里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン クチコミ・感想・情報

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

投稿者さん 2018年03月20日 08:59:43

小学生、中学生、高校生を含む家族でお邪魔しました。北陸大雪で退屈していた、家族サービスのつもりで訪問しました。あと何回家族旅行ができるかわかりませんが。
我が家にとって、全体的に程よいスケール、距離感でした。
プールはジェット水流や「かまくら」など、ゆっくり歩き、あちこち探索できるようになっています。屋外ジャグジーがあり、ウッドデッキからはカナディアンロッキー風に北アルプスを眺めることができます。
食事はイタリアンで、特に朝食にあったクロワッサン、ジャムは、コモ湖岸で食べたものを思い出す美味でした。
ベッドが変わると眠れなくなる子供達も、なぜか熟睡していました。5星ホテルクラス級の寝具のためかもしれません。
結婚式もできるらしく、様々な地方文化を上品に癒合している印象です。
地産をアレンジし、さりげなく色々な国を旅しているような感覚にさせてくれる桜ヶ池クアガーデンへの訪問は、きっと家族のいい思い出となっていくに違いありません。
機会があればゐオックスアローザの帰りにまた、お邪魔したいと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年03月20日 12:46:55

この度はご利用、誠にありがとうございます。誇張なご意見を誠にありがとうございます。過分なるお褒めのお言葉を頂戴しスタッフともども恐縮しております。重ねてお礼申し上げます。
施設の売りにもなっている温泉ジェットマッサージプールもご利用いただきましてうれしく思っています。引き続きお客様に喜んでいただけるよう日々、努力と向上心を持って行ってまいります。ぜひ、又のご利用をお待ち申し上げております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

イタリアン【楽天アワード受賞記念★お客様感謝プラン】2・3月限定!総額で最大2,160円OFF♪
【【禁煙】砺波平野の四季を感じる(37平米)寛ぎのツインルーム】

投稿者さん 2017年11月11日 09:46:23

総合的に凄く良かったです!!
今回の主人の誕生日をこちらの宿で過ごせたのは本当にいい記念になりました♪
高速パーキングに車を停めて来れるのが便利だし、建物はお洒落で暖かくて静かに過ごすことができたし、食事のおもてなしが何よりも大満足です! 配膳のペースも気配りも最高でした。朝のビュッフェも高級ホテルのサービスのようでした。
また絶対に来ます!!

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年11月14日 19:45:33

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大切な記念日のお手伝いが少しでもできましたことうれしく思っております。ありがとうございます。現在、朝食の評価がいまいちでしたので、食材やこだわりはもちろん機材に関しましても地元の大工さんにも手伝っていただきながら自然な風合いを出しながら改善に向かっており、これからも進化していきたいと思っております。引き続き見守っていただき又のご利用をよろしくお願い申し上げます。この度はご利用誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【記念日・誕生日】お部屋グレードアップ!思い出に残るSpecial Day(4特典付)

キャンキャンまんさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

キャンキャンまんさん [60代/女性] 2017年10月11日 21:53:31

7月につづき宿泊しました。
秋には少し早かったのですが桜が池の周りを1時間ほどかけて、ウオ-キングしました。さわやかで、少し汗ばみ気持ちよかったです。朝の散歩にぴったりです。
ホテルは変わらずすべてに行き届いてました。とくに観葉植物がたくさんおいてあり、心がなごみます。また、春の桜の季節に出かけたいと思ってます。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年10月15日 18:39:58

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。気持ちよくウォーキングができる季節でございますが、桜ヶ池は環境が整っており、気候療法には適した立地かと思います。健康意識がそんなになくても外を見るとゆっくりと歩きたくなるそんな環境でございますね。外のウォーキングと程よく抵抗があるプール内でのウォーキングも気持ちいいと思います。
施設内はスタッフ全員が目配りしています。観葉植物も自分たちで育てています。お褒めいただきましたこと大変うれしく思っております。
桜の季節は例年4月20日前後です。桜ヶ池の桜もきれいですが世界遺産の五箇山や庄川添いの紅葉もすごくきれいなので地図などでご案内できればと思っております。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【お手軽旅行・出張などにも!】ついに登場☆純和風松花堂御膳付ステイプラン♪
【【禁煙】落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

