里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン クチコミ・感想・情報

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデンのクチコミ・お客さまの声

eicyan9776さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

eicyan9776さん [50代/男性] 2016年02月03日 21:16:08

2回目の宿泊です。前に使えなかったwifiは今回はきちんと使えました。有祝は前の和食の方が個人的に好きです。
朝食はジャムがおいしいです。プールや温泉は夜と朝に入れるのが便利です。
また期待と思います。

2016年01月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年02月05日 20:54:51

この度は桜ヶ池クアガーデンを再びご利用いただきまして誠にありがとうございます。wifi環境に置きましては、以前ご不都合をかけてしまいすいませんでした。ご夕食が和食が良かったということでしたので、今後、和食の宿泊プランも考案させていただくことにいたします。朝食のジャムに関しましてもお褒めいただきありがとうございます。ショップ販売も行っておりますのでぜひご購入をお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

<北陸新幹線>量は控えめ!メインが選べるイタリアン-カジュアルコース☆気軽にリゾートステイを満喫☆
【【禁煙】落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

eicyan9776さん [50代/男性] 2015年12月27日 18:19:28

電車等で行くには立地が悪いですが、送迎があるのでそれを補っています。が、新高岡駅からほぼ1時間かかるので、遠いと言うしかありません。部屋や設備はほぼ満足です。食事もおいしかったです。特に朝食のジャムがおいしかったです。
プールが無料で使えると思っていたら、540円いるのですね。そこははっきり書いておいてほしかったです。
あと、部屋のwifiが夕方から夜中まではまともに使えませんでした。朝もしばらくその状況になりました。おそらく誰か負荷のかかる事をしていたんだと思います。自宅ではないので、あまり負荷のかかることはしないように注意してもらう必要があると思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年12月29日 18:51:08

この度は「となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン」をご利用いただきありがとうございます。送迎をさせていただきましたスタッフでございます。遠いところお越しくださいまして誠にありがとうございます。施設面においてWifiの電波状況に関しましてご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。プール料金の追記に関しましてもご案内不足でございました。あわせてお詫びいたします。即日追記させていただきました。ご指摘ありがとうございます。
この施設は南砺市というところにありJR城端線が新幹線と連絡している交通手段となります。その終点駅に位置する「城端」は曳山祭りやむぎや祭りがある情緒ある旧町でございます。「ガタンゴトン」と田舎の田園を走るハットリ君が描かれた城端線も情緒の一つとお考えいただければ幸いに思っております。送迎に関しましてご宿泊者様でしたら、どなたでも城端駅までお迎えに参ります。9時~18時の予約制でございますのでお気軽にご予約をお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【お手軽旅行・出張などにも!】ついに登場☆純和風松花堂御膳付ステイプラン♪

投稿者さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

投稿者さん 2015年06月11日 18:04:14

11ヶ月の乳児連れでの宿泊でしたが、おむつのサービスなど、大変助かりました。ありがとうございました。

2015年06月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年06月14日 20:42:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは北陸唯一のミキハウス様認定ウェルカムベビーの施設に認定をいただいております。小さなお子様連れでも、忘れ物を気にしないでご利用いただけるようになっております。しかしながら、まだまだ、足りない部分もあるかと思います。これからもたくさんのお客様に快適に過ごしていただけますよう尽力してまいります。またのご利用をお待ちしております。

【ミキハウス認定ウェルカムべビーのお宿】赤ちゃん歓迎!忘れ物も気にしない☆ママ応援グッズ付
【【ウェルカムベビーの部屋・禁煙】ぬくもりの和洋室(48平米)】

投稿者さん 2013年09月16日 22:01:20

レストランで夕飯を取りましたが、スタッフの方がとても気持ちよい対応でした。
料理も美味しく、心地よい時間を過ごせました、感謝です。

お風呂は思ったより狭く、時間的に遅かったせいか着替えする場所が髪が落ちていて残念でした。

2013年09月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2013年09月22日 12:38:18

この度は桜ヶ池クアガーデンにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

レストランではご夫婦で水入らずのお時間をお楽しみいただけましたことを伺い、何よりも喜んでおります。また、別して頂戴いたしましたお褒めの言葉はすぐに担当のスタッフに伝えまして、更にご満足をいただけますよう励みとさせていただきました。

さて、温泉ですが、実はアクアオアシスプールの方が温泉大浴場の数倍の面積がございまして、本当はプールに付属した温泉大浴場なのではないかと個人的に考えております。
こちらでは、エクササイズ・歩行浴コース・アトラクションジェット・サウナにより皆様リラックスされながらゆっくりと時間をお過ごしいただいております。次回はアクアオアシスプールをぜひお楽しみください。

