松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 クチコミ・感想・情報

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月28日 05:08:53

お風呂も部屋も広くて快適でした。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2023年11月28日 13:16:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

今回はツインルームのご利用でしたが、お部屋からアルプスの山々は見えましたか?
お部屋からの景色も楽しんで頂けたなら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】松本駅まで徒歩1分!ビジネス・信州観光の拠点に【素泊り】
【【禁煙】ツインルーム 120cm幅ベッド2台 無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年11月20日 22:31:35

お部屋も広く、何よりバスルームがゆったりしていて使いやすかったです。
アメニティだけ、もう少し充実しているといいですが、基本的なものは揃っています。
スリッパが使い捨てではないです。
お店などがお城口に集まっているので、食事を外で食べる場合は線路を跨がなければなりませんが、アルプス口からホテルまでは大変近いです。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2023年11月21日 13:55:16

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

使い捨てスリッパですが、フロントにてお渡しをしておりました。ご不便をおかけして申し訳ございません。

次回ご利用の機会がございましたら、フロントにお声がけ頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブルルーム 140cm幅ベッド 無料Wi-Fi】

きーぼん1999さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

きーぼん1999さん [50代/女性] 2022年06月25日 16:38:30

駅から本当にすぐ側で利便性抜群のホテルです。
部屋が広くて特にドアからの通路がゆったりしていて使いやすく気持ちも良い部屋でした。
風呂と洗面、トイレはユニットですが凄く広い。風呂も一般住宅と同じ位幅広で使いやすい事この上なし、風呂好きな方はこの部屋は最高だと思います。
部屋着も柔らかな仕上がりで、敏感肌の私はとても嬉しかったですね。

朝食は和食を選択、美味しく量も程よく味付けも素晴らしい(特に煮物)旅行していて久々に美味しい食事したなぁと。あっお味噌汁がとても良いお味です。

また是非利用したいですが一点だけ。
駅側なので夜は電車の警笛や通過時はそれなりに音がします。窓の遮音性は他のホテルよりは低いですので朝寝坊で音が気になる人はそこだけ留意でしょうか。線路側で無い部屋なら大丈夫と思います。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2022年06月26日 12:40:40

この度は当館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

朝食バイキングを7月より再開する予定でございますので、是非ご利用頂ければ幸いです。

山側をご希望の場合は、予約時に申し付けて頂ければ、可能な限りご用意させていただきますので宜しくお願い致します。

【県民支え合い信州割SPECIAL】】和洋選べる個人盛り朝食付き♪

投稿者さん 2021年08月27日 20:39:24

煙草を吸わないのに喫煙ルームにしてしまったら部屋が臭くて眠れませんでした。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年09月06日 14:02:21

この度は当館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

お寄せ頂きましたコメント、
謹んで拝見致しました。
大変ご迷惑をおかけし、
誠に申し訳ございませんでした。

チェックイン時、禁煙室に空きがございましたら
振替可能でございますのでスタッフにお申し付けくださいませ。また、空きがない場合には消臭対応させて頂きます。出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう対応させて頂きます。

頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、
より気持ちよくお過ごしいただけるお部屋を
ご提供できますよう今後も精進して参ります。
この度は貴重なご意見、

【駐車場無料】シングル限定★素泊りプラン
【シングル喫煙可140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

投稿者さん 2019年06月07日 22:57:10

6月1日にマラソン大会参加のため利用しました。
駅から近く近く中心街にも近く便利でした。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2019年06月08日 09:27:13

この度はホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、
重ねてお礼を申し上げます。

マラソン大会は
お楽しみいただけましたでしょうか?
信州でまた大会が開催される際には
是非当館にご宿泊下さい。

お客様のまたお越しを心より
お待ちしております。

【モンターニュ基本 Style】素泊りプラン
【ツインルーム禁煙 シングルベッドが2台 無線LAN接続無料】

投稿者さん 2019年03月13日 22:57:37

急な予約だったため希望の部屋が取れませんでしたが、当日フロントでその旨伝えると空きがあるとのことで変更してくださいました。食事もあとからお願いしたのですが、快く対応してくださり助かりました。
部屋変更だったので慌ただしかったのかもしれませんが、アメニティやバススポンジを使えなかったのが残念でした。
とはいえ、フロント・レストラン・駐車場の方、みなさん丁寧で笑顔での接客に気持ちよく過ごすことができました。
また機会があれば利用させていただきます。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2019年03月14日 08:57:11

この度は、ホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

アメニティにつきましては、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を参考させて頂き、今後は改善に励んで参りますので、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【モンターニュ基本 Style】素泊りプラン
【ツインルーム喫煙可 シングルベッド2台 無線LAN接続無料】

投稿者さん 2018年06月23日 16:22:25

駅裏という感じで、ちょっと寂しく近所に店が無く、駅の反対側まで行かざるを得ませんでした!

