ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

夢☆彡1967さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

夢☆彡1967さん [50代/男性] 2024年04月22日 18:35:20

お部屋綺麗に清掃されており、氷を頼んだら部屋までお持ちいただいたりとサービスも良かったです。朝食が700円とリーズナブルなのにカレー、明太子などオカズも充実していてコスパが大変良かったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2024年04月23日 17:27:50

この度は弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗に清掃実施されていたとのコメントを頂きありがとうございます。
氷に関しましては、常々 客室付近に製氷機を設けたいと考えておりますが、ホテル内の設備上困難な面もあり、お客様には大変ご不便をおかけ致しております。
弊ホテルスタッフからは、ムーズに氷をお渡しできたようで安心いたしました。

朝食に関しましては、ほとんどのお料理がスタッフの手製でございます。
多少ですが日替わりでのご提供も行っておりますので、次回お越し頂ける機会がございましたら改めましてご賞味くださいませ。

最後になりますが、頂いたコメントは今後の励みになりますので、当ホテルスタッフ一同へ必ず共有させていただきたいと存じます。
今後とも福岡ガーデンパレスをどうぞよろしくお願い致します。

福岡ガーデンパレス フロント係 白川

福岡ガーデンパレス フロント係 白川

最大3連泊まで!新エコプラン

投稿者さん 2023年09月19日 23:28:56

静かな立地で良かったです。遅いチェックインでしたが、セブンイレブンが直ぐ側にありましたので事足りました。
何より朝食が美味しかったです。お値段にしては十分なバリエーションでポテサラ、茄子の煮浸し等手作り感があって美味しかったです。ついお腹一杯でしたが、お勧めのカレーも頂いてしまいました。また、機会があれば利用させていただきます。

ホテル福岡ガーデンパレス 2023年10月01日 21:20:26

この度は福岡ガーデンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館はビジネス街という土地柄夜間は天神であっても静かな環境でございます。
朝食バイキングもご賞味いただきお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
次回お越しの際も当館にご宿泊いただければ幸いです。
フロント 川副

投稿者さん 2023年01月17日 01:15:19

出張で利用、少し古めかしい感じはありますがホスピタリティ、朝食、良かったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2023年01月27日 07:33:05

出張のお忙しい中でのコメントありがとうございます。
当館は福岡の地で45年目を迎えております。
スタッフ、朝食バイキングでのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
ご出張の折には、今後もお客様のご滞在がより良いものになればと考えておりますのでぜひ
ご活用ください。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

cow1909さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

cow1909さん [60代/男性] 2022年10月28日 20:55:31

蒸し暑かったが、エアコンが効かなかった。また、USB端子がなかったのが残念です。

ホテル福岡ガーデンパレス 2024年03月12日 19:33:15

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
空調に関しては一括管理で行っておりますのでご不便おかけし申し訳ございません。
USBに関してはフロントにて充電器ケーブルの貸し出しを行っておりますので次回ご利用の際はお声かけ下さい。
またのご利用お待ちしております。
フロント 川副

投稿者さん 2022年06月27日 18:17:14

朝食のバイキングは必要最少限というか少数精鋭というか、派手ではないけど味も量も私には大変満足いくものでした。テーブルが広いのもよかったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2022年06月29日 10:52:30

この度は、福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご朝食に関しましてのお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。
食材の含め、様々なものの値段が高騰している昨今でございますが、1コイン(500円)で販売しております朝食につきましては、福岡ガーデンパレスの売りの1つでもございます。
決して派手なものではございませんが、福岡の名物「明太子」や当館自慢の「カレー」など食べ放題のバイキングとなっております。
お客様より頂戴致しましたお言葉を励みにして今後もスタッフ一同励んでまいります。
また福岡にお越しの際、是非ご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人
小林 進

【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

ヒロキチ9035さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

ヒロキチ9035さん [40代/男性] 2022年05月19日 15:22:09

とにかく朝飯のカレーライスが美味しかったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2022年05月20日 14:47:33

この度は福岡ガーデンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 今回、ご朝食(ホテル特製朝カレー)にご満足いただけて、調理スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご来福の際にご利用頂ければ幸いでございます。
 副支配人 川副 雅央