温泉・プールの更衣室でご不快な思いをされましたこと、お詫び申し上げます。ご利用のお客様が多い夜8時半~10時の時間帯で清掃が行き届かなくなることがございますが、より頻繁に作業を行いまして、このようなことが無いようにいたします。

結びに、貴重なご意見・ご感想を賜り、幾重にも感謝申し上げます。引き続き多くのお客様が気持ちよくご利用いただけるホテルとなるべく努力いたします。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

桜ヶ池クアガーデン 支配人

【平日18時IN9時OUT】ビジネス利用に最適!!素泊りプラン 東海北陸道SA隣接で便利

投稿者さん 2012年09月13日 14:17:03

四世代の大家族が3部屋で宿泊させていただきました。
 夕食は本格的な洋式で、爺さん・婆さんは今まであまり経験がなく、かえって喜んでいましたし、孫達もお子様向けの料理に満足していました。朝食を含めて全員が美味しく頂けました。
 高台からみた市街地と富山湾はとてもきれいでした。残念な事は併設されていたプールが3歳未満使用不可との事で結果的に誰も利用しなかったことです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2012年09月13日 15:41:09

この度はご親戚の皆様で埼玉からはるばるとお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

皆様にお食事をお楽しみいただけました旨をお伺いし、何よりも喜んでおります。ご夕食はフレンチ主体ですが、週末やお盆などはお子様からシニアのお客様までリラックスしてご利用いただけますような雰囲気を感じていただければと考えております。

お天気の良い日は、ホテルから遠く40キロ以上先の富山湾を望むことができるのですが、本当に目の良い方には富山新港に架かる新湊大橋を発見することができます。(恥ずかしながら、私も最近お客様から教えていただいたのですが、、、)

また、アクアオアシスプールは、深さが110センチ、流れるプール、遮蔽物がコース内にあることで、事故防止の観点から4才以上のお子様からご入場いただけるように規定を設けて例外なく運営させていただいております。各種ご宿泊プラン詳細欄でもご案内しております通りに、今回ご理解とご協力を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

【とやま和牛サーロイン】シェフおすすめフレンチプラン
【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

セラビンさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

セラビンさん [40代/男性] 2011年12月04日 11:11:42

部屋も綺麗で、朝食も美味しい。風呂だけ気になったのは、近隣住民も入りに来る点ですが、仕方ないですね。宿泊客だけなら、静かだと思います。

2011年10月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2011年12月05日 13:43:38

先日(10月14日)は桜ヶ池クアガーデンをご利用くださり、誠にありがとうございました。

お部屋でのご滞在とご朝食をお楽しみいただけましたようで、何よりも喜んでおります。

地元のお客様は温泉のみのご利用よりはむしろ、当館のアクアオアシスプールで健康面のケアとリラックスをお目当てにいらっしゃいます。こちらは、温泉大浴場の数倍の面積がございまして、エクササイズ・歩行浴コース・アトラクションジェット・サウナにより皆様リラックスされながらゆっくりと時間をお過ごしいただいております。

ぜひ次回は和風とは異なる趣のアクアオアシスプールもお楽しみいただければと存じます。

ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【東海北陸道SA隣接で便利】朝食付きプラン
【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

kochichiyuさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

kochichiyuさん [30代/男性] 2011年11月19日 12:11:46

プールもあり、近くに公園もあり子供連れにはとてもいいと思います。公園の遊具は他では見たことのない遊具があり面白かったです。食事は付けなかったのですが、結局施設内でとりました。内容もよく家族みんな満足しました。

2011年11月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2011年11月21日 14:00:06

この度は清水からはるばるお越しくださり、誠にありがとうございました。

ご家族の皆様で公園やレストランでのお食事をお楽しみいただけましたようで、何よりも喜んでおります。 桜ヶ池公園の地形を活かしたダイナミックなスベリ台は大人の方にもおすすめですね。冬の季節は、ホテルからご送迎サービスで10分のスキー場にお子様用の設備が充実しております。冬でも暖かい清水よりもさらに暖かい(30℃)アクアオアシスプールと組み合わせてご家族の皆様でご利用いただければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【東海北陸道SA隣接で便利】素泊りプラン
【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

あきぼ9328さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

あきぼ9328さん [70代/男性] 2023年07月26日 11:21:22

桜が池が近くで朝の散歩が気持ちよかった。
朝食が美味しかった。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年07月28日 18:30:01

自然を満喫しながらの散歩。そして、一汁十菜の里山朝食について堪能されたとのことで大変うれしく思っております。これからもお客様に喜んでいただけるよう尽力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【朝食付】料理長が厳選した食材をご用意!メインの里山かご盛+和食で美味から一日のスタートを

投稿者さん 2023年04月16日 22:48:53

温水フールが気持ち良かったです!

