里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン クチコミ・感想・情報

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデンのクチコミ・お客さまの声

kisuke0428さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

kisuke0428さん [40代/男性] 2012年05月31日 21:08:25

温泉がとても気持ち良かったです。お部屋は広くて綺麗でした。周囲にお店はコンビニくらいしかありませんが、それで良ければ使えるホテルだと思います。

2012年05月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2012年06月02日 09:06:25

この度は名古屋からお越しくださり、誠にありがとうございました。

お仕事でお忙しい中、温泉やお部屋で快適にお過ごしいただけました旨をお伺いし、なによりも喜んでおります。

街中にある宿泊施設とは異なり、当リゾートの徒歩圏内にはコンビニ・野菜直売所・桜ヶ池公園等を除けば、畑や田んぼ、山や見晴らしの良い時には富山湾を40Km以上先に望むことができる景色しかございません。ご指摘通りのこのような落ち着いた環境の中、温泉や温泉水を利用したアトラクションスパ「アクアオアシスプール」で一時でもリラックス&リフレッシュされたい方に一番ご利用をおすすめしておりますので、次回お越しの際は、プールでのリラックスもぜひご体験ください。

【QUOカード1,000円分&朝食付】 ビジネスプラン
【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

avancier5577さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

avancier5577さん [30代/男性] 2012年05月22日 08:44:32

部屋は綺麗で風呂も広々で仕事の疲れを癒してくれるホテルです
フロントのスタッフも真面目な接客をしているのが伝わってきて好感が持てます
できれば禁煙ルームが良かったのですが、禁煙ルームが増えてくるといいねすね

2012年05月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2012年05月22日 12:12:30

このたびは名古屋からお越しくださり、誠にありがとうございました。

当日は禁煙室へご案内できずに、ご心配をお掛けいたしまして、 誠に申し訳ございませんでした。実はこの1年で禁煙室をご希望なさるお客様が多くなってきておりましたので、安心してご利用いただけるお部屋を増やすよう検討・準備に入りたいと考えておりました。頂戴いたしましたご希望に必ず添えるよう、努力してまいります。

また、フロント係につきまして良い印象をお持ちいただけまして、何よりも喜んでおります。早速ご案内いたしましたスタッフへ伝え、今後の励みとさせていただきます。

【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

shigyshigyさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

shigyshigyさん [50代/男性] 2012年04月22日 19:33:01

名古屋から2時間半ほどで到着。翌日朝からの富山の仕事の中継点に最適。
アクアオアシスプールと温泉が快適で、部屋もきれいでコスパは十分でした。
近くの桜が池の桜も満開で朝の散歩で気分爽快でした。

2012年04月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2012年04月22日 20:15:00

このたびは桜ヶ池クアガーデンにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お忙しいご出張の途中にお越しいただきましたが、お写真から朝の散歩で大いにリフレッシュなさったことがよく分かり、何よりも喜んでおります。それにいたしましても、心がほっとするいい風景を拝見できました、重ねて御礼申し上げます。

もちろん館内の温泉やアクアオアシスプールでもより快適にお過ごしいただけますように、これからも努力をいたしますので、スタッフ一同、再びお目にかかれますよう心よりお待ち申し上げております。

【東海北陸道SA隣接で便利】朝食付きプラン
【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

さつさ1964さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

さつさ1964さん [40代/男性] 2012年03月24日 11:55:15

ビジネスで泊まるには最高です

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2012年03月25日 20:00:45

ビジネスでのご利用でご満足いただけましたようで、何よりも喜んでおります。

もちろんプライベートでもご満足いただけますよう、プール、ナチュラルセラピー、レストランでのお食事もご用意しております!!!