【バーゲンセール】お日にち限定 スペシャルプラン 朝食付 【シモンズ社製ベッド】
【【喫煙】ダブル(クイーンサイズ)】

投稿者さん 2021年11月18日 16:48:19

ワンコイン(五百円)の朝食バイキングは大変お得でした。口コミ通りカレーはフルーティでスパイスも効いていて、凄く美味しかったです。一度は食べる価値ありと思いました。
部屋のアメニティは、タオル類と歯ブラシのみで、T字カミソリやヘアブラシ、ヘアネット等はありませんでした。
部屋の大きさはシングルとしては広く、風呂も大きめのサイズなので大満足です。
また福岡へ行った時には是非利用したいホテルです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年11月19日 01:28:01

この度は、福岡ガーデンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 今回は、エコプランをご利用頂き、追加でご朝食をご賞味いただきありがとうございます。
 当館イチ押しの朝カレーをお褒め頂き調理スタッフも大変喜んでおります。その他、明太子、筑前煮等もバイキング形式でのご朝食を提供しておりますのでお楽しみいただけたかと存じます。
 お部屋の広さに関しましては、14.8㎡の広さがありますので旅行カバン等も扱いやすい広さかと考えます。ベットはシモンズ製のマットレスをご準備しておりますのでゆっくりお休み頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
 またのご来福をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エコプラン  素泊まり 【シモンズ社製ベッド】
【【喫煙】 シングル(セミダブルサイズ)】

投稿者さん 2021年11月14日 16:49:22

朝食不要のつもりでしたが、500円の安さと、カレーの魅力に負けて追加でお願いしました。とても美味しく満足でした。フロントも丁寧に対応していただきました。機会があれば次回も利用したいと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年11月15日 10:07:52

この度は、福岡ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
 調理スタッフ、フロントスタッフに対するお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
 ご朝食もお弁当形式からバイキング形式にスムーズに移行でき本来のホテルの朝食をご提供できるようになりました。当館の朝食は手作りにこだわり博多の名物(筑前煮、辛子明太子、おきゅうと)などをご提供しておりますので次回ご利用の際には改めてご賞味いただければと思います。
 次回ご利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 これからまた一段と寒くなりますのでお体ご自愛下さいませ。

エコプラン  素泊まり 【シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年11月21日 20:46:22

品数がある朝食でボリュームも十分で美味しかったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年11月22日 08:36:55

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
現在の朝食につきまして、新型コロナウィルス感染拡大防止の為、バイキング形式からお弁当形式へ変更させていただいております。
メニューにつきましても、日々調理スタッフが工夫を凝らし、ご満足いただけますよう奮闘しております。
今後につきましても、お客様へご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。

近県移動に最適!シングル提携駐車場無料プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年05月30日 17:28:15

朝食、部屋まで運んでいただきありがとうございました。

2020年05月
ホテル福岡ガーデンパレス 2020年05月31日 09:30:36

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、お客様と従業員の安全と健康を考慮し、当面の間ブッフェスタイルからお弁当スタイルに変更し、お部屋にお届けするサービスにて対応させていただいております。
一日も早く新型コロナウィルスが収束することを願い、また皆さまに朝食会場にてブッフェ朝食ををお楽しみ頂けます日を心待ちにいたしております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!【全室シモンズ社製ベッド】
【【喫煙】 シングル(セミダブルサイズ)】

投稿者さん 2020年03月14日 08:51:39

中心地から近いが静かで過ごしやすい

2020年03月
ホテル福岡ガーデンパレス 2020年03月14日 11:05:02

今回ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当館は天神の中心地にありながら、緑豊かな公園や美術館に囲まれた閑静な場所にございますので、夜はぐっすりお休みいただけたことと存じます。

投稿者さん 2020年02月04日 14:06:35

部屋ひろいし
近くにコンビニある
反面繁華街にはないので静か

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年02月04日 17:46:04

当館は天神の中心地に在りながら、緑豊かな公園や美術館に囲まれた閑静な場所にございますので、夜はぐっすりとお休みいただけたことと存じます。
こらからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

☆QUOカード1000円プラン  ビジネスマン必見!【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年01月22日 05:51:26

