ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

しろくろ3517さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

しろくろ3517さん [40代/女性] 2022年01月10日 18:51:37

当日急に宿泊が出来て助かりました!スタッフの方も丁寧で感じ良かったです。
二回、朝食無しですか?と聞かれて、付いてないプランだよなぁ?と疑問に思いましたが、その後にポスターでリーズナブルな朝食を後付け出来ることがわかりました。ちょっと説明欲しかったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2022年01月11日 08:30:55

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
今回、スタッフ対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また、朝食につきまして説明が足りず申し訳ございません。当ホテルの朝食はワンコイン(500円)のバイキングとなっており、大変ご好評いただいております。中でも【朝カレー】は大人気です。次回、ご宿泊の際は是非お召し上がりください。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

【当日限定プラン】当日だからこの価格!お得に宿泊

投稿者さん 2021年11月18日 16:48:19

ワンコイン(五百円)の朝食バイキングは大変お得でした。口コミ通りカレーはフルーティでスパイスも効いていて、凄く美味しかったです。一度は食べる価値ありと思いました。
部屋のアメニティは、タオル類と歯ブラシのみで、T字カミソリやヘアブラシ、ヘアネット等はありませんでした。
部屋の大きさはシングルとしては広く、風呂も大きめのサイズなので大満足です。
また福岡へ行った時には是非利用したいホテルです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年11月19日 01:28:01

この度は、福岡ガーデンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 今回は、エコプランをご利用頂き、追加でご朝食をご賞味いただきありがとうございます。
 当館イチ押しの朝カレーをお褒め頂き調理スタッフも大変喜んでおります。その他、明太子、筑前煮等もバイキング形式でのご朝食を提供しておりますのでお楽しみいただけたかと存じます。
 お部屋の広さに関しましては、14.8㎡の広さがありますので旅行カバン等も扱いやすい広さかと考えます。ベットはシモンズ製のマットレスをご準備しておりますのでゆっくりお休み頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
 またのご来福をスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 川副 雅央

エコプラン  素泊まり 【シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年05月05日 12:26:33

部屋は思っていたより広く、ユニットバスも含めて清潔感が有り非常に快適◎
一人でのんびりと過ごすにも良いと思います。

食事は「やや不満」にしていますが、コロナ禍に対応した形を取った結果だったので仕方ないかと…
頑張って朝食バイキングを復活させてほしいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年05月05日 13:18:49

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にゆっくりとお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思います。
朝食につきましては、人気のバイキングスタイルに早く戻したいところではございますが、防疫の観点から、当面の間はお弁当スタイルにて対応させていただく予定でございます。

当館の朝食を楽しみにしてくださっているお客様には手大変心苦しい限りでございますが、その日が来るまでもう暫くお待ちいただきますようお願い申し上げます。

これからも皆様に安心安全にご利用いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

連泊でお得になる【長期滞在型宿泊プラン】ショートステイ(3~7泊)

投稿者さん 2021年04月26日 01:33:52

とにかく立地がいい。

室内灯が明るく、大きな加湿器があるのが嬉しかった。
部屋もキレイ。

シャワーの水圧が弱く、お湯が出るまでに少し時間がかかるのが残念だった。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年04月26日 14:27:58

今回、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
コロナ禍という困難な時期が続いておりますが、皆様に安心安全にお泊りいただけるよう、感染予防対策を引き続きしっかりと行ってまいりたいと存じます。

ご指摘にございましたシャワーの水圧と時間に関しましては、ご不自由をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は、同様な事が起きませぬよう、管理・清掃スタッフ一同、チェック体制の強化を図り、早急に改善に努めて参ります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

GOTOお休み中サポートプラン《全室シモンズ社製ベッド》【朝食なし】

投稿者さん 2021年02月22日 20:41:05

女性ということで、洗顔などのプレゼントがありました。
お部屋の加湿器も女性だけなのでしょうか?
心遣いが嬉しかったです。
お食事もおいしいと言うことでしたが、コロナでお弁当ということだったので、今回は断念。
ぜひ次回は美味しい朝食を頂きたいです。

お風呂がちょっと古い感じが残念でした。

2021年01月
ホテル福岡ガーデンパレス 2021年02月23日 09:31:59

また、数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回大変満足頂けたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ご意見にございましたクレンジングミルクとオールインワンクリームは女性のお客様限定でお配りしております。また、加湿器は全室完備いたしておりますので、この時期、安心してお寛ぎいただけたことと存じます。
朝食につきましては、当面の間バイキングサービスを見合わせ、お弁当スタイルにて対応させていただいておりますが、バイキングに負けないくらいのボリュームと充実した内容となっておりますので、大変ご好評いただいております。
バスルームにつきましては、大理石で囲まれておりますので、古さを感じられたかもしれませんが、こちらもまた、当館の良さのひとつとしてご案内させていただいております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますよう心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月31日 15:40:39

部屋が広くて綺麗!