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年04月23日 08:45:48

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の売りでもある温泉水のバイタルプールについて、喜んでいただけて何よりでございます。施設管理をしっかりして皆様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのご来館をお待ちしております。この度はありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【春夏旅セール】旬を楽しむ和会席<富山湾の幸 美味しい旬材など5品+食事+デザート

投稿者さん 2023年01月30日 13:02:56

美味しいお料理と気持ちの良いお風呂で、日頃の疲れを十分に癒せました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年01月31日 17:29:30

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいコメントに感激しております。現状に満足せずこれからも皆様方に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【自然の恵みフレンチ】選べるメイン&旬素材とこだわり野菜など+創作スイーツのカジュアルコース

投稿者さん 2022年11月20日 12:23:28

従業員の方の対応はよかったです。
レストランでは団体客がおられて、大声での談笑にはちょっと苦痛を感じました。団体客は個室を使うなど他のお客さんに配慮してほしいです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年11月20日 15:18:29

この度はご利用、誠にありがとうございます。
レストランについては配慮が足りず、苦痛を与えてしまいましたこと大変申し訳ございません。
今後は、個室をお勧めすることや店内での会話のボリュームについてお客様にお願いをしたりなどして、他のお客様に不快な思いをさせないよう尽力してまいります。ご意見賜り感謝申し上げます。またの、ご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

葛城王さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

葛城王さん [60代/女性] 2022年11月03日 20:18:38

部屋、きれいで、空きが有ったのでグレードアップして頂き感謝感激だった。
調理、こった内容であり、器のセンスも良くグッドであった。ただ、栗・カニの質が良くなかったのが残念だった。栗については地元産のクルミ、カニについてはシーズンに提供すべきと思う。食事会場もグッドだった。料理は地産地消で鮮度の良いものに徹するべきだと思う。
風呂、宿全体・部屋の質から比べると少し評価が落ちる。これは、清掃・乾燥の時間を取れないことよるのかは解からないが、今後の課題だと思う。
更なる、向上を期待し、次回にはフランス料理を味わいたいと思おてます。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年11月07日 12:42:31

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用くださりありがとうございます。率直なご意見に恐縮しております。できる限り地元産を用意できるように努めてまいります。また、お風呂の細やかな清掃についても工夫を行い、いいサービスが提供できるように努めてまいります。ぜひ、フレンチプランでのご予約もお待ちしております。この度はご予約誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

質にこだわる食の旅【富山の旬づくり会席】富山湾の新鮮な魚に厳選旬材7品+食事+特製デザート

投稿者さん 2021年02月15日 18:14:21

1歳の娘を連れ、家族3人で1泊しました

予約する際に子どもの年齢を記入したところ、子どもの為のアメニティを用意してくださいました(洗面所に子どもの踏み台・使用済みのオムツを入れるニオイポイ・子ども用の室内履など)

夕食と朝食も頂いたのですが、子ども用の食事もきちんと用意してくださり、助かりました

1つだけ残念だったのは、夕食の際に子どもにアップルジュースを頂いたのですが、その器がガラスだったので、プラスチックのコップだと助かります
(朝食の担当の方は、プラスチックのコップで提供してくださいました)
その他の面でとても子ども連れが利用しやすいホテルだなぁと感じたので、細かいことですが、書かせていただきました

これは個人的な意見ですが、お風呂の照明が暗いように感じました
脱衣所は普通なのですが、お風呂の方は夜とても暗い印象を受けました
もう少し明るくてもいいような気がします

2021年02月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年02月16日 14:09:18

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お子様に対するサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しうれしく思っております。反面、配慮が足りず失礼いたしました。細やかに対応できるように再度、徹底してまいります。
浴場の照明についてご意見をいただきうれしく思います。確認しお客様が快適に過ごせるよう努めてまいります。
またのご利用をこころよりお待ちしております。ご利用まことにありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

和食基本プラン【月替わり会席】富山湾の幸&南砺ポークなど旬材5品+食事+デザート

投稿者さん 2020年11月30日 14:28:31

食事は夕食がタイミングも良く全ておいしかった
部屋のバスルームが下水の匂いが少ししたバスタブの栓をしたらいくらかよかったが他が大変よかっただけに気になった
クリスマス前だったがもみの木のライトアップが周りが長閑な風景なのでより引き立って素敵でした

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月30日 17:32:38

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。食事の接客タイミングについてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後もご希望に添えるよう維持してまいりたいと思います。お部屋の件につきましては、ご指摘ありがとうございます。すぐに対応させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用まことにありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【秋・カジュアルに旬を楽しむフレンチ】富山湾旬魚or南砺ポーク&秋茄子のガトーなど4品+創作スイーツ
【【禁煙】砺波平野の四季を感じる(37平米)寛ぎのツインルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 07:49:44

施設の見取り図等が無く、風呂、食事場所が分かりにくかった、裏側の駐車場が在るのが分からなかった
他はOKでした、有り難う御座いました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月21日 11:56:40

