月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2006年07月29日 12:18:38

食事はとてもおいしく、ペット用品やその他アメニティも充実していました。部屋が古いのが難点ですが、それ以外では、大変満足いたしました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2006年08月01日 07:52:52

この度はアヴェール御利用頂き有難う御座いました。ご満足頂き感謝申し上げます。お陰さまでこのとこ楽天さんのお客様のご利用が増えております。お褒めのお言葉ご指摘もこれからも増してくると存じます。それぞれのご意見を大切に考えお褒めの言葉はより充実しご指摘は直ちに見直して行ければ思っております折ります。離れ山荘は築2年離れ和洋室は6年目にはいります。たぶん和洋室にお泊りと存じますがそれほど年月は経っていないのですが部屋の中もう一度見渡したいと思います。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月21日 11:29:36

「料理自慢の宿」と言う事で、期待して行ったのですが、我々夫婦には満足いくものではありませんでした。サラダなど量は多く品数的には問題ないが、自慢のシチュウは甘たるすぎるし、ジャガイモの味も変でした。魚の鮮度は良かったですが、鯵の刺身にはワサビではなくしょうがではないでしょうか?また、ハブラシは色違いにするとか工夫が必要。バスタオルも気になりました。廊下などはもっと整理してスッキリさせた方が良い(狭いので)。最後にお風呂だけは、貸切状態でとても満足出来ました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2006年07月22日 06:59:27

この度はご利用頂き有難う御座いました。お褒めの言葉ご支持を頂きリピーターさんになっていただけるお客様。またご指摘を頂くお客様色々なご意見の中で仕事の喜び励みになりまた足元を見直すきっかけにもなります。お料理は好み感じ方が皆さん違いますので多くのご支持を頂いている味になりますがそちらの方に傾きがちになる場合もありますので注意しなくてはいけないと思っております。味、趣味嗜好等違う所も御座いますが清潔感、接客サービス、お風呂等を基本と思っております。。従来とまた違うお客様のご意見大切なことだと思っております。より多くのお客様にご支持頂ける様スタッフ一同頑張って行ければと存じます。有難う御座いました。

投稿者さん 2006年07月18日 02:40:08

この3連休、一人での連泊を受け入れてもらいありがとうございました。
インターネットで探してお世話になりましたが、思っていた以上に家庭的でゆっくりできました。
食事、お風呂ともに評判通りで大満足、部屋や調度品にも気が配られていて気持ちよくすごしました。
従業員の方々は、皆さん気持ちよく接していただき、一人旅を忘れるほどでした。又お世話になりたいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2006年07月21日 10:03:24

この度はアヴェール御利用頂き有難う御座いました。一人旅のお客様はゆっくりご自分の時間にしたりたいのんびりと過したいそんな旅なれた方が多いいのでお褒めの言葉を頂き少しはご要望に応じられたかと思うと安心致しました。また是非とも次のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月09日 17:33:57

・食事は満足できましたが、部屋食で10%はやや不満が
・部屋のテレビ画面サイズが小さすぎる
・犬を連れて行きましたが、設備が整っていた(満足)
・ゆっくりしたいのですが、部屋のインタホンがうるさかった(やや不満)
・観光の案内など、とてもサービスがよかった。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2006年07月21日 09:37:00

この度はアヴェール御利用頂き有難う御座いました。・お食事満足頂き有難う御座いました。お部屋食の場合宿泊にサービス料は入っておりませんので恐れ入りますが10%のご奉仕料を頂いております。・テレビの画面が小さいとの事今後買え変え時の課題にさせて頂きます。・ワンちゃんの設備ご満足有難う御座います。・インターホンはお食事時にまだお眠りになっている方2間続きの場合などで多少大きいかもしれません。ご了解下さいませ。(何か方法を考えさせて頂きます。)・サービスご満足有難う御座います。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月09日 09:44:08

ペットを連れて宿泊をしましたケージの用意ありがとうございました。お風呂も手が混んでいていくつもあって露天風呂も良かったです、お食事もお刺身からビーフシチューまで食べきれない程でした大変満足しました、今たくさんペットと泊まれる宿がありますがゆっくりお風呂に浸かりのんびりしたい方々に是非お勧め出来る宿ですね。感動したのは自然の中で生きている猫達の面倒や、体が弱って目が見えなくなっている猫を拾って来てはお世話をしている光景に感動でした。また泊まりに行きます。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2006年07月21日 08:55:06