蒼儚さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

蒼儚さん [30代/男性] 2017年09月24日 03:06:16

台風の日ということなのか、デラックスルームがスイートルームに
グレードアップしていただきました。
広さと部屋については言うことありません。
立地については個人的にはグットです、
金沢までも車で30分、五箇山、白川郷も近いです。
城端のシルクや、井波の木彫り、観光には困りません。
食事も大変おいしかったです。
高級感があってとっても良かったです。
お風呂については普通ですね、まあスーパー銭湯レベルです。(可もなく不可もなく)
お部屋のアメニティーの充実とかはOKです。
特典のナノクラスター水が普通のミネラルウォーターだった気がするのですが、まあ気にしません。
台風の影響で桜が池周辺が散策できなかったのは残念でした。
また、行く機会があったら使いたいと思います。
(アニメ好きの方、PAワークスの最寄りはここです、ショップやカフェの限定メニューもありますので昼から楽しめるよ)以上

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年10月04日 13:33:16

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見、お褒めのお言葉など頂戴しありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。世界遺産合掌造りや金沢の観光など立地的にはおっしゃる通り、周遊いただくにはいいところです。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。このたびはご利用誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【楽天限定】アクティブなカップル・ご夫婦におすすめ★プール利用無料♪特典付き

投稿者さん 2017年08月15日 17:10:46

はじめて利用しましたが,総合的にはよいホテルでした.お料理もおいしく,ゆったりした時間を過ごさせていただけました.また利用したいと思っています.
今回はお盆休みのまっただ中の時期だったので,他の利用客も多く,そういう点が影響しているかもしれませんが,気になった点は以下の通りです.改善できるかどうかについてご検討いただけましたら幸いです.
・駐車場が何カ所かあり,どこがホテルに近いのか,表示などがわかりにくかった.
・部屋の無料LANの接続状態が悪く,ときどき途切れた.他のホテルではこういうことはない.
・フロントのスタッフさんには,丁寧な方もいたが,やや業務効率優先(お客はその次)的な方もいたのは残念.チェックイン,チェックアウトの時に(混み合っていたので)追い立てられるような印象を持ってしまいました.きっと,忙しい時期,忙しい時間帯だったからでしょうね.
・朝食メニューはとてもおいしかったが,料理の種類は多いとは言えず,和食中心だったのはやや残念でした.でも,内容はホントにおいしかったです.満足しました.
・今回は,ハイシーズンでの利用だったので,他のホテル同様,通常より料金が高く設定されていたと思います.したがって,正直,コストパフォーマンスは高いとは思えませんでした(これはしかたないことですね).次回は,普通の土日に利用して,もういちどコスパを判断したいと思います.

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年08月16日 16:52:37

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いくつかのご指摘の件に追記ましては真摯に受け止め改善策を講じ、早急なる対応をさせていただきたく存じます。ごしてありがとうございます。主にお料理のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことに関しましても料理人に伝えましたところ大変喜んでおりました。サービスに関して、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。社内での協力体制も整えられるようにしてまいります。料金につきましては総合的なご判断をいただきたいとは思いますが、付加価値の高い温泉スパでリラックスいただき健康、休養、栄養の3つの柱でゆっくりとおくつろぎいただける環境の整備の強化をさらに行って参ります。今後も変わらぬご愛顧賜りますようにお願いいたします。この度はご利用誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

キャンキャンまんさん [60代/女性] 2017年07月23日 22:41:17

ホテルの周りの池が素敵で、朝の散歩にとても最適です。
ここだったら何度でも宿泊したいですね。
また10月に出かける予定が出来ましたので、早速予約しました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年07月31日 20:52:23

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。桜ヶ池は春には桜が咲き花見客もたくさん訪れることから地元のお客様にも親しまれております。気持ちのいい朝の散歩から始まる一日は精神的にもリラックスでき最高の一日を過ごせることと思います。ウォーキングと温泉スパで気持ちもリフレッシュしていただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【<喫煙>落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