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見、感謝します。ご案内不足で誠に恐縮でございます。今後はしっかりご案内できるように努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。この度はご利用まことにありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

アンジュ8041さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

アンジュ8041さん [40代/女性] 2020年11月12日 13:36:52

11月5日に宿泊しました。ホテルの周りの環境がとても良くて、気持ちよく散歩しました。食事が美味しかったです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月14日 19:43:19

周辺を散歩されたということですが、桜ヶ池を散歩されたのでしょうか。おっしゃるように近くには池があり、砺波平野が広がっているのも広く見渡せますし、池の周りを歩くと鳥の鳴き声や気持ちのいいさわやかな風が感じられる環境にあります。朝は少し寒くなってきましたが。お食事も楽しんでいただけましたことうれしく思います。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。この度はご利用いただきありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!人気の<自然の恵みフレンチ>選べるメインなど4品+スイーツ
【<喫煙>落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

ダスってますさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

ダスってますさん [50代/男性] 2019年08月03日 07:18:29

廃れかかっているが個人的には人気旅館になってもおかしくない、
唯一、管内移動が弱者につらい

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年08月04日 11:29:36

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。遠くからご来館いただき感謝いたします。人気の施設になれるようこれからも尽力してまいります。館内利用についてはお言葉の中身を具体的に確認していき、一つずつ解決してまいりたいと思います。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【自然の恵みフレンチ】選べるメインに旬素材とこだわり野菜の4品+創作スイーツ

投稿者さん 2019年05月07日 16:02:05

全体的には、満足したのですが、それはよかった点の印象が強かっただけのこと。
残念な点もございました。
【よかった点】
1.セラピーの女性スタッフが、とても好感の持てる接客をされていた
2.お料理も全体的に満足のいくものであった
3.フロントの接客も好感がもてた
4.お部屋の窓を開けると、ツバメが時折、遊びに来て自然を感じられた
5.空気清浄機を依頼前から用意してあった
【残念だった点】
1.レストランのスタッフ(女性・おそらく20代・茶髪のボブヘアの方)が残念だった
ランチタイム・・・ビールだけ飲みたくて来店したが、空席があるにもかかわらず、
40分待ちです、と。予約でもあるのかなと、残念に思い、近くにあるカフェトリアンという店に行った。
ディナータイム・・・食事中、まだお料理が残っているにもかかわらず、断りもなく、下げられた。
モーニング・・・食事の内容の説明がなかった(他の男性スタッフに聞いたため、内容はわかったが・・・)
一日中いらっしゃる方なので、おそらく社員だと思われるが、パートさんの方が、
よほど感じの良い接客だった。非常に残念である。
2.チェックイン時、フロントにて、風呂とプールのロッカーキーを渡された。
そして、ロッカーを開けると、中に他の方の使用済のタオルやシャンプー等が入っていた。
3.お部屋のお掃除はされていたが、窓を開けると、ベランダが全く掃除されていなかった

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年05月08日 18:41:29

この度は桜け池クアガーデンにお越しくださり誠にありがとうございます。喜んでいただけた事、期待にお応えできなかった事、どちらも貴重なご意見として頂戴いたします。ありがとうございます。ご指摘いただきました件を、今一度再確認しました。すぐに実行し、次回ご利用いただくお客様をお迎えできるように改善してまいります。次回、お越しの際には喜んでいただけるよう尽力してまいりますので又のお越しを心よりお待ちしております。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【GW限定プラン×春の里山創作料理】富山湾の神秘の光・蛍烏賊と北陸ブランド能登牛を味わう和洋折衷料理
【【禁煙】里山の季節感じるぬくもりの和洋室(48平米)】

投稿者さん 2019年05月06日 15:26:59

予約内容を間違えていたのですが、柔軟に対応して頂き助かりました。
非常に感じの良い方でした。
また利用したいと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年05月07日 10:35:36

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応について好感をもっていただき大変うれしく思います。ホテルマンとして一番の励みになります。桜ヶ池クアガーデンに来てよかったとたくさんの方に思っていただけるようスタッフ一同、心がけたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【素泊り】高速降りずにそのままお泊り♪富山の里山で源泉温泉&温泉ジェットマッサージプールを満喫

投稿者さん 2019年03月28日 20:29:13

温泉ジャグジーが広く、家族で楽しむことができました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年03月29日 17:11:29

温泉ジャグジーを快適にご利用いただけましたこと心よりうれしく思います。一般の方も一緒に入る大きな温泉ジェットマッサージプールでご利用いただいていますが幅広い客層の方にお楽しみいただいております。喜んでいただけて何よりでございます。ぜひ、又のお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 西川

【旬の創作フレンチ/能登牛メインの6品+創作スイーツ】能登牛&海の幸の競演!シェフ一押しフルコース