特に、4月中旬の桜の季節はおすすめです。スタッフ一同でお待ち申し上げております。

桜ヶ池クアガーデン支配人

【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

投稿者さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

投稿者さん 2012年01月09日 22:49:09

1月5日に母と2人で宿泊しました。
JR城端駅から近いホテルを探したのですが、見当たらなくて、
タクシーで10分ほどのクアガーデンに決めたのですが、
思っていた以上に良いホテルでした。

お部屋は広くて清潔でとても居心地がよかったです。
おしゃれなホテルにもかかわらず、部屋に備え付けのバスローブとスリッパで大浴場へ行けるのはとても便利でした。
夕食のフレンチも朝食もとてもおいしかったです。
スタッフの方々もとても親切でした。

この内容でこの宿泊料金というのはとてもお得だと思います。
・・・時間があればもう何泊かしたかったです本当に・・・

また機会があれば利用させていただきたいと思います。
お世話になりました!

2012年01月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2012年01月10日 17:31:04

この度はたくさんの雪が積もる中、倉敷からはるばるお越しくださり誠にありがとうございました。

良い意味でご期待を裏切るご滞在になりましたようで、大変喜んでおります。一方で、ご出発後に気が付いたのですが、お部屋の外が屋根雪ばかりになってしまっていたことなど、まだまだ行き届かず、改善する点が多々あると考えておりますので、さらに快適にお過ごしいただけますよう、気を引き締めて精進してまいります。

桜ヶ池クアガーデン 支配人

季節のフレンチコース~13種類のアトラクションスパで楽しくヘルシーに♪
【【デラックスツイン】砺波平野を一望できるお部屋(37平米)】

投稿者さん 2012年01月08日 13:54:56

お正月休みをゆったりと過ごしたくてこちらへ家族で宿泊しました。
プールはとても充実していてチェックアウトの時間ギリギリまで満喫し、お食事もとてもおいしく子供も残す事なく全部食べました(他では残す事が多いですが…)
またお正月限定(?)のパロのお出迎えもあり子供は大喜びで本当に癒されました。
家族みんながリラックスでき、とても良い時間を過ごせて楽しかったです。
是非また泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました!

2012年01月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2012年01月10日 16:04:43

この度は桜ヶ池クアガーデンへご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ご家族の皆様でゆっくりとお正月休みをお過ごしいただけましたようで、何よりも喜んでおります。また、素敵なお写真までUPしていただきまして、重ねて御礼申し上げます。普段は呉服屋さんのお店番をしております正月アルバイトのパロにもお褒めの言葉を伝えさせていただきます♪

ちなみにアクアオアシスプールはチェックイン前&後にもご利用いただけますので、ご予約時、あるいはご到着時にご相談ください。頂戴いたしましたお声を励みといたしまして、お客様によりご滞在をお楽しみいただけるよう一層努力いたします。

投稿者さん 2011年12月21日 10:47:55

サービスエリアから入れるのには助かりました。部屋も広くて、綺麗でした。
仕事で言った為、夜は暗く、朝は慌てて出て行ったので、周囲の景色を見れていません。のんびり行けていれば楽しかったでしょうと思います。

2011年12月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2011年12月21日 15:30:10

この度は桜ヶ池クアガーデンにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

日没後はサービスエリア駐車場からホテルが構造上見えにくくなってしまいまして、どちらにご駐車されて良いのか戸惑われたものとお察しいたします。幸いにも場所確認のご連絡を頂戴し、無事に高速から下りることなくSA駐車場からホテルまでお越しいただくことができました。

ちなみに、夜9時まででしたら、お荷物が多いお客様にはSA駐車場からご到着時に携帯でご連絡をいただき、私共がお迎えに上がりましてお手伝いをいたしておりますので、次回いらっしゃる際に必要でしたらお声をお掛けください。

これから北陸特有の雪の季節になりますが、今度はぜひゆっくりとご滞在をお楽しみください。

スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

セラビンさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

セラビンさん [40代/男性] 2011年12月04日 11:11:42

部屋も綺麗で、朝食も美味しい。風呂だけ気になったのは、近隣住民も入りに来る点ですが、仕方ないですね。宿泊客だけなら、静かだと思います。

2011年10月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2011年12月05日 13:43:38

先日(10月14日)は桜ヶ池クアガーデンをご利用くださり、誠にありがとうございました。

お部屋でのご滞在とご朝食をお楽しみいただけましたようで、何よりも喜んでおります。

地元のお客様は温泉のみのご利用よりはむしろ、当館のアクアオアシスプールで健康面のケアとリラックスをお目当てにいらっしゃいます。こちらは、温泉大浴場の数倍の面積がございまして、エクササイズ・歩行浴コース・アトラクションジェット・サウナにより皆様リラックスされながらゆっくりと時間をお過ごしいただいております。