この度は御予約有り難うございました。ワンちゃんとのご宿泊ご満足頂き感謝申し上げます。露天風呂はもう一つ多少遅れがちですが進行中です。今まで洋風で来ましたので次はしっとりとした和風を意識したものをと思っております。ご期待下さいませ。お刺身は新鮮なもの皆様によりご満足いただけることを心がけてと思っております。ペットとお連れのお客様はともかく並々ならない愛情をこめております。そんな自然な愛情を見ておりますと動物を愛する気持ちと動物からもらう恩恵を自然と培っているのかもしれません。是非ともまたのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月16日 23:49:51

前回4月1日に宿泊させて頂いた時は、初めてで何もわからないままに、それでも十分楽しませて頂きました。今回は2回目で少しは勝手知ったる・・
・との気分で楽しませて頂きました。今回のビーフシチューはすごくおいしく頂きました。(前回はちょっと甘かったような気がしました。作って頂いてゴメンナサイ。)
前回ぼうずの主人、今回はめごち3匹・キス1匹の釣果でニッコニコ・・。ヨカッタ。釣り好きの方はおわかりかも・・・。ケンと私はのんびり、ゆったりお留守番でした。また、是非お邪魔させて頂きたいと思っています。車の混まない夏休み過ぎにでも・・・。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2006年07月05日 07:30:54

またのご利用ご愛顧頂き有難う御座います。リピーターのお客様が増える事が何よりも仕事の証と思い従業員一同励んでおります。感謝申し上げます。味が動いてしまい申し訳御座いませんでした。お客様のご希望調整しながらやって行きたいと存じます。前回坊主のご主人様も今回はちょっぴりご満足の様子。まだまだ期することがあると存じますがまずは坊主にならないことを切に願います。夏はやはり混み合いますので秋風を感じる頃お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月06日 22:32:22

食事がとても気に入りました。前菜も舟盛りもビーフシチューおいしかったです。夫はビーフシチューが大好物。私はちょっと牛肉の煮込み系が苦手なのですが、さらっとしていてくせがなく具が大きくておいしかったです。お風呂はしかたないのでしょうが、毛虫がいてちょっとおちつかなかったです。またお世話になりたいです。スタッフの方も皆様素敵でした。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2006年07月05日 07:01:26

この度はアヴェール御利用頂き有難う御座いました。お料理お褒めのお言葉を頂き有難う御座いました。今後とも熱いものは熱く冷たいものは冷たく料理の基本を大切にやっていきたいと思っております。今年はともかく虫が多く発生しお客様にはご迷惑をお掛けいたしました。最近やっと落ちつ着いてきましたが。怠りなく見回り消毒はやって行きたいと存じます。お返事遅れ申し訳御座いませんでした。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月03日 13:54:19

ゴールデンウィークに泊まったせいか、非常に慌しい雰囲気でした。食事の時間は、夜7時半からと決められてしまい、朝ごはんも朝8時半から。実際には8時45分かな?幸いその後のスケジュールに余裕があったからよかったけど。希望の食事時間とか全く聞かれなかったのは残念です。
あと、細かいところですが、テレビのリモコンがなかったり隣の部屋の音が筒抜けだったり。リラックスして過ごすことができませんでした。
従業員の方の応対や露天風呂は非常に良かったと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2006年06月07日 07:18:36

この度はアヴェールご利用頂き頂き有難う御座いました。混み合ってる中行き届かない点があり誠に申し訳なくお詫び申し上げなす。お食事の時間はやはり混み合ってた為お時間のずれた設定となってしまいました。このようなことを解消するため夏の混み合う時まではと考えレストランの拡張の工事が始まっております。”そよ風と丘”レストランのネイミングでオープン致します。テレビのリモコンはサイドチェックして確認致しました。ご指摘有難う御座いました。お部屋の音の件はなかなか一度に出来ないことも有り多少時間が掛かりますが各部屋ごとに工事をして行ければと思います。ご意見を頂きながらご満足頂ける様対処解決して行ければと思っております。次回ご利用して頂ける時が御座いましたら今回のことが少しでも解消出来ていればと思っております。有難う御座いました。

投稿者さん 2006年05月31日 12:43:16

ヴィラ勝山アヴェール 様
5月中旬に1泊2日でお世話になりました。
全体的な印象は、まるで南仏などヨーロッパを
イメージしたかのような花に囲まれた素敵な所!