投稿者さん 2017年05月19日 18:52:13

親の喜寿祝いに、家族一同で宿泊しました。宿泊人数が直前に変更になったりしましたが、きちんと対応をいただけました。また、事前に親の喜寿祝いとは伝えていたのですが、夕食の際には、デザートのお皿にメッセージを書いていただいたり、心遣いをいただいて、喜寿を迎えた親はもちろん、家族一同大変感謝です。料理も大満足でした。ありがとうございました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年05月20日 17:23:12

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。喜寿のお祝いということで大変おめでとうございます。ご夕食でのお祝いに関しまして、皆様に喜んでいただけましたこと、本当にうれしく思っております。クアガーデンのレストランジョウハナーレでは細やかな接客を心がけ、作り手からサービスまでお客様に喜んでいただくことに喜びを感じています。これからもお客様に喜んでいただけるように日々、尽力してまいりますので、皆様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【富山県・福井県・石川県にお住まいの方限定】日頃の感謝を込めて…2食付き+ワンドリンクサービス★

投稿者さん 2017年03月26日 05:00:58

お風呂が宿泊客以外の入場者が多いことを除けば 大満足でした。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年03月27日 18:01:50

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お風呂のご利用の件に関しまして、おっしゃる通り通常の日帰り温泉も対応させていただいている関係上、多少混み合う日程もございます。ご不便をおかけいたしました。今後のハード的な改善ができればと考えております。
これからもお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。又のお越しを心よりお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★とやま南砺の美食フルコースを堪能!クアガーデンおすすめ☆

投稿者さん 2017年02月20日 20:10:25

初日はホテルのプールでウォーキングをして心地よい疲れを感じ、その後温泉でまったりしました。夕食はとてもおいしく、お酒をいつもより多めにいただきました。翌日は近くのイオックスアローザスキー場で子どもと楽しく遊びました。1泊でしたが、大変素敵な時間を過ごさせていただきました。

2017年02月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年02月21日 12:08:15

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。プールも温泉も夕食もお気に召していただきましたこと大変うれしく思っております。ご宿泊者様はプールでのエクササイズも無料で参加も可能でございますのでさらに運動効果が上がります。ぜひ、ご利用いただきたいと思います。レストランでは素材を活かした料理と幅広いお酒でお楽しみいただけるようこれからも工夫をしてまいります。宿泊・施設・料理、それぞれの環境で快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいりますので、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【【ウェルカムベビーの部屋・禁煙】ぬくもりの和洋室(48平米)】

投稿者さん 2017年01月09日 02:25:55

先日妻と2歳の子供と3人で利用しました。
妻はエステを受けましたが、満足のいく技術だったといっていました。同業者の妻から見ても、納得のいくものだったようです。
夕食のさいに、+1500円でいただいた夕食のサーロインがとても絶品で、プラスして良かったと感じました。
朝食では、バイキングのサラダがほぼ地元の無農薬野菜ということもあり、大変美味しくいただきました。初めて朝食をもう一度食べに伺いたいと思ったほどです。
夕食の子供の料理が揚げ物が多すぎたことと、ベッドのきしむ音が少し気になりました。一日の疲れを癒す寝具ですので、さらに良いものにされると満足度も高まるのではないかと思います。
お腹の子供が産まれましたら、次は4人で伺いたいです。
ありがとうございました!また利用させていただきますね。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年01月10日 13:36:27

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。好評価をいただきながらも適切なご指摘誠に痛み入ります。ベッドやお子様のご夕食についても情報を共有し、スタッフ一丸のとなり、問題解決に真剣に取り組みます。ハード的なことについてはさらにメンテナンスをかけよりよい状態でお客様に提供できるように進めてまいります。
ぜひ、赤ちゃんがお生まれになられましたらベビーベッドやベッドガード、大きめのラグなどもご用意しております。お気軽にお問い合わせいただけたら嬉しく思っております。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご利用誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