以前泊まったときは朝食バイキングが美味しかったが、今回はコロナの影響でお弁当形式なって少し残念。
うまかったけどね、

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年12月31日 17:00:28

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、現在新型コロナウィルス感染拡大防止策としまして、お弁当スタイルにてご提供させていただいております。また、お時間につきましてもお客様のご希望時間をお伺いし混雑防止に努めております。
1日も早く、バイキングスタイルへ戻れますようウィルスの収束を願うばかりです。
最後に【うまかった】の言葉スタッフ一同嬉しく思います。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

【新春セール】朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!

投稿者さん 2020年02月04日 14:06:35

部屋ひろいし
近くにコンビニある
反面繁華街にはないので静か

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年02月04日 17:46:04

当館は天神の中心地に在りながら、緑豊かな公園や美術館に囲まれた閑静な場所にございますので、夜はぐっすりとお休みいただけたことと存じます。
こらからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

☆QUOカード1000円プラン  ビジネスマン必見!【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年01月26日 19:14:54

部屋は広くてきれいでした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年01月27日 09:51:43

お褒めいただきましたお部屋は、5年前に全室リニューアルをいたしまして、博多織をモチーフにしたインテリアと、シモンズ社製のハイクラスマットをご準備しておりますので、ぐっすりとお休みいただけたことと存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

【早割28】朝食付プラン 早目の予約でガッチリお得に!

麦わらのシゲさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

麦わらのシゲさん [40代/男性] 2020年01月17日 22:26:07

朝食のビュッフェがイマイチパンチにかける。朝とはいえメインデッシュがぼやけているのがたまにキズ。その他はパーフェクト

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年01月18日 08:42:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル朝食につきましてご意見ありがとうございます。現在、ワンコイン【500円】にてご提供させていただいております。朝カレーをはじめ、辛子明太子等、調理スタッフが一品一品手作りで調理しております。今後、改善必要な項目は検討させていただきます。
また、【その他はパーフェクト】とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。今後につきましても、ご宿泊いただきます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

【Amazonギフト券1,000円分付】宿泊プラン:朝食付

投稿者さん 2020年01月11日 05:59:01

立地で選びましたがお部屋も広く寝具も快適で、周辺の案内やもろもろスタッフも親切でした。朝食もお安いのにバイキングとしては合格点だと思います。朝カレー、娘が満喫してました。博多に用がある時はまた利用したいです

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年01月11日 09:50:19

今回、大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
フロントスタッフや朝食につきましてもお褒めのお言葉をいたただきありがとうございます。
このようなお言葉は担当いたしましたスタッフにとりまして大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ スタンダードプラン【全室シモンズ社製ベッド】
【【禁煙】ダブル(クイーンサイズ)】

投稿者さん 2019年12月19日 23:33:56

ベットだけの部屋にしては広く過ごしやすかった。
6階にレス電子レンジがあるのは助かりました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年12月20日 10:14:51

ご意見にございましたように、6階の自販機コーナーに電子レンジを設置しておりますので、お部屋でお食事を摂られる方はもちろん、受験生の夜食や、赤ちゃんのミルクの温めなどに大変便利です。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人  松尾 康彦

麦わらのシゲさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

麦わらのシゲさん [40代/男性] 2019年11月23日 19:29:32

朝食のメインのおかずの種類がもう少しあると良い。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年11月24日 08:48:44

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食はワンコイン【500円】にてご提供させていただいており大変ご好評頂いております。今後も、ご利用頂きます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊支配人 松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!【全室シモンズ社製ベッド】

あっこ7322さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

あっこ7322さん [30代/女性] 2019年11月16日 15:43:24

ランドリーが無かったのが、凄く残念。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年11月16日 18:24:51

ご指摘にございましたランドリーの設置は当館にはなく、お洗濯をご希望の方には、徒歩10分程の場所にございますコインランドリーをご案内させていただいております。
せっかくお泊りいただきましたのに、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

☆セミダブル1室2名利用☆カップルプラン 恋人・仲良しお友達で
【【喫煙】セミダブルベッド1台2名利用 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年10月21日 11:06:37

急遽の予約となりましたが、大きめの部屋を手配いただき、疲れがとれました!!