また、今回は、慣れていない犬連れ旅行で不安もありましたが、
本当に快適に過ごすことでできました!
犬用品もたくさんあり、また、玄関先に水の入ったバケツ&雑巾が
置いてあったのには、細かい気遣いに嬉しく思いました!
犬同室なのに、室内は本当に清潔かつ快適で
母も私も、もちろん犬も大喜び♪

またお料理は評判以上に美味しく、野菜好きの私にはお野菜ふんだんで
大変満足です。もちろん、お風呂も素敵です

従業員の方も、とても感じが良く、リピーターが多い
という、お話に納得できました。
海にも近いし、朝のお散歩は気持ちよかったです!

ぜひ又、伺いたいと思います!ありがとうございました!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2006年06月07日 06:13:23

この度はアヴェール御利用頂き有難う御座いました。お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。お客様の声の一覧はスタッフ全員必ず目を通しております。お褒めの言葉を頂いた時は仕事に対する喜びとほっとした気持ちになります。お料理、お風呂、接客、環境それぞれの項目でお客様に満足頂ける様心掛けておりますがまだまだ充分なところまで至っておりませんがお褒めの言葉を励みにスタッフ一同楽しく仕事が出来ればと思っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。またのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月22日 08:46:54

自然現象とはいえ、あちこちに毛虫がいたのには参りました。 隣の話し声もかなり響いており、何らかの防音対策が必要では?
食事の内容は満足でしたが、サラダの量が夜も朝も多すぎでは?
宿の方々の接遇対応等は適度な心遣いで良かったと思います。
夕陽を楽しみにしていましたが、本館からは部屋からも露天からもあまり良く見ることが出来ませんでした。ちょっと残念です。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2006年05月27日 09:23:40

この度はアヴェーご利用頂き有難う御座いました。今年は全国的だと思いますが異常気象で野菜の不作で値が上がったり特産のびわなども収穫が遅れております。例年びわ狩りにお越し頂いているお客様にもご迷惑をお掛けしております。また秋のぶどう狩り、梨狩りなどの事もあり心配しております。この地区も地域全体に虫が例年よりも非常に多く発生して野菜等の被害を受けております。そんな状況下で毎日対策で苦慮しております。お客様の目にする所は限りなくあるのですが特に庭と露天風呂と通路は毎日入念に見て駆除をしておりますがそれでも追いつかずお目にしてしまいます。最近はやっと少なくなってきました。お許しのほどお願い申し上げます。お部屋は空いている時は1部屋空けてご案内しておりますが満室の時は全て隣合わせになりますので音が出てしまします。ご迷惑をお掛けいたします。今後防音対策をしていければと考えております。サラダはヘルシーメニューとして野菜のお好きなお客様にはボリューム感が人気が御座います。食べきれず残すお客様もおいでになりますが。夕日は季節によって沈む場所が違ってきます。一番真正面に沈む時は10月~12月頃です。特にこの頃にだるまの夕日といって水平線に太陽が写りだるまの様に見える一瞬がありますそれは見事です。色々なご意見有難う御座いました。今後の課題として改善して行ければと存じます。又のお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月17日 00:46:16

ペット可のお部屋でお世話になりました。
ケージやペットシーツやゴミ袋の準備もあり大変
助かりました。

雲上の露天風呂、とても気に入りました。
貸切ではない露天も綺麗な花が沢山活けてあり独特な
雰囲気があり素敵でした。

食事はみなさんが書かれているようにビーフシチューに
舟盛りとボリュームたっぷりでした。
パンが選べたり、食後にコーヒーが飲めるとより満足度が
あがりそうです。
ビーフシチューはお肉がたっぷりでびっくりしました。

お風呂も定期的に点検しているという貼り紙がしてあり
安心して利用できました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2006年05月25日 07:46:35

