11月20日 10:32:26

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お部屋でゆっくりと本格的なコーヒーを味わっていただけるよう、UCCコーヒーメーカーとミネラルウォーターのサービスを始め、皆様に大変ご好評いただいております。
また、「身軽に女子旅楽々レンタル」というコンセプトで始めたヘアアイロンは、高級サロン御用達ですので、使えば使うほど艶がでるという優れものです。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお待ち申し上げます。
お忙し中貴重なご意見誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

セミダブルルームカップルプラン【朝食付き】★お友達同士でもご家族同士でもOK!【全室シモンズベッド】
【【禁煙】セミダブルベッド1台2名利用 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年10月29日 23:21:47

風呂のカーテンは開けておいてほしい

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年10月30日 13:00:52

お風呂場のシャワーカーテンにつきましては、今後開けておくように改善する予定でございます。
これから皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたご利用いただきますようお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

☆QUOカード1000円プラン  ビジネスマン必見!【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2018年10月23日 22:51:03

部屋にコーヒーメーカーがあって出来立てを飲めるのはとても良かったです。
フロントの方々もおもしろい方でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年10月25日 17:10:40

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。昨年より、お部屋にコーヒーマシーンを導入し、大変ご好評いただいております。
フロントスタッフが【おもしろい】といただきました。当ホテルは、事務的なご対応はせず、お一人お一人のお客様と対話をする、事をテーマにしております。
今回は、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。またの、ご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月20日 22:05:49

立地は、天神エリアに近く、贔屓の屋台に至近のため非常に便利。
また、事前に口コミを拝見して懸念していた、廊下等の騒音は全く問題にならず、清潔な部屋、寝台とあいまって、井心地は良かった。ただ、エアコンが、個別調整出来ないため、風呂上がりは暑いとか、夜中は逆に寒いとか些か不便。是非、個別調整可能にして欲しい。
特筆すべきは朝食で、500円という価格から事前に想定していた内容を遥かに上回る、質・量ともに大満足のものだった。高級ホテルの2000円とかの朝食と比べても満足度でひけを取らない。これは本当に素晴らしい。
今後も、福岡出張時等の宿泊先候補としたい。
なお、1~2時間程度の範囲であれば、無料でアーリーチェックイン対応してくれると更に助かる。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年10月21日 09:33:06

今回、立地、お部屋、朝食と大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ただ、お部屋の空調に関しましては個別調整ができず、ご不自由をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
日々、設備・管理スタッフが外気と室内の温度調整をしておりますが、微調整ができないのが現状でございます。
次回お泊り頂く際に温度調整が必要な場合は、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいますようお願い致します。出来る限りの調整をさせて頂きます。

ご朝食につきましては、沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
この様なお褒めのお言葉は、担当いたしましたスタッフにとりまして大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用頂きます様お願い致します。
お忙しい中、沢山の貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月18日 11:27:07

喫煙ルームを予約しましたがあまりタバコ臭くなかったです。

シャワーの水圧が若干弱いかなぁ。
他のビジネスホテルと違いロビーが広くてゆったり感があって良かった。

朝食のゴハンが美味しかった!

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年10月18日 12:38:41

ご指摘いただきました内容につきまして改善可能な点は、早急に実施してまいります。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉スタッフ大変喜んでおります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月17日 17:05:17

シューシャインサービス付きでした。2000円追加してでも鏡面磨きにしてもらえば良かったです。ベッドの硬さ、朝食問題なしです。テレビサイスはやや小さい。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年10月17日 17:50:28

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。シューシャインプランは、ご利用いただきましたお客様より大変ご好評いただいております。お部屋のテレビにつきましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。今年10月末に、モニターサイズを大きく変更することが決定いたしております。次回、ご宿泊頂きます時には改善しております。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またの、ご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

靴磨き職人による【シューシャインサービス付】朝食付き ビジネスマン・ビジネスウーマン必見

disirさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

disirさん [50代/男性] 2018年10月05日 17:12:08

建物は若干古さを感じたが、スタッフの対応はよかった

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年10月06日 10:25:02

当ホテルはおかげ様で今年40周年を迎える事ができました。3年前に全客室をリニューアルし、博多織りをモチーフにしたインテリアと安眠をお約束したシモンズ社製ベッドでスタイリッシュなお部屋に生まれ変わりました。
また、UCCコーヒーマシンとミネラルウォーターのサービスは、たくさんのお客様にご好評いただいております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上を目指し精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお待ち申し上げます。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人  松尾 康彦