2018年06月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2018年06月25日 08:36:36

この度は、ホテルモンターニュ松本を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

近隣にお店が設置されておらず、ご足労頂きご迷惑をお掛け致しました。
お店に関しましては、地図をご用意しておりフロントまでお声掛け頂けましたら幸いでございます。
また是非ご来館くださいませ。

お客様にまたお会い出来る日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【小さめのシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2017年07月02日 18:08:04

松本市での仕事の際にいつも利用しています。駅のすぐ近くですが繁華街ではなく住宅街にあり静かでコンビニも近く、何より浴室が清潔で普通はシャワーしか使わないのですがここの浴槽はきれいになのでお湯をはって寛ぐことができます。マッサージを呼べるとなおよいのですが、ご検討お願いします。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2017年07月03日 15:47:12

いつも、当ホテルをご利用いただき
また、お褒めの言葉も頂戴し大変光栄です。

マッサージの件でございますが、当ホテルでも
外部発注ではございますがマッサージの手配が
可能でございます。
フロントにお声かけ頂ければお呼びいたしますので次回はご利用くださいませ。

今後もお客様にお喜びいただける様、精進致しますので是非またご利用ください。
心よりお待ちしております。

【シングル禁煙 140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

pooh00340さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

pooh00340さん [50代/男性] 2017年03月28日 21:01:44

駅に近いが街の中心は線路の反対側なので立地は4点。エレベータが一基しかないので短気で癇癪持ちの私はイラッとしたことがあり4点。その他のサービス(部屋、食事、風呂、フロントの態度)は言うことなしで5点です。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2017年03月30日 18:50:57

この度は、ホテルモンターニュ松本をご利用いただきまして誠にありがとうごじます。

素晴らしい評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく、とても励みになります。

エレベータの件ですが、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

今後とも、よりお客様に満足して頂けるホテルを目指し、努力して参ります。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付きQuoカード1000】人気のプリぺイドカード1000円付き

投稿者さん 2016年12月29日 07:21:34

ツインルームのバスタブ、めっちゃ広いんですね。
早起きして1時間も半身浴しちゃいました。
朝食のお味噌汁も美味しいし!
またリピートさせていただきます。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2016年12月29日 12:15:19

この度は、ホテルモンターニュ松本をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に気持ちよく使っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

ご投稿、誠にありがとございます。

冬季限定”お帰り!ふるさとへ” プラン 【駐車場無料】

投稿者さん 2015年09月30日 17:18:10

ホテルの周囲は静かで落ち着けますしのんびりできます。部屋に入ると古いと感じるところがすこしだけあります。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2015年10月02日 12:02:39

松本の数あるホテルの中から当館んを選んでいただけたこと、大変光栄に思います。
今後とも、お客様に気持ち良く使っていただけるホテルを目指し、清掃面を徹底していく所存でございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿、誠にありがとうございました。

和洋バイキング朝食。お好みのご朝食をたっぷりと♪
【ダブルルーム禁煙 150cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

投稿者さん 2015年08月23日 07:11:14

観光で利用しました。
まず残念だったのは、フロントの対応。女性がとても冷たい印象で到着早々小馬鹿にされた気分になった。年配の男性は下を向いていてぼーっとしているのかフロントに行ってもこちらから声を掛けなければ気付いてもくれない。
しかし部屋は清掃が行き届いており、お風呂もビジネスホテルにしては広く使いやすかった。ベッドもシングルとは言えとても広く子供と二人で使ったが快適。部屋からは松本の街並みと線路が見えたので子供は大喜びだった。
朝食レストランからの眺めが駐車場なのは残念だが、レストランのスタッフは優しく色々と気を遣ってくれ良かった。朝食の種類や味は可もなく不可もなく。お米と新鮮なサラダは美味しかった。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2015年08月24日 10:05:11

せっかく当館を選んでいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。フロントはホテルの顏です。当日担当したスタッフに厳重注意致しました。今後このようなことがないよう、徹底していく所存でございます。

お部屋ではお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お客様に気持ち良く快適にご利用いただけるホテルを目指して、今後ともスタッフ一同努めて参ります。機会があれば、またどうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【シングル禁煙 140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

ぴーすピースぴーすさんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

ぴーすピースぴーすさん [50代/男性] 2015年08月19日 22:33:46

朝食が充実していたのが、素晴らしかったですね。
蕎麦が付いていて、うれしかったです。
立地も良いし、自転車を貸してくださるホテルであったのも嬉しかったです。
フロントの人がもう少し優しければもっと良かったですが。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2015年08月20日 09:03:32

ご朝食満足して頂く事ができ大変嬉しく思います。
お客様のご意見を励みにスタッフ一同これからも精進してまいります。またスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただける様、より一層努力していきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月22日 14:21:03

ホテルの都合で部屋をレベルアップして頂き大変満足でした。ホテルの方の対応も丁寧でやさしく対応して頂きました。ありがとございました。
ただ食事はいまいちでした。中華バイキングは味が薄く感じました。特に朝食のバイキングはスクランブルエッグ、ミートボール等が冷たいまま出されてたのは残念でした。