クアガーデンのシェフが奏でる富山の旬!【1泊2食】さくら ~旬菜和洋折衷コース~☆

razanさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

razanさん [30代/男性] 2016年12月13日 00:00:45

美食フルコースを20%OFFセールプランで利用しました。
アクセスは城端サービスエリアに車を止めて、歩いていけました。氷見や富山の方に行く時は一旦おりなくていいので、高速料金的にもお得ですね。
ホテルの設備的には新しくもなく、古くもなく、という感じです。雰囲気は少し高級感がありますが、シーズンオフだったせいか人も少なく、スタッフの方もほとんどいないので寂しくも感じます。
部屋は広さは十分、アメニティーも必要十分、メンテナンスも問題ありませんでした。蛇口のステンレスがピカピカだったのが清掃の丁寧さを感じさせました。
温泉は室内と露天があるだけなので、あまり多くは期待されない方が良いかと。お湯は良かったと思います。アクアオアシスプールも行きました。変わった設備ですが、広いような狭いような・・。土曜日の夜に行きましたが、近くの常連の方数人がプールで泳いだり、ぐるぐる歩き回ったりしていて宿泊客はなく、、ちょっと浮いちゃったかな。サウナはおっさんが数人いたので、娘を連れては入れませんでした。

何を置いても、食事がよかった!
フルコースプランだったのでお値段もそれなりでしたが、食材の新鮮さ、調理法がみごとでたいへん満足しました。鯛は外はカリカリ、中はふんわり、肉はやわらかく、でも火はしっかり通っていて噛みごたえがあり、うまみを感じました。お酒の種類はそれほど多くはない物の、日本酒もワインも美味しかったです。望むべくはワイングラスはもう少し繊細な物を使った方がいいと思いました。口当たりが分厚かったです。サービスも行き届いておりよかったです。小学3年生の子どももコース料理だったので、テーブルマナーを教える事ができました。味も良かったようで、いつもよりたくさん食べていました。
朝食はモーニングプレート+ブッフェのシステムなので、ブッフェでおかずを一杯食べたい人は少し物足りないかも。うちの家族としては十分だったので特に問題ないです。(最近よくある食べ放題みたいな朝食ブッフェは残飯も増えるだろうし、結局決まった物しか食べないので、逆に?と感じます。)
今回は冬だったので桜ヶ池で遊べなかったので、いいシーズンに行くともっといいだろうな、と思います。機会があればまた行きたいですね。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年12月16日 13:58:38

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用くださりありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉や改善案など頂戴できましたこと、大変うれしく思っております。細やかなご投稿により私どものこれからの課題やさらにお客様目線でサービスや環境をよりよくご提供できるように尽力してまいります。
できることから進めてまいりますが、まずはワイングラスについて早急にご提供のスタイルの変更を行います。おいしいワインはおいしく飲めるワイングラスからです。朝食に関しましては今までも改善をさせていただいており、現在でも修正案を具体化しております。さらに、快適にお過ごしいただけるようスタッフ全員で行ってまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。ちなみにこれからの季節は施設から車で約15分のスキー場をお楽しみいただいたり、冬の五箇山合掌集落のきれいなライトアップなどがお楽しみいただけます。もちろん春には桜や7月くらいからは桜ヶ池公園(県定公園)でお子様連れでお楽しみいただけます。その際にはぜひご利用をお待ちしております。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
雪積る南砺の高台桜ヶ池クアガーデン 支配人

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF★とやま南砺の美食フルコースを堪能!クアガーデンおすすめ☆

投稿者さん 2016年12月03日 02:00:22

蟹!塩が薄味で美味しかったです。部屋も広くくつろげました、またゆっくりしにきたいホテルです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年12月03日 10:51:28

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。現在、「紅ズワイ蟹」付プランでご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。施設全体が健康や休養・栄養の3要素を基礎とした考え方の中で運営させていただいており、自然とうまみを引き出した、塩分控えめな料理を和食やイタリア料理でご提供させていただいております。お気に召していただけましたこと大変うれしく思っております。
お部屋はすべてツインルームベースでご用意させていただいており、ご利用いただいたお部屋は37平米ございます。砺波平野に面しており広く長い景色が特徴的だと思います。
ぜひ、また癒されたいとき、まったりされたいときにお待ち申し上げております。ゆっくりとおくつろぎいただける環境をさらに整え、維持していきたいと思います。又のお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【A4ランク能登牛×新湊産紅ズワイ蟹】人気の美食フルコースに紅ズワイ蟹を2人でシェア♪