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年10月21日 12:29:12

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
【疲れがとれました】とのお言葉、我々ホテルスタッフにとって何よりのお言葉でございます。
今後につきましても、ご宿泊いただきます皆様がこのようなお気持ちになっていただけますよう日々精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

【当日限定プラン】地下鉄天神駅から徒歩5分!【全室シモンズ社製ベッド】当日だからこの価格!
【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

べーさん1028さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

べーさん1028さん [60代/女性] 2019年10月12日 11:29:12

初めて宿泊させていただきました。お部屋も広く清潔で大変満足しました。フロントの方も皆さん感じよく対応いただきました。お食事も朝とは思えないほどいろいろ種類があり、金額が高くても、もっと種類が少なくあじも今ひとつといホテルをたくさん経験しているので、ほんとに満足しました。立地は駅のそばではないですが、遠いというほどではないので、不満ではないです。一つ不満だったのは浴槽です。幅がせまくカーテンが身体にひっついて、洗いにくかったので、それさえなければ大満足です。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年10月12日 13:18:20

今回大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
このようなお言葉は、担当いたしましたスタッフにとりまして大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。
また、朝食につきましては500円という低価格ではありますが、栄養バランスを考え手作りにこだわったメニュー作りに日々励んでおります。
ご指摘にございました浴槽のシャワーカーテンにつきましては、体に着きにくいR式のシャワーカーテンレールにしておりますが、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願いいたします。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月09日 17:35:45

コンサート会場(福岡国際センター)まで徒歩で行けて、とても便利でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年10月09日 18:57:08

ご意見にありましたように、当館からは国際センターを始め、サンパレス、国際会議場、マリンメッセ等にも徒歩圏内で行ける距離でございます。
また、マリンメッセ方面に行くバス停も徒歩1~2分の所にありますのでアクセスが大変便利です。
次回、福岡へお越しの際もぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!

投稿者さん 2019年09月28日 22:48:51

中心部からは少し離れていますが、朝食が良かったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年09月29日 08:47:38

朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、担当スタッフ大変喜んでおります。
今後も、皆さまにご満足いただけます朝食メニューをご準備してまいりたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一度お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月15日 20:43:28

価格、立地は良かったと思います。
朝食も高評価で食べてみたかったのですが、普段食べないので
価格も\500でおススメ!
部屋も広いし綺麗、バスルームもユニットですがトイレが離れているタイプで、広めです。
唯一アメニティの髭剃りが切れなくて血は出るし、肌荒れ
こんな髭剃り初めて
自販機コーナーに酎ハイが無かったのが残念。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年08月16日 11:43:50

今回、価格、立地、お部屋につきましては大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ご指摘にございましたかみそりにつきましては、お肌に合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に安心してお使いいただけるよう改善に努めてまいりたいと存じます。
また、自販機の内容につきましも今後検討をし、見直しを図ってまいります。
朝食につきましては、500円という低価格ではありますが、皆様に大変ご好評いただいておりますので、次回お泊りの際はぜひ、お召し上がりいただけましたら幸いです。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお待ち申し上げます。
お忙ししい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月15日 11:19:44

客室、ロビー共に綺麗で清潔感あり

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年08月15日 12:02:56

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますのでまたぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうござました。

投稿者さん 2019年06月01日 12:09:50

部屋は綺麗でベッド、寝具も良い品質でした。バスルーム、トイレも新しくとても良かったです。
名画1000円見放題は、酷かったです。古いモノクロ映画が1種類しかなく、ループ再生のみで、そのことを説明するパンフレットなども無かったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年06月01日 12:38:50

有料テレビにつきまして、ご説明が十分でなく深くお詫び申し上げます。ご説明内容改善致します。
お部屋につきましては、お褒めのお言葉ありがとうございます。今後も、ご宿泊頂きます皆様が【安心して】ご滞在頂けます様日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。