湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

Yumico0105さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

Yumico0105さん [40代/女性] 2023年08月25日 15:53:13

息子の誕生日に宿泊しました。
事前にお誕生日ケーキをお願いしていたのですが、チェックイン時にも夕食時にもなんの確認もなく、こちらから声をかけてやっと反応がある感じでした。お部屋でケーキを食べようということになり、準備をしてくださいましたが、ローソクに火をつけるマッチなどがなく、フロントに連絡して持ってきてもらうことになりました。
お誕生日プレゼントを準備してくださったり、ありがたい面もありましたが、少し配慮に欠けているなぁと感じましたが。
大浴場も3ヶ所あって、とても良かったのですが、入口付近でシャンプーを選んでカップに入れるせいなのか、入口付近の床がヌルヌルしていて滑りそうになりました。
食事はバイキングでしたが、なくなってもすぐに補充してくださるので、嬉しかったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年08月29日 16:35:16

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお子様のお誕生日という記念日にご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。メールにてケーキをご注文いただいた際、サプライズとお伺いしたためスタッフもお声がけを控えておりました。大浴場床に関しましては関係部署に申し伝えさせていただきます。
今後とも鳥羽シーサイドホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!夏のバイキングプラン!子供料金が大人料金の半額!

投稿者さん 2023年08月23日 16:05:10

お部屋が一杯で仕方なく山側で申し込みしたら、海側のお部屋になっていました。夜には花火も、お部屋から見ることができ、子供達も大喜び。
プールも2箇所あり、楽しめました。いい夏休みになりました。ありがとうございました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年08月25日 18:41:17

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回は海側のお部屋をご用意する事ができましたが基本ご予約いただいた部屋タイプになります事をご了承くださいませ。
花火やプール等、夏休みの思い出に加えていただけ大変嬉しく思います。
こちらこそ、ありがとうございました。
今後とも鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

夏のバイキングプラン!子供料金が大人料金の半額!

投稿者さん 2023年08月20日 07:53:21

夏休みにお邪魔しました。
プールもチェックイン前に使わせてもらい良かったです。
お風呂が近く水着から着替えずにいけるので助かります。
お風呂も3ヶ所あり満足ですが
広すぎて遠いから疲れました
食事もバイキングなので子供がいる家庭はよいですね
メガネを無くしてしまって親身に探してくださりありがとうございました。助かりました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年08月25日 18:24:49

この度は夏休み旅行に鳥羽シーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックイン前、チェックアウト後もプールはお楽しみいただけます。ただ、バスタオルはお客様にご持参いただいております。
館が3つあり、大浴場への移動にご不便をおかけしましたが是非またのお越しをお待ちしております。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

羊キューピーさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

羊キューピーさん [30代/女性] 2023年08月18日 15:46:13

プール付きの宿で探して宿泊しました。
チェックイン前も後もプールに入れて、入った後は一階の大浴場も入れて助かりました!

みぎわかんのうきしろフロアだったので、リファのドライヤーや、ミキモトのスキンケアがあったりで、私は満足でした。

ただ、夕飯のバイキングが、ちょっと他の旅館にくらべて品数もだし、お味も残念でした…。朝はあのくらいでいいんですが、
バイキングじゃないプランにしてリピートしたいです!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年08月19日 18:39:33

汀館うきしろフロアはアメニティや備品を重視した客室となっており満足とのコメントをいただけき、大変嬉しく思います。フットマッサージやミキモトアメニティでリフレッシュしていただけましたでしょうか?ただ、夕食バイキングにつきましては品数や味についてご満足いただけず、申し訳ありませんでした。今後も改良を重ねてまいります。うきしろフロアでは会席プランもご用意しておりますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
今後とも鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

汀館13階<うきしろフロア>夏のバイキングプラン!子供料金が大人料金の半額!
【汀館(みぎわかん)13階【うきしろフロア】禁煙客室】

投稿者さん 2023年08月07日 23:14:57

夕食は個室の食事を予約しました。鮑や松阪牛、伊勢海老をいただき、とっても美味しかったです。接客も申し分なかったです。お掃除が行き届いていたので、またぜひ利用したいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年08月10日 12:46:55

夕食や接客にお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
夕食個室のプランには伊勢海老や松阪牛など人気食材が献立に加わりご好評いただいております。季節により料理方法も変わりますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【早割21・夕食は個室】4月~伊勢海老を含む5種のお造りと松阪牛、鮑を堪能 詩季会席 薫(かおる)
【汀館(みぎわかん)全室海側 和室12.5畳+3畳◆禁煙】

投稿者さん 2023年08月05日 01:06:55

子ども達(4歳、6歳)とはじめての三重県旅行で利用させていただきました。
伊勢神宮参拝と鳥羽水族館が今回の旅の目的でしたので、立地条件はばっちり。

夏休みということで12時に手続きができ、チェックイン前からプール利用もでき、とてもスムーズな流れでありがたかったです。
荷物の積み下ろしのため、ホテル前に車をつけられたのもとても助かりました。

館内でスタンプラリーや夏祭りに参加できたり、プールへ行くサンダルが置いてあったり、海水プールから淡水プールに戻る際にはシャワーを浴びるよう声かけがあったり、細やかな配慮が行き届いており、居心地が良かったです。
ホテルを出発する時、皆さんがお見送りしてくださるのも心あたたまりました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年08月05日 14:35:31

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。夏休み旅行を皆様で楽しんでいただいた様子が伝わり大変嬉しく思います。
チェックイン前、チェックアウト後のプール利用は無料となり、タオル等だけご持参いただいております。賑やかな声で、やっと日常が戻りつつあるのを実感し、こちらも笑みがこぼれます。またスタンプラリーや有料のおまつり広場にもご参加いただき、ありがとうございました。引き続き、居心地の良いホテルを目指して参りますので伊勢志摩旅行の際は是非またお越しくださいませ。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

もりしん041127さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

もりしん041127さん [40代/男性] 2023年07月22日 11:30:13

毎年7月の三連休に利用していますが、子供達はプールと食事のバイキングを楽しみにしていて、とても喜んでいます。今年はコロナ禍も明けて、宿泊客が多くなった分、色々な方もお越しになり、中にはロビーでビーチボール遊びをしたり、バイキング会場で子供が走り回っているのにロクに注意もしない親や、喫煙ブースを開けっ放して大声で会話している人がいたり、少し残念でした。ホテルに責任はないですが、こうした見方をする宿泊客は他にもいると思いますので、注意の促し方を検討してみてください。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年07月24日 17:25:00

毎年コロナ禍にもかかわらず、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今年も淡水プールやバイキングはお楽しみいただけましたでしょうか。
バイキング提供も大皿盛りが増え、手袋必須がなくなるなど通常通りの営業に戻りつつありますが、いくつかご不満が残る滞在となってしまい、申し訳ございません。
館内の掲示物やご案内につきましては再度確認し、検討してまいります。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
また来年もご家族旅行でお越しいただけると幸いです。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

夏のバイキングプラン!子供料金が大人料金の半額!
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

18きっぷ0223さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

18きっぷ0223さん [60代/男性] 2023年05月15日 05:41:22

5月の13日にお伊勢参りをして翌日は鳥羽観光のため利用しました。あいにくの大雨で自慢の景観は楽しめませんでした。
大浴場は3箇所楽しむことが出来ましたが、目的の大浴場への道順に迷いました。
夕食のバイキング、朝食ともに少し物足りなさを感じました。
ただ夕食時のソフトクリームはとても美味しくいただきました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年05月16日 16:35:53

お褒めいただきましたソフトクリームは地元の大内山牛乳を使用しており、人気メニューです。
ただ、館内案内やバイキングにつきましてはご満足いただけず、申し訳ありません。

2023年4月~夕食は詩季バイキングで満喫!
【望館(のぞみかん) 【洋室ツイン 眺望山側】禁煙客室】

投稿者さん 2023年05月08日 21:16:51

5/6に宿泊しました。部屋は広く6人が泊まっても余裕の広さでした。海側の絶景の部屋でしたが、天候が悪く天気の良い日に泊まりたかったです。食事はバイキングでいろんな種類があり、たくさん食べ長い時間いましたが、嫌な顔もせず接客をしてくださいましたお風呂は3カ所あり、ぬるいお風呂もありましたが景色はどこもきれいなお風呂でした。残念なところが1つありました。それは空調が冷暖房の切り替えができないことです。その日は暑く冷房にしたかったのですが暖房から切り替えは出来ず送風でした。窓を開けましたが、網戸がなく蚊がたくさん入ってきて刺されるし寝苦しい夜でした。それ以外はいいホテルでした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年05月16日 16:30:27

バイキングや大浴場にお褒めのコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
ただ、空調の件につきましてはご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。担当部署に伝え、今後の参考にさせていただきます。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

2023年4月~夕食は詩季バイキングで満喫!
【望館(のぞみかん)【和室12.5畳+7.5畳TB】禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年04月25日 01:10:59

館内も部屋も綺麗でとてもよかったです。
海側眺望ではなかったですが、桜の時期だったので、桜が綺麗でよかったです。下の駐車場も特に見えないので気にならなかったです。
残念なのは夕食でした。
似たような煮物系の食べ物や油っぽいものが多く、胸焼けしてしまいました。朝食はおいしかったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年05月16日 16:02:31

夕食バイキングにつきましてはご期待に沿えず、申し訳ありません。メニューに関しましては季節により変わりますが今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

お部屋でお花見プラン♪

投稿者さん 2023年04月19日 14:31:57

部屋は山側と思っていましたが、海もオーシャンビューぐらい見えて、満足でした。お風呂は3か所あり、大変満足でしたが、安楽島地区なのに、榊原温泉と書いてあり、効能が??という感じでした。食事はロケーションよく海を見ながら食事ができました。ステーキとかがなく、松阪牛のハンバーグだったので、原材料が高騰しているせいかなとわかるメニューが多くあり、少し残念でした。スイーツは評判通りどれもおいしくいただきました。私が宿泊した日は、団体さんがおられ、食事会場などは別でしたが、団体で密になってマスクなしで話をされていたので、がっかりしました。マスクは個人の判断となりましたが、ロビーなどで密集されている場合は、ホテル側からマスクの装着を呼びかける事ができなかったのかと、思いました。貸し切りではなかったので、他の客への配慮もしてほしかったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年05月16日 15:43:03

当ホテルの大浴場は榊原温泉の運び湯を使用しております。また、団体様のマスクの件ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

【期間限定】春爛漫バイキングプラン

投稿者さん 2023年04月15日 09:11:32

部屋は古かったけどとても広かった。お風呂が3つもあるためか、ほぼ満室と聞いていたけれど、3回入りに行ってどの時間も混雑していなかった。それぞれ景色が違って楽しめた。
旅行支援の手続きで不備があり、やり直したりと手間をかけさせてしまったがとても丁寧に対応していただいた。従業員のかたの対応はとても良かったです。
残念だったのは朝食会場が遅めにいったら、食事も食器も足りておらず、まだ食事中のかたが他にもいたのに片付けを始められたこと。
終了時間より前だったのに…
混雑を避けて遅めに行ったのが裏目にでました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年04月29日 18:45:51

当館自慢のお風呂めぐりをお楽しみいただけたようで何よりでございます。ただ、朝食の件に関しましてはご不快な思いをおかけし、申し訳ありませんでした。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月27日 21:02:43

旅行支援でとても安く泊まることができました。部屋は少し古いなとは思いましたが、満足できました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年04月29日 18:36:27

一昨年50周年を迎え、館内も新しさはありませんがお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、努めてまいります。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月20日 00:19:31

湯めぐりというだけあって温泉が魅力的な宿でした!接客やお料理もいいと思います!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年04月23日 18:23:07

湯めぐりをお楽しみいただけたようで、また接客やお料理に関しましてもお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

さとしっくす0601さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

さとしっくす0601さん [50代/男性] 2023年02月24日 21:03:32

料理は大満足。夕食は豪華で美味しかった。朝のバイキングも美味しかった。バイキングのレストランはシーサイドビューで気持ちよかった。
温泉は3箇所あるが、ホテル内が広すぎるので、行くのが遠いのが難点。海が見えて、いいお湯だったけど、天然温泉ではないのは、知らなかった。総じて満足です。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年03月29日 12:52:57

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お風呂、バイキングにお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ホテル大浴場のお湯は榊原温泉からの運び湯で温泉です。また、さとしっくす0601様にお楽しみいただける日を心よりお待ち申し上げております。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【早割21・夕食は個室】10月~伊勢海老を含む5種のお造りと松阪牛、鮑を堪能 詩季会席 薫(かおる)
【汀館(みぎわかん)全室海側 和室12.5畳+3畳◆禁煙】

投稿者さん 2023年02月12日 16:34:07

2/10家族で一泊しました。家族風呂を予約し入り、広さ時間もちょうどよくいい思い出ができました。部屋風呂も利用しましたがシャンプーの匂いが薬っぽい感じで苦手でした。洗ってもパサパサ感が残りシャンプーは自分で用意した方が良さそうです。
バイキングは松坂牛のハンバーグや天ぷらが最高でした。伊勢海老のうどんは伊勢海老が小さくちょっとガッカリしました。いちごフェアをやっていていちごのフルーツなど色々あり良かったです。
スタッフの接客や対応などは素晴らしくタイミングも良かったのか待ち時間もほぼなくスムーズにいき快適過ごせました。
全体的に満足のいく旅行ができて良かったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年03月29日 12:47:16

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご満足いただけるご旅行との事、嬉しく思います。また、客室シャンプーやイセエビのご意見もありがとうございます。お客様にご満足頂ける施設と親切なサービスをご提供できるよう務めて参ります。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

期間限定!ストロベリーフェアバイキングプラン!!

投稿者さん 2023年01月30日 09:16:57

おまかせでツインを用意頂きました。
風呂が3つの棟に分かれているので移動が面倒ですが
エレベーターが早いので良かったです。
クイックマッサージのおばあちゃんがすごく上手で癒されました。
宿泊代金は抑えて、真珠を買うお金に回しているので手頃で助かりました(笑)

もっとあったら嬉しかったこと→朝のビュッフェでおいてある紅茶のパックを
有料でもいいから1パックから買えると嬉しかったです。
部屋の中のケトルと水は水がいつのものかわからない&ティファールの安いケトルはプラスチック臭がするので、使いにくいのでロビーでお湯とティーパックで100円でウェルカムドリンクとして飲めるようにしてもらえると嬉しいです。

カフェは夕方までだし、冬場は風呂の移動で寒いので暖かいものが夜も飲めると嬉しいです。
ハーブティーなど選べるとなおいいです。
有料でも需要あると思います。

また来年も使わせてもらいます!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年03月29日 12:41:52

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。素敵な真珠は見つかりましたでしょうか。また、貴重なご意見をありがとうございます。来年お越しいただけますことを楽しみにしております。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年01月27日 16:32:47

予約時はお得な【眺望山側】のお部屋でしたがホテル側のご好意により海側の部屋が用意されていて眺望が良くて気持ちよく滞在できました。趣の異なる三つの大浴場もすべて入湯することができ温泉を十二分に楽しむことができました。夕食のバイキングもお料理の種類が多くて丁寧に造ってあり美味しかったです。鳥羽駅から少し離れていますが送迎も丁寧で問題ありません。スタッフさんの対応もとても丁寧で、コスパも良いのでまた利用したいと思いました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年03月29日 12:38:00

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋に関しましては基本、ご予約いただいた部屋タイプになりますのでご了承くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

1月期間限定!!タイムセール!お得にバイキングを堪能プラン♪
【望館(のぞみかん) 【和室10畳 眺望山側】禁煙客室】

タケ52さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

タケ52さん [20代/男性] 2023年01月18日 19:37:46

食事が美味しく、お風呂が3種類もありよかったです。
また利用したいと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年03月29日 12:29:44

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。当館自慢のお風呂めぐりもお楽しみいただけたようで何よりです。タケ52様のまたのお越しをお待ち申し上げております。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【望館(のぞみかん) 【和室10畳 眺望山側】禁煙客室】

楽天HKさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

楽天HKさん [60代/男性] 2023年01月17日 11:01:51

その場で焼いていただいた素材と対応ががもう少し良ければ大変満足になりました。
それ以外は大変満足させていただきました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年02月07日 11:12:01

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。バイキング内容に関しましてご満足いただけず、申し訳ありませんでした。情報共有し、改善に努めていきたいと思います。楽天HK様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

2022年10月~夕食は詩季バイキングで満喫!!