ぜひ次回は和風とは異なる趣のアクアオアシスプールもお楽しみいただければと存じます。

ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【東海北陸道SA隣接で便利】朝食付きプラン
【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

kochichiyuさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

kochichiyuさん [30代/男性] 2011年11月19日 12:11:46

プールもあり、近くに公園もあり子供連れにはとてもいいと思います。公園の遊具は他では見たことのない遊具があり面白かったです。食事は付けなかったのですが、結局施設内でとりました。内容もよく家族みんな満足しました。

2011年11月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2011年11月21日 14:00:06

この度は清水からはるばるお越しくださり、誠にありがとうございました。

ご家族の皆様で公園やレストランでのお食事をお楽しみいただけましたようで、何よりも喜んでおります。 桜ヶ池公園の地形を活かしたダイナミックなスベリ台は大人の方にもおすすめですね。冬の季節は、ホテルからご送迎サービスで10分のスキー場にお子様用の設備が充実しております。冬でも暖かい清水よりもさらに暖かい(30℃)アクアオアシスプールと組み合わせてご家族の皆様でご利用いただければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月18日 01:09:45

高速道路を7時間ほど運転してホテルに到着したため、大変疲れていましたが、温泉で、すっかり疲れがとれました。
ホテル全体が綺麗で、気持ちがよく、フロントの女性の方たちも笑顔でテキパキとされていて感じがよかったです。
一泊だけでしたが、ずっと泊まっていたいほどリラックスできる場所でした。
食事は、朝夜とも美味しかったです。

2011年11月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2011年11月18日 10:45:08

この度は仙台からはるばるお越しくださり、誠にありがとうございました。

数百キロもの運転の疲れを回復していただけたことをお伺いし、大変喜んでおります。

また、スタッフの笑顔などのちょっとしたコミュニケーションもお客様にリラックスしていただける大切な要素になっている事を再認識いたしました。本当に貴重なご指摘を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

1泊ではなく1日ごとに異なるプランで連泊なさるお客様が、今年の夏以降は目に見えて多くいらっしゃいますので、次回はぜひ往復運転時間の4倍程ゆっくりとご滞在ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

桜ヶ池クアガーデン 支配人

【旅の疲れを癒すリゾートプラン】金沢・白川郷・五箇山・アルペンルートの周遊旅行に便利 !
【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

NYOKISUKUさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

NYOKISUKUさん [20代/男性] 2011年11月08日 01:31:49

リゾートホテルでありながら、大手ビジネスホテル並みのインターネット対応(室内有線LANに加えて、公共スペースにPC設置)があること、2階建ての建物でもエレベータが付設されていることなどハード面は大変素晴らしいものです。
大浴場も清潔と広々としておりますが、ロッカーキーは指定のものを渡す方法より、一般旅館のようにどこでも自由に使えるスタイルの方がよいと感じました。

2011年10月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2011年11月08日 14:38:45

この度は桜ヶ池クアガーデンへご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

里山のリゾートホテルだからこそ、ご宿泊ゲストの皆様の日常生活に支障を来たさないよう、無線LAN(有線LANはございません!ご注意ください!!)や専用PC端末を設置しております。

温泉の鍵に関しましては、日帰りのお客様よりも快適なサービスをいくつかご提供するためにお渡ししておりますので、何卒ご理解を賜りたいと存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

oyazi988さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2011年11月02日 14:46:20

ハイウエイオアシスに車を停め、高速を下りる事無く宿泊しました。
夜間、人気のないハイウエイオアシスの駐車場は、防犯が心配です。
駐車場の照明だけでも、もう少し明るいと良いのですが…。
部屋・料理・サービスは良かったです。
今度は仕事ではなく、家族を連れておじゃましたいです。

2011年10月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2011年11月02日 17:59:49