投稿者さん 2016年11月23日 14:03:34

リーズナブルな価格で食事と温泉の露天風呂が楽しめます。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年11月25日 12:08:05

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。リゾートホテルでありながらリーズナブルな価格でたくさんのお客様にお越しいただきたいと思い設定させていただいております。レストランでは和食とイタリア料理を提供しております。幅広い客層にマッチするようにご提供させていただいておりご満足いただけてうれしく思っております。
ぜひ、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月23日 14:02:40

天然温泉の露天風呂が有り、食事も満足しました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年11月25日 12:03:34

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。桜ヶ池温泉は塩化ナトリウム物泉でやわらかな優しい天然温泉です。じわっと温まり長く持続すると言われております。お食事もご満足いただけたようで安心いたしました。ぜひ、お仕事でお近くにお立ち寄りの際には、またのご利用をお待ち申し上げております。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
クアガーデン 支配人

投稿者さん 2016年11月23日 14:01:26

リーズナブルな価格でリゾート気分を味わえると思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年11月25日 12:00:13

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき併せてお礼申し上げます。ありがとうございます。今回はイタリアンでお選びいただけるメインディッシュのプランで御座いましたが、松花堂御膳がご夕食のプランも曜日によって販売させていただいております。ぜひ、こちらのプランでのご予約もお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は
ご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月23日 13:58:23

砺波で仕事が有り以前より城端SAから見えるこの施設があることを知っていたのだが、朝食の開始時刻が遅いので対象にしていなかった。
今回は2日目の仕事が午後からのため、朝食時間に間に合うという事と夕食付でリーズナブルな価格のプランがあったので利用しました。
施設は欧風の立派な作りで、周辺の散歩も近くに桜が池があって景観が良く、リゾート気分で宿泊出来ます。
食事もリーズナブルな価格にも拘わらず満足でした。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年11月25日 11:51:22

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。立地的には東海北陸自動車道の城端SAに隣接しているためビジネスや観光に便利な立地と思っております。
緑も豊かな南砺市に位置し世界遺産合掌造り集落がある環境のいい都市です。
そのため、いろいろな方がおいでいただいてることもありリーズナブルなご夕食付のプランも時期によってはご提供させていただいております。
特徴は、温泉水のアクアオアシスプールです。体のいたるところを水流のジェットで自然にほぐしてくれるリラックスとリフレッシュのアトラクションプールです。水温も33°~36°で設定しております。お仕事で疲れた身体を癒すのにご利用いただけたら嬉しく思います。ぜひ、次回お越しの際にはご利用いただきたいと思います。又のお越しをお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

はなびっ子さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

はなびっ子さん [60代/男性] 2016年11月19日 17:28:33

観光で利用しました。食事も温泉も満足です。心身ともにリフレッシュする事が出来ました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年11月20日 10:35:16

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お食事も温泉もご満足いただけたということで安心いたしました。ありがとうございます。
観光でご利用いただいたということで、ご存じのとおり富山県南砺市には世界遺産がございます。現在、五箇山の世界遺産合掌造りでは冬支度ライトアップを行っており、幻想的で懐かしい風景がお楽しみいただけます。また、全国山鉾行事が世界遺産の勧告を受けており、南砺市城端地域の曳山祭りもその中に入っております。ぜひ、観光でお楽しみいただければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用くださり誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

blazewheelさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

blazewheelさん [30代/男性] 2016年11月15日 20:00:57

いわゆるリゾートホテルというものに久しぶりに泊まりました。
部屋に入った瞬間に、こりゃガチなやつだ、と嬉しくなりました。
すべてが至れり尽くせりで、気遣いとサービスが行き渡っており、素晴らしいのひと言です。