2014年09月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2014年09月23日 11:38:12

お部屋に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様に気持ちよく使っていただけるホテルを目指して精進していく所存でございます。

お食事に関しまして、せっかくの楽しいお時間を害してしまいまして大変申し訳ございませんでした。頂いたご感想は、貴重なご意見と致しまして確かに頂戴いたしました。今後の課題とさせていただきます。ご投稿、誠にありがとうございました。
またご機会がございまいたら是非お越しくださいませ。

50歳以上限定★大人の旅行応援プラン≪中華バイキング+和洋バイキング朝食付き≫
【ダブルルーム喫煙可150cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

nkcompさんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

nkcompさん [40代/男性] 2014年07月10日 17:23:03

この値段でこの部屋の広さには大変満足です!ただ、周辺にコンビニがないのが…。でも快適に過ごせました!

2014年07月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2014年07月11日 11:33:46

また、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

今後も、松本に来られる際にはご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

オトクプライス!お試しプラン!毎日10室限定!
【シングル喫煙可140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

wonder3dctさんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

wonder3dctさん [30代/男性] 2013年08月22日 17:44:23

キレイで駅に近いホテルでしたが、近くにコンビニがなく不便でした。
アメニティは必要最低限のものだけという感じです。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2013年08月23日 19:45:21

立地に関しましては、繁華街とは逆の駅口になりますのでお客さまにご迷惑をおかけいたします、申し訳ございません。アメニティに関しましては、頂いたご意見を考慮させていただきます。ご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍♪ ポイント10%Get! 朝食付きプラン

投稿者さん 2012年01月30日 19:23:45

駅裏ですが、近くて静かでした。
バスルームも広め、部屋のエアコンをつけなくても就寝時寒くありません。(1月、近隣でもエアコンつけっ放しのホテルも)
あえて難点は、シャワーヘッドの水漏れでした。

2012年01月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2012年01月31日 16:15:41

この度はホテルモンターニュ松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
シャワーヘッドの水漏れの件は、施設管理担当者と相談し、対応させて頂きます。

リニューアルオープン記念特別企画!朝食付き!駐車場無料!毎日10室限定!
【シングル禁煙 1.4m幅ベッド 無線LAN接続無料】

投稿者さん 2011年11月02日 22:14:04

今回は出張で使わせてもらいました、お部屋も十分な広さが有りお風呂も広く
満足しました。また機会がありましたら使わせてもらいたいと思います。

2011年10月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2011年11月03日 12:37:13

残念ながら当ホテルは、大浴場等の施設がございません。
しかし、お泊り頂いたお客様にはゆっくりと寛いで頂きたいと思い、
お部屋のユニットバスは大きめの物を用意させて頂いております。
また先日、客室もリニューアルさせて頂き、壁紙を一新し、ベッドサイズも大きくしました。
布団もデュベタイプに変更し快適度の向上を図りました。
また松本へお越しの際には是非お立寄り下さい。

10thアニバーサリープラン♪最大1300円プライスダウン!駐車場無料!毎日先着10室!
【シングル禁煙 セミダブルベッド 無線LAN接続無料】

投稿者さん 2011年08月21日 21:18:39

夕食のバイキングが、とても美味しくて、時間制限もないし、生ビール1杯プレゼントだし、夏休み期間だと言うのに、格安で、泊まれるし、自転車も貸して貰えて、街を、散歩出来たのが、良かったです。
特に、レストランの従業員さんで、小林さんが、とても印象的に、話し方や、料理の運び方、など凄く、良かったです。帰り際に、写真も、一緒に採れたし、また遊びに来ますと、思わず、行ってしまいました。本当に、皆さんに、お勧め出来る、ホテルです。

熱々食べ放題!本格中華のご夕食+和と洋から選べる朝食付き♪【駐車場無料】
シングル禁煙 セミダブルベッド 無線LAN接続無料

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2011年08月22日 11:45:08

この度はホテルモンターニュ松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、大変光栄でございます。今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様のクチコミを小林に伝えたところ、『次回はぜひ赤ちゃんも連れてお越しください。お待ちしてます。』と申しておりました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル禁煙 セミダブルベッド 無線LAN接続無料】

2410katuさんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

2410katuさん [50代/男性] 2011年08月03日 12:56:28

松本駅の裏に位置するので、コンビニなどが無く、駅を超えて買い物をしなければなりませんが、部屋は綺麗で設備も整っています。ネットも無線ですが、充分なスピードがあり快適でした。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2011年08月03日 14:34:36

この度はホテルモンターニュ松本をご利用たいただき、誠にありがとうございました。
住宅街に位置する為、コンビニや飲食店までは少し時間が掛かります。その分駅前ですが、静かにお休みいただけるかと思います。

楽天ポイント10倍♪10周年記念!10室限定!!5,200円で495ポイント
【シングル セミダブルベッド 無線LAN接続無料 喫煙可】