この度はアヴェールペットと泊まれる離れご利用頂き有難う御座いました。お料理、お風呂、接客、環境、それぞれの部門でご満足頂ける事を心掛けてお客様をお待ち申し上げております。その思いでもご指摘を受ける時が御座いまがそのご指摘の中から再度確認しまた改め改善して成長していくものだと思っております。この度はお褒めのお言葉を頂き有難う御座いました。お褒めの言葉を頂くと感じ取って頂いた思いが仕事の喜び励みになります。只今レストランを建造中です。メニューも今後考えて行きたいと思っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。またのお越しお待ちと申し上げております。

投稿者さん 2006年05月16日 19:02:47

猫連れの旅でしたが、ケージやトイレ等行き届いた仕度をして頂き
とても快適に過ごす事ができました。
雨が降っていましたので、早めのチェックインをお願いしましたところ
気持ちよく迎えていただき、お風呂も早めに貸しきりで入れていただく
など、臨機応変の対応をしていただき感謝しています。

新鮮な船盛りつきで料理は食べ切れないほどでした。
ビーフシチユーも肉は柔らかく野菜もたっぷりと
入っていて美味しかったのですが、味付けが少し
甘いように感じました。

機会があればまた利用したいと思います。お世話になりありがとう
ございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2006年05月24日 08:07:19

この度はアヴェールペットとと泊まれる離れ御利用頂き有難う御座いました。ペットのお部屋は特に清潔感またお客様の要望に添った備品等揃え快適に過して頂けるよう心掛けております。チェックインはお部屋の準備が出来ておりましたらお時間にこだわらずご案内申し上げておりますのでご気兼ねなくお申し出下さいませ。当館のこだわりの舟盛とビーフシチューお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月08日 00:13:04

露天風呂にゴミや虫が多く入っており、風が寒くて身体を洗う気になれなかった。内風呂は女性用になっていたため、身体を洗いたくても男は入浴できなかった。改善が必要です。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2006年05月09日 10:44:19

この度はアヴェール御利用頂き有難う御座いました。このGW中は低気圧の影響で強風の日が多く釣りのお客様は舟の欠航、ゴルフのお客様はスコアーがメチャクチャで散々でした。また天候の影響だと思いますが虫が例年よりこの地区全体が多い様で駆除に苦慮しております。当館も消毒などで駆除しております。またお客様の通る所は割ばしでつまみながらでも駆除しているのですがそれでも目にしてしまうことが御座います。露天風呂は自然の木々草花を見ながらご入浴をして頂こう存じております。お客様の合間を見ながら40分おきに確認はしているのですが。ご迷惑をお掛け致しますが何卒お許しのほどお願い申し上げます。又当方の説明不足があったかもしれませんが大露天風呂に洗い場が御座いました。また夏までに岩風呂をも1つ作る予定で折りますので庫の様な事は改良されると存じます。物音でご迷惑をお掛けいたしました。混み合っておりまして騒音等も出てしまいまた構造的な事もあると思います。今後の課題として考えて行きたいと思っております。ご指摘有難う御座いました。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月08日 00:11:09

泊まった日は風が非常に強かったため、露天風呂にゴミや虫が多く入っており、風が寒くて身体を洗う気になれなかった。料理はとても美味しかったのですが、部屋は壁が薄く安普請で隣部屋の物音が筒抜けであり、良く眠れなかった。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2006年05月09日 10:51:18

この度はアヴェール御利用頂き有難う御座いました。このGW中は低気圧の影響で強風の日が多く釣りのお客様は舟の欠航、ゴルフのお客様はスコアーがメチャクチャで散々でした。また天候の影響だと思いますが虫が例年よりこの地区全体が多い様で駆除に苦慮しております。当館も消毒などで駆除しております。またお客様の通る所は割ばしでつまみながらでも駆除しているのですがそれでも目にしてしまうことが御座います。露天風呂は自然の木々草花を見ながらご入浴をして頂こう存じております。お客様の合間を見ながら40分おきに確認はしているのですが。ご迷惑をお掛け致しますが何卒お許しのほどお願い申し上げます。物音でご迷惑をお掛けいたしました申し訳御座いません。混み合っておりまして騒音等も出てしまいまた構造的な事もあると思います。今後の課題として考えて行きたいと思っております。ご指摘有難う御座いました。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月07日 12:36:10