夕食も本格的なフレンチ(自分はコースでは無かったですが)とても美味しく頂きました。
サーブされるウェイターさんたちもプロ集団で、感心しきりでした。
朝食も美味しかったです。

また、早朝で送迎が出来ないことは分かっていたのですが、
代わりにバスの時間を丁寧に教えて下さり、とても助かりました。

また、機会があれば宿泊したいと思わせてくれる素晴らしい施設でした。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年11月16日 11:54:51

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
過分なるお褒めのお言葉をいただき恐縮しているところでございますが、スタッフ一同喜んでおり、今後の接客にも力が入ることと喜んでおります。
皆様のお言葉を成長の糧にさせていただきます。
お近くにお越しの際にはぜひ又のおこしを心よりお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【気楽に一人旅】北陸南砺の四季の中♪健康に効果的な温泉水プールで癒されよう☆〈1泊2食〉

投稿者さん 2016年06月01日 10:58:39

景色も空気も食事もお風呂も最高でした。とくに夕食で頂いたフレンチはリピートしたいと思いましたし、地物のお酒もとても良いものがリーズナブルにいただけました。
一つだけ残念だったのが、チェックアウトの日の朝に、外壁工事の業者の方々が朝早い時間から足場組みを始めて、カーテンが開けられなかったこと。宿の設備保全もあるので致し方ないとは思いますが、せめて前日に一言お知らせいただければ、落ち着いて身支度出来たのだろうと思いました。とは言えまた利用したい、よいお宿でした。

2016年05月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年06月01日 13:50:18

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。お食事やお飲み物についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたが、修繕についてのご案内不足でご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。

お褒めいただきました、お料理については和食と洋食を組み合わせたフルコースとなっております。日本酒はもちろん、ワインも数種リーズナブルに取り揃えております。ぜひまたのご賞味をお願いいたします。その際には、不都合がなきようご手配をさせていただきます。またのお越しを心からお待ちしております。この度は申し訳ございませんでした。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

<北陸新幹線>クアガーデンおすすめ1番【1泊2食】となみ野の美食フルコース~里山~を堪能

meg77さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

meg77さん [40代/女性] 2016年05月04日 13:22:28

受付の方の説明がたどたどしいというか、テンポ悪くて頭に入りにくかったです。とにかく言えば言ったんだからいいでしょ!みたいな感じを少し受けました。お風呂は22時になると掃除に入るけど入っても良いとは言われましたが、、、お風呂にそのことは書いてないのでわかりづらい。お風呂に書いて欲しい。実際行ってみたら漂白剤の匂いが物凄い状態でもう人は来ない前提で掃除しているとしか思えず入るのを断念、鍵も1つしかないので(掃除中だけどまだそこまでがっつりではなくてなんとかお風呂に入った)主人を40分部屋にも入れず待ちました。言えばもちろん良かったのでしょうけど、なんかそれを説明するのもなんか面倒ですし。私そんなに安い宿に泊まったつもりは無いんだけどな、と思ってしまいました。せめて普通に12時ぐらいまではお風呂に入りたい。そのつもりで温泉に行っているのに、とても残念でした。
説明は紙で渡すんではなくて、現地に利用案内としてあったほうがわかりやすいです。部屋のバインダーにもチェックインやチェックアウトの時間も書いてないし、プールや浴場の利用時間も書いてないし、注意事項も地図もなかったので、普通の旅館と思ってはダメなのね、と痛感しました。
料理は美味しかったですし、たどたどしいところもありましたがレストランの方の接客はとても感じ良かったです。
夜はカエルのげこげこ合唱が聞けます。かなり大音量ですw

2016年05月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年05月04日 16:20:00

チェックインの説明、温泉の清掃時間についてご指摘をいただきまして、今後サービス改善を行いたいと検討します。率直なご意見を基に真摯に対応させていただきます。お部屋のインフォメーションに関しましても再度確認させていただきました。修正を加えてさらにわかりやすく見やすく改善させていただく所存です。
この度はご利用いただきましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

<GW早得>連休は早めのご予約でワンドリンクサービス♪となみ野の美食フルコース~里山~を堪能☆