ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月26日 18:19:14

コンサートの際に利用しました。とても良かったです

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年12月28日 08:55:48

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
コンサート開催も徐々に増えて来ております。
マリンメッセ・市民会館から当ホテル近く、多くのお客様にご利用頂いております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

バイクやロードバイクで泊まれる宿泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年05月05日 12:26:33

部屋は思っていたより広く、ユニットバスも含めて清潔感が有り非常に快適◎
一人でのんびりと過ごすにも良いと思います。

食事は「やや不満」にしていますが、コロナ禍に対応した形を取った結果だったので仕方ないかと…
頑張って朝食バイキングを復活させてほしいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年05月05日 13:18:49

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にゆっくりとお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思います。
朝食につきましては、人気のバイキングスタイルに早く戻したいところではございますが、防疫の観点から、当面の間はお弁当スタイルにて対応させていただく予定でございます。

当館の朝食を楽しみにしてくださっているお客様には手大変心苦しい限りでございますが、その日が来るまでもう暫くお待ちいただきますようお願い申し上げます。

これからも皆様に安心安全にご利用いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

連泊でお得になる【長期滞在型宿泊プラン】ショートステイ(3~7泊)

投稿者さん 2021年02月22日 20:41:05

女性ということで、洗顔などのプレゼントがありました。
お部屋の加湿器も女性だけなのでしょうか?
心遣いが嬉しかったです。
お食事もおいしいと言うことでしたが、コロナでお弁当ということだったので、今回は断念。
ぜひ次回は美味しい朝食を頂きたいです。

お風呂がちょっと古い感じが残念でした。

2021年01月
ホテル福岡ガーデンパレス 2021年02月23日 09:31:59

また、数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回大変満足頂けたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ご意見にございましたクレンジングミルクとオールインワンクリームは女性のお客様限定でお配りしております。また、加湿器は全室完備いたしておりますので、この時期、安心してお寛ぎいただけたことと存じます。
朝食につきましては、当面の間バイキングサービスを見合わせ、お弁当スタイルにて対応させていただいておりますが、バイキングに負けないくらいのボリュームと充実した内容となっておりますので、大変ご好評いただいております。
バスルームにつきましては、大理石で囲まれておりますので、古さを感じられたかもしれませんが、こちらもまた、当館の良さのひとつとしてご案内させていただいております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますよう心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

GOTOお休み中サポートプラン《全室シモンズ社製ベッド》【朝食なし】

投稿者さん 2020年12月31日 15:40:39

部屋が広くて綺麗!

以前泊まったときは朝食バイキングが美味しかったが、今回はコロナの影響でお弁当形式なって少し残念。
うまかったけどね、

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年12月31日 17:00:28

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、現在新型コロナウィルス感染拡大防止策としまして、お弁当スタイルにてご提供させていただいております。また、お時間につきましてもお客様のご希望時間をお伺いし混雑防止に努めております。
1日も早く、バイキングスタイルへ戻れますようウィルスの収束を願うばかりです。
最後に【うまかった】の言葉スタッフ一同嬉しく思います。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

【新春セール】朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!

投稿者さん 2020年01月22日 05:51:26

1月17日から2泊しました。西鉄や地下鉄の駅から少々遠いのですが、苦になるほどではなかったです。
広い部屋にしていただき、快適に過ごすことができましたが、デスクの椅子のクッションをどけたら私の前に宿泊していた方のチェックイン時に記入したペーパーが出てきました。
そのクッションもくしゃっと潰れていたので、クッションを動かしたりせず清掃したのだと思います。ちゃんと部屋の清掃がされているのかなと不安になりました。
食事はコンパクトですがとても美味しかったです。2泊しましたが、2日間とも料理は少し変わっていて連泊でも全く同じものを食べるというようなことにはならなかったのが良かった。
コンビニも近くにあり便利でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年01月22日 09:32:50

今回、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は同様なことがございませぬよう、清掃・管理スタッフ一同チェック体制の強化を図り、早急に改善に努めて参ります。
また、朝食に関しましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉は厨房スタッフにとりまして大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人  松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!【全室シモンズ社製ベッド】

麦わらのシゲさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

麦わらのシゲさん [40代/男性] 2020年01月17日 22:26:07

朝食のビュッフェがイマイチパンチにかける。朝とはいえメインデッシュがぼやけているのがたまにキズ。その他はパーフェクト

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年01月18日 08:42:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル朝食につきましてご意見ありがとうございます。現在、ワンコイン【500円】にてご提供させていただいております。朝カレーをはじめ、辛子明太子等、調理スタッフが一品一品手作りで調理しております。今後、改善必要な項目は検討させていただきます。
また、【その他はパーフェクト】とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。今後につきましても、ご宿泊いただきます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

【Amazonギフト券1,000円分付】宿泊プラン:朝食付

投稿者さん 2019年12月19日 23:33:56

ベットだけの部屋にしては広く過ごしやすかった。
6階にレス電子レンジがあるのは助かりました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年12月20日 10:14:51

今回、大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ご意見にございましたように、6階の自販機コーナーに電子レンジを設置しておりますので、お部屋でお食事を摂られる方はもちろん、受験生の夜食や、赤ちゃんのミルクの温めなどに大変便利です。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人  松尾 康彦

シンプルステイ スタンダードプラン【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年12月08日 21:42:23

ベッドがふかふかで気持ち良かったです。
対応も親切でした。
立地は微妙でしたが、歩けない距離ではないです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年12月09日 11:01:39

お褒めいただきましたベッドは、安眠をお約束したシモンズ社製のハイクラスマットを使用しておりますので、ぐっすりお休みいただけたことと思います。
当館は、天神の中心地に在りながら、緑豊かな公園や美術館に囲まれた閑静は場所にございますが、人気の屋台街や、飲食店なども徒歩圏内でございますので大変便利です。
次回また福岡へお越しの際も、ぜひ当館をご利用いただきますようお願いいたします。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

【事前カード決済限定】セミダブルルームカップルプラン【朝食付き】【全室シモンズベッド】
【【喫煙】セミダブルベッド1台2名利用 ベッド幅120cm】

麦わらのシゲさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

麦わらのシゲさん [40代/男性] 2019年11月23日 19:29:32

朝食のメインのおかずの種類がもう少しあると良い。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年11月24日 08:48:44

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食はワンコイン【500円】にてご提供させていただいており大変ご好評頂いております。今後も、ご利用頂きます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月07日 00:29:21

11月初めに2泊しました。

ホテルは天神駅や西鉄天神へ徒歩圏内です。屋台も近くにあります。個人的には博多に出るにはバスが便利だと思います。

ホテルは基本的な設備は揃っていて、不便することはありませんでした。
朝食は和がメインでした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年11月07日 18:16:20

当館は天神の中心地にありますので、人気の屋台や飲食店も多数ありますので、グルメにショッピングに大変便利だったことと存じます。
朝食につきましては、手作りにこだわった栄養満点のメニューです。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

【【禁煙】セミダブルベッド1台2名利用 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年09月06日 13:25:49

受付の方は大変丁寧で安心させて頂きました

大きいお部屋をご用意して頂いて
ゆっくり過ごせました

ありがとうございました

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年09月06日 14:13:40

今回,大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】 シングル(セミダブルサイズ)】

yamay0602さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

yamay0602さん [40代/女性] 2019年07月18日 09:41:43

出張で利用しました。
天神の駅からも近く、とても便利でした。
フロントの方もとても感じ良かったです。たまたまだと思いますがシングルからツインの部屋に変更いただいてとても快適にすごせました。
お部屋にはカプセルタイプのコーヒーメーカーがあり、カプセルも置いてあってとてもうれしかったです。
また使わせていただきます。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年07月18日 14:41:22

今回大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、フロントスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
このようなお言葉は、担当いたしましたスタッフにとりまして大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

【楽天トラベルセール】10%OFF 朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!

投稿者さん 2019年07月10日 08:48:45

朝食バイキングが健康的なメニューが充実しており、良かった。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年07月10日 11:14:48

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
調理スタッフが、一つ一つの食材を丁寧に手作りし、お客様へ提供させて頂いております。
今後につきましても、皆さまがご満足頂けますホテル作りに精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月23日 16:31:16

チェックイン前に荷物を預け出かけました。
ホテルに戻ったときにはチェックインした時には荷物が部屋に運ばれていたので大変よかったです。
お風呂のシャワーの水圧がもう少し強ければ良かったなと思いました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年06月24日 09:20:26

当館では、お手荷物は身軽に行動していただけるよう、チェックイン日の朝よりお預かりを承っております。また、チェックアウト後のお預かりもできますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご指摘にございました、シャワーの水圧に関しましてはご不自由をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当館のシャワーヘッドは地肌に優しいエアインタイプを使用している為、水圧が弱く感じられたのかもしれません。只今、シャワーヘッドの交換を検討しており、今後は気持ちよくご利用いただけますよう改善に努めて参ります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

セミダブルルームカップルプラン【朝食付き】★お友達同士でもご家族同士でもOK!【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年04月24日 06:43:08

食事は非常においしかった。
気づけば室内用スリッパが1.5足。ベッドの下に前の方の分が落ちていたようです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年04月24日 09:58:33

お部屋の清掃につきまして、不備がございました事、深くお詫び申し上げます。清掃担当者・フロント担当者にて、チェック機能強化して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

宿泊支配人 松尾 康彦

【当日限定プラン】地下鉄天神駅から徒歩5分!【全室シモンズ社製ベッド】当日だからこの価格!

投稿者さん 2019年04月14日 19:22:17

7階のシングルに宿泊しましたが、シャワーの湯量が少し弱かったです。
その他設備課については満足のいくものでしたし、従業員の接客態度も好感を持てました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年04月14日 19:56:01

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。シャワーにつきまして、ご満足いただけます内容でありませんでした事お詫び申し上げます。可能な限りの改善を行ってまいります。
スタッフにつきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。何より嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月27日 15:36:10

部屋で過ごしやすかったし、対応もよくまた宿泊できたらいいなと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年12月27日 16:23:17

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。【部屋で過ごしやすかった】というお言葉何より嬉しく思います。また、スタッフ対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。今後につきましても、ご宿泊いただきます皆様がご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またの、ご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月30日 17:46:01

ベットと寝具の寝心地が素晴らしい。朝食のコスパ、味の良さが半端ない!

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年12月01日 09:21:11

今回、大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ベッドはシモンズ社製の中でもハイクラスのマットを採用しておりますので、ぐっすりとお休みいただけたことと存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますのでまたぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人  松尾 康彦

べーちゃん10さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

べーちゃん10さん [20代/女性] 2018年11月02日 22:33:51

2泊させて頂きました!

立地がオフィス街なので深夜はしーんとしていて灯りも少なく、土地勘の無かった1日目はちょっと怖かったです。
夜遅くまで出歩かなければ問題ないと思います!

スタッフの方の対応は、凄く良かったです!

また泊まりたいと思います!

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年11月03日 09:16:04

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、お客様がおっしゃるとおりビジネス街に位置し、夜は静かにお休みいただけるかと思います。また、スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフについてのお褒めのお言葉が何よりも嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。またの、ご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月21日 19:08:37

部屋の匂いも臭くなく、とても綺麗でした。お部屋にサービスのお水を用意していたのはびっくりしました。嬉しかったです。お風呂も入りやすかったです。朝食もとても美味しくて、朝カレーは最高でした。ただ、テレビは別料金だったので、ただで見れたらいいな。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年10月22日 09:55:07

お部屋にご用意しているuccコーヒーメーカーとミネラルウォーターは昨年4月より始めたサービスで、皆様に大変ご好評いただいております。
朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。このようなお褒めのお言葉は厨房スタッフにとりまして、大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。

ご指摘にございましたテレビの件でございますが、ファミリー向けとアダルト向けのチェンネルに関しましては、テレビカードをご購入の上ご覧いただくようになっておりますが、通常チャンネルにつきましては、民放、NHKすべて無料です。デスク上に置いてございますテレビリモコンの電源を入れて頂ければご覧いただけます。
ご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。