5月5日から1泊2日で宿泊しました。夫婦と小学生、幼稚園児の子供二人での利用でした。初めての房総旅行で、1日目はマザー牧場、2日目は鴨川シーワールドと房総の定番(?!)をまわったのですが、位置的にも良かったかなと思います。残念なことに、4時台のチェックインを目指してマザー牧場を出発したのですが国道の渋滞に巻き込まれ、5時半過ぎになってしまいました。貸切露天風呂の予約の関係ですぐに食事となってしまい、子供たちはせっかくの夕食がおなかのすき具合がいまいちであまり食べれず・・・となってしまいました。(この件に関してはオーナー様から説明は受けています。)
その代わり(?)、夜には貸切露天風呂、朝早くから内湯、大露天風呂と子供たちは3つのお風呂に入り、とっても楽しかったようです。
大人は、食事、お風呂とも満足でした!
本当にありがとうございました!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2006年05月09日 09:41:48

この度はアヴェール御利用頂き有難う御座いました。1泊目はマザー牧場2泊目は鴨川シーワールドと廻ったそうですが、車などの混雑もあったと思いますが充分に楽しまれたでしょうか。当館もGWは大変混雑しておりまして特に貸切露天風呂の時間が遅れがちになりお食事の時間帯でご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。お風呂の方は3箇所のお風呂に入って頂き有難う御座いました。それぞての趣があると思います。夏までにもう一つ岩風呂を作る計画で折ります。是非ともまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月05日 09:51:34

別棟の和室12畳に大人4人とペットのシーズ犬と宿泊いたしました。
お料理は期待した通りヘルシー感覚でかつ満腹感のとても美味しい食事でした。お風呂の露天も良く明るいうちは最高だと思います、ただお部屋が大人4人は狭すぎでした?小さな子供さんとなら良いと思います、朝の散歩は海辺にもでられるしいいコースでした。お世話になりました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2006年05月09日 07:29:22

この度はアヴェール御利用頂き有難う御座いました。お料理、露天風呂お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。お風呂が好評を頂いておりますので岩風呂の露天風呂をもう一つ作る予定をたて夏までではと思っております。又夏は鱚ヶ浦海岸でワンちゃんと一緒に泳げますので最高です。お部屋の方は大人4名様で狭くて申し訳御座いませんでした。大人4名さまですと離れ和洋室からご案内するのですがシーズンは早くから満室になってしまいこの度は申し訳御座いませんでした。またご利用頂ける時は和洋室を御案内出来ればと存じます。この度は有難う御座いました。

投稿者さん 2006年04月09日 19:53:14

コンドミニアムに泊まらせていただきました。
工事中で外側に網が張られていたので、外観や、部屋からの眺めは、今ひとつで残念でしたが、
早朝に浜辺に出ての散歩は気持ち良かったし、お部屋も広く豪華で良かったです。
工事の際の騒音は、幸いタイミングが良かったのか、全くありませんでした。

お食事は夕飯も朝食も、皆さんがおっしゃるように、おいしく、量も多く、大食家揃いの家族も大満足でした。
前菜、お刺身、シチュー(いくらか甘めでしたが)共に、とても良いお味でした。

露天風呂も、色々と配慮もして下さり、とても気持ち良かったです。
今回は、コンドミニアムということで離れていましたので、
次は、是非、本館にとまってみたいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2006年04月12日 10:04:02

この度はアヴェール御利用頂き有難う御座いました。前回お客様から工事の音の件でご指摘をうけ工事の見通しが付くまでお部屋予約を控えているのですがご予約を頂いているお客様にご迷惑をお掛けしてはと心配をして折りました。音の件では大丈夫だったご様子安心致しました。他の点でご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。工事終了後は綺麗になると思います。夏は絶好の海水浴場になりますので是非ともご利用下さいませ。食事、露天風呂お褒めの言葉をいただき有難う御座います。本館の方も違った趣が御座いますので是非ともご検討下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月03日 19:42:52

主人の誕生日に合わせて3月18日に予約しようとしましたが、あいにくいっぱいで4月1日にしました。主人が釣り馬鹿もどきで、情報を色々仕入れ いざ出陣・・・。見事にぼうず。寒かったので仕方ないねとあきらめモード ところが、次の日又トライ。朝早~く起きて・・。性懲りも無く・・。私とケン(犬)はお陰さまでのんびり出来ました。私は温泉好き、主人は釣り好き。それに犬連れOK!!私たちにとっては最高のホテルでした。今度又お邪魔するつもりですので、その時は、是非地元の釣り情報をお願いします。12歳のケンが元気でいる限り、夫婦で思い出作りをするつもりでいます。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2006年04月12日 09:14:07