ハイウェイオアシスの駐車場ですが、スタッフ&警察によるパトロールをいたしておりますが、その他の体制等による犯罪抑止効果でこれまで問題が起こることはございませんでした。但し、他の駐車場同様に車内に貴重品等を残されないよう、念のため申し上げます。また、夜9時まででしたら、お荷物が多いお客様にはご到着時に携帯でご連絡をいただき、私共がお迎えに上がりましてお手伝いをいたしております。

これから秋も深まり周囲の景色も一層美しくなる季節ですので、今度はぜひご家族でお越しください。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月25日 17:28:03

お部屋、料理「フレンチコース」、温泉、エステ、
全てとても良かったです。

ホテルの方は親切丁寧で、
リラックスして滞在できました。

リピートしたいと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2011年09月26日 12:32:38

桜ヶ池クアガーデンへ再びお越しくださり、誠にありがとうございました。

昨年は日帰りプランでのご利用でしたが、今回はご宿泊でディナーやフェイシャルトリートメントもお楽しみいただけましたようで、何よりも喜んでおります。スタッフのサービスにつきましては、さらに快適にお過ごしいただけますよう、気を引き締めて精進してまいります。

【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

偏官七殺さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

偏官七殺さん [50代/男性] 2011年08月12日 18:15:41

一般的に、食事はいつも食べきれない場合が多く、ライトコースがあり、お願いしました。それでも、ちょうどお腹いっぱいで、満足でした。朝食は、朝型人間のため、パンの量がやや少なく、少々モノ足りませんでした。部屋は、たまたま空いていたとのことで、デラックスな大きなルームに変更していただき、三名ゆったりと快適でした。お風呂も気持ちよく、素敵な空間でした。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2011年08月12日 20:23:14

この度は、「旅の疲れを癒すリゾートプラン」でご滞在くださり、誠にありがとうございました。
ご家族の皆様でゆっくりとお過ごしいただけましたことをお伺いし、大変喜んでおります。

ご朝食につきましては、私共でパンのお替りをお勧めすべきでした。大切な一日の始まりに行き届かない点がありご不快な思いをされ、大変申し訳なく思っております。よりきめ細かなサービスができるよう必ず改善いたします。

また皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

7NATさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

7NATさん [30代/女性] 2011年08月09日 13:03:27

お部屋のグレードアップをしていただきまして、有難うございました。
お部屋は広くて綺麗、ゆっくりさせていただきました。

プールやお風呂ですが(特にお風呂)、外部の方と宿泊の方の区別(差別)化を
はかった方がよいのでは、と感じました。朝から晩まで区別もなく、シャンプー等の
アメニティも全く同じというのは、宿泊者にとってのお得感が感じられません。
また、折角ゆっくりしたくても、気忙しく感じられます。

お食事ですが、アントレからスープ、メインの全てが一緒に出てきたのは
正直非常に驚きました。温かいものは温かく頂きたいものです。
順番にもって来て頂きたいと思いました。初めての経験でした。。。
テーブルが居酒屋の様に沢山になり。。

景色も非常に良いですし、食事時等のマナーや、内外部のお客に対するサービスの
差別化を徹底すれば、変化が顕著に見られてきそうですね。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2011年08月09日 19:48:24

この度は、軽めのご夕食と温泉ご利用付の「旅の疲れを癒すリゾートプラン」でご滞在くださり、誠にありがとうございました。この6月からご利用いただいております新しいスタイルのプランで、ご夕食の際のサービスも他のプランとは異なる形でご提供しておりました。今回頂戴いたしましたご指摘を基に、お料理を他のご宿泊プラン同様に一品ずつ順番にご提供いたしまして、よりお食事をお楽しみいただけるよう早速サービス形式の変更・宿泊でない一般のお客様との差別化を行いました。

温泉につきましては、大浴場の改装などすぐに改善が難しいものもございますので、ご宿泊プランはその分、値頃感のある価格帯でご利用いただけるようにしております。一方で、大浴場のアメニティ・その他客室アメニティ類につきましては、同価格帯の温泉宿泊施設様と比較いたしまして同程度以上のものをご利用いただけるようにしておりますことをご理解いただければ幸いに存じます。