1月17日から2泊しました。西鉄や地下鉄の駅から少々遠いのですが、苦になるほどではなかったです。
広い部屋にしていただき、快適に過ごすことができましたが、デスクの椅子のクッションをどけたら私の前に宿泊していた方のチェックイン時に記入したペーパーが出てきました。
そのクッションもくしゃっと潰れていたので、クッションを動かしたりせず清掃したのだと思います。ちゃんと部屋の清掃がされているのかなと不安になりました。
食事はコンパクトですがとても美味しかったです。2泊しましたが、2日間とも料理は少し変わっていて連泊でも全く同じものを食べるというようなことにはならなかったのが良かった。
コンビニも近くにあり便利でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年01月22日 09:32:50

今回、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は同様なことがございませぬよう、清掃・管理スタッフ一同チェック体制の強化を図り、早急に改善に努めて参ります。
また、朝食に関しましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉は厨房スタッフにとりまして大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人  松尾 康彦

投稿者さん 2019年12月19日 23:33:56

ベットだけの部屋にしては広く過ごしやすかった。
6階にレス電子レンジがあるのは助かりました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年12月20日 10:14:51

今回、大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ご意見にございましたように、6階の自販機コーナーに電子レンジを設置しておりますので、お部屋でお食事を摂られる方はもちろん、受験生の夜食や、赤ちゃんのミルクの温めなどに大変便利です。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人  松尾 康彦

シンプルステイ スタンダードプラン【全室シモンズ社製ベッド】

あっこ7322さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

あっこ7322さん [30代/女性] 2019年11月16日 15:43:24

ランドリーが無かったのが、凄く残念。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年11月16日 18:24:51

ご指摘にございましたランドリーの設置は当館にはなく、お洗濯をご希望の方には、徒歩10分程の場所にございますコインランドリーをご案内させていただいております。
せっかくお泊りいただきましたのに、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

☆セミダブル1室2名利用☆カップルプラン 恋人・仲良しお友達で
【【喫煙】セミダブルベッド1台2名利用 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年10月20日 09:01:56

朝食が美味しかったです。部屋にはミネラルウォーターも無料であり、大変満足です。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年10月20日 10:50:33

今回大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
朝食につきましては、500円と低価格ではありますが、手作りにこだわった栄養満点のメニュー作りに日々励んでおります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

べーさん1028さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

べーさん1028さん [60代/女性] 2019年10月12日 11:29:12

初めて宿泊させていただきました。お部屋も広く清潔で大変満足しました。フロントの方も皆さん感じよく対応いただきました。お食事も朝とは思えないほどいろいろ種類があり、金額が高くても、もっと種類が少なくあじも今ひとつといホテルをたくさん経験しているので、ほんとに満足しました。立地は駅のそばではないですが、遠いというほどではないので、不満ではないです。一つ不満だったのは浴槽です。幅がせまくカーテンが身体にひっついて、洗いにくかったので、それさえなければ大満足です。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年10月12日 13:18:20

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
このようなお言葉は、担当いたしましたスタッフにとりまして大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。
また、朝食につきましては500円という低価格ではありますが、栄養バランスを考え手作りにこだわったメニュー作りに日々励んでおります。
ご指摘にございました浴槽のシャワーカーテンにつきましては、体に着きにくいR式のシャワーカーテンレールにしておりますが、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願いいたします。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月09日 17:35:45

コンサート会場(福岡国際センター)まで徒歩で行けて、とても便利でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年10月09日 18:57:08

ご意見にありましたように、当館からは国際センターを始め、サンパレス、国際会議場、マリンメッセ等にも徒歩圏内で行ける距離でございます。
また、マリンメッセ方面に行くバス停も徒歩1~2分の所にありますのでアクセスが大変便利です。
次回、福岡へお越しの際もぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!

投稿者さん 2019年09月28日 22:48:51

中心部からは少し離れていますが、朝食が良かったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年09月29日 08:47:38

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、担当スタッフ大変喜んでおります。
今後も、皆さまにご満足いただけます朝食メニューをご準備してまいりたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一度お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月31日 15:45:25

朝食はとてもおいしかったです。
部屋も清潔できれい。
ベッドの寝心地もよく、また泊まりたいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年08月31日 16:16:56

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ大変喜んでおります。ワンコイン【500円】!
日々お客様の栄養面を考えながらメニュー構成しております。
また、ベッドにつきましては【シモンズ社製】を採用しており、大変ご好評いただいております。
今後も、ご宿泊いただきます皆様がご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。