この度はアヴェール御利用いただき有難う御座いました。ご主人様の釣りがいい結果が出ずご機嫌は如何だったでしょうか。国道に出てすぐ左に網代釣具店が御座います。アヴェールに泊まっていると一言言って頂き何が釣れているか、ポイント、仕掛けなど親切に教えてもらえると思います。次回お越し頂いた時はご主人様の満面の笑顔のご報告をいただければと存じます。又ヴィラ勝山アヴェール、ホームページ釣り豪遊からも情報が得られると存じます。是非とも又のお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月01日 12:50:19

コンドミニアムに泊まりましたが、改装中で工事の音がうるさかったです。
ネットにはまったく影響ありませんと書いてありましたが、感想としては
かなり影響があったといわざるを得ません。
また、イチゴ狩の入場券も子供料金で結局かなりとられたのでよかったのか
悪かったのか判断がつきませんでした。
会計もカードが使えず不便を感じました。
ただ、ビーフシチューはとてもうまかったです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2006年04月02日 17:26:56

この度はアヴェールを御利用頂き有難う御座いました。別館コンドミニアム外壁工事に伴い大変ご迷惑をお掛けいたしました。工事開始8時からチェックアウト10時、チェックイン3時から工事終了5時までの工事内容の状況を細部に掲示できずお客様には騒音などでご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。工事が始まって初めてのご指摘だったのでご迷惑に気付かずに来てしまいました。改めて情報をしっかり記載したいと存じます。又現在の工事内容の音を確認してお客様に多大なご迷惑をお掛けするようでしたら工事が終了するまでお部屋のご予約を取らないことも辞さないと考えております。苺狩りプランは無制限食べたい放題でここ4年間12月~5月までの人気のプランです。値引率も高いプランで通常平日宿泊12、600円プラス苺狩り代金の1,300円加算した13,900円で一般のお客様からご予約を頂いております。楽天プランは苺狩り込みで本館は平日12,600円となります。(コンドミニアムはお部屋が広い為お部屋代630円が加算され13,230円となります。)ただ苺狩りの場合はどこの入園料も同じですが子供料金がなくお子様も大人料金となってしまうのでお子様プランが出来ずお子様は現地払いとさせ頂いております。大人料金は格安のプランで出来ておりますのでご納得頂ければと存じます。クレジットカードのご利用につきましては当館の収容人数からの利用のお客様が少ないため取り扱っておりません。ご利用のお客様にはご不便をお掛けしておりますが今後は考えて行きたいと存じます。この度はご迷惑をお掛けし又貴重なご意見を頂戴し誠に有難う御座います。今後ともお客様のご意見を頂きながらご満足頂けるアヴェールにして行きたいと存じます。

投稿者さん 2006年03月25日 17:44:58

結婚記念日を祝うため3月24日に妻と一泊しました。
お料理は夕食も朝食もとてもおいしくいただくことができました。
夕食の船盛りはお魚が新鮮で歯ごたえがとてもよく、ビーフシチューも
とてもよかったと思います。お料理がとてもよかったせいかワインを
2本も空けてしまいました。
お部屋のほうは、隣の部屋の話声や上階の歩く音が気になりましたが
お風呂、接客、食事など最高で、また是非泊まりに行きたいと思いました。
今度は追加料金を出してもっと船盛りを豪華にしてもらおうかなどと考え
ております。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2006年04月18日 07:18:14

この度はアヴェールご利用頂き有難う御座いました。思い出になる大切なご夫婦の結婚記念日の旅がご満足頂けたご様子で安心致しました。お料理お褒め頂き有難う御座います。ワインも色々厳選して品揃えをしております。ご賞味頂き有難う御座いました。混み合ってまいりますとお客様同士の音でご迷惑をお掛けいたします。申し訳御座いません。お風呂は大露天風呂、貸切露天風呂両方ご利用頂けたでしょうか。是非とも又のご利用お待ち申し上げております。洋間の方は又景色が違うのでご検討下さいませ。有難う御座いました。