それでも温泉でゆっくり過ごされたいとのご期待に添ったご宿泊プランといたしまして、富山県ならではのフレンチやアクアオアシスプールをご滞在中お楽しみいただける「季節のフレンチ宿泊プラン」をご提案いたしております。特に、温泉水はアクアオアシスプールにも使用しております。こちらでのエクササイズや、歩行浴コース、13種類のアトラクションジェット、サウナでは、お客様にゆっくりと時間をお過ごしいただいております。

結びに、私共のサービス改善に繋がる貴重なご意見・ご感想のみならず、ご出発時にステキな作品集まで賜り、幾重にも御礼申し上げます。頂戴いたしましたお声を励みといたしまして、ご宿泊のお客様により快適にお過ごしいただけるよう一層努力いたします。

投稿者さん 2011年08月08日 15:39:49

8月6日・7日と一泊しました。
お風呂も気持ちよかったし、食事もおいしくて大満足です。
軽めの夕食となっていましたが、ちょうどよかったです。
近くに手頃なお店(コンビニ等)もないところだったので、ここに泊まってほんとにほっとしました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2011年08月08日 19:03:09

この度は、軽めのご夕食と温泉ご利用付の「旅の疲れを癒すリゾートプラン」でご滞在くださり、誠にありがとうございました。お風呂やお食事にご満足をいただけましたようで、何よりも喜んでおります。

実を申し上げますと、徒歩4~5分の場所に24時間営業のコンビニエンスストアがございまして、ホテルからは見えてはいるのですが、砺波平野の風景によりまして、ほとんどのお客様が店舗の存在に全くお気づきになることなく、ゆっくりとご滞在されております。一方で、手頃なお店がないとのお叱りも頂戴することも多々ございまして、私共のご案内不足を上手く解消し、必要な方にはご利用いただけるような改善策を検討しているところでございます。

投稿者さん 2011年07月05日 18:02:00

平日に宿泊しました。砺波平野が見える広いお部屋を使わせていただいたようで、有り難うございました。チェックイン時間より前に行き、プール・温泉・エステと健康のためにしたいことが一箇所で楽しめました。エステの利用時間が17時までというのが残念で、もう少し長かったらプールも温泉ももっと長い時間楽しめたのにと思いました。(エステの後温泉に入ったのではせっかくのオイルが流されてしまいそうでもったいなく思ったため)エステはとても綺麗な施設で施術を受けられ気持ち良かったです。レストランでの夕食はとっても美味しかったです。前菜からデザートまで、素材もよく味付けも程よく、同行者と共にどれも美味しいと一皿ごとに話したほどです。欲を言えば、次のお料理が手際よく出てきてしまうので、もう少し間が空いてもよかったかな。機会があったらまた訪ねたいです。

2011年06月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2011年07月06日 14:56:10

この度は桜ヶ池クアガーデンにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

季節のフレンチ宿泊プランをご利用でしたが、ナチュラルセラピーのご予約をいただいていた事と当日のお部屋状況から、セラピー付宿泊プラン特典の客室アップグレードをご案内させていただきましたが、ご滞在をお楽しみいただけましたようで、何よりも喜んでおります。

温泉&アクアオアシスプールをナチュラルセラピーのすぐ後にご利用になった場合は、効果が薄れてしまうのではないかとのご質問を、当然ながらよくいただきます。ナチュラルセラピーの効果は普通のエステと比較いたしますと、トリートメント後数時間を経ますと、体の外側よりも内側からの効果が高くなりますので、ご夕食後に温泉&プールをご利用いただいた場合は、リラックス効果で体の内側からの効果が更に高まります。

ちなみに、セラピー前の温泉・プールのご利用は、主として血液・リンパの流れの活性化により、トリートメント効果が高まりますので、セラピー後に温浴のご利用がなくても十分であったと考えられます。ただただ、ご宿泊当日にご案内できたセラピーの開始時刻が17時ではなく、ご予約状況により15時であったことで、温浴のご利用をあまりお楽しみいただけなかったことは、申し訳なく思っております。

また、レストランでのご夕食につきまして、貴重なご意見・ご感想をくださり、重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたお声を励みといたしまして、お客様にお食事をよりお楽しみいただけるよう一層努力いたします。

投稿者さん 2011年05月05日 04:15:57

子供 3 人(未就学児 2 人)を含む家族 5 人で利用しました。小さい子供とはいえ、ツインの部屋に 5 人で宿泊…ということで、「狭さ」を覚悟していたのですが、広くきれいな部屋で全く「狭さ」を感じませんでした。
食事は夕食、朝食とも大変おいしく、特に朝食はビュッフェスタイルだというのに、家族で1時間も食べ続ける…という状況でした。
温泉、プールも子供も大喜び(ちょっと声が大きすぎることもありましたが…)で、家族で良い時間を過ごすことができました。
最後にスタッフのみなさま、騒がしい家族に対しても、あたたかく対応してくださりありがとうございました。また、富山を訪れる際に利用させていただきたいと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2011年05月07日 09:23:10

ご家族の皆様でのご旅行で桜ヶ池クアガーデンへご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

ご到着時のお子様方は少々お疲れ気味でいらしたようにもお見受けしましたが、アクアオアシスプールをはじめといたしまして、館内では皆様で楽しくお過ごしいただけましたようで、何よりも喜んでおります。

お食事もしっかりとお召し上がりいただき、ご利用の「旅の疲れを癒すリゾートプラン」の趣旨の通り、ご旅行途中の疲れを少しでも和らげていただけたようでしたら、私共も大変満足です!

投稿者さん 2011年02月13日 13:19:24

イオックスアローザでスキーをするために家族で宿泊しました。
小さいホテルですがその分静かで、落ち着けました。
フロントの対応も大変丁寧で好感が持てました。
また宿泊したいと思います。

2011年02月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2011年03月03日 18:12:59

この度は桜ヶ池クアガーデンへご宿泊くださり誠にありがとうございました。

IOXアローザスキー場と共に当館でのご滞在もお愉しみいただけましたようで、何よりも喜んでおります。もともと全部で17部屋と小さい上に冬は周囲に雪景色しかございませんので、全てのお部屋にお客様がいらっしゃっても落ち着いてお過ごしいただいております。また、フロントのスタッフにつきまして良い印象を持っていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

桜ヶ池クアガーデン 支配人

【すべっ得】!IOXアローザスキー場1日券付き&ホテルのスパの両方をホッコリ楽しめるプラン♪

投稿者さん 2011年01月14日 23:48:34

高速道から降りずに利用できる、ということでいつか利用したいと思っていましたが、当日は天気が悪く、ぬれずにホテルにたどり着けないことがわかり、福光ICで降りることになってしまいました。翌日は大雪で車が埋まっていましたが、除雪してくれるかな?と淡い期待を持っていましたが、結局スコップをお借りすることになりました。
ハイシーズンの加算料金も楽天で最初から清算できるといいかな?そのほうが高くついてしまうのかな?

2010年12月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2011年01月15日 10:53:59

この度は大雪の中、遠路はるばると桜ヶ池クアガーデンへお越しくださり誠にありがとうございました。

さて、東海北陸自動車道の城端SA駐車場からは私共のホテルまで徒歩で1分とご案内させていただいておりますが、便利な立地ゆえに今回のようなお天気の場合は雪道を1分ほど歩いてアクセスしていただくことになり、かえって一般道でホテルまでお越しくださいました事、長靴必携の北国の雪の季節ならではの事ではございますが、ご迷惑をお掛けいたしました。

ご指摘をいただきました駐車場除雪につきましては、ご出発当日の朝4:20~06:00の間にホテル周辺~駐車場全体150台分の除雪作業を行いましたが、お車まわりの除雪に行き届かない点がありご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳なく思っております。もう少し細かい除雪作業も行うよう早速改善いたします。

週末やトップシーズン中のお子様料金の加算料金につきましては楽天さんのシステムでは加算表示・清算できない技術的問題があり、ご予約画面にホテルでのご精算となる事を表示いたしまして、予めお客様にご了承をいただきました上でご予約をいただいております。この課題につきましてはこれからも楽天さんと取り組んでまいりますので、重ねてご理解くださいますようお願い申し上げます。

シェフのおすすめフレンチ